Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Цитата: Frensis от 30 июня 2025, 12:11:12А когда ходите по улице не развязываются?
Для начала поменяйте шнурки. Обычно шнурки слишком гладкие развязываются. Или поменяйте на шнурки с фиксатором, с защёлкой специальной. Думаю здесь проблема технического плана, а не мистика.

вот везде ношу-все ок!
и только на кладбище у меня все развязывается(

Name_Surname

Добрый вечер! Прошу вашей помощи уважаемые практики, не знаю уже как быть. Это повторяется несколько лет. У меня давно нет личной жизни по странным причинам. Одна и та же ситуация, знакомлюсь с парнем, общаюсь определённое время, симпатия взаимна, а потом резко в один день он либо перестаёт со мной общаться, либо встречает резко другую девушку и его как будто меняют. Становится холодным и равнодушным ко мне, порой даже за один вечер, хотя до этого просто пылал любовью. Одна и та же ситуация происходит уже где-то 5 лет и я не знаю как быть. И вот опять произошло тоже самое. На работе общались с парнем последние дни, симпатия взаимна, всячески ухаживал за мной, вчера смотрел такими влюблённым глазами..а сегодня как подменили, холоден, в мою сторону не смотрит, и даже отвечает резко. Ни с одним из них отношения так и не начинались, потому что всегда происходит этот странный переход от влюблённости к безразличию. Если бы это было 1-2 раза, я бы не обратила внимания, но когда уже это происходит около 5ти лет с разными людьми, я понимаю, что все не просто так. Я в отчаянии, потому что каждый раз очень больно от этого. Помогите пожалуйста советом, очень нужна помощь

Эльза РАЙЗ

Цитата: Агреппина Петровна от 29 июня 2025, 15:40:04Доброго дня!
абсолютно всегда на кладбище развязываются шнурки буквально каждые 100 метров.
Замечаю уже в который раз.
Здравствуйте! Даже если бы вы и работали с погостом это не имеет отношения к этому; Негатив у вас на жизненном движении -препятствия/препоны на пути которые мешают и не дают двигаться вперёд, реализовать свои планы/замыслы/идеи в жизнь,своего рода стопора.

Добавлено 30 июня 2025, 19:02:40
Цитата: Агреппина Петровна от 30 июня 2025, 14:37:16вот везде ношу-все ок!
и только на кладбище у меня все развязывается(
Дело не в шнурках.
Цитата: Name_Surname от 30 июня 2025, 18:25:05Добрый вечер! Прошу вашей помощи уважаемые практики, не знаю уже как быть. Это повторяется несколько лет. У меня давно нет личной жизни по странным причинам. Одна и та же ситуация, знакомлюсь с парнем, общаюсь определённое время, симпатия взаимна, а потом резко в один день он либо перестаёт со мной общаться, либо встречает резко другую девушку и его как будто меняют. Становится холодным и равнодушным ко мне, порой даже за один вечер, хотя до этого просто пылал любовью. Одна и та же ситуация происходит уже где-то 5 лет и я не знаю как быть. И вот опять произошло тоже самое. На работе общались с парнем последние дни, симпатия взаимна, всячески ухаживал за мной, вчера смотрел такими влюблённым глазами..а сегодня как подменили, холоден, в мою сторону не смотрит, и даже отвечает резко. Ни с одним из них отношения так и не начинались, потому что всегда происходит этот странный переход от влюблённости к безразличию. Если бы это было 1-2 раза, я бы не обратила внимания, но когда уже это происходит около 5ти лет с разными людьми, я понимаю, что все не просто так. Я в отчаянии, потому что каждый раз очень больно от этого. Помогите пожалуйста советом, очень нужна помощь
Цитата: Name_Surname от 30 июня 2025, 18:25:05Добрый вечер! Прошу вашей помощи уважаемые практики, не знаю уже как быть. Это повторяется несколько лет. У меня давно нет личной жизни по странным причинам. Одна и та же ситуация, знакомлюсь с парнем, общаюсь определённое время, симпатия взаимна, а потом резко в один день он либо перестаёт со мной общаться, либо встречает резко другую девушку и его как будто меняют. Становится холодным и равнодушным ко мне, порой даже за один вечер, хотя до этого просто пылал любовью. Одна и та же ситуация происходит уже где-то 5 лет и я не знаю как быть. И вот опять произошло тоже самое. На работе общались с парнем последние дни, симпатия взаимна, всячески ухаживал за мной, вчера смотрел такими влюблённым глазами..а сегодня как подменили, холоден, в мою сторону не смотрит, и даже отвечает резко. Ни с одним из них отношения так и не начинались, потому что всегда происходит этот странный переход от влюблённости к безразличию. Если бы это было 1-2 раза, я бы не обратила внимания, но когда уже это происходит около 5ти лет с разными людьми, я понимаю, что все не просто так. Я в отчаянии, потому что каждый раз очень больно от этого. Помогите пожалуйста советом, очень нужна помощь
Негатив на личке у вас, который включает в себя порчу на одиночество и закрытие лички непосредственно,но это ещё не полный набор в таких случаях всегда есть побочный негатив;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Name_Surname

