Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Netali

Цитата: АgatаkonraD от 04 сентября 2022, 23:26:27
Вам нужно проверить дом на наличие подклада,такое бывает когда кладбищенскую землю в дом подсыпают, проведите чистки дома и чистки от подкладов, ещё как вариант есть такие закрытия, чтобы человек сидел и находился дома как в изоляции,а когда он уходит из дома даже на недолгое время, ему становится плохо,а когда приходит домой все более менее устаканивается
Здравствуйте.
Провела очередной эксперимент с отъездом из дома на неделю,  по возвращению ситуация повторилась, на следующий день после возвращения все тяжело заболели, как по сценарию.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

BlupBlup

Цитата: тетя Мотя от 28 октября 2022, 12:18:02
Я делала однажды Мансуровский обряд на кладбище, на следующий день заметила родимое пятно в виде Х внизу живота справа. Могу предположить, что это от кладбища. Может вы сами что-то проводили. Тот обряд я накосячила немного, когда за день приходила с закупом.
Я никогда с кладбищем не работал.Вообще не суюсь туда.Может на меня чтото сделали через кладбище?

Verossaa

Здравствуйте скажите пожалуйста, есть ли признаки воздействия?
Окуривала комнату полынью зажигалка свечи, потому что перед этим, сначала я начала просыпаться периодически, а потом муж.
Время разное и ночью и под утро по 6 раз встаю, не понимаю, что не так....
Муж  работает в ночную смену, днем должен сразу засыпать как убитый,но нет встаёт, и сидит просто.
На работе 2 раза поранил руку, говорит это не производственное,
он свое дело знает и эта не случайность,а скорее большая странность для него.
Показал логоть мне весь в крови, когда вернулся с работы поскользнулся в ванне, и добавил, что ещё чуть чуть и разбил бы голову.....

Я не знаю что делать, понимаю одно, что идёт атака.
У меня защита ставленная, у него скорее родовая.
Знание и есть Сила.

АgatаkonraD

Цитата: Paralaks1983 от 28 октября 2022, 08:22:33
Здравствуйте.На спине появилось пятно, между лопатками прям на позвоночнике, в форме креста.Что это может значить?
Доброй ночи! Кладбище в вашем случае вообще не при делах.Крест-это,в первую очередь символ ХЭ, позвоночник это основа человека во вторую, причем все жизненно важные и энергетические точки тоже находятся на позвоночнике.Скорее, всего здесь присутствует явная связь,с ХЭ у вас как дела обстоят, может быть вас пометил ХЭ эгрегор не спроста, может быть что-то ещё,но копать точно нужно в эту сторону.

Цитата: Netali от 29 октября 2022, 01:14:08
Здравствуйте.
Провела очередной эксперимент с отъездом из дома на неделю,  по возвращению ситуация повторилась, на следующий день после возвращения все тяжело заболели, как по сценарию.
Доброй ночи! Проверьте все таки себя на закрытия диагностикой.Но, почему то я все же думаю что причина в вашем доме.Какая, атмосфера у вас дома? Всё прекрасно,или все таки есть что-то гнетущее и непонятное?
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

BlupBlup

Цитата: АgatаkonraD от 29 октября 2022, 23:33:39
Доброй ночи! Кладбище в вашем случае вообще не при делах.Крест-это,в первую очередь символ ХЭ, позвоночник это основа человека во вторую, причем все жизненно важные и энергетические точки тоже находятся на позвоночнике.Скорее, всего здесь присутствует явная связь,с ХЭ у вас как дела обстоят, может быть вас пометил ХЭ эгрегор не спроста, может быть что-то ещё,но копать точно нужно в эту сторону.
Бывало что находил библии в идеальном состоянии.В церквях мне продавщицы дарили свечки просто так.Негатива нет связаного с хэ, но я до 15 лет был мусильманином и не как не был связан с ХЭ за свою жизнь

Viki138

Добрый вечер, может ли быть признаком воздействия когда допустим идешь по улице и вдруг тебе как будто кулаком в голову бьют и повело в сторону, еле на ногах стоишь чтобы прийти в себя. И такое повторяется несколько раз. Что самое интересное- аналогичные ситуации были несколько лет назад в течение нескольких месяцев, и сейчас все продолжалось месяц где то

Профессор

Цитата: Viki138 от 30 октября 2022, 23:30:23
Добрый вечер, может ли быть признаком воздействия когда допустим идешь по улице и вдруг тебе как будто кулаком в голову бьют и повело в сторону, еле на ногах стоишь чтобы прийти в себя. И такое повторяется несколько раз. Что самое интересное- аналогичные ситуации были несколько лет назад в течение нескольких месяцев, и сейчас все продолжалось месяц где то
Мне как-то, находящемуся под приворотом, как раз во время появления мысли "А не послать ли мне ... ?" очень смачно прилетело что-то в голову, скорее всего каштан.

Так как Вам физически ничего не прилетало, исключите всё же медицинские причины (это серьезно).

Chesotka

Добрый день. Интересно узнать мнение. А пограничное расстройство личности-может быть связано с негативом? С каким?

