Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Доброго дня, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, в голове ощущается тяжесть, будто облако какое то мешает. Прихожу на работу, начинаю выключаться, аж проваливаюсь в сон, пока сижу, что не свойственно мне, как бы ни пыталась не вырубаться, не получается,.На выходных такого нет.
Чьо такое может быть?
Может быть реакцией на рабочее пространство? Или это негатив так на выход просится? Или же это откачка сил?
Буду очень благодарна, с меня ❤

Профессор

Цитата: TaisiyaPetrovna от 03 июня 2025, 16:59:56Подскажите пожалуйста, в голове ощущается тяжесть, будто облако какое то мешает.
Похоже на морок, подтвердить можно, если туго соображаете (в независимости от энергии выполнять работу).

Цитата: TaisiyaPetrovna от 03 июня 2025, 16:59:56Прихожу на работу, начинаю выключаться, аж проваливаюсь в сон
Кто-то вампирит, либо лично на работе (каждый день? рядом с кем-то?) либо через подклад (только в одном офисе?)

А вообще могли много чего налепить, но проявляется оно не совсем так, как планировалось. Например, хотели морок, а сработало на откачку сил. В конце концов, всё это разного рода порчи.

Смотрите, кому это выгодно (конкуренция на работе?) и отсюда думайте.

Семерки

Цитата: Asusena от 31 мая 2025, 17:29:25Примерно в течение года появились непонятные головные боли. Мигрени, метеозависимость.
С годами стала плохо соображать, а сейчас вообще превращаюсь в овощ.
Появилось ВСД.
То что всегда легко давалось, делаю с трудом, не могу сконцентрироваться, вечно хочу спать, каждый день сонная.

Было похожее при кладбищенском привороте - когда ставили на меня.

Проведите диагностику на наличие:
а) Мертвого в поле (высасывает из Вас энергию)
б) Оморочке

Мертвец будет бесконечно высасывать из Вас энергию, медленно, но верно.

shangryla

Цитата: Asusena от 31 мая 2025, 17:29:25Здравствуйте. Может быть кто-то сталкивался: могут ли воровать умственные способности?

Не воруют ум.
Вар.1. Выживают с работы, делают на слабоумие.
Вар.2. Подчины. В т.ч.с родовой компонентой. Мой родственник, находящийся в жёсткой привязке и подчине у матери, как то проговорился, что в детстве у него были сильные и частые головные боли, плюс постоянно ангины. Маменька рот закрывала для возражений. Подрос, говорит  - и прошло. Уверена, что когда прошло  - подчин закрепился и врос в энергетику человека.

Мико

Цитата: shangryla от 05 июня 2025, 23:30:28Вар.2. Подчины. В т.ч.с родовой компонентой. Мой родственник, находящийся в жёсткой привязке и подчине у матери, как то проговорился, что в детстве у него были сильные и частые головные боли, плюс постоянно ангины. Маменька рот закрывала для возражений. Подрос, говорит  - и прошло. Уверена, что когда прошло  - подчин закрепился и врос в энергетику человека.
Здравствуйте, интересно по второму варианту...
А вот в этом случае, маменька подчиняла не магическим образом? Просто энергетически "задавила", так?
Ну родители могут наговорить и нажелать всякого, так что и портить не надо
А в этом случае, вышел такой вот "подчин" без всяких ритуалов, получается?

Asusena

Цитата: shangryla от 05 июня 2025, 23:30:28Не воруют ум.
Вар.1. Выживают с работы, делают на слабоумие.
Вар.2. Подчины. В т.ч.с родовой компонентой. Мой родственник, находящийся в жёсткой привязке и подчине у матери, как то проговорился, что в детстве у него были сильные и частые головные боли
С работы в итоге я уволилась и ушла в другой филиал. Вы знаете, прямо точное слово - слабоумие. Я как раз вчера гуглила про болезнь Альцгеймера и деменцию, (хоть и рановато мне конечно), такое ощущение что симптомы как раз этих болезней , а это и есть слабоумие.
В роду у нас дементций и маразматиков нет. Видела у соседки, это очень страшно. Невменяемый недееспособный человек.
И по поводу ангин сходится, они у меня на прежнем месте работы прямо каждый месяц возникали, я уже хотела гланды вырезать, так устала.
Подозреваю что выживали с работы.

