Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

LunolikayaIsabell

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Опять какие то воздействия на род, но не пойму что это такое когда мать сказала что типо отказывается от меня. История началась с того, чтобы бабушка не брала персональную посуду ребенка, отругала. Та начала собираться уходить из дома, нажаловалась матери, и мать начала мне трепать нервы типо я бессовестная и все в таком духе, чуть ли не фашистка, и лечиться мне надо и что я как моя свекровь, а то и хуже. Я сказала что ей бы не стоило рот открывать , или пусть забирает бабку на себя. И она начала писать гадости, называла типо сироткой, а ля «прощай сирота». Я в шоке была. Пожелала ей также всего доброго. Бабку приструнила что или живет по моим правилам или валит к матери, я из за них не могу ничего построить, частоты с бабкой у меня щас другие, ко мне липнет от нее дерьмо. Заблокировала рунами обеих чтобы зло оставалось в них самих, но энергии потеряла не мало, правда при блокировке жар хороший пошел..то есть так понимаю возвращалась какая то часть сожранной энергии. Мать знать не хочу. Все это дико надоело. Что это за воздействия такие ? Правда по диагностике выпал мужчина, он мне нравится по сей день, и там какая то богатая дура узнала обо мне и прям очень злобные посылы пошли, хотя с мужчиной ничего нет, он сам следит .. у меня прям одно за другим полетело, я начала чистится с возвратом, во сне показали что эта девка в метро в черной шубе едет как не в себе или как пьяная или в полуобмороке ...и все же.. это что можно пожелать что семья переругалась вдребезги. Хотя они и без чужих воздействий не подарки. Переживала что наговорила мать, но и терпеть не намерена. Как вы справляетесь ?( это кошмар какой то...
Что за такие лютые воздействия на ваш взгляд ?(
С уважением!

Добавлено 10 июня 2025, 09:50:26
Цитата: Kobra37 от 08 мая 2025, 19:34:44Подключиться пытается, канал устанавливает. Вы, всилу опыта стали более чуткой и ощущаете это, хоть он и прикрывается мороками  ну еще, как вариант более сильные методы использует мч - визуализацию, ДЕИР, или свою энергетику прокачал, усилился и снова за Вас взялся.
Укрепляйте свои защиты, в том числе и от астральных подключек.

Добавлено 08 мая 2025, 19:40:01Выход - чистить всех троих Вас, мать и бабушку. Иначе, кто знает куда пойдет ее "квартирант" после ее смерти, как Вам выше написали - на мать или на Вас а может быть на ребенка.
опять же- во время кд обостряется, делаете что то себе на женскую сферу  - бабуля Ваши вещи хватает - словно ее подсел перехватить работу хочет - родовой негатив налицо в женской ветке на женскую же сферу. Как кстати у вас с личной жизнью? а у матери?  Не может быть такого, что бабуля, а точнее ее подсел "сьели" Вашу маму настолько что она не смогла отношения построить, а потом и Вас тоже?
Так что подсела гнать, себе и ребенку - защиты, чтобы не прыгнул к Вам.

Здравствуйте, не поверите, зашла сюда и написала новый пост, а потом увидела ваше сообщение, которое Вы писали ранее, буквально недавно. Давно в эту ветку не заходила. Никак с лж, мне как то нагадали что у матери кто то будет, но она никому не скажет, типо стыдно будет. У меня после развода пока никого нет, были, но все обламывалось. Я уже думаю что раз вдребезги поругалась с ними , может это на руку, смогу свою жизнь устроить, только с бабкой не общаться, от матери я сейчас буду отрезаться, не в прямом смысле, но меньше проблем будет. Чистить их...Вы знаете чистила...толка ноль. Я единственное подложила бабке под кровать став как раз от всяких тварей и сущей, прям под диван где она спит. Ночью даже сон приснился что чистка пошла. Гробить бабку? Честно хотела бы...но я просто понимаю что я получу потом... подсел скорее матери, раз она такие вещи говорит. Пока блокирнула их зло в них самих, пусть давятся. Сына жалко, Приходится с бабкой оставлять когда работаю из офиса. Не знаю как уже это все разбить. Бабку чистить тоже неблагодарное дело...а может и от бабки старой он идет, у нее шишка на животе большая ..это тоже о многом говорит ...

shangryla

Цитата: Мико от 06 июня 2025, 02:45:06Здравствуйте, интересно по второму варианту...
А вот в этом случае, маменька подчиняла не магическим образом? Просто энергетически "задавила", так?
Ну родители могут наговорить и нажелать всякого, так что и портить не надо
А в этом случае, вышел такой вот "подчин" без всяких ритуалов, получается?
Не магически 100%. Не наговорила и не нажелала, не скандалила и не кричала. По другому. Внушала и долбила тихонечко то что ей надо. Много годиков, с детства.
Вяло колупаю эту родственную историю несколько лет, параллельно с моими личными вопросами, пришла к выводу  что да, энергетически сильнее плюс у неё (или рядом с ней) есть сущь.

amaris

Здравствуйте, ув Мастера и Практики, подскажите пожалуйста, резкое давление в ушах и в основании шеи, где плечи уже начинаются могут быть признаком вторжения в мое поле.. Я проверила картами, но пока диагностика хромает, учусь.. Лицо горит, и башка как в тумане тяжелая, не болит но давит...