тетя Мотя

Цитата: Профессор от 31 октября 2022, 01:00:54
Так как Вам физически ничего не прилетало, исключите всё же медицинские причины (это серьезно).
После чистки перестало на следующий день болеть колено, которое болело более 20 лет. Сбила машина, рентген показывал, что все в норме. Если обследования неясные, то наверное магия. Что странно, то что убрало сначала старое. Хотя все говорят негатив сходит слоями, немного иначе представляла послойность.

Лери

Цитата: Chesotka от 31 октября 2022, 07:04:31
Добрый день. Интересно узнать мнение. А пограничное расстройство личности-может быть связано с негативом? С каким?

Воздействие на ментальную сферу
Подселения
Бесовские воздействия

Вообще много с чем это может быть связано. Так конкретно не сказать
Это надо смотреть
Довольно многие виды негатива, могут в принципе  это вызывать

И привороты, и воздействие на здоровье и воздействия на разум, порчи общего плана

Чаще всего это воздействия через бесов или духов погоста
Но могут быть и другие случаи

Если конечно это вообще связано с негативом

Добавлено: 31 октября 2022, 10:36:16

Может конечно, но не факт
Опять же, надо смотреть

Возможно это может говорить о том что пытаются пробить головную чакру. Или может говорить о воздействиях на сознание, волю
Мороки, внушения, подчины

Иногда подобным образом, могут развлекаться сущности

Ещё возможно что кто-то пытается сбить вас с цели, помешать идти каким-то путем

Но это не обязательно магия, может просто энергопробой
Надо проверить состояние биополя, чакр

энергетика может быть  повреждена

Добавлено: 31 октября 2022, 10:44:21

Цитата: Verossaa от 29 октября 2022, 21:20:37
Здравствуйте скажите пожалуйста, есть ли признаки воздействия?
Окуривала комнату полынью зажигалка свечи, потому что перед этим, сначала я начала просыпаться периодически, а потом муж.
Время разное и ночью и под утро по 6 раз встаю, не понимаю, что не так....
Муж  работает в ночную смену, днем должен сразу засыпать как убитый,но нет встаёт, и сидит просто.
На работе 2 раза поранил руку, говорит это не производственное,
он свое дело знает и эта не случайность,а скорее большая странность для него.
Показал логоть мне весь в крови, когда вернулся с работы поскользнулся в ванне, и добавил, что ещё чуть чуть и разбил бы голову.....

Я не знаю что делать, понимаю одно, что идёт атака.
У меня защита ставленная, у него скорее родовая.

Не сказать однозначно, по этим признакам

Нужно смотреть

Возможно источник негатива находится в вашем доме
Проверьте подклады
Или это могут быть вещи, подарки, которые были подарены со злыми умыслами

Надо проверять на негатив, вас и членов семьи

А так же возможно помещению нужна более серьезная чистка
В том числе и от "жильцов"

Это началось  только после чистки помещения? Или вы делали что-то ещё?

Пока нет однозначных признаков, что это негатив, атаки

Однако помещение где вы находитесь, может быть сильно загрязнено энергетически. Или какая-либо вещь, предмет в доме, могут фонить
Благодарю и люблю Вас всех!

Манат

Здравствуйте,ребёнку моему,как пробили природную защиту,вот такие симптомы были,плыло вокруг и головукружения.

who’s your daddy

Здравствуйте, уважаемые практики, какое воздействие могло быть.
У меня во время сна расстегнулась цепочка с крестом (застежка-омар, самой сложно расстегнуть). Крест лежал на постели, цепь отдельно. может, случайность не надо придавать значения. другие цепи, украшения на месте были. Во сне казалось, что кто-то гладил меня по всему телу. сонный паралич, проснуться не могла.
До этого снился молодой красивый парень, сказал, что он домовой, охраняет. Домовые в таком обличии приходят? Оморочка, как думаете.

Мокша

Цитата: who's your daddy от 31 октября 2022, 15:13:44
Здравствуйте, уважаемые практики, какое воздействие могло быть.
У меня во время сна расстегнулась цепочка с крестом (застежка-омар, самой сложно расстегнуть).

Бесятиной попахивает. Посмотрите диагностикой. Скорее всего защиты снимают. Оморочка возможно есть (чтобы вы во время не прочуяли это).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Anna2018.di

Здравствуйте! Чем может сопровождаться боль внизу живота? (буду проверять аппендицит), но отдает еще слева
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Магдалена

Цитата: who's your daddy от 31 октября 2022, 15:13:44
какое воздействие могло быть.
У меня во время сна расстегнулась цепочка с крестом (застежка-омар, самой сложно расстегнуть). Крест лежал на постели, цепь . Во сне казалось, что кто-то гладил меня по всему телу. сонный паралич, проснуться не могла.
До этого снился молодой красивый парень, сказал, что он домовой, охраняет. 
Вероятно, снимают защиту, методы - через бесов.

Добавлено: 31 октября 2022, 19:53:09

Цитата: Chesotka от 31 октября 2022, 07:04:31
Интересно узнать мнение. А пограничное расстройство личности-может быть связано с негативом? С каким?
Подселение, или сильный негатив через бесов.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status