Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Девица_Метелица

Здравствуйте. И у меня и у мамы в последнее время постоянно перекручиваются и практически в узел завязываются нательные цепочки. Они достаточно короткие и вариант того, что они перекручиваются из за длинны отпадает. У меня появился какой то туман в голове, все делаю на автомате, на все смотрю как через стекло, голова какая то тяжелая. На улице пристают неадекватные люди. То в магазине тетка с явными психическими отклонениями с разговорами прицепилась, я еле ушла от нее, то мужик ненормальный знакомиться лез.
Похоже на оморочки или какой то негатив посерьезнее?

ВЛАСТЬ

Цитата: Ксина от 07 июля 2025, 21:10:05Сегодня увидела за забором в углу ровной кучкой уголь, красивый свежий! Кстати сказать, на этом месте несколько лет назад нашла свиную шкуру, причем не закопанную в землю, а присыпанную моей же щебенкой из кучи которая в метре от места. Шкуру тут же отдала собакам, рядом бежавшим,съели и несколько лет ещё жили. Знаю кто делает, не понимаю сути ни шкуры ни угля..может кто знает для чего эти подклады?
На что угодно может быть сделано,чего только не кидают "добрейшие люди"и цели тоже совершенно разные.

Добавлено 08 июля 2025, 22:12:25
Цитата: Девица_Метелица от 08 июля 2025, 08:45:30Здравствуйте. И у меня и у мамы в последнее время постоянно перекручиваются и практически в узел завязываются нательные цепочки. Они достаточно короткие и вариант того, что они перекручиваются из за длинны отпадает. У меня появился какой то туман в голове, все делаю на автомате, на все смотрю как через стекло, голова какая то тяжелая. На улице пристают неадекватные люди. То в магазине тетка с явными психическими отклонениями с разговорами прицепилась, я еле ушла от нее, то мужик ненормальный знакомиться лез.
Похоже на оморочки или какой то негатив посерьезнее?
Это не оморочки, кто-то проводит манипуляции с вашими судьбами чтобы их запутать под откос пустить,вас тычут чтобы вы обратили на это внимание и не сидели сложа руки,бесовское причем наблюдается плюсом ко всему у вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Девица_Метелица

Цитата: ВЛАСТЬ от 08 июля 2025, 22:08:58На что угодно может быть сделано,чего только не кидают "добрейшие люди"и цели тоже совершенно разные.

Добавлено 08 июля 2025, 22:12:25Это не оморочки, кто-то проводит манипуляции с вашими судьбами чтобы их запутать под откос пустить,вас тычут чтобы вы обратили на это внимание и не сидели сложа руки,бесовское причем наблюдается плюсом ко всему у вас.
Благодарю Вас. Бесовское-это всмысле воздействие или подсел?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status