Брунгильда 1218

Добрый вечер! Буду очень благодарна за подсказку, моя близкая подруга после развода стала сильно интересоваться энергопрактиками. С ней стало очень тяжело находиться рядом. Она постоянно говорит о своих проблемах прошлых или настоящих, если я пытаюсь что то сказать свое сразу перебивает, переводит на другую тему (о себе как правило), в общем такое чувство будто осознанно высасывает мою энергию. Именно целенаправленно.  Это крадник или энерговампиризм? После такого "общения" у меня случаются поломки, расходы непредвиденные, какое то раздражение, все валится из рук.Как можно защититься от этого?

DT

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, признаками какого магического воздействия может являться то, что при пути к достижению цели (скажем из точки А в Б) ближе к концу пути появляется внезапная точка, где движение как бы стопорится и чтобы дойти до Б нужно сделать крюк и приложить огромное количество усилий? Т е условно при плановых 10 проц. на издержки и понятном пути из А в Б нужно сходить в В, Г, часто вообще в Ы и потратить 50-70 проц усилий, ресурсов, времени, нервов и пр. Здравый учет сложностей при планировании присутствует, у точки (там где стопорится) почти всегда причина не очень логичная и «на пустом месте», и сами ситуации как будто «лишние». Условно, чтобы из своего ящика письмо забрать нужно с сотрудником магазина кастрюль поговорить, в группе любителей флейт зарегистрироваться и дочку маминой подруги найти. Сижу голову ломаю, паттерн очень часто повторяется.
Благодарю за мнения, с меня +

Профессор

Цитата: DT от 07 июня 2025, 03:23:22при пути к достижению цели (скажем из точки А в Б) ближе к концу пути появляется внезапная точка, где движение как бы стопорится и чтобы дойти до Б нужно сделать крюк и приложить огромное количество усилий?

Налицо какое-то закрытие дорог.

Ваш вопрос напомнил мне одну знакомую ситуацию, которую давно хотел тут описать и также спросить мнения, так как "паттерн" ну очень странный:

Человек не может совершить многие дела, пока не сделает это же кому-то другому. Например, долго ищет работу, ничего не находит, но как только помогает другу составить резюме и найти работу, сразу находит хорошую работу сам. Или долго ищет жилье, и как только помогает кому-то найти жильё и переехать, вскоре находит сам. Или хочет купить какую-то вещь, но не находит/не складывается покупка, пока не поможет купить или отремонтирует аналогичную вещь кому-то. Эти "кто-то" никак не связанные люди, могут быть малознакомые.
Это какой-то кривой крадник?

Black_panther23

Доброго дня, уважаемые Маги!)
Волнует один вопрос, никогда не сталкивалась с защитой на снятие негатива с бесами, какие будут симптомы снятия таких защит? Кто сталкивался с таким, буду рада услышать о симптоматике. Когда откуп отнесла за снятие бесовских защит, появилась дрожь в теле, в районе горла и живота, я бы сказала даже сильная вибрация. Утром прошло
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Aleks_Mojra

Коллеги, вхожу в силу потихоньку. Снится второй сон, который не сон вовсе. Перед этим училась у подруги милому снятию и диагностике порчи на 10 спичек. Чуть попрактикуюсь и выложу здесь результаты, но разговор о сне: в моем сне я этим ритуалом чищу друга детства (не персонализированное лицо, знаю, что друг, почти как член семьи). Сущь через него говорит мне, что это бессмысленно ибо он уже мертв, только физическое тело мы ему поддерживаем. Я отвечаю, что ну я же могу это исправить. Тянет работать с кладбищем, нравится. Собираю свой инструментарий, что работает. До этого времени практиковала только с траволечением, моя фишка лет с десяти,  и таро, ну и так, что захочу, сбывалось. А вот себе задаю вопрос, а реально ли исправить такую ситуацию с человеком, как в моем сне? А то было дело, в моей юности лет 30 назад, таки люди умерли и наведено было и ко мне отношение имели, но не кровное.

