Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Mayya от 03 октября 2022, 18:53:59
если энергетики не помогают, значит, есть дыра, куда уходит Ваша энергия. Это может быть длительный или сильный разовый стресс, работы, кушают Вас, тоже много вариантов.
И стресс и работы уже позади остались. А усталость осталась на физике.
А как-то можно различить "дыра" в энерготеле и "блок", который не пропускает энергию по каналу ко мне?
Или это только по диагностике можно просмотреть?

paloma_mas

Цитата: Лери от 02 октября 2022, 23:30:14
Вы пишите, что это участилось с конкретного года. У меня если что, тоже это участилось, но уже с этого года
...
Я подумала, знаете что тут ещё может быть? Откаты, обратки или свежий негатив
Если Вы например за это время, делали какие-то работы, в особенности на благо
...
какой-то свежий негатив
...
её скорее всего, надо тоже проверить и поставить на неё оберег
...
А в голову кинули, может кто-то кто знал Вас, или видел?
...
Если найду, конечно поделюсь своим опытом. Я вот уже думала, может шепотки перед выходом из дома читать, от врагов. Или для удачного пути. Но конечно, эту проблему надо решать кардинально.
...
У меня ещё бывает так, что я ощущаю что сейчас ко мне начнут придираться
Просто на чуйке, какую-то агрессию, как из воздуха. А откуда не понять
Или бывает как попадаешь в, какой-то поток. Как поток знаете, такой жидкой грязи, фекалий, не знаю чего
Это происходит не осознанно
И начинает тут  переть вся эта дрянь. Не знаю как объяснить ещё. Как чувствую так говорю

Уважаемая Лери, тут столько всего важного вы сказали, что попробую отвечать по пунктам (как смогла извлечь из вашего ответа).
То есть основной удар у меня был в 2014 году. Который, насколько я поняла и насколько понял практик, потом этот основной удар снимавший, я не должна была пережить. Очень говорящие спецэффекты были, после которых я начала твердо верить в магию. Но в 2022 году все началось валиться, как снежный ком, с самой первой недели. Я замечаю, что такая активизация "всего хорошего" прямо с началом этого календарного года далеко не только у меня, но и у людей, у которых более-менее похожая на мою энергетика, что ли...

Я полностью согласна с вами, что, скорее всего, речь идет не только о возврате негатива, но и о подделе или свежем негативе. Потому что совсем все у меня активизировалось через полмесяца после того, как я наконец-то набралась сил и поставила чистки. И конечно же, эти чистки были сорваны в результате. Несмотря на очень много чтения, подбора работ, анализа, подойдет ли мне по энергетике, как все и в каком порядке запускать, как не затронуть семью. Не говоря уже о мороках, из-за которых я буквально вижу не те руны в раскладе или не могу писать без помарок(!).

Полностью согласна про постановку оберега. Но тут мне самой восстановиться не дают, просто подкидывают и подкидывают гадость. Сейчас вот слегла с какой-то мерзкой простудой, при которой и температуры нет, но и согреться не можешь, потому что все конечности ледяные за просто так.

Я этих впервые в жизни видела. Одеваюсь неприметно, давно нет ни сил, ни желания краситься, потому что знаю, что мое лицо и так запомнят, не хочу сейчас это внимание к моей персоне усугублять не из позиции силы. Темный плащ и джинсы. Более того, я обычно в том районе проездом (или прогулкой) по пути на работу, но это действительно благополучный район.

С шепотками и заговорами у меня лично сложновато. Что ЧМ, что БМ, что языческими. Не работают они у меня, как хирургический инструмент, да, в целом хорошо, но осечки будут в виде каких-то оленей все равно. Такие 98% успеха. Но ради этого каждый раз это читать, выходя на улицу... Я тоже считаю, что это не панацея, нужно просто смочь запустить чистки и довести их до конца. В любом случае буду благодарна за ваш опыт.

Как ни странно, я тоже такое чувствую. Почти научилась отслеживать момент, когда у меня такое появляется. Обычно за какое-то время до, когда я могу буквально принять одно решение вместо запланированного - и оказаться в другой линии после бифуркации. Это немного смешно, но чувствуется, как та самая Сила и колебания в ней из "Звездных войн".
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Mayya

Цитата: Frensis от 03 октября 2022, 19:09:57
Думаю, самый верный вариант ))
С уважением, Mayya.

Lada-charivna

Цитата: Mayya от 03 октября 2022, 18:53:59
Здравствуйте! Знаете, пока читала первую часто Вашего поста, была одна мысль: "Вас же жрут!". Отчаянно, нахально, все, кому не лень.
Шеф, который обвиняет в занятии черной магии, скорее всего, чувствует воздействие от кого-то, а валит на Вас. Не исключаю, что так сделано намерено. Не знаю его силу, не удивлюсь, что так выгодно кому-то из Ваших общих коллег. Кому, Вам виднее. Ищите, кому выгодно, чтобы он думал плохо о Вас, более того, видел в Вас угрозу.

Родовое наверняка есть, но не факт, что все происходящее его вина. Наобум так не скажешь.
[
Благодарю Вас за ответ, + по лимиту
Очень интересная мысль, есть над чем подумать .Подозреваемых даже не один
Жрут все, это да.. даже близкие. Когда им что-то нужно, то они тут как тут.А когда я беспомощна оказалась- все куда то исчезли.
Мне очень жалко детей. Если со мной что-то случится, то особенно сын, они с моим мужем не выживут просто((
с уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

paloma_mas

Цитата: Frensis от 03 октября 2022, 19:09:57
И стресс и работы уже позади остались. А усталость осталась на физике.
А как-то можно различить "дыра" в энерготеле и "блок", который не пропускает энергию по каналу ко мне?

