Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Лери от 03 ноября 2022, 10:28:02
Здравствуйте

Кто-то может поделиться информацией о следующих симптомах?

1.Зевота в церкви
Когда прямо невозможно остановиться и не хватает воздуха
Всё время зеваешь

2.Когда человек внезапно начинает в церкви плакать, без причины на то

3.Когда человека в церкви начинает шатать, качать итд, как бы теряет координацию

Что это может быть?
Ну вот когда зевота и не хватает воздуха, и трудно полноценно всей грудью зевнуть- это замки и блоки.
Зевота, это вообще  факт установления контакта, резонанса с чем-либо.

nail

Здравствуйте.  Подскажите, может быть признаком магических воздействий такие симптомы? Женщине под 70 лет, уже несколько лет мучается такой проблемой постоянные позывы к мочеиспусканию, даже, если самого мочеиспускания не происходит в итоге. Она из-за этого не может далеко от  дома уходить, особенно, если нет туалета по близости. Если надеть памперс для подстраховки сходить туда не может, начинает болеть голова. За день может с бегать в туалет 30-50 раз. Уже много раз обходила врачей, всё анализы в норме, где  были небольшие отклонения, принимала назначенные препараты, но ничего серьёзного не было, всё по мелочи. Опущения нет. Психическими заболеваниями тоже не страдает.Что это может быть?

Мирослава Лунная

Цитата: nail от 03 ноября 2022, 11:27:48
Здравствуйте.  Подскажите, может быть признаком магических воздействий такие симптомы? Женщине под 70 лет, уже несколько лет мучается такой проблемой постоянные позывы к мочеиспусканию, даже, если самого мочеиспускания не происходит в итоге. Она из-за этого не может далеко от  дома уходить, особенно, если нет туалета по близости. Если надеть памперс для подстраховки сходить туда не может, начинает болеть голова. За день может с бегать в туалет 30-50 раз. Уже много раз обходила врачей, всё анализы в норме, где  были небольшие отклонения, принимала назначенные препараты, но ничего серьёзного не было, всё по мелочи. Опущения нет. Психическими заболеваниями тоже не страдает.Что это может быть?
Блоки на нижних чакрах. Обычно сочетается с отеками.

Ланa

Цитата: Miss_Volgskaya от 01 ноября 2022, 23:38:38
р

Добавлено: 01 ноября 2022, 23:40:31
. Благодарю затонет  . Мама. Род начала отчитывать  может от этого ? Как быть продолжать ?
Я вообще не понимаю когда отчитывают Род. Цель какая сего действа? Что конкретно отчитыааете?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

nail

Цитата: Мирослава Лунная от 03 ноября 2022, 11:40:03
Блоки на нижних чакрах. Обычно сочетается с отеками.
Благодарю, уточню по поводу отёков. Сильно не отекает точно.

Spakona

Добрый день!
Тоже согласна с мнением о блоках на нижних чакрах.
Ещё добавлю, что это может быть что то психологическое. А значит желательно продиагностировать на воздействия на голову, мороки, блоки, свои тараканы, лярвы, и, если по этой причине не может выходить далеко от дома, то до очень сильного закрытия дорог.

Miss_Volgskaya

Цитата: Ланa от 03 ноября 2022, 11:53:17
Я вообще не понимаю когда отчитывают Род. Цель какая сего действа? Что конкретно отчитыааете?
в.  Проблемных предков  у меня прадед повесился  .

DarkFraseis

Здравствуйте! Уважаемые практики,подскажите.
Поставила себе чистки и укрепляла защиты,после серии моих действий сначала сильно переклинило шею,я не могла повернуть ей вправо,затем само собой прошло без всяких манипуляций,потом воспалился лимфоузел у горла слева (шарик), потом на ровном месте начался сухой кашель,чистки не снимаю,так пока на мне и стоят. Снится бывший муж со своей полоумной матерью и некая баба,которую я вместе с матерью его скинула с лестницы,сегодня в чистки снился нож и снова бывший муж,трое убитых солдат в туалете деревенском и ещё был сон о грязной воде и плитах. Могут ли это быть воздействия через кладбище ? Очень похоже на то. Кто что может посоветовать чтоб ещё сильнее шибануть по бывшему? Месть видимо,а мои защиты били сильно пока ему не помог какой то практик их ломануть спустя довольно приличный период. Помимо этого сильно ломает,жар внутри,а снаружи холодные руки.С уважением !+

