Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Lada-charivna

Доброго вечерочка всем!
Подскажите, что это может быть за воздействие? Сделала небольшой комплекс чисток, потому что перед этим упала так, что сломала ногу и очень сильно.После чисток сразу начали дико болеть почки, сейчас лечу воспаление.Нога не зажила, еще месяц лечить.
По ногам, я так понимаю, это перекрывали дороги.А по почкам что может быть такое? Буду признательна за ответы
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Spakona

Цитата: Lada-charivna от 20 октября 2022, 21:16:57
Доброго вечерочка всем!
Подскажите, что это может быть за воздействие? Сделала небольшой комплекс чисток, потому что перед этим упала так, что сломала ногу и очень сильно.После чисток сразу начали дико болеть почки, сейчас лечу воспаление.Нога не зажила, еще месяц лечить.
По ногам, я так понимаю, это перекрывали дороги.А по почкам что может быть такое? Буду признательна за ответы
Доброй ночи! Почки- это родовой негатив или негатив от родственников

Lada-charivna

Цитата: Spakona от 21 октября 2022, 00:26:40
Доброй ночи! Почки- это родовой негатив или негатив от родственников

Да, начала вести работы (перед травмой) по укреплению рода.Помины и т.д.Как итог, стала приходить информация (картинками) кто мог сделать, выявились родственники дальние. Признательна за пояснения
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Львица Египта

Здравствуйте. Нужен совет. Более двух неделю просыпаюсь ровно в 3 часа ночи. Был перерыв в магии , недавно сделала одну распорку. Не могу вспомнить проблемы со сном начались до или после. Но , что делать и что это может значить ? Вчера сделала чистку уже, под подушку рунный став и уснула в пол первого ночи. В 3 я уже была как огурчик, нет ощущения усталости.

АgatаkonraD

Цитата: Львица Египта от 22 октября 2022, 05:17:44
Здравствуйте. Нужен совет. Более двух неделю просыпаюсь ровно в 3 часа ночи. Был перерыв в магии , недавно сделала одну распорку. Не могу вспомнить проблемы со сном начались до или после. Но , что делать и что это может значить ? Вчера сделала чистку уже, под подушку рунный став и уснула в пол первого ночи. В 3 я уже была как огурчик, нет ощущения усталости.
Добрый вечер! Причин этому явлению что человек просыпается в три часа ночи, может быть несколько это может быть кто-то колдует на вас именно в это время и вы просыпаетесь, атакуют вас, либо если вы под чистками и негатив счищается тогда показывают вам что,на вас были сделаны воздействия именно в эти часы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Доброго вечера, ув.практики.
О чем может говорить шишка (размером и формой с крупинку риса) под кожей под правым глазом? С 5 лет. Если предположить, что это какой-то негатив? Кожа в этом месте слегка синюшная. Как маленький-маленький синячок. Предположительно это возникло после похорон родственников. Предки возили с собой на похороны в другой город, так как не с кем было оставить, после которых я сильно заболела. Эта шишечка с этого же момента. Будто рисовую крупинку под кожу запечатали.

И второй вопрос, у матери боли в правой пятке. Начались после моих чисток. Можно предположить, что это от того, что она за машинкой шьёт. Но шьёт она всю жизнь, а боли у неё только сейчас появились, странно что после моих чисток. Несколько недель и не проходит.

Лери

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2022, 18:59:07
Доброго вечера, ув.практики.
О чем может говорить шишка (размером и формой с крупинку риса) под кожей под правым глазом? С 5 лет. Если предположить, что это какой-то негатив? Кожа в этом месте слегка синюшная. Как маленький-маленький синячок. Предположительно это возникло после похорон родственников. Предки возили с собой на похороны в другой город, так как не с кем было оставить, после которых я сильно заболела. Эта шишечка с этого же момента. Будто рисовую крупинку под кожу запечатали.

И второй вопрос, у матери боли в правой пятке. Начались после моих чисток. Можно предположить, что это от того, что она за машинкой шьёт. Но шьёт она всю жизнь, а боли у неё только сейчас появились, странно что после моих чисток. Несколько недель и не проходит.

