Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Desspot

Цитата: shangryla от 25 июня 2025, 18:35:57Добрый день. Что вы имели ввиду под "порча поглощает чистки"?
На подобие вот этой порчи. Т.е. чистки только усиливают такую порчу.

Цитата: Frensis от 25 июня 2025, 12:17:43Может Вы чистите следствие, а не причину. Причина на месте. Не от того чистите, вот и результата нет.
Если бы удалось очистить от последствий, то они бы ушли на время, вам так не кажется? А у рысьелена стабильное отсутствие результата.
Опьяненный тайнами Сод

Эльза РАЙЗ

Цитата: amaris от 23 июня 2025, 01:15:51Спасибо за ответ!
Поставила чистку с возвратом + еще "Чакровый вихрь" начала со 2-ой, самая проблемная. Симптомы тяжёлой головы не уходят, сегодня еще и уши заложило и будто щекотка внутри..  Наверное переборщила с количеством ставов, у страха глаза велики.. Добавила "Снятие оков" (или пут, от морока)

Подскажите, какие будут знаки что отбилась от атаки? Ну кроме того, что голова пройдет.

Теперь запуталась уже, не пойму где симптомы чистки, а где воздействие( Дома еще обнаружили с мужем гнездо муравьев, знаю про признаки насекомых в доме, а то что мы разворошили и уничтожили их это хороший знак или не очень
Не путайте,у вас не атаки,а воздействия которые активно работают на полную катушку,это совершенно разные стороны "планеты",за чакры браться ещё рано, займитесь общими чистками и по проблемным сферам пройтись не помешает.

Добавлено 25 июня 2025, 19:00:32
Цитата: рысьелена от 25 июня 2025, 03:26:16Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чищу мужа и рунами и воском, месяца 3, но улучшений нет, мне даже кажется что у него хуже стало по душевному состоянию, настроение скачет, то агрессия, то в себя уходит, материально тоже изменений нет, я думала, что от чисток хоть как то лучше должно быть, а тут, еще хуже (диагностику делать не умею и пока нет возможности заказать)подскажите что это такое может быть и что с этим делать
Чистки не подходят и подобраны неправильно,вы чистите то чего нет или не то что надо!При чистках всегда наступают улучшения не глобальные,но заметные что есть понимание что стало лучше, настроение,сон, состояние должно улучшаться как пить дать!У вас этого нет,учитесь и меняйте методы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

amaris

Цитата: Эльза РАЙЗ от 25 июня 2025, 18:54:28Не путайте,у вас не атаки,а воздействия которые активно работают на полную катушку,это совершенно разные стороны "планеты",за чакры браться ещё рано, займитесь общими чистками и по проблемным сферам пройтись не помешает.

Спасибо за ответ!
Да, я уже поняла, что мороков навешали, подавление воли. Уже один раз избавлялась от кладбищенских воздействий, но не рунами. Тут скорей всего такая же история, чистки не справляются, уже неделю маюсь с этим давящим в ушах ощущением, то отпускает, то накатывает. И шея как будто кольцом обхватило. Читала тут на форуме, что подчин .. Видимо нужны жёсткие формулы

Frensis

Цитата: Desspot от 25 июня 2025, 18:53:55Если бы удалось очистить от последствий, то они бы ушли на время, вам так не кажется? А у рысьелена стабильное отсутствие результата.
Я примерно понимаю, что там происходит. Сталкивалась в таким. Отливки один из самых сильных видов чисток. Я смотрела её отливки. По ним - чистки-то у неё идут! По отливкам виден результат, что она не в пустоту льёт (сигментарная  динамика положительная), но на физике результат не заметен, т.к. негатив постоянно возвращается. Замкнутый круг. Она снимает - он возвращается, вернулся и с силой врывается в поле. Она выметает, а кто-то приходит и мусор опять разбрасывает, да так никогда не вычистить, пока за шкирняк этого гаденыша не выставишь за порог и дверь закроешь. Поэтому и на физике раздрай начался. Конечно, поле рвётся, тут и депрессии, и агрессии, и прочее. Нужно поле восстанавливать и укреплять.
Всё это через диагностику нужно делать, а не в слепую лить.
С Уважением!

