Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Vaucherf

Цитата: Mayya от 24 октября 2022, 17:52:25
Когда кто-то оказывает на Вас магическое воздействие, чтобы Вы делали то, что нужно тому человеку. В любом случае, Вам это не во благо, поэтому нужно чистить, если я права, конечно.

Буду изучать что это, а сильное выпадение волос можно сюда отнести? Плюс еще когда купила новые боты, почти сразу появились синяки на ногтях( никогда не было в жизни, даже при тесной обуви)

Mayya

Цитата: Vaucherf от 24 октября 2022, 18:08:54
Буду изучать что это, а сильное выпадение волос можно сюда отнести? Плюс еще когда купила новые боты, почти сразу появились синяки на ногтях( никогда не было в жизни, даже при тесной обуви)
Если рассматривать, как внушения или другие действия на голову, вполне. К тому же, выпадение волос может быть и при многих других воздействиях и просто от ослабления. Но еще не стоит забывать, что сейчас осень, у многих и без магии падает иммунитет.

По ногтям та же история, не та обувь или закрытия дорог. В любом случае, нужно смотреть диагностикой, чтобы не тыкать пальцем в небо.
С уважением, Mayya.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики, хоть и нахожусь под чистками, но ощущение, что новые атаки прилетают. Помогите разобраться 🙏
Уже 4 день подряд апатия, сил нет, эмоций тоже, периодически паника, тяжело дышать, мурашки по ногам , морозит периодически, сплю очень плохо - по 3-4 раза просыпаюсь и засыпаю с тревогой тяжело . Я думала сначала что старые работы снимаются кладбищенские. Но сон приснился, что я по лесам пряталась от кого то все время, а под конец вообще голая стала ходить , в кепке одной. Но уехала на джипе вместе с знакомыми от нерусских врагов - хоть и мимо них проходила голой - они не заметили.

Сейчас ощутила шевеление в солнечном сплетении - а там маленький маленький паук - размером меньше миллиметр. Ещё раздражение на всех - и как будто все замедленно. То что атакуют снова - уже нет сомнений. Но что это может быть? Защиты снимают или сняли? Паучью делают? Помогите пожалуйста разобраться🌸

Лери

Цитата: Lia1 от 25 октября 2022, 14:32:48
Здравствуйте, уважаемые практики, хоть и нахожусь под чистками, но ощущение, что новые атаки прилетают. Помогите разобраться 🙏
Уже 4 день подряд апатия, сил нет, эмоций тоже, периодически паника, тяжело дышать, мурашки по ногам , морозит периодически, сплю очень плохо - по 3-4 раза просыпаюсь и засыпаю с тревогой тяжело .

Скорее не атаки, а сопротивление негатива

Прятались не значит что именно атка, могут быть и просто просмотры
Попытка просмотров

Но тут смотря что Вам диагностика сказала

По сну Вы ходите голой, но Вас не замечают. Потом вы уехали от врагов
То есть тут может и не само нападение, а попытки нападения
Или попытки просмотреть Вас

То что голая говорит о том, что нет защиты, вы уязвимы
Но у Вас идут чистки, поэтому в данном случае, это нормально

ЦитироватьЕщё раздражение на всех - и как будто все замедленно

Если вас интересует этот симптом, то тут указано на закрытие, блок
Скорее всего, это соц сфера
Застойные процессы, подвисшие планы. Плюс раздражение на людей, что тоже может говорить о воздействие на социалку

Цитироватьапатия, сил нет,

Сопротивление негатива
Но может ещё значить то, что на чистку не хватает энергии. Много отнимает сил
Благодарю и люблю Вас всех!

Lia1

Цитата: Лери от 25 октября 2022, 20:20:22
Скорее не атаки, а сопротивление негатива
Прятались не значит что именно атка, могут быть и просто просмотры
Попытка просмотров
Но тут смотря что Вам диагностика сказала

Благодарю вас уважаемая Лери🙏 Я даже и не подумала, что это не атаки, а чистка так показана. Да вы правы, что точно пытались смотреть - писк в ушах резкий идёт в таких случаях. Днём он был. На счёт энергии тоже в точку - вспомнила, что снилось так же , что торт себе резала большой - наполеон - половину торта отрезала. Поняла, что это нехват энергии - надо решать эту проблему. Спасибо за помощь🙏

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Запуталась!
Навязчивые мысли, так, что прям сутками на пролет только одни мысли, аж до тошноты уже надоевшие (реально тошнит). Засыпаю, просыпаюсь и весь день с этой мыслью, изучаю бесконечно этот вопрос, прям зациклилась. Это внушение?
И чистку с объекта делают только при приворотах? Делала чистку себе, значительно продвинулась в этом, но оставалось еще. Потом ощущение на пару дней, что вот прям весь негатив отошел. Начались просмотры, потом ссора огромная дома (писала о ней) и вот третий день одна мысль в голове. С ней тревожность очень сильная, тошнит от неё.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Mayya

Цитата: Руми от 25 октября 2022, 21:55:35
Навязчивые мысли, так, что прям сутками на пролет только одни мысли, аж до тошноты уже надоевшие (реально тошнит). Засыпаю, просыпаюсь и весь день с этой мыслью, изучаю бесконечно этот вопрос, прям зациклилась. Это внушение?
Добрый вечер! ИМХО, навязчивые мысли - это следствие, с целью Вас дезориентировать, заставить отвлечься от чего-то важного. Нужно уточнять, новое воздействие или так своеобразно сопротивляется старое.
С уважением, Mayya.

