Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Vaucherf

Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, спускалась в метро, бабка на ступеньках развернулась и по руке меня хлопнула. И с улыбкой "ой, думала молодой человек поможет сейчас сумку спустить".а сумки и нет у нее
Я прошла дальше, но остановилась, вспомнила, что где то писали, что так бабки промышляют в церквях, болезни скидывают.
Я ее подождала, по плечу её хлопнула, сказала" Своё забери "
Ей это жутко не понравилось, сразу взбеленилась.
А у меня в груди после этого что то шевелиться начало.
Что это? Её обратно ушло? Или Я цепанула?

Дина

Цитата: Vaucherf от 11 октября 2022, 21:39:20подождала, по плечу её хлопнула, сказала" Своё забери "
правильно Вы сделали, сообразили быстро. не должно бы цепануть. но за собой понаблюдайте, за снами

Vaucherf

Цитата: Дина от 11 октября 2022, 21:49:52
правильно Вы сделали, сообразили быстро. не должно бы цепануть. но за собой понаблюдайте, за снами

Благодарю за ваш ответ!
А в груди шевелиться начало что то - это что такое могло быть?
А еще, может быть знаете, если просто с солью помыться- чистит? Или там что то специально нужно произносить?

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 11 октября 2022, 21:39:20
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, спускалась в метро, бабка на ступеньках развернулась и по руке меня хлопнула. И с улыбкой "ой, думала молодой человек поможет сейчас сумку спустить".а сумки и нет у нее
Это стяги энергии и жизненной силы так делаются, хорошо что вы вовремя сообразили,но я бы провела все таки чистку от свежего негатива, так как такие штуки очень прилипчивые сразу незаметно,а через время очень хорошо дают о себе знать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дина

Цитата: Vaucherf от 11 октября 2022, 22:04:33груди шевелиться начало что то
а какие при этом были ощущения?
Цитата: Vaucherf от 11 октября 2022, 22:04:33с солью помыться
вот такой заговор, при мытье

Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры.
Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять.
Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло,
От меня порча отвернись, на ворогов моих откатись, меня не жрать, не ломать,
Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать,
защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!

Vaucherf

Цитата: Дина от 11 октября 2022, 22:10:06
а какие при этом были ощущения? вот такой заговор, при мытье
Большое, огромное спасибо!
Сразу попробую так помыться!

А ощущения были, будто дыхание сперло, перехватило, но не в горле, а в груди, что то похожее на шевеление.

Цитата: АgatаkonraD от 11 октября 2022, 22:08:29
Это стяги энергии и жизненной силы так делаются, хорошо что вы вовремя сообразили

Благодарю вас! То есть тут же их так же потрогать,это даёт результат?

Дина

Цитата: Vaucherf от 11 октября 2022, 22:15:46А ощущения были, будто дыхание сперло, перехватило, но не в горле, а в груди, что то похожее на шевеление.
это на энергетический удар похоже

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 11 октября 2022, 22:15:46
Сразу попробую так помыться!

А ощущения были, будто дыхание сперло, перехватило, но не в горле, а в груди, что то похожее на шевеление.

Благодарю вас! То есть тут же их так же потрогать,это даёт результат?
Просто потрогать результата не даёт, (хотя бывает и даёт)они это делают с заговором специальным, когда вы сказали"забери своё вернули посыл, точнее его часть обратно,но чистка все равно нужна, лучше просто обрубить каналы и этого достаточно будет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alisalisa

Добрый день!
Подскажите что за воздействия, три дня ночью как по будильнику просыпаюсь в 2 ночи и уже не могу уснуть лежу, и все дни большой упадок сил... еле хожу, ничего не хочется...

