Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Семерки

Уважаемые практики, добрый день!

Очень часто, когда я захожу в то или иное помещение, происходят проблемы со светом:
свет начинает мигать, мерцать и так далее. Частота - раз в две недели.
Раньше еще одно время начинала сбоить электроника и механика.

В такой ситуации - есть ли что-то, на что мне было бы нужно обратить внимание / побеспокоиться / исключить?

Заранее спасибо!

Мокша

Цитата: Семерки от 26 июля 2025, 11:48:32Уважаемые практики, добрый день!

Очень часто, когда я захожу в то или иное помещение, происходят проблемы со светом:
свет начинает мигать, мерцать и так далее. Частота - раз в две недели.
Раньше еще одно время начинала сбоить электроника и механика.

В такой ситуации - есть ли что-то, на что мне было бы нужно обратить внимание / побеспокоиться / исключить?

Заранее спасибо!

Имхо
Такие спецэффекты могут говорить о бесах.
А вот относиться к вам это или нет, бесы помощники или негатив, сделанный через них у вас есть, вам подскажет мантика.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, при путешествиях в другие страны, всегда происходят какие то травмы ног, и становится тяжело ходить, и вроде приехал увидеть новые места, а ходишь и испытываешь боли в ступнях. Подскажите пожалуйста что это может означать, заранее благодарю Вас!

Patricia1

Цитата: Patricia1 от 25 июля 2025, 15:09:03Здравствуйте, подскажите пожалуйста,боли внизу живота, и запоры по неделе,мед.обследование в порядке, питание не менялось, началось после того, как одна женщина начала очень стараться сделать переклад с её дочери, и крадник.
Верно ли думаю, что это что то связанное с фин и лж,закрывают дороги и блокируют?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Актуально, очень.
С уважением!

Helga_Veid

Цитата: Patricia1 от 29 июля 2025, 09:24:52Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Актуально, очень.
С уважением!
Верно понимаете, похоже на закрытие. Либо же переложили конкретное заболевание. 

shangryla

Цитата: Tamerlane от 28 июля 2025, 07:14:01Приветствую Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, при путешествиях в другие страны, всегда происходят какие то травмы ног, и становится тяжело ходить, и вроде приехал увидеть новые места, а ходишь и испытываешь боли в ступнях. Подскажите пожалуйста что это может означать, заранее благодарю Вас!
Кто-то против ваших поездок и возможно делает закрытие.

Нильхет

Цитата: Семерки от 26 июля 2025, 11:48:32Очень часто, когда я захожу в то или иное помещение, происходят проблемы со светом
ваша энергетика нестабильна. либо у вас повышение силы либо ваша сила не может выйти. вам надо практиковать, и носить амулет поглощающий излишек и выбросы. обычно это камни.
С уважением... Слава Богам

Семерки

Цитата: Нильхет от 30 июля 2025, 12:35:06ваша энергетика нестабильна. либо у вас повышение силы либо ваша сила не может выйти. вам надо практиковать, и носить амулет поглощающий излишек и выбросы. обычно это камни.

Выбросы могут потенциально привести к чему-то негативному?
По идее, много энергии / энергетики - хорошо, как раз для магии - особенно

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, добрый день.
Подскажите пожалуйста, что это за воздействия могут быть. При чистках ощущаю все время, как чешутся пальцы рук изнутри, ноют ноги и руки, пальцы иногда как тянут. И верно ли я понимаю, что все таки так проявляют себя магические закрытия и стяги способностей ? Так происходит каждую чистку, давно этого не было, а сейчас снова усилилось. В левой ноге как штырь, предполагаю те же закрытия. Хотелось бы помощи и мнений.
С уважением+!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Нильхет

Цитата: Семерки от 30 июля 2025, 22:12:49Выбросы могут потенциально привести к чему-то негативному?
По идее, много энергии / энергетики - хорошо, как раз для магии - особенно
могут. поломки приборов, перегоревшие лампочки, нервничающие близкие и просто незнакомые люди, все вокруг бьется и ломается, из рук падает,в конце концов случайные сглазы которые вы можете сделать. поменяете телефон, отнесете ноутбук в ремонт и задумаетесь о том что надо бы как то с этим бороться...

rybena

Цитата: Tamerlane от 28 июля 2025, 07:14:01Приветствую Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, при путешествиях в другие страны, всегда происходят какие то травмы ног, и становится тяжело ходить, и вроде приехал увидеть новые места, а ходишь и испытываешь боли в ступнях. Подскажите пожалуйста что это может означать, заранее благодарю Вас!
иногда людям не рекомендуются путешествия т.е. та земля на которой вы живете, предполагает оседлый образ жизни для вас, вот и получается как-только за порог -так и по ногам получаете
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Foxi

Добрый вечер.
Что значит, если другие люди отдают мои вещи? Вот не впервые такое. То мать отдала мои вещи, решив, что они мне не нужны и я их не ношу. То отец, решил, что мне не нужно. При этом никто меня не спрашивает, сами решают. Тут муж отдал, решив, что они маленькие и не нужны (отдал вещи детей, которые были как память).
Что это? Какой признак негатива? Я в этот раз прямо почувствовала, мне плохо стало, неспокойно...я была в отъезде, а муж вещи отдал. Никогда в шкаф не лазил, никогда ничего не складывал, а тут такое..
С уважением,
Foxi

Профессор

Цитата: Foxi от 01 августа 2025, 01:00:23Добрый вечер.
Что значит, если другие люди отдают мои вещи?

