Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Энке

Про падения, у меня было такое в начале маг.практики.

Выходила с работы, шла домой, и по пути падала. Первый день упала (синяк на коленке), второй день упала (еще синяк на другой коленке), третий день снова упала.

И каждую ночь при этом начал сниться один и тот же сон. Моя работа, производственные помещения и офисный блок за забором. Я стою перед воротами нашего пропускного пункта на базу, через которые вхожу обычно. Подъезжает жёлтый автобус, в нем сидят все жн с нашего офисного блока (работали в других организациях). Все эти жн пьяные и зовут меня поехать с ними на шашлыки. Я отказываюсь и просыпаюсь.

После того, как упала третий раз на третий день и этих автобусно-шашлычных снов, поставила на себя чистку.
В ту же ночь сон: главный вредитель, прячется за своего мастера.
Было сказанно, что это порча на болотную воду.
То есть подлил гад нам  воды порченной на дорогу на работу.  Вот я проходила, цепляла и падала.

Я потом эту болотную порчу гуглила. Чтобы сохли, чахли, сдохли. Порча на смерть. Не умрешь, но болеть будешь.

В общем, почистила себя, долго чистила территорию. Поганцу откатило, разбил себе машину и сломал руку. Но других жн (которые в автобусе сидели) я не чистила. В реале они одна за другой начали болеть сильно и уходили на больничный, пол года где то постоянно болели.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Foxi

Цитата: Энке от 15 октября 2022, 12:38:44Про падения, у меня было такое в начале маг.практики.
Спасибо, есть над чем подумать
Я на работе почувствовала изменения под Новый год (к стати когда диплом писала, то тоже резкое изменение в худшую сторону было у науч. руководителя под Новый год. Ломала ногу. Он до этого намекал писать докторскую и потом резко все закончилось). Потом мне не продлили раб.договор и как бы отношения ко мне так себе стало у начальства. Весной была уже безработной и всё лето в себя приходила, так как сразу были проблемы с здоровьем, почками и тд.
Сейчас упала и рука, опять во время учёбы.
Мне всегда во время всех чисток снилась бывшая подружка. В одном университете учились и писали дипломную работу в одной лаборатории. Я тогда тоже болела очень сильно. Она даже однажды спросила:"А, ты не думаешь, что тебе что-то сделали?" Тогда я была далека от магии, об этом и не думала. Я вот только недавно вспомнила, что она гадала на таро(у меня это просто стёрлось, забыла напрочь). 
Диагностика показывала, что не она, но сны говорят каждый раз другое.
С уважением,
Foxi

Mayya

Цитата: Foxi от 15 октября 2022, 14:44:20
Спасибо, есть над чем подумать
Я на работе почувствовала изменения под Новый год (к стати когда диплом писала, то тоже резкое изменение в худшую сторону было у науч. руководителя под Новый год. Ломала ногу. Он до этого намекал писать докторскую и потом резко все закончилось). Потом мне не продлили раб.договор и как бы отношения ко мне так себе стало у начальства. Весной была уже безработной и всё лето в себя приходила, так как сразу были проблемы с здоровьем, почками и тд.
Проверьтесь на закрытие дорог.
С уважением, Mayya.

Княгиня

В последнее время стала краем глаза замечать нечто темное, бесформенное, в самых разных местах, дома, на улице. У меня конечно, и ранее бывало, что я видела бесню, но это было в местах силы, и я четко понимала, что это. Сейчас другое, это не бесы, нет характерных ощущений. Просто краем глаза улавливаю непонятное движение чего-то черного. Иногда ощущение, что я не одна - вот иду по улице и понимаю, что со мной кто-то идет еще.  Внезапные ознобы или также внезапно красное как помидор лицо без всяких к тому предпосылок (алкоголь, горячий чай, духота в помещении). Давление при этом в норме. Странные приступы внезапной злобы, стремление всех проклинать - подруга мне сказала, что меня не узнает. Правильно я понимаю, что где-то поймала сущь? Обряды не делала давно, только руника для решения медицинских проблем.
Есть еще такой момент: у меня как-то внезапно стали просить в долг люди, которым я не могу не дать денег. Вот не просили, не просили, а тут как прорвало, практически одномоментно. Часть денег уже вернули, но как-то все это странно.