Kobra37

Цитата: amaris от 16 июня 2025, 22:28:25Здравствуйте, ув Мастера и Практики, подскажите пожалуйста, резкое давление в ушах и в основании шеи, где плечи уже начинаются
Доброго времени. Могут быть мороки, подчины, просмотры, а также и внедрение, например подселов.

Добавлено 17 июня 2025, 01:16:06
Цитата: amaris от 16 июня 2025, 22:28:25диагностика хромает
тоже показатель морока
Цитата: amaris от 16 июня 2025, 22:28:25Лицо горит
сплетни, клевета, осуждения, наговоры и оговоры.
Цитата: amaris от 16 июня 2025, 22:28:25башка как в тумане тяжелая
морок, возможно через подсела, если
Цитата: amaris от 16 июня 2025, 22:28:25давит

Добавлено 17 июня 2025, 01:52:39
Цитата: LunolikayaIsabell от 10 июня 2025, 09:11:33Заблокировала рунами обеих чтобы зло оставалось в них самих, но энергии потеряла не мало, правда при блокировке жар хороший пошел..то есть так понимаю возвращалась какая то часть сожранной энергии.
Доброго времени. Вероятно подсел ( в Вашем случае подселы - их много) бесовской породы - из под блокировок пробраться хотят.
Насчет воздействия со стороны - так на ослабленную подобными же ( на личную сферу воздействиями) энергетику воздействие на лж ( отворот, закрытие. рассорки итд) очень хорошо ложатся.
Цитата: LunolikayaIsabell от 10 июня 2025, 09:11:33Правда по диагностике выпал мужчина, он мне нравится по сей день, и там какая то богатая дура узнала обо мне и прям очень злобные посылы пошли, хотя с мужчиной ничего нет, он сам следит .. у меня прям одно за другим полетело, я начала чистится с возвратом, во сне показали что эта девка в метро в черной шубе едет как не в себе или как пьяная или в полуобмороке ...
вероятно Вам сверху добавила эта дама + делала она это под мороками и теперь свои мороки обратно получит. Но, если мадам колдует - будьте острожны - пойдет лепить подделы и не только - в общем, защищайтесь, закрывайтесь.

Да, и мать с бабкой закрывать придется тоже. иначе может отлететь от Вас, прыгнуть к ним а потом от них по кровным каналам прийти к Вам же.
Цитата: LunolikayaIsabell от 10 июня 2025, 09:11:33что можно пожелать что семья переругалась вдребезги.
От тех же бесов может быть.
Цитата: LunolikayaIsabell от 10 июня 2025, 09:11:33. Как вы справляетесь ?( это кошмар какой то...
Что за такие лютые воздействия на ваш взгляд ?
Похоже на родовых бесов порчельных, или сущей бесовской породы - примерно то же самое, только рангом ниже.
могли появиться, когда кого то из рода целенаправленно портили, а потом откормились за несколько поколений , понаделали дырок в энергетике и "пригласили" себе подобных. Можно попробовать поставить ловушки ( и подобрать комплекс по уничтожению данных особей) и устроить родительнице и прародительнице экзорцизм. Защиты на родовые каналы ( втч каналы мать-дочь отдельными защитами закрываем - как себе так и матери с бабкой, а также на свой канал с сыном, чтобы при попадании к Вам на него не капало. Сына лучше на это время куда нибудь вывезти, чтобы он не находился рядом с бабкой или матерью.

Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

LunolikayaIsabell

Цитата: Kobra37 от 17 июня 2025, 01:14:03Доброго времени. Могут быть мороки, подчины, просмотры, а также и внедрение, например подселов.

Добавлено 17 июня 2025, 01:16:06тоже показатель морока сплетни, клевета, осуждения, наговоры и оговоры.морок, возможно через подсела, если

Добавлено 17 июня 2025, 01:52:39 Доброго времени. Вероятно подсел ( в Вашем случае подселы - их много) бесовской породы - из под блокировок пробраться хотят.
Насчет воздействия со стороны - так на ослабленную подобными же ( на личную сферу воздействиями) энергетику воздействие на лж ( отворот, закрытие. рассорки итд) очень хорошо ложатся. вероятно Вам сверху добавила эта дама + делала она это под мороками и теперь свои мороки обратно получит. Но, если мадам колдует - будьте острожны - пойдет лепить подделы и не только - в общем, защищайтесь, закрывайтесь.