Негатив на личке у вас, который включает в себя порчу на одиночество и закрытие лички непосредственно,но это ещё не полный набор в таких случаях всегда есть побочный негатив;
[/quote]
Много раз чистили личную жизнь, но вообще ничего не меняется. Может вы знаете действенные работы? Руны/ставы🙏

Vladza

Приветствую.

Подскажите, ощущения в позвоночнике, от лопаток до шейного, боль тупая, как что-то тянут внутри позвоночника, тоько не понятно - влазит или вылазит)) не постоянно, иногда. с чем может быть связана?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Name_Surname от 30 июня 2025, 19:58:13Негатив на личке у вас, который включает в себя порчу на одиночество и закрытие лички непосредственно,но это ещё не полный набор в таких случаях всегда есть побочный негатив;

Много раз чистили личную жизнь, но вообще ничего не меняется. Может вы знаете действенные работы? Руны/ставы🙏
Значит чистили так!В таких случаях всегда до победного надо работать,а не так как делает большинство не знающих людей пару месяцев покорячились и на место сели, потом опять что-то подобное;Дело не в ставах/рунах и прочем, здесь схема должна быть хорошо продуманная по которой всё это надо убирать и мастерской подход,но он мало есть у кого;Пару ставов не помогут или пару ритуалов для устранения таких дел.

Добавлено 30 июня 2025, 22:11:55
Цитата: Vladza от 30 июня 2025, 21:49:52Приветствую.

Подскажите, ощущения в позвоночнике, от лопаток до шейного, боль тупая, как что-то тянут внутри позвоночника, тоько не понятно - влазит или вылазит)) не постоянно, иногда. с чем может быть связана?
Канал откачки жизненной энергии, видно недавно если пошли такие ощущения только что.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агреппина Петровна

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 июня 2025, 18:53:33Здравствуйте! Даже если бы вы и работали с погостом это не имеет отношения к этому; Негатив у вас на жизненном движении -препятствия/препоны на пути которые мешают и не дают двигаться вперёд, реализовать свои планы/замыслы/идеи в жизнь,своего рода стопора.

Добавлено 30 июня 2025, 19:02:40Дело не в шнурках. Негатив на личке у вас, который включает в себя порчу на одиночество и закрытие лички непосредственно,но это ещё не полный набор в таких случаях всегда есть побочный негатив;

я так и чувствую,и вероятно сделано через кладбище(

Vladza

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 июня 2025, 22:10:42Значит чистили так!В таких случаях всегда до победного надо работать,а не так как делает большинство не знающих людей пару месяцев покорячились и на место сели, потом опять что-то подобное;Дело не в ставах/рунах и прочем, здесь схема должна быть хорошо продуманная по которой всё это надо убирать и мастерской подход,но он мало есть у кого;Пару ставов не помогут или пару ритуалов для устранения таких дел.

Добавлено 30 июня 2025, 22:11:55Канал откачки жизненной энергии, видно недавно если пошли такие ощущения только что.
Благодарю за подсказки.
Ставлю графическую формулу, пробуючи отсекать - а боль переместилась.  Теперь это как канат, жгут, болезненно натянуть от позвоночника меж лопаток на уровне сердца, а верхняя часть с шеи сместилась на правую лопатку.
Мож лярва. Знаете почему так подумала, боль начинает расползаться прям, я чувствую как пятно какое-то на описано учвюастке. Т.е. болезненные ощущения канатом, а вокруг как пятно плотное ощущаю. Не комок, не что-то сидит (такое было, знаю это чувство), а именно пятно, без каких либо болезненных ощущений.

