Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Цитата: Miss_Li от 12 октября 2022, 13:58:53
Вообще согласна. Мне на этом форуме вообще постоянно вменяют чуть ли ни вину за  мою скептичность, потому к прямо таки мнительным себя не отношу. В этот раз что то было по другому, потому задалась вопросом. Просмотрела на таро, пытался присосаться малахольный, не получилось.

Здесь речь не о мнительности

Вы спросили чужое мнение, вот я  вам и ответила так, как  вижу Вашу ситуацию.

В общем и целом повторюсь, стоит обратить внимание, на защиты ребёнка. Так как подобные  люди тоже притягиваются не просто так, а потому что человек открыт, для этого. Ну а дети, тем более маленькие, как правило ещё более беззащитные, чем взрослые

В остальном конечно, Вам виднее
Благодарю и люблю Вас всех!

Дина

Цитата: Лери от 12 октября 2022, 14:23:16на защиты ребёнка. Так как подобные  люди тоже притягиваются не просто так
да, тоже об этом подумала. и защиту мамы тоже. насколько я понимаю, ребенок маленький, находится в поле защиты матери

Лери

Цитата: Alisalisa от 12 октября 2022, 08:04:50
Добрый день!
Подскажите что за воздействия, три дня ночью как по будильнику просыпаюсь в 2 ночи и уже не могу уснуть лежу, и все дни большой упадок сил... еле хожу, ничего не хочется...

Да все что угодно может быть
Может и просто бытовой негатив прилепился

Может вам зла кто-то пожелал от сердца. Или не по доброму вспоминает. Может ссорились с кем-то, или на Вас кто-то обижен

Не обязательно это магия
Но Ваше состояние, вероятнее всего, действительно указывает на пробой

Лучше уточнить диагностикой

Магически тоже  так могут разные воздействия проявляться
Начиная от воздействий на здоровье, кончая воздействием на  невезение, неудачи

У меня например были похожие симптомы, когда мне делали порчу на здоровье. Но там ещё были и другие проявления, а не только это

АgatаkonraD

Цитата: Lia1 от 12 октября 2022, 09:22:37
Здравствуйте уважаемая AgataconraD и практики🙏
Счистила основной негатив - время прошло и видимо вернуло врагам, либо перекрыла им канал - по которому меня жрали. И вот в полнолуние похожи стали те ощущения - с которых все началось при первой моей битве.
Добрый день Лиа! Вас атакуют в чистом виде, нападения идут! Ставьте сильные защиты и следите за ними постоянно.Сейчас,отсекайте каналы по которым идёт на вас негатив.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Miss_Li

Цитата: Лери от 12 октября 2022, 14:23:16
Здесь речь не о мнительности
Вы спросили чужое мнение, вот я  вам и ответила так, как  вижу Вашу ситуацию.
Про защиты я конечно же по умолчанию приняла к сведению, кстати на днях ходила всё думала по поводу его защит и вот намёк.

Добавлено: 12 октября 2022, 18:27:02

Цитата: Дина от 12 октября 2022, 14:27:49
да, тоже об этом подумала. и защиту мамы тоже. насколько я понимаю, ребенок маленький, находится в поле защиты матери
Однако я не совсем верю в панацею, что ребёнок маленький и находится в поле матери, всё равно летело, даже когда на мне сильные защиты наподобие щита мёртвого, я для этого ставлю отдельно живой щит, но диагностика показала, что слетел

Alisalisa

Цитата: Лери от 12 октября 2022, 14:34:37
Да все что угодно может быть
Может и просто бытовой негатив прилепился

Может вам зла кто-то пожелал от сердца. Или не по доброму вспоминает. Может ссорились с кем-то, или на Вас кто-то обижен

Поделитесь что еще было, у меня стали проблемы с весом, как несколько месяцев уже, набрала и никак сбросить не получается...

Самое удивительное, просыпаюсь в одно время в 2:40 - 2:41 ночи... три ночи подряд...

Лери

Цитата: Alisalisa от 12 октября 2022, 22:10:59
Поделитесь что еще было, у меня стали проблемы с весом, как несколько месяцев уже, набрала и никак сбросить не получается...
Самое удивительное, просыпаюсь в одно время в 2:40 - 2:41 ночи... три ночи подряд...

Может в это время Вас атакуют и Вы это чувствуете? Поэтому и просыпаетесь

Но это в любом случае, надо проверять

ЦитироватьПоделитесь что еще было,

Вас интересует вся порча конкретно?
Или только то, что произошло у меня со здоровьем?