Да, и мать с бабкой закрывать придется тоже. иначе может отлететь от Вас, прыгнуть к ним а потом от них по кровным каналам прийти к Вам же.От тех же бесов может быть.Похоже на родовых бесов порчельных, или сущей бесовской породы - примерно то же самое, только рангом ниже.
могли появиться, когда кого то из рода целенаправленно портили, а потом откормились за несколько поколений , понаделали дырок в энергетике и "пригласили" себе подобных. Можно попробовать поставить ловушки ( и подобрать комплекс по уничтожению данных особей) и устроить родительнице и прародительнице экзорцизм. Защиты на родовые каналы ( втч каналы мать-дочь отдельными защитами закрываем - как себе так и матери с бабкой, а также на свой канал с сыном, чтобы при попадании к Вам на него не капало. Сына лучше на это время куда нибудь вывезти, чтобы он не находился рядом с бабкой или матерью.

Здравствуйте, уважаемая Kobra 37!
За неделю вычистила по-максимуму, на мать и бабку поставила чистку от подселов пекло, про ловушки хорошая идея, тоже думаю обновить, хотя ставлены они на них. С матерью до сих пор не общаюсь почему то, не хочу сама, но она сама мириться лезла после всей это вакханалии как ни в чем ни бывало. С бабкой приходиться смириться, выгоняла ее все к матери, но она ноет что та не берет ее, и перестала ко мне пока лезть, я стараюсь не общаться с ней, хотя меня достает вся эта система , которая длится давно. На сыне есть защиты, периодически обновляю, но думаю ему поставить или глаз фрейра или же Хрустальный шар, хотя ему 6, но думаю уже можно, судя по тому что происходит. Девка эта с рогом изобилия вышла, она у меня мужика этого перетянула, он мне нравится по сей день, хотя уже не нужен, хочется забрать на зло и дать хорошего леща, хотя ей уже полетело, била ее через него же по каналу, если у них есть близость, и у него к ней сейчас разочарование. За мной следит, работаю по нему изредка как над подопытным, плохо поступил, выбрал почему то не меня, хотя по всем параметрам мы подходили и секс был хороший, но не самый лучший. И вроде не нужен, но из принципа чтоб не лезла, потому что человек сам интересуется мной, а ее ревность давит по полной..и она именно скорее не магией, а со злом меня обливала грязью и посылы злые слала, я все слила воском и ей резко отлетело. Там этот мужик единственное чем останавливает, это что кажется он не может детей иметь, но так показали руны и он искал женщину для семьи, хотя гулять любит, раз новую нашел вместо меня, но он не был в курсе что есть сын. И самое интересное и он и мой сын будто похожи, что удивительно тоже, поэтому по даме я съездила. А тут снится сон что у какой то девушки, возможно у нее, Зубов нет, там вставные зубы и она их хочет одеть, да не может, у нее все рушится и она сидит в панике,я ее гоню мол сходи за вставными хоть , а она хочет приклеить что у нее есть, там все сыпется напрочь, думаю еще врезала. С мамой и бабушкой буду решать и комплекс от бесов ставить, гнать тварей со всех, на сыне также Завр стоит и Шлем ужаса, но думаю дополнительно что то еще поставить. Еще думаю поставить став с буковами Виовит, говорят хороший, я помню какую то тварь с себя тоже буковками сняла, но кто то видимо на род фигачит. Благодарю Вас!
Ставлю +++
Не дает сайт технически

Эльза РАЙЗ

Цитата: amaris от 16 июня 2025, 22:28:25Здравствуйте, ув Мастера и Практики, подскажите пожалуйста, резкое давление в ушах и в основании шеи, где плечи уже начинаются могут быть признаком вторжения в мое поле.. Я проверила картами, но пока диагностика хромает, учусь.. Лицо горит, и башка как в тумане тяжелая, не болит но давит...
Шюб
Цитата: amaris от 16 июня 2025, 22:28:25Здравствуйте, ув Мастера и Практики, подскажите пожалуйста, резкое давление в ушах и в основании шеи, где плечи уже начинаются могут быть признаком вторжения в мое поле.. Я проверила картами, но пока диагностика хромает, учусь.. Лицо горит, и башка как в тумане тяжелая, не болит но давит...
Любые воздействия на разум/сознание так проявляются,на искажение восприятия реальности, Крадники благ.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

rybena

Цитата: You от 31 мая 2025, 12:39:17Что может значить когда постоянно начинают сбиваться часы и показывать неадекватное время потом сами настраиваются нормально ?
если спешат- то показывают, что вы спешите жизнь, а потом возвращают вас, и наоборот
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что за вид воздействия такой,что за программа такая, что липнет негатив, теперь, кто "видят звон" тоже тут же пытаются перекинуть.  Закрытие или просто нагадить?
Буду очень благодарна, с меня ❤