Скорее всего есть негатив от кого то из кровных родственников

То есть кто-то из родичей, не любит сильно вас или вашу мать

Я не знаю, что вы чистили
Если только себя, значит возможно негатив с вас, сливается на мать

По поводу вас, если рассматривать ноги, скорее было воздействие, на закрытие дорог, или отдельного пути
На неудачи, не везение
Или что б вы не достигли чего то

Касаемо глаза, это больше скорее бытовой негатив
Что-то типа  сглаза, или проклятия

Негатив мог касаться не лично вас, а вашей матери например
А на вас отразился, тк были слабее

Скорее всего кто-то из родни
Или на похоронах мог быть тот, кто вам, вашей матери, вашей семье может, желал не, доброго. Не любил
Может, обвинял в чем-то

Добавлено: 23 октября 2022, 19:33:00

Цитата: Львица Египта от 22 октября 2022, 05:17:44

Я бы не стала, зацикливаться на времени

Не обязательно, если человек просыпается в какое -то определённое время, на нем негатив. Это может быть и 2 и 3 часа. Я не думаю, что это настолько важно. Важно лишь то, как Вы себя сами ощущаете и что происходит в вашей жизни

Если вы считаете что это может быть связано (как я поняла, с рассоркой) значит надо проверить наличие обратки и нейтрализовать ее, если она есть

Может ваши воздействия, кто-/то снимал, снимает

По негативу скорее больше бытовой
Или на страх, на душевные переживания

Может вам кто-то пожелал зла или ссорились с кем-то до этого

Но тут недостаточно только этого симптома

В любом случае, не мешает провериться на пробой, для своего же спокойствия

Ещё может быть, что вас подъедают энергетически. В том числе и низшие сущности
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Netali

Здравствуйте. Уважаемые практики, объясните такое явление, как появление на теле ожогов круглой формы, место перед появление жжёт,  потом появляется корочка , похоже на некое кожные заболевание. Кожа сильно сохнет, лицо,кисти рук, как теплом костра обдаёт .
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Лери

Цитата: Netali от 23 октября 2022, 22:37:26
Здравствуйте. Уважаемые практики, объясните такое явление, как появление на теле ожогов круглой формы, место перед появление жжёт,  потом появляется корочка , похоже на некое кожные заболевание. Кожа сильно сохнет, лицо,кисти рук, как теплом костра обдаёт .

Погостные воздействия так могут проявляться

Так же воздействие на внешность, красоту

Ожоги может ещё быть в принципе и признаком  работ с огнём
То есть на Вас могли работать так же и через стихию огня. Используя  фото, вольт

Но скорее это или погост
Или воздействие на внешность
Что бы испортить внешность, сделать не красивой, не милой, не привлекательной

Думаю так
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Fod23

Здравствуйте,уважаемые практики ,может кто из вас подсказать что за магическая атака была произведена ?Мышцы уменьшаются в размере ,суставы хрустят сильно ,такое ощущение что тело разваливается +постоянно тревожное состояние

Vaucherf

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, стала замечать, что стала неуверенной в себе, дерганая, вжимаю голову в плечи неосознанно, в разговоре не знаю куда деть руки, разговориввю так будто школьница у доски.

Mayya

Цитата: Fod23 от 24 октября 2022, 13:51:57
Здравствуйте,уважаемые практики ,может кто из вас подсказать что за магическая атака была произведена ?Мышцы уменьшаются в размере ,суставы хрустят сильно ,такое ощущение что тело разваливается +постоянно тревожное состояние
Добрый вечер. Что за воздействие не подскажу, но очень похоже на кладбищенское.

Цитата: Vaucherf от 24 октября 2022, 16:31:30
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, стала замечать, что стала неуверенной в себе, дерганая, вжимаю голову в плечи неосознанно, в разговоре не знаю куда деть руки, разговориввю так будто школьница у доски.
Добрый вечер. Проверьтесь на подчины, подавления воли.
С уважением, Mayya.

Vaucherf

Цитата: Mayya от 24 октября 2022, 17:34:05
Добрый вечер. Проверьтесь на подчины, подавления воли.

Благодарю вас!
Подавление воли это, чтобы я не могла своим путём идти, не делала то, что нужно мне? Это закрытие получается?

Fod23

Цитата: Mayya от 24 октября 2022, 17:34:05
А как это убрать ?выливанием воском и отчиткой может помочь ?

Mayya

Цитата: Vaucherf от 24 октября 2022, 17:42:09
Благодарю вас!
Подавление воли это, чтобы я не могла своим путём идти, не делала то, что нужно мне? Это закрытие получается?
Когда кто-то оказывает на Вас магическое воздействие, чтобы Вы делали то, что нужно тому человеку. В любом случае, Вам это не во благо, поэтому нужно чистить, если я права, конечно.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status