АgatаkonraD

, Добрый вечер!На самом деле все банально, человека привязали к дому, чтобы не ходил никуда-есть такие виды закрытий,та же паучья порча может быть, при таких видах воздействия человек даже проведя пару часов вне дома, начинает ощущать беспокойство,панику, головные боли, помутнение в глазах и много других различных симптомов, просто его до одури будто тянет, зовёт дом, как только он пришел домой, все более менее пассивно устаканивается,но если покидает дом снова начинается"таковой мандраж". Нижние чакры в данном случае не при чем,а вот на наличие пакостных порч таких как на энурез и недержание, нужно обязательно провериться любыми диагностическими методами это как раз самое оно, закрытия+такого рода порча/воздействие.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: DarkFraseis от 03 ноября 2022, 18:28:29
Здравствуйте! Уважаемые практики,подскажите.
Поставила себе чистки и укрепляла защиты,после серии моих действий сначала сильно переклинило шею,я не могла повернуть ей вправо,затем само собой прошло без всяких манипуляций,потом воспалился лимфоузел у горла слева (шарик), потом на ровном месте начался сухой кашель,чистки не снимаю,так пока на мне и стоят. Снится бывший муж со своей полоумной матерью и некая баба,которую я вместе с матерью его скинула с лестницы,сегодня в чистки снился нож и снова бывший муж,трое убитых солдат в туалете деревенском и ещё был сон о грязной воде и плитах. Могут ли это быть воздействия через кладбище ? Очень похоже на то. Кто что может посоветовать чтоб ещё сильнее шибануть по бывшему? Месть видимо,а мои защиты били сильно пока ему не помог какой то практик их ломануть спустя довольно приличный период. Помимо этого сильно ломает,жар внутри,а снаружи холодные руки.С уважением !+
Добрый вечер! Воздействия на вас ещё есть,это однозначно.Сделанные, через ЧМ, и Бесовский негатив.Спустили,с лестницы своих врагов это хорошо,им откатывает.Убитые, солдаты это ваша чистка убрала троих мертвяков.Чакры,ваши верхние задело все негативом,в данный момент Вишудха сильно страдает,отсюда все проблемы у вас с горлом-чакра,эта отвечает за общение, самовыражение,самореализацию,за все то что касается каких либо дел с социумом.Защиты, проверьте свои, и чистки нужно продолжать вам.

DarkFraseis

Цитата: АgatаkonraD от 03 ноября 2022, 22:49:50
Добрый вечер! Воздействия на вас ещё есть,это однозначно.Сделанные, через ЧМ, и Бесовский негатив.Спустили,с лестницы своих врагов это хорошо,им откатывает.Убитые, солдаты это ваша чистка убрала троих мертвяков.Чакры,ваши верхние задело все негативом,в данный момент Вишудха сильно страдает,отсюда все проблемы у вас с горлом-чакра,эта отвечает за общение, самовыражение,самореализацию,за все то что касается каких либо дел с социумом.Защиты, проверьте свои, и чистки нужно продолжать вам.
Здравствуйте уважаемая АgatаkonraD!
Вот как раз усиленную чистку поставила, утром потеряла сознание и заложило уши так что я чуть не упала в коридоре,как в самолёте и резко упало давление. Снился бывший муж снова и мужик какой то типо лесничего с двумя овчарками,мы приехали ,меня как муж привёз к нему,я сказала что хочу охотиться на Волков,а мужик ответил что волки далеко в деревне и надо ехать туда,я отказалась. А потом муж бывший не давал сходить в туалет мне долго и все ходил открывал дверь,мужик этот сидел тоже меня все пас возле туалета,я наорала на бывшего мужа чтоб дал мне сходить в туалет и дверь в туалете как с выломанным замком была,он все ходит приоткрывал а я закрывала. А потом бывший муж сидел без настроения. Защиты мне пробивали,щас новые + чистка и буду обновлять. Да,все вы верно сказали,судя по всему там реально бесы и чм воздействия. Не сладко будет им после всего что со мной было получать откаты,при этом и заболела. Буду восстанавливаться. Вам огромный + за отклик и с уважением !