ШАХ И МАТ

Цитата: Руми от 25 октября 2022, 21:55:35
Навязчивые мысли, так, что прям сутками на пролет только одни мысли, аж до тошноты уже надоевшие (реально тошнит).

Здравствуйте! На меня мороки  так влияют. Возможно влияют  Вам на голову, чтоб не смогли сориентироваться, делали ошибки, теи самым  сбивая Вас. Я в таком случае, делаю любую чистку из арсенала , от мороков и подчина, после пласт этих навязчивых мыслей снимается, можно сказать исчезают  и приходит понимание вещей. Когда мысли проясняться сразу же возьмитесь за дело, ибо они имеют характер возвращаться.  Также не исключаем тему сущей. Т.к иногда морок и сущь являются одной  проблемой
Тревога, тут может являться вашим помощником, как сигнал о сопротивления вашей  воли.

Но, это может быть, вследствие ссоры оставшийся пласт (осадок)негатива, также может так проявляться. После сильной встряски иногда бывает такое. Чувство вины, недосказанности тоже может привести к такому.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Профессор

Цитата: Lia1 от 25 октября 2022, 21:07:02
пытались смотреть - писк в ушах резкий идёт в таких случаях.
Кстати, о писке: а что если он идёт постоянно, на протяжении нескольких лет? Иногда немного громче (на физе при переохлаждении горла, простуде/воспалении горла), иногда немного тише (на физе при массаже шеи). Не могут же 24/7 просматривать? Мертвяк?

Lia1

Цитата: Профессор от 26 октября 2022, 15:50:10
Кстати, о писке: а что если он идёт постоянно, на протяжении нескольких лет? Иногда немного громче (на физе при переохлаждении горла, простуде/воспалении горла), иногда немного тише (на физе при массаже шеи). Не могут же 24/7 просматривать? Мертвяк?
Ну да говорили, что сущь может так проявляться

Профессор

Цитата: Lia1 от 27 октября 2022, 09:34:27
Ну да говорили, что сущь может так проявляться
Спасибо за ответ, но что и странно - нет других симптомов 🙄 холода нет, ощущений присутствия нет, на погост не тянет, очевидных голосов/навязчивых мыслей нет, неочевидных... ну с кем не бывает 😂 надо тут больше присмотреться. Есть ещё какие-нибудь симптомы?

Есть небольшие странности в поведении, типа шутливого подражания животным, но в мерах нормального юмора, может слегка чуть перебор, но я уж совсем придираюсь. Но это уже больше на подсел тогда похоже, тогда писк не при чем. Следует отметить, там ещё полный букет приворотов, закрытий дорог, копиров и крадников, но опять же - писк тут не при чем должен быть...

В общем, буду благодарен любым идеям!

Аноли

Цитата: Профессор от 26 октября 2022, 15:50:10Не могут же 24/7 просматривать? Мертвяк?
Не обязательно. Это всего лишь один из симптомов, может проявляться при многих воздействиях:
- сущь (любого вида), паразиты тонкоплановые
- морок, оморочки, внушения магические
- подчины
- крадники и отжор энергии (сюда же подключки к всяким "небесным разумам/учителям/наставникам/каналам/рейкам/измерениям/сириусам/обществам...."

Еще при всякой совершенно к магии не относящейся дряни:
- кодировки типа нлп,
- внушения по типу "бесед" (выклевывание мозга ближними)
- упорные молитвы тупых добрых бабушек (не для всех, для определенного круга начинающих колдовать)

Медицинские причины не рассматриваем, этого на других ресурсах море.

- Длительное нахождение в геопатогенной зоне

И еще совсем даже мне непонятная причина
(если кто пояснит что это, то была бы благодарна):
сбой энергетического двойника.... я так понимаю, это что-то типа рассинхронизации тушки и эфирки, но как проверить что это именно так и тем более как исправить, не знаю..
поэтому тоже надеюсь на подсказку.

Профессор

Цитата: Аноли от 27 октября 2022, 14:50:21
- морок, оморочки, внушения магические
- подчины
А это очень может быть, спасибо Вам большое, Аноли, за подсказку! (пока не могу + ставить, не сочтите неблагодарным 😊). Бывшая девушка рьяно пытается
1. исправить сложившееся о ней негативное впечатление
2. спровоцировать вернуться по своей инициативе
Морок ради (1) - проявляется помехами в слухе (писк/шум), т.е. помехи на адекватное восприятие.
Подчин ради (2) - как я понимаю, часто проявляется как воздействие на шею, здесь же явно физическая причина в области шеи, воздействие на которую, как я писал выше, меняет интенсивность писка.

Цитата: Аноли от 27 октября 2022, 14:50:21
И еще совсем даже мне непонятная причина
(если кто пояснит что это, то была бы благодарна):
сбой энергетического двойника.... я так понимаю, это что-то типа рассинхронизации тушки и эфирки
О таком не слышал, но предположу, что с такой причиной писк в ушах был бы не единственным и далеко не самым страшным симптомом, но вместе с другими - вполне...

BlupBlup

Здравствуйте.На спине появилось пятно, между лопатками прям на позвоночнике, в форме креста.Что это может значить?

тетя Мотя

Цитата: Paralaks1983 от 28 октября 2022, 08:22:33
Здравствуйте.На спине появилось пятно, между лопатками прям на позвоночнике, в форме креста.Что это может значить?
Я делала однажды Мансуровский обряд на кладбище, на следующий день заметила родимое пятно в виде Х внизу живота справа. Могу предположить, что это от кладбища. Может вы сами что-то проводили. Тот обряд я накосячила немного, когда за день приходила с закупом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status