Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Lada-charivna

Доброго вечерочка всем!
Подскажите, что это может быть за воздействие? Сделала небольшой комплекс чисток, потому что перед этим упала так, что сломала ногу и очень сильно.После чисток сразу начали дико болеть почки, сейчас лечу воспаление.Нога не зажила, еще месяц лечить.
По ногам, я так понимаю, это перекрывали дороги.А по почкам что может быть такое? Буду признательна за ответы
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Spakona

Цитата: Lada-charivna от 20 октября 2022, 21:16:57
Доброго вечерочка всем!
Подскажите, что это может быть за воздействие? Сделала небольшой комплекс чисток, потому что перед этим упала так, что сломала ногу и очень сильно.После чисток сразу начали дико болеть почки, сейчас лечу воспаление.Нога не зажила, еще месяц лечить.
По ногам, я так понимаю, это перекрывали дороги.А по почкам что может быть такое? Буду признательна за ответы
Доброй ночи! Почки- это родовой негатив или негатив от родственников

Lada-charivna

Цитата: Spakona от 21 октября 2022, 00:26:40
Доброй ночи! Почки- это родовой негатив или негатив от родственников

Да, начала вести работы (перед травмой) по укреплению рода.Помины и т.д.Как итог, стала приходить информация (картинками) кто мог сделать, выявились родственники дальние. Признательна за пояснения
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Львица Египта

Здравствуйте. Нужен совет. Более двух неделю просыпаюсь ровно в 3 часа ночи. Был перерыв в магии , недавно сделала одну распорку. Не могу вспомнить проблемы со сном начались до или после. Но , что делать и что это может значить ? Вчера сделала чистку уже, под подушку рунный став и уснула в пол первого ночи. В 3 я уже была как огурчик, нет ощущения усталости.

АgatаkonraD

Цитата: Львица Египта от 22 октября 2022, 05:17:44
Здравствуйте. Нужен совет. Более двух неделю просыпаюсь ровно в 3 часа ночи. Был перерыв в магии , недавно сделала одну распорку. Не могу вспомнить проблемы со сном начались до или после. Но , что делать и что это может значить ? Вчера сделала чистку уже, под подушку рунный став и уснула в пол первого ночи. В 3 я уже была как огурчик, нет ощущения усталости.
Добрый вечер! Причин этому явлению что человек просыпается в три часа ночи, может быть несколько это может быть кто-то колдует на вас именно в это время и вы просыпаетесь, атакуют вас, либо если вы под чистками и негатив счищается тогда показывают вам что,на вас были сделаны воздействия именно в эти часы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Доброго вечера, ув.практики.
О чем может говорить шишка (размером и формой с крупинку риса) под кожей под правым глазом? С 5 лет. Если предположить, что это какой-то негатив? Кожа в этом месте слегка синюшная. Как маленький-маленький синячок. Предположительно это возникло после похорон родственников. Предки возили с собой на похороны в другой город, так как не с кем было оставить, после которых я сильно заболела. Эта шишечка с этого же момента. Будто рисовую крупинку под кожу запечатали.

И второй вопрос, у матери боли в правой пятке. Начались после моих чисток. Можно предположить, что это от того, что она за машинкой шьёт. Но шьёт она всю жизнь, а боли у неё только сейчас появились, странно что после моих чисток. Несколько недель и не проходит.

Лери

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2022, 18:59:07
Доброго вечера, ув.практики.
О чем может говорить шишка (размером и формой с крупинку риса) под кожей под правым глазом? С 5 лет. Если предположить, что это какой-то негатив? Кожа в этом месте слегка синюшная. Как маленький-маленький синячок. Предположительно это возникло после похорон родственников. Предки возили с собой на похороны в другой город, так как не с кем было оставить, после которых я сильно заболела. Эта шишечка с этого же момента. Будто рисовую крупинку под кожу запечатали.

И второй вопрос, у матери боли в правой пятке. Начались после моих чисток. Можно предположить, что это от того, что она за машинкой шьёт. Но шьёт она всю жизнь, а боли у неё только сейчас появились, странно что после моих чисток. Несколько недель и не проходит.