Faina32

Подскажите сильный упадок сил и болит голова, что это за воздействия?

ВЛАСТЬ

Цитата: Faina32 от 03 июля 2025, 07:17:33Подскажите сильный упадок сил и болит голова, что это за воздействия?
Здесь нет признаков указывающих на негатив,ослаблен иммунитет ваш .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

shangryla

Для статистики запишу.
1. Встречи с калечными на ноги, хромыми, с палками отыгрались переложенной на меня со старой родственницы хворью ног. Тварь хотела переложить на моего ребёнка, но вещь, с помощью которой перекладывали (типа подарок, но очень странный для подарка), я у ребёнка забрала и какое то время таскала в сумке. Потом скинула на перекресте,  но поздно.
2. Люди, которые стремились занять моё место в общественных местах (транспорт, etc), писала об этом, но мне отвечали что не свою жизнь живу))) отыгрались вскрытием бабы, которая внаглую лезет на мою территорию. Лезет уже давно, но я не видела,  не понимала и не придавала значения. После того, как безотказный до этого Легион не сработал для устранения этой бабы из одной встречи, по поведению присутствующих лиц, её поведению и последующим событиям, наконец стало ясно и очевидно, на что она претендует.
3. Под чистками Марой от болезни в ноге постоянно встречались старухи с проблемой ног и просто старухи. Я думала ,
что струхи - это знак, что чистка идет. Но нет. Отыгралось скорой встречей с той самой родственницей, на которую меня затащили обманом, не сообщили, что она там будет. На чистках она оборвала телефон, но я не контактировала. Бабка видимо вернула мне снятое путем неожиданного тычка в мой живот и все же всучила ребенку подарок. Я не успела отреагировать.
Вывод: мир предупреждает очень буквально.

Kristian21

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что значит писк в ушах тихий как ультразвук? Он в ушах и как будто в голове, может длиться от 10 сек до 1,5 минут. Ранее такого не было. После 3х раз вспомнила, что кто-то на форуме говорил, что у него так магические атаки проявляются (сигнализирует биополе).

Через пол года магич практики заметила, что иногда писк появляется у меня.
 Но что это конкретно значит так и не поняла, ведь магических войн не веду. Делаю регулярно чистки, т к негатив часто на мне скапливается и блокирует работу любых ставов. Буквально на 3-4 недели хватает после чистки на пожить до следующей чистки. Это при том, что я дома сижу и раз в 3-4 мес из дома выхожу. (Казалось бы, откуда негативу взяться, если только с матерью иногда общаюсь дома (живем вместе))

С уважением.

Профессор

Цитата: Kristian21 от 07 июля 2025, 05:19:02Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что значит писк в ушах тихий как ультразвук? Он в ушах и как будто в голове, может длиться от 10 сек до 1,5 минут.

Здравствуйте.
Тоже задавался аналогичным вопросом (у меня писк почти постоянно) и перерыл форум - в основном, указывают на просмотр кем-то в это время. Лично в моей ситуации - ну не может кто-то почти постоянно просматривать, поэтому исключил этот вариант. Может, в Вашем случае, это оно. Был ещё вариант морока/внушения, в это я больше верю. Но в целом, вопрос остаётся открытым.

Kotey

Цитата: Kristian21 от 07 июля 2025, 05:19:02что значит писк в ушах тихий как ультразвук? Он в ушах и как будто в голове, может длиться от 10 сек до 1,5 минут. Ранее такого не было.
Скачок давления может означать, проверяйте несколько дней в разное время дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ксина

Сегодня увидела за забором в углу ровной кучкой уголь, красивый свежий! Кстати сказать, на этом месте несколько лет назад нашла свиную шкуру, причем не закопанную в землю, а присыпанную моей же щебенкой из кучи которая в метре от места. Шкуру тут же отдала собакам, рядом бежавшим,съели и несколько лет ещё жили. Знаю кто делает, не понимаю сути ни шкуры ни угля..может кто знает для чего эти подклады?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status