По здоровью, в первую очередь это проблемы с жкт
Язва желудка, которая ну просто ничем не лечилась, первое время! . А боли были адские, такие, что я еле передвигалась. Потом видимо из-за лечения, как побочки, начались проблемы по женски. Но там это то что цикла не было под года
Ну и в завершении ко всему, я  попала в ДТП. Где сломала себе руку. И в результате этого, мне пришлось свой юбилей, отпраздновать в больничке..
А ещё проявилось... Ну чем проявилось? Депрессиями.Было постоянное присутствие страха. Причём без причины. Всё время хотелось плакать.Тоже без причины
Так порча проявлялась. Но я тогда не сразу поняла, что это была она. Хотя самое интересное, что мне об этом сказала даже какая-то тётка на улице. И я за место того, что бы действительно начать принимать меры, подумала что это ерунда

Как оказалась, что мне казалось..

Когда на человеке порча, или на него делают порчу, часто начинает менятся его эмоциональное состояние.

Смена эмоционального состояния, может быть один из первых признаков того, что на вас ведут воздействие

(это могут быть :депрессия, беспричинный страх, панические атаки, кошмары, суецидальные и навязчивые мысли, агрессия ну итд. И все это, как правило без причины)

В случае с атаками, это будет говорить  о том, что человек на интуитивном уровне, ощущает воздействие
Поэтому и меняется к худшему  его эмоциональное состояние, его восприятие, настроение итд

Цитироватьпроблемы с весом

Иногда это могут быть ещё и воздействие на внешность. Не только магического, но и бытового плана. Сглаз, например тот же

Говоря о порче '
Посмотрите будут ли у Вас появляться и другие проблемы? В особенности на эмоциональном плане. И посмотрите как будет здоровье жкт, или по женски
У меня это с этого начиналось

А вообще, это не обязательно воздействия. Может быть ещё и нарушение в энергетики, энергетический застой
Проверьте состояние энергетики и работу энергетических центров

Foxi

Уважаемые практики.
Если падаешь и сильно повреждаешь руку. Особенно локоть, правая рука (не считая еще потом чёрные коленки). О чём это говорит?  Впервые падаю, у меня просто отказали ноги, я прямо почувствовала, что шаг и я упаду, но ничего изменить не смогла.
С уважением,
Foxi

тетя Мотя

Я одно время падала именно когда шла за сигаретами. Потом у меня сигареты падали из рук. А потом видимо сняла. Не знаю что это было.

Княгиня

Цитата: Foxi от 13 октября 2022, 20:09:17
Уважаемые практики.
Если падаешь и сильно повреждаешь руку. Особенно локоть, правая рука (не считая еще потом чёрные коленки). О чём это говорит?  Впервые падаю, у меня просто отказали ноги, я прямо почувствовала, что шаг и я упаду, но ничего изменить не смогла.
У меня такое было, когда с работы выживали магией.

Vaucherf

Цитата: Дина от 11 октября 2022, 22:32:17
это на энергетический удар похоже

Добрый день!
Благодарю за ваши ответы!
У меня после этого появилась одышка при ходьбе, будто объём лёгких уменьшился, при приёме пищи тоже бывает не хватает дыхания. Других симптомов нет, только сны не помню (
Подскажете что это может быть?

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 14 октября 2022, 15:58:40
Добрый день!
Благодарю за ваши ответы!
У меня после этого появилась одышка при ходьбе, будто объём лёгких уменьшился, при приёме пищи тоже бывает не хватает дыхания. Других симптомов нет, только сны не помню (
Подскажете что это может быть?
Подмены такие симптомы дают.

Vaucherf

Цитата: АgatаkonraD от 14 октября 2022, 20:07:45
Подмены такие симптомы дают.

Благодарю вас!
Подмены судьбы?
То есть мою забирают, а чужую мне отдают? Или какие то отдельные обстоятельства?

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 14 октября 2022, 23:16:15
Благодарю вас!
Подмены судьбы?
То есть мою забирают, а чужую мне отдают? Или какие то отдельные обстоятельства?
Может судьбы,или благ бывает, можно продиагностировать чтобы точно знать что именно, так как симптомы подмен любых почти всегда одинаковы.

Foxi

Цитата: тетя Мотя от 14 октября 2022, 13:57:24Я одно время падала именно когда шла за сигаретами. Потом у меня сигареты падали из рук. А потом видимо сняла. Не знаю что это было.

Цитата: Княгиня от 14 октября 2022, 14:55:15У меня такое было, когда с работы выживали магией.
сейчас ка пару месяцев не работаю, всё может быть...надо проверить
Я вот думаю, что это что-то идёт закрытием, там пути, карьеры на знаю что именно...но вот как в/о получала и писала диплом, то ломала ногу правую. Тут повышение квалификации, рука и опять правая. Шнурок на ботинке и именно правого ботинка расшнуровывается.....Не дают мне шагу дальше видимо ступить. Всегда какие-то преграды. Тут на ветке прочитала, что может быть это реализация негатива на нищету и подобного (предгры , проблемы в получении образования)...В любом случае разбираться надо.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status