Здравствуйте.
Я бы предположил указание на крадник.

Tori9963

Доброго времени суток ! Уважаемые  практики  умоляю вас пожалуйста помогите ! Как я пришла к магии и с чего начинала никому не интересно , поэтому сразу к делу! Практикую я не давно  и многое  что мне не понятно! Но пока не перечитаю на данном сайте хотя бы половину комментариев не использую ничего из предложенного- ибо можно по башке выхватить! Иногда задаю глупые вопросы, ну простят меня опытные люди! Вообщем есть у меня вражины 13 лет мне покоя не дают( бывшая жена моего мужа и ее родственники, семью я не разбивала! Она сама к другому мужику ушла)) Ну вообщем обсирают меня, грязь льют, и магичат соответственно! Более года назад переключились с меня, на мою дочь Аутиста (есть предположения что их рук дело)! Вообщем разозлилась я,и захотелось мне им рты заткнуть использовала чистку и защиту "От врагов, злых языков, оговоров" что творилось со свечами не передать! Появился запах помойки дома! И казалось что везде грязь на стенах, на мебели, на полу пока не сделала ремонт  в одной из комнат , с перетяжкой и перекраской мебели(там одно время жила мужа дочь от первого брака )! Через некоторое время я, потеряла аппетит вся еда воняла тухлятиной! С трудом в себя  еду запихивала и не всегда успешно! Начала жарить соль с иголками, варить свёклу , вообщем что по проще! И о чудо есть начала (по отливкам свечи за упокой ставили, рыбу закапывали), но через время обсыпало тело экземой С НИЧЕГО! Врачи сказали  на нервной почве, но лечение и не помогало особо! Стала
Чиститься солью в душе! По диагностике я и моя семья имеем в ассортименте все : родовой негатив , проклятья, порчи, вольт и т.д. экзема после чистки сама прошла за сутки ! По совету неважно кого  начала проводить отжиг негатива от рождения до сегодня! Очень тяжко мне это далось, и тошнило и рвало, аритмия жуткая была пока читала заговор) буквы плыли перед глазами) Кое-как дошла до кровати и легла спать! Утром остатки выпалила и отправила туда откуда пришло! В эту же ночь приснились два парня все в саже, собирающие оставшиеся угли в мешок( т.е. как я поняла все получилось). Мы уехали с мужем отдыхать, после возвращения домой муж начал вести себя очень-очень странно, то злющий, то плачет, то смеётся. В окончании напился до состояния не стояния(я практически не пью,и в этот вечер не пила)! Мы перепугались в хлам! Пока я с ним ругалась стукнула сильно рукой по столу- и сломала ее(что выяснилось утром! (Такое поведение мужу не свойственно)вообщем этот "Праздник жизни" длился ровно сутки! Потом как кто кнопочку нажал и муж пришёл в себя(он в магию не верит). А сегодня в откровенном разговоре говорит что ему тошно, что жить не хочется,(разговоры о смерти ведет не в значай более полу года: как его похоронить и т.д.) что у него депрессия! У нас хорошая семья хорошая работа! Все отлично, много общих интересов, целей! Забыла написать что в промежутке между солью и отжигом негатива мой сын чуть не сгорел живьем( на ходу мотоцикл загорелся) Подскажите что делать и с чего начать????извините что так много написала

Нильхет

Цитата: Tori9963 от 02 августа 2025, 23:59:17Подскажите что делать и с чего начать??
Доброго времени! Вы не первая с такой историей на этом сайте, и не первая кого таким образом привели к магии.
У вас по видимому хорошо идут чистки, они зацепили негатив, вам показывают как и через что было все сделано. Эффект есть. Вы используете чистки жесткие, да и работы на вас были жесткие, поэтому так всех ломает. Были по видимому обряды с бесами, они и вызывают несчастные случаи, вспышки агрессии. не останавливайтесь. на себя и семью целительные ставы. и обратитесь к богам - за защитой, справедливостью, и помощью, комплекс работ чисто на своей силе вывезти трудно. Используйте не только отжиги и отливки, но и переклады, отводы. Они помягче действуют. Попробуйте еще и с кладбищем поработать. Сейчас лето, время активно чиститься силами природы. С рекой, озером, болотом, через землю, с деревьями. Ну и конечно дом чистите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status