Lia1

Здравствуйте уважаемая AgataconraD и практики🙏
Счистила основной негатив - время прошло и видимо вернуло врагам, либо перекрыла им канал - по которому меня жрали. И вот в полнолуние похожи стали те ощущения - с которых все началось при первой моей битве. Тяжесть в позвоночнике сзади шеи - как будто там кто-то сидит. По ногам стопам периодически точки какие то прошибают. Тяжесть порой точечная в позвоночнике - то вверху то внизу, между лопаток. Я так понимаю - что вешают подавление воли, снятие защит, ошейник и плюс пытаются подключиться каналами?
А сегодня сон снился - что стою с 2 мужиками и мы ногами пинаем другого - но потом они разговаривают между собой и говорят - надо ее избить тоже . Я им говорю - за что?! Что я вам сделала - я не нападаю, порчи не делаю - а защищаюсь. Так и проснулась.
Подскажите пожалуйста- я правильно поняла - что атакуют и хотят вернуться - на каналы мои? В прошлый раз я игнорировала все эти тычки в лопатки и позвоночник - и потом прилетело жестко.
А если это подавления воли и снятие защит - надо защиты укреплять и параллельно чистки вести?
Прошу пожалуйста помочь🙏

Дина

Цитата: Lia1 от 12 октября 2022, 09:22:37Тяжесть в позвоночнике сзади шеи - как будто там кто-то сидит
это на сущность какую-то похоже.
по сну, да, похоже на атаку, либо подготовку к работе. при чем, Вы открыты для воздействий

Lia1

Цитата: Дина от 12 октября 2022, 11:06:59
это на сущность какую-то похоже.
по сну, да, похоже на атаку, либо подготовку к работе. при чем, Вы открыты для воздействий
Благодарю 🙏 + странно что защиты не срабатывают (

Miss_Li

Добрый день!
Произошла странная ситуация.
Иду с коляской, к нам подскакивает парень лет 27-30, немного чудаческой наружности (как шут) и начинает расспрашивать мальчик ли у меня, ходит ли, говорит ли, какой возраст. Я ответила что то невнятное наподобие "как и у всех", на что этот чудак улыбаясь убегает вперёд. Я конечно ему проговорила в спину что его речи ему же в плечи и пусть всё своё оставит себе, но как то странно, я ни разу не видела чтобы данная категория граждан интересовалась детьми, да ещё и такие уточняющие вопросы задавала. Буду благодарна за мысли+

Лери

Цитата: Miss_Li от 12 октября 2022, 11:26:07
Добрый день!
Произошла странная ситуация.
Иду с коляской, к нам подскакивает парень лет 27-30, немного чудаческой наружности (как шут) и начинает расспрашивать мальчик ли у меня, ходит ли, говорит ли, какой возраст. Я ответила что то невнятное наподобие "как и у всех", на что этот чудак улыбаясь убегает вперёд.

Ну Вы же ему  не ответили

Если предположить, что это был колдун, уж поверьте, Вы бы сказали нужную ему информацию. Он бы нашёл способ её получить с Вас, если бы это было надо

А так, мало ли странных людей?
У меня странности с людьми, почти постоянно происходят

Вполне возможно это был просто любопытный человек. Бывают люди любопытные и не очень тактичные
Которые задают личные вопросы
Может скучно человеку было, пообщаться захотелось, а может ребёнок ваш понравился

Я бы не стала видеть здесь магию

А вот если бы такое случалось каждый день к примеру, тогда да, странно

Но если уж попытаться предположить, то скорее это просто может сигнализировать о том, что ребёнок не защищён, открыт. Или его пытаются просматривать
(личные вопросы, которые он задавал
То есть пытаются или смотреть вам, или ребёнка)

Вообще люди часто любопытными бывают и суют свой нос, куда не следует.В любом случае, боятся не стоит, так как никакой информации, Вы ему как я пониманию, не сказали

Miss_Li

Цитата: Лери от 12 октября 2022, 13:50:30
Ну Вы же ему  не ответили
Если предположить, что это был колдун, уж поверьте, Вы бы сказали нужную ему информацию. Он бы нашёл способ её получить с Вас, если бы это было надо
Вообще согласна. Мне на этом форуме вообще постоянно вменяют чуть ли ни вину за  мою скептичность, потому к прямо таки мнительным себя не отношу. В этот раз что то было по другому, потому задалась вопросом. Просмотрела на таро, пытался присосаться малахольный, не получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status