Мокша

Цитата: Княгиня от 17 октября 2022, 23:27:32
В последнее время стала краем глаза замечать нечто темное, бесформенное, в самых разных местах, дома, на улице. У меня конечно, и ранее бывало, что я видела бесню, но это было в местах силы, и я четко понимала, что это. Сейчас другое, это не бесы, нет характерных ощущений. Просто краем глаза улавливаю непонятное движение чего-то черного. Иногда ощущение, что я не одна - вот иду по улице и понимаю, что со мной кто-то идет еще.  Внезапные ознобы или также внезапно красное как помидор лицо без всяких к тому предпосылок (алкоголь, горячий чай, духота в помещении). Давление при этом в норме. Странные приступы внезапной злобы, стремление всех проклинать - подруга мне сказала, что меня не узнает. Правильно я понимаю, что где-то поймала сущь? Обряды не делала давно, только руника для решения медицинских проблем.
Есть еще такой момент: у меня как-то внезапно стали просить в долг люди, которым я не могу не дать денег. Вот не просили, не просили, а тут как прорвало, практически одномоментно. Часть денег уже вернули, но как-то все это странно.

Правильно понимаете что с вами подсел рядом, а вот что именно смотрите диагностикой (сущь или покойник, больше на покойника похоже).
А вот по деньгам похоже на закрытие денежных каналов или крадник. Также посмотрите что именно вам подкинули.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Цитата: Мокша от 18 октября 2022, 10:12:16
Правильно понимаете что с вами подсел рядом, а вот что именно смотрите диагностикой (сущь или покойник, больше на покойника похоже).
А вот по деньгам похоже на закрытие денежных каналов или крадник. Также посмотрите что именно вам подкинули.
Добрый день!Вы где то подцепили бесовскую сущность, именно она даёт такие признаки как вы описали темное непонятное существо, которое вы ощущаете и чувствуете его постоянное присутствие,+нервозность, агрессия, раздражительность,резкая смена настроения,непонятные перепады в характере ещё бывают то смех без причины,то тут же слезы к примеру.Это, точно не мертвяк они дают абсолютно другие симптомы,апатию, депрессии, уныние, мысли о самоубийстве,и скрываются как правило до последнего, всячески не давая знать о себе даже на диагностике,смело чиститесь от суши.

Добавлено: 18 октября 2022, 15:09:25

Забыла ещё добавить крадники есть на вас сделанные вам на финансовую сферу, могу сказать что год-два назад где то,судя по тому что происходит сейчас у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лисица85

Скажите уважаемые, невесть откуда взявшиеся болезни горла, долбящие на протяжении двух месяцев - спало - началось - спало - началось. Вот реально как гром среди ясного неба. И вроде бы не плохо по здоровью, но мучает ужасно просто да и не было такого никогда.Что за вид воздействия на Ваш взгляд. Насчет отсылки к рун воску - могу сказать, он конечно не бесполезен - но у меня мало информативен - отдельная диагностика и то кусками больше показывает. Вот вылезло какое то давление на здоровье  но не четко от  общения и блок фин канала конкретный.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 18 октября 2022, 15:16:13
Скажите уважаемые, невесть откуда взявшиеся болезни горла, долбящие на протяжении двух месяцев - спало - началось - спало - началось. Вот реально как гром среди ясного неба. И вроде бы не плохо по здоровью, но мучает ужасно просто да и не было такого никогда.Что за вид воздействия на Ваш взгляд. Насчет отсылки к рун воску - могу сказать, он конечно не бесполезен - но у меня мало информативен - отдельная диагностика и то кусками больше показывает. Вот вылезло какое то давление на здоровье  но не четко от  общения и блок фин канала конкретный.
Горло это вишудха,если у вас есть проблемы с ней то наверняка вам делали какие то воздействия на эту чакру, она отвечает за общение и самореализацию и за многие другие вещи связанные с социумом.Проверьте, ещё диагностикой на наличие беса, эти товарищи очень любят эту чакру и постоянно липнут к ней.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лери

Здравствуйте

1.Что за симптом когда человека видят не нормальным? При том что на деле он здоров и внешне особых  отклонения за ним не наблюдается

Часто попадаются люди, которые видят человека на нормальным и стебут его, по этой тематике
Подкалывают, не знаю как ещё

2 Ребёнка вырвало после молитвы с родственницей. Она подвела его к иконам и они вместе, читали молитвы потом ребёнка вырвало. Практически сразу после этого. Женщина набожная
Но есть подозрения что магичит через ХЭ

Что это может быть?
Благодарю и люблю Вас всех!

Mayya

Цитата: Лери от 19 октября 2022, 10:29:31
Здравствуйте

1.Что за симптом когда человека видят не нормальным? При том что на деле он здоров и внешне особых  отклонения за ним не наблюдается

Часто попадаются люди, которые видят человека на нормальным и стебут его, по этой тематике
Подкалывают, не знаю как ещё

2 Ребёнка вырвало после молитвы с родственницей. Она подвела его к иконам и они вместе, читали молитвы потом ребёнка вырвало. Практически сразу после этого. Женщина набожная
Но есть подозрения что магичит через ХЭ

Что это может быть?
Здравствуйте! По первому я бы предположила своеобразные отворотные воздействия. Возможно, с сущью. Рыбак рыбака, как говорится. Цепляются не совсем адекватные люди, т. к. видят, чувствуют родное что-то. Энергия та же.