Desspot

Цитата: Frensis от 25 июня 2025, 23:02:11Я примерно понимаю, что там происходит. Сталкивалась в таким. Отливки один из самых сильных видов чисток. Я смотрела её отливки. По ним - чистки-то у неё идут! По отливкам виден результат, что она не в пустоту льёт (сигментарная  динамика положительная), но на физике результат не заметен, т.к. негатив постоянно возвращается. Замкнутый круг. Она снимает - он возвращается, вернулся и с силой врывается в поле. Она выметает, а кто-то приходит и мусор опять разбрасывает, да так никогда не вычистить, пока за шкирняк этого гаденыша не выставишь за порог и дверь закроешь. Поэтому и на физике раздрай начался. Конечно, поле рвётся, тут и депрессии, и агрессии, и прочее. Нужно поле восстанавливать и укреплять.
Всё это через диагностику нужно делать, а не в слепую лить.
С Уважением!
А мне кажется очень странной скорость возврата такого негатива, если такое положение вещей верно. Время возврата зависит от силы, с которой его выталкиваешь, я так думаю. И из этого уже следует что сил у нее маловато, очень мало, если они вообще есть и хоть как-то функционируют. Из чего вновь делаю вывод, что чистки по факту, а не по диагностике, не работают.
Также с Уважением!
Опьяненный тайнами Сод

TaisiyaPetrovna

Доброго дня, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, ночевала у мужчины, ничего не было, просто спали рядом, я проснулась часов в 00:00 и до утра не сомкнула глаз. После этого он дня два по утрам еле вставал, хотелось ему очень спать, а я хожу вся разбитая, голова начала болеть. Это что то между нами произошло(возможно он чего-то делает) или искать в другом месте?
И сама бессонница это при каких воздействиях бывает?
Буду благодарна, с меня ❤

Ксина

Цитата: shangryla от 25 июня 2025, 18:35:57Добрый день. Что вы имели ввиду под "порча поглощает чистки"?
приветсвую.это значит порча сильнее чем вы! Т. е. Вы сами не можете её снять!

Добавлено 26 июня 2025, 09:55:02
Либо вам нужено помощи просить на стороне либо комплексно убирать либо другими методами. В вашем случае всё вместе.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. 
Была в гостях сестра мужа. После её отъезда в доме странности. Входная дверь открывается сама, точно помню что закрыла на ключ с внутренней стороны, выхожу в коридор а дверь на распашку. Уже несколько раз было. И чувствую себя не очень, вечером валюсь с ног, вырубаюсь моментально, это очень странно, так как обычно засыпаю долго . И ещё последние несколько дней постоянно теряю свой телефон, нахожу в таких местах что самой смешно)))) 
С уважением ❤️ 

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lili5588657253524 от 26 июня 2025, 12:59:36Доброго времени суток господа.
Была в гостях сестра мужа. После её отъезда в доме странности. Входная дверь открывается сама, точно помню что закрыла на ключ с внутренней стороны, выхожу в коридор а дверь на распашку. Уже несколько раз было. И чувствую себя не очень, вечером валюсь с ног, вырубаюсь моментально, это очень странно, так как обычно засыпаю долго . И ещё последние несколько дней постоянно теряю свой телефон, нахожу в таких местах что самой смешно))))
С уважением ❤️
Если есть защиты,то в них есть пробои сильные или сняли их совсем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агреппина Петровна

Доброго дня!
абсолютно всегда на кладбище развязываются шнурки буквально каждые 100 метров.
Замечаю уже в который раз.

Профессор

Цитата: Агреппина Петровна от 29 июня 2025, 15:40:04Доброго дня!

Доброго!

Закрытие дорог, сделанное на кладбище?

На одной какой-то ноге или систематики нет?

Ещё вот гляньте тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.14085

rybena

[/qu
вас просто останавливают, возможно не правильно входите, не рассчитались, либо не ваша территория для работы - вариантов много, задайте вопрос диагностике
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Агреппина Петровна

Цитата: rybena от 29 июня 2025, 22:06:41
[/qu
вас просто останавливают, возможно не правильно входите, не рассчитались, либо не ваша территория для работы - вариантов много, задайте вопрос диагностике

я там даже не работаю)
прихожу всегда только навестить родных мужа.

WildOrhidea

Цитата: Агреппина Петровна от 29 июня 2025, 15:40:04абсолютно всегда на кладбище развязываются шнурки буквально каждые 100 метров.
Закрытия это когда шнурки путаются, завязываются узлы постоянно (особенно при развязывании) и сложно, долго распутываются. А у Вас больше похоже на помехи какие-то в задумках или деле каком, препятствия в движении, чего-то не замечаете и Вам показывают на затыки в важном для Вас направлении (смотря какая сфера для Вас сейчас в приоритете, над чем работаете т.д.)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Frensis

А когда ходите по улице не развязываются?
Для начала поменяйте шнурки. Обычно шнурки слишком гладкие развязываются. Или поменяйте на шнурки с фиксатором, с защёлкой специальной. Думаю здесь проблема технического плана, а не мистика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status