Netali

Цитата: АgatаkonraD от 29 октября 2022, 23:33:39
Доброй ночи! Кладбище в вашем случае вообще не при делах.Крест-это,в первую очередь символ ХЭ, позвоночник это основа человека во вторую, причем все жизненно важные и энергетические точки тоже находятся на позвоночнике.Скорее, всего здесь присутствует явная связь,с ХЭ у вас как дела обстоят, может быть вас пометил ХЭ эгрегор не спроста, может быть что-то ещё,но копать точно нужно в эту сторону.
Доброй ночи! Проверьте все таки себя на закрытия диагностикой.Но, почему то я все же думаю что причина в вашем доме.Какая, атмосфера у вас дома? Всё прекрасно,или все таки есть что-то гнетущее и непонятное?
Квартиру снимаем,куда бы не заехали, проблема в первую очередь случается с замками входной двери это как закономерность, снаружи не открыть,часто.
Из дома выходить не хочется, апатия, лень, беспокойные ночи у детей,постоянные капризы на пустом месте, возникают частые головные боли. Все вещи практически выброшены,гардероб обновлен, из старого лишь фото,  документы. В дом вхож был лишь б.муж дважды.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

АgatаkonraD

Цитата: DarkFraseis от 04 ноября 2022, 14:19:05
Здравствуйте уважаемая АgatаkonraD!
Вот как раз усиленную чистку поставила, утром потеряла сознание и заложило уши так что я чуть не упала в коридоре,как в самолёте и резко упало давление. Снился бывший муж снова и мужик какой то типо лесничего с двумя овчарками,мы приехали ,меня как муж привёз к нему,я сказала что хочу охотиться на Волков,а мужик ответил что волки далеко в деревне и надо ехать туда,я отказалась. А потом муж бывший не давал сходить в туалет мне долго и все ходил открывал дверь,мужик этот сидел тоже меня все пас возле туалета,я наорала на бывшего мужа чтоб дал мне сходить в туалет и дверь в туалете как с выломанным замком была,он все ходит приоткрывал а я закрывала. А потом бывший муж сидел без настроения. Защиты мне пробивали,щас новые + чистка и буду обновлять. Да,все вы верно сказали,судя по всему там реально бесы и чм воздействия. Не сладко будет им после всего что со мной было получать откаты,при этом и заболела. Буду восстанавливаться. Вам огромный + за отклик и с уважением !
Добрый вечер! Вам снова показали во сне, что на вас ЧМ воздействие с охраной на негативе и мороками, чистка слабовата раз мешают/не дают сходить в туалет, нужно ставить комплекс чисток желательно.И,к этому негативу ваш бывший муж причастен, либо заказывал/наводил работы на вас, либо каким то ещё боком,и период тот показали когда был наведен Негатив этот,в те годы когда вы жили с ним.Вам,его надо заблокировать и доступ к вам ему закрыть со всех сторон.

АgatаkonraD

Цитата: Netali от 04 ноября 2022, 17:20:13
Квартиру снимаем,куда бы не заехали, проблема в первую очередь случается с замками входной двери это как закономерность, снаружи не открыть,часто.
Из дома выходить не хочется, апатия, лень, беспокойные ночи у детей,постоянные капризы на пустом месте, возникают частые головные боли. Все вещи практически выброшены,гардероб обновлен, из старого лишь фото,  документы. В дом вхож был лишь б.муж дважды.
Добрый вечер! Диагностику нужно вам срочно провести любым доступным способом на наличие негатива.Закрытия на вас имеются и судя по всему не одно, кладбищенский Негатив тоже имеет место быть-вся вот эта апатия, депрессии упадок сил, нежелание что то делать,а просто упал бы и спал, плохие навязчивые мысли и прочие причины это все от негатива, через погост,сны я так понимаю у вас тоже не особо радужные,и грусть-тоска заела,то там то там не так.Не, теряйте время, поставьте общую чистку сразу станет всё ясно,что к чему,а там будете работать по мере поступления информации и проблем, которые давно не можете понять.

DarkFraseis

Цитата: АgatаkonraD от 04 ноября 2022, 21:13:25
Добрый вечер! Вам снова показали во сне, что на вас ЧМ воздействие с охраной на негативе и мороками, чистка слабовата раз мешают/не дают сходить в туалет, нужно ставить комплекс чисток желательно.И,к этому негативу ваш бывший муж причастен, либо заказывал/наводил работы на вас, либо каким то ещё боком,и период тот показали когда был наведен Негатив этот,в те годы когда вы жили с ним.Вам,его надо заблокировать и доступ к вам ему закрыть со всех сторон.
Добрый вечер!
Вот сижу и в шоке,а пазл складывается,и в голове один вопрос - неужели он наводил на меня все это когда мы жили вместе с ним,ужас. Хотя в разводе давно. Не живем вместе. Похоже на свежие следы,может конечно летом запускал процесс, а раскрутилось к осени.  Странно,вот прям в недоумении. Хотя он знал что я магией обладаю и вечерами с работы прибегал и шнырял по моим алтарям и работам. Сейчас вообще в голове что он просто мошенник. Буду блочить по полной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status