Иногда дыру в энерготеле можно просто физически почувствовать. Но диагностика всему голова.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Mayya

Цитата: Lada-charivna от 03 октября 2022, 19:45:40
Благодарю Вас за ответ, + по лимиту
Очень интересная мысль, есть над чем подумать .Подозреваемых даже не один
Жрут все, это да.. даже близкие. Когда им что-то нужно, то они тут как тут.А когда я беспомощна оказалась- все куда то исчезли.
Мне очень жалко детей. Если со мной что-то случится, то особенно сын, они с моим мужем не выживут просто((
с уважением
Вот и работайте над отсечением жрущих. Себе и детям во благо.
С уважением, Mayya.

Lada-charivna

Цитата: Руми от 03 октября 2022, 00:28:19

Скорее всего именно так и есть. У меня ещё закрытия из-за долга перед ТС. Получается всё туда идёт, в счёт долга. Вот у сына очень много препятствий по учёбе: и учителя попадаются с крайне не адекватной реакцией на сына, и муз.инструменты чудо постоянно расстраиваются, перед контрольными/академами/конкурсами обязательно болеет. Я получила ВУ, но вот во время бучения как раз и получила масштабную долю негатива, родовуха проявилась. Кстати, работать по образованию не могу из-за проблем со здоровьем, вызванного негативом. Т.е. толку от образование - нет.

Здравствуйте, уважаемая Руми.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в Ваш диалог, самой стало интересно, о долгах перед ТС,
Подскажите, как ВЫ это диагностировали и как поняли, что это именно долг перед ТС?
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Руми

Цитата: Lada-charivna от 03 октября 2022, 20:09:35
Здравствуйте, уважаемая Руми.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в Ваш диалог, самой стало интересно, о долгах перед ТС,
Подскажите, как ВЫ это диагностировали и как поняли, что это именно долг перед ТС?
С уважением
Это довольно длинная история) Сначала по анализу родового сценария и некоторым известным фактам, а потом диагностикой не одного практика. Ну и потом по событийке - начала возвращать долг и многое стало меняться. Или Вас прям подобности интересуют?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lada-charivna

Цитата: Руми от 03 октября 2022, 20:56:35
Это довольно длинная история) Сначала по анализу родового сценария и некоторым известным фактам, а потом диагностикой не одного практика. Ну и потом по событийке - начала возвращать долг и многое стало меняться. Или Вас прям подобности интересуют?
Благодарю за ответ)Если подробности это дело личное, то не нужно, конечно. Я для себя пытаюсь понять- может у меня есть долг перед Силами  и как его отдать.)
Если ,у меня, конечно есть долг.

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток ув.Практики!
На себе выявила приворот. Начала чистку. Чистка отработала хорошо. Но,  вот теперь думаю,  или подделывают или не до конца почистилась. Т.к  появился  странный не свойственный мне симптом. Жутко хочется кекса! Причём, не к тому кто делал, а совсем к другому человеку. Который меня совершенно  не привлекает(( До чистки желания были к тому МЧ (по понятным причинам)  А после чистки  в моей голове творится треш. Все мысли(фантазии) об этом. Не могу сконцентрироваться из-за этого. Что это может быть? И как это снять ?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Lada-charivna

Цитата: ШАХ И МАТ от 04 октября 2022, 17:16:33
Доброго времени суток ув.Практики!
На себе выявила приворот. Начала чистку. Чистка отработала хорошо. Но,  вот теперь думаю,  или подделывают или не до конца почистилась. Т.к  появился  странный не свойственный мне симптом. Жутко хочется кекса! Причём, не к тому кто делал, а совсем к другому человеку. Который меня совершенно  не привлекает(( До чистки желания были к тому МЧ (по понятным причинам)  А после чистки  в моей голове творится треш. Все мысли(фантазии) об этом. Не могу сконцентрироваться из-за этого. Что это может быть? И как это снять ?
Как вариант, сделаноеще и  на похоть. То есть недочистились, влечение к определенному челу убралось, а сама похоть не убрали ..ИМХО

Vaucherf

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, я совсем новенькая, мало разбираюсь.
Проснулась в 3 часа ночи, вся мокрая. Никогда так сильно не потела,ещё и ночью. Это кто то в это время что то делал на меня или наоборот что то вышло?

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 04 октября 2022, 22:22:14
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, я совсем новенькая, мало разбираюсь.
Проснулась в 3 часа ночи, вся мокрая. Никогда так сильно не потела,ещё и ночью. Это кто то в это время что то делал на меня или наоборот что то вышло?
Может быть и так и так, если проводили чистки от негатива пот это выходит негатив,а если ничего не делаете и просыпаетесь в три часа ночи вся мокрая может быть и атака на вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Аль

Цитата: Lia1 от 19 июля 2022, 07:38:44
Здравствуйте, прошу помочь с симптомами.Я не могу разобраться и запуталась. После многочисленных чисток в течении года - я наконец-то все счистила - диагностика показала, что все хорошо.
подселенец явно

salavan

Цитата: АgatаkonraD от 22 августа 2022, 22:35:33
Сущь,подселенец,у меня также было
доброго времени суток исходя из той информации что имею самому убрать такое не возможно ? У меня такая же проблема , пару раз на астральном плане видел это чудо , но как он замечает что его видят издает звуки и сразу исчезает как и не было . Использовали какой метод выжигания ?( практический метод

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status