По второму ребенка проверить на негатив. При сглазах и не только такое бывает. Бяка на ребенке отреагировала на молитвы.
С уважением, Mayya.

Профессор

В последнее время стала краем глаза замечать нечто темное, бесформенное, в самых разных местах, дома, на улице.
Вспомнил из своего опыта, с разрешения сообщества для пополнения базы знаний позвольте поделиться:
Подобрал на авто девушку, которая усердно на меня магичила, едем, и тут вижу в наружном зеркале будто снаружи на двери машины что-то висит - чёрное, бесформенное (но скорее шарообразное), диаметром, может, до метра. Я в шоке сворачиваю машину на обочину, останавливаю и продолжаю пялиться в зеркало. Сижу, смотрю и в какой-то момент понимаю, что смотрю просто на ручку двери. Девушка спрашивает, мол, что там? Говорю, что ничего, едем дальше.

Лисица85

Цитата: АgatаkonraD от 18 октября 2022, 18:58:48Горло это вишудха,если у вас есть проблемы с ней то наверняка вам делали какие то воздействия на эту чакру, она отвечает за общение и самореализацию и за многие другие вещи связанные с социумом.Проверьте, ещё диагностикой на наличие беса, эти товарищи очень любят эту чакру и постоянно липнут к ней.
Подселенцев я не вижу - по крайне мере на мантике. Вижу перекрытый  фин канал у себя и подавление и как реакция здоровье реагирует. Какое то подавление от кого то в отношениях. вы знаете вся моя жизнь сплошная социализация. Не вижу в этой сфере изменений. Тогда что это может быть- врача я посещала все периоды резкого роста заболевания, та сама удивлена
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Mayya

Цитата: Лисица85 от 20 октября 2022, 09:02:41
Подселенцев я не вижу - по крайне мере на мантике. Вижу перекрытый  фин канал у себя и подавление и как реакция здоровье реагирует. Какое то подавление от кого то в отношениях. вы знаете вся моя жизнь сплошная социализация. Не вижу в этой сфере изменений. Тогда что это может быть- врача я посещала все периоды резкого роста заболевания, та сама удивлена
Горло - это еще про закрыть рот или, наоборот, развязать язык. Контакты. В первом случае Вас затыкают, последствия понятны, а во втором, если сопротивляетесь, страдает физическое тело.
С уважением, Mayya.

Лисица85

Цитата: Mayya от 20 октября 2022, 10:04:12
Горло - это еще про закрыть рот или, наоборот, развязать язык. Контакты. В первом случае Вас затыкают, последствия понятны, а во втором, если сопротивляетесь, страдает физическое тело.
Вы правы - мантика подтверждает.  А защита показала мне человека - неожиданно ( но это то чего боишься в глубине души оказалось)

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток ув. Практики

На днях почувствовала боль в области манипуры, точнее как будто что-то вытягивали, а до этого не с того не всего были мысли, нужно поставить защиту от крадника, к дополнению к постоянным.
На интуитиве нанесла на то место руны Альгиз обговорив её как защиту своей чакры, боль сразу же прошла.
После поставила чистку , чистка не запустилась , далее не было возможности этим заняться, по причине сильной занятости. Физически уже не оставалась сил.

Сейчас жутко прихватил желудок.
Из моих наблюдений, очень похожие симптомы,  были при  краднике , так как такое  происходило уже,  в точь в точь. И вот не пойму это тот же почерк или это у меня индивидуальное проявление симптомов при определённом виде негатива ?
Я даже знаю что будет дальше, возникнут трудности в общении с людьми и в выражение себя в социуме. Со всеми переругаюсь и т.д Проходили, знаем, как говорится.
Чистка нужна понятное дело. Так как мантика хромает, меня больше  интересует источник этого всего, тот самый чел или же негатив такой же, а того и схожие симптомы? Я просто стала уже отличать почерки своих вражин, и точно знаю, что есть от кого, неизвестный негатив тоже определяю не плохо, но в этом случае у меня двоякое мнение.
У кого был такой опыт , поделитесь пожалуйста мыслями.

P.s плюс мне сегодня во сне сказали, что мне нужно почистить чакровый столб. Что все нижние чакры засорены. Если знаете эффективные методы буду признательна за совет!
С уважением.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status