Скорее всего есть негатив от кого то из кровных родственников

То есть кто-то из родичей, не любит сильно вас или вашу мать

Я не знаю, что вы чистили
Если только себя, значит возможно негатив с вас, сливается на мать

По поводу вас, если рассматривать ноги, скорее было воздействие, на закрытие дорог, или отдельного пути
На неудачи, не везение
Или что б вы не достигли чего то

Касаемо глаза, это больше скорее бытовой негатив
Что-то типа  сглаза, или проклятия

Негатив мог касаться не лично вас, а вашей матери например
А на вас отразился, тк были слабее

Скорее всего кто-то из родни
Или на похоронах мог быть тот, кто вам, вашей матери, вашей семье может, желал не, доброго. Не любил
Может, обвинял в чем-то

Добавлено: 23 октября 2022, 19:33:00

Цитата: Львица Египта от 22 октября 2022, 05:17:44

Я бы не стала, зацикливаться на времени

Не обязательно, если человек просыпается в какое -то определённое время, на нем негатив. Это может быть и 2 и 3 часа. Я не думаю, что это настолько важно. Важно лишь то, как Вы себя сами ощущаете и что происходит в вашей жизни

Если вы считаете что это может быть связано (как я поняла, с рассоркой) значит надо проверить наличие обратки и нейтрализовать ее, если она есть

Может ваши воздействия, кто-/то снимал, снимает

По негативу скорее больше бытовой
Или на страх, на душевные переживания

Может вам кто-то пожелал зла или ссорились с кем-то до этого

Но тут недостаточно только этого симптома

В любом случае, не мешает провериться на пробой, для своего же спокойствия

Ещё может быть, что вас подъедают энергетически. В том числе и низшие сущности
Благодарю и люблю Вас всех!

Netali

Здравствуйте. Уважаемые практики, объясните такое явление, как появление на теле ожогов круглой формы, место перед появление жжёт,  потом появляется корочка , похоже на некое кожные заболевание. Кожа сильно сохнет, лицо,кисти рук, как теплом костра обдаёт .
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Лери

Цитата: Netali от 23 октября 2022, 22:37:26
Здравствуйте. Уважаемые практики, объясните такое явление, как появление на теле ожогов круглой формы, место перед появление жжёт,  потом появляется корочка , похоже на некое кожные заболевание. Кожа сильно сохнет, лицо,кисти рук, как теплом костра обдаёт .

Погостные воздействия так могут проявляться

Так же воздействие на внешность, красоту

Ожоги может ещё быть в принципе и признаком  работ с огнём
То есть на Вас могли работать так же и через стихию огня. Используя  фото, вольт

Но скорее это или погост
Или воздействие на внешность
Что бы испортить внешность, сделать не красивой, не милой, не привлекательной

Думаю так
Благодарю и люблю Вас всех!

Fod23

Здравствуйте,уважаемые практики ,может кто из вас подсказать что за магическая атака была произведена ?Мышцы уменьшаются в размере ,суставы хрустят сильно ,такое ощущение что тело разваливается +постоянно тревожное состояние

Vaucherf

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, стала замечать, что стала неуверенной в себе, дерганая, вжимаю голову в плечи неосознанно, в разговоре не знаю куда деть руки, разговориввю так будто школьница у доски.

Mayya

Цитата: Fod23 от 24 октября 2022, 13:51:57
Здравствуйте,уважаемые практики ,может кто из вас подсказать что за магическая атака была произведена ?Мышцы уменьшаются в размере ,суставы хрустят сильно ,такое ощущение что тело разваливается +постоянно тревожное состояние
Добрый вечер. Что за воздействие не подскажу, но очень похоже на кладбищенское.

Цитата: Vaucherf от 24 октября 2022, 16:31:30
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, стала замечать, что стала неуверенной в себе, дерганая, вжимаю голову в плечи неосознанно, в разговоре не знаю куда деть руки, разговориввю так будто школьница у доски.
Добрый вечер. Проверьтесь на подчины, подавления воли.
С уважением, Mayya.

Vaucherf

Цитата: Mayya от 24 октября 2022, 17:34:05
Добрый вечер. Проверьтесь на подчины, подавления воли.

Благодарю вас!
Подавление воли это, чтобы я не могла своим путём идти, не делала то, что нужно мне? Это закрытие получается?

Fod23

Цитата: Mayya от 24 октября 2022, 17:34:05
А как это убрать ?выливанием воском и отчиткой может помочь ?

Mayya

Цитата: Vaucherf от 24 октября 2022, 17:42:09
Благодарю вас!
Подавление воли это, чтобы я не могла своим путём идти, не делала то, что нужно мне? Это закрытие получается?
Когда кто-то оказывает на Вас магическое воздействие, чтобы Вы делали то, что нужно тому человеку. В любом случае, Вам это не во благо, поэтому нужно чистить, если я права, конечно.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status