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 20 июня 2025, 09:20:50Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что за вид воздействия такой,что за программа такая, что липнет негатив, теперь, кто "видят звон" тоже тут же пытаются перекинуть.  Закрытие или просто нагадить?
Буду очень благодарна, с меня ❤
Вы служите магнитом для негатива по той простой причине что нет хороших защит на вас, если их поставить то вы перестанете быть магнитом и ещё если на человеке масса всевозможных воздействий и порч он становится притяжением к себе всякой грязи.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

amaris

Цитата: Эльза РАЙЗ от 17 июня 2025, 19:00:45Шюб Любые воздействия на разум/сознание так проявляются,на искажение восприятия реальности, Крадники благ.
Спасибо за ответ!
Поставила чистку с возвратом + еще "Чакровый вихрь" начала со 2-ой, самая проблемная. Симптомы тяжёлой головы не уходят, сегодня еще и уши заложило и будто щекотка внутри..  Наверное переборщила с количеством ставов, у страха глаза велики.. Добавила "Снятие оков" (или пут, от морока)

Подскажите, какие будут знаки что отбилась от атаки? Ну кроме того, что голова пройдет.

Теперь запуталась уже, не пойму где симптомы чистки, а где воздействие( Дома еще обнаружили с мужем гнездо муравьев, знаю про признаки насекомых в доме, а то что мы разворошили и уничтожили их это хороший знак или не очень

рысьелена

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чищу мужа и рунами и воском, месяца 3, но улучшений нет, мне даже кажется что у него хуже стало по душевному состоянию, настроение скачет, то агрессия, то в себя уходит, материально тоже изменений нет, я думала, что от чисток хоть как то лучше должно быть, а тут, еще хуже (диагностику делать не умею и пока нет возможности заказать)подскажите что это такое может быть и что с этим делать

Desspot

Цитата: рысьелена от 25 июня 2025, 03:26:16Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чищу мужа и рунами и воском, месяца 3, но улучшений нет, мне даже кажется что у него хуже стало по душевному состоянию, настроение скачет, то агрессия, то в себя уходит, материально тоже изменений нет, я думала, что от чисток хоть как то лучше должно быть, а тут, еще хуже (диагностику делать не умею и пока нет возможности заказать)подскажите что это такое может быть и что с этим делать
Я предположу что чистки у вас не работают совсем, напрочь. За 3 месяца одними рунами можно сжечь заживо человека, даже при не самом сильном воздействии, а тут только скачки настроения? Либо вы заблокированы по магии, либо на муже такая порча что поглощает все чистки.
Опьяненный тайнами Сод

Ксина

Цитата: рысьелена от 25 июня 2025, 03:26:16Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, чищу мужа и рунами и воском, месяца 3, но улучшений нет, мне даже кажется что у него хуже стало по душевному состоянию, настроение скачет, то агрессия, то в себя уходит, материально тоже изменений нет, я думала, что от чисток хоть как то лучше должно быть, а тут, еще хуже (диагностику делать не умею и пока нет возможности заказать)подскажите что это такое может быть и что с этим делать
думаю у вас нет достаточной силы побороть порчу мужа. 3 месяца весомый срок.купите Таро и учитесь делать диагностику.это азы .

Frensis

Цитата: рысьелена от 25 июня 2025, 03:26:16чищу мужа и рунами и воском, месяца 3, но улучшений нет...
Может Вы чистите следствие, а не причину. Причина на месте. Не от того чистите, вот и результата нет.
Посмотрела Ваши отливки. Куда Вы влезли?) По отливкам нет улучшений, зато негатив идёт. Ощущение, что Вы в войне находитесь. Негатива много и он разный и такой негатив, как на последних Ваших отливках, должен быть давно снят за 3 месяца-то, а он присутствует.
Вам, как выше написали, нужно взять в руки диагностику и разобраться детально, что происходит. Замки, сущи, покойники, хвосты крадников и закольцовок, полный набор всего.
Улучшений нет в материальной сфере? Кредиты?

shangryla

Цитата: Desspot от 25 июня 2025, 05:28:00на муже такая порча что поглощает все чистки.
Добрый день. Что вы имели ввиду под "порча поглощает чистки"?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status