Juliette has a Gun

Цитата: Брунгильда 1218 от 07 июня 2025, 00:00:40Добрый вечер! Буду очень благодарна за подсказку, моя близкая подруга после развода стала сильно интересоваться энергопрактиками. С ней стало очень тяжело находиться рядом. Она постоянно говорит о своих проблемах прошлых или настоящих, если я пытаюсь что то сказать свое сразу перебивает, переводит на другую тему (о себе как правило), в общем такое чувство будто осознанно высасывает мою энергию. Именно целенаправленно.  Это крадник или энерговампиризм? После такого "общения" у меня случаются поломки, расходы непредвиденные, какое то раздражение, все валится из рук.Как можно защититься от этого?
То, что Вы описываете - это энерговампиризм. Ставьте защиты от энергетических вампиров и все будет в порядке. Подруга или перестанет тянуть энергию с Вас, или просто уйдет из Вашей жизни.

Добавлено 08 июня 2025, 21:41:01
Цитата: DT от 07 июня 2025, 03:23:22Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, признаками какого магического воздействия может являться то, что при пути к достижению цели (скажем из точки А в Б) ближе к концу пути появляется внезапная точка, где движение как бы стопорится и чтобы дойти до Б нужно сделать крюк и приложить огромное количество усилий? Т е условно при плановых 10 проц. на издержки и понятном пути из А в Б нужно сходить в В, Г, часто вообще в Ы и потратить 50-70 проц усилий, ресурсов, времени, нервов и пр. Здравый учет сложностей при планировании присутствует, у точки (там где стопорится) почти всегда причина не очень логичная и «на пустом месте», и сами ситуации как будто «лишние». Условно, чтобы из своего ящика письмо забрать нужно с сотрудником магазина кастрюль поговорить, в группе любителей флейт зарегистрироваться и дочку маминой подруги найти. Сижу голову ломаю, паттерн очень часто повторяется.
Благодарю за мнения, с меня +
Правильно делаете, что ищете причину, по моему опыту только так и можно докопаться до самых глубоких слоев негатива. Это может быть закрытие, как уже сказали выше, может быть какая-то порча или другой негатив, чтобы много усилий уходило впустую и т.п. Расскажу свой пример: я когда-то тоже заметила в своей жизни такую закономерность - если мне что-то нравится, то оно обязательно исчезает из продажи, снимают с производства и т.п. Много лет я с этим жила и не особо обращала на это внимание, ну подумаешь, у многих, наверное, также. Но потом решила все-таки попытаться это убрать магически. И что тут вылезло  :o  : оказалось, что это сродни закрытию и образовалось оно от того, что многие завистники считали, что мне все слишком легко достается ( и сильно желали, чтобы не доставалось). А потом еще и Родовой негатив здесь же расковыряло на тотальные закрытия!! Его, конечно, я убирала отдельно. Так что я очень рада, что я тогда решила почистить такой "пустячок". Может и Вы докопаетесь до чего-то очень серьезного.

Добавлено 08 июня 2025, 21:46:10
Цитата: Профессор от 07 июня 2025, 09:00:02Налицо какое-то закрытие дорог.

Ваш вопрос напомнил мне одну знакомую ситуацию, которую давно хотел тут описать и также спросить мнения, так как "паттерн" ну очень странный:

Человек не может совершить многие дела, пока не сделает это же кому-то другому. Например, долго ищет работу, ничего не находит, но как только помогает другу составить резюме и найти работу, сразу находит хорошую работу сам. Или долго ищет жилье, и как только помогает кому-то найти жильё и переехать, вскоре находит сам. Или хочет купить какую-то вещь, но не находит/не складывается покупка, пока не поможет купить или отремонтирует аналогичную вещь кому-то. Эти "кто-то" никак не связанные люди, могут быть малознакомые.
Это какой-то кривой крадник?
Я не думаю, что это крадник. Может человеку нужно что-то "отработать" таким образом и т.п. Можно попробовать убрать эту "закономерность", может что-то интересное раскопаете... А может не стоит это убирать, а лучше узнать через сны информацию что это такое и за что человек так платит... Посмотрите диагностикой как будет лучше.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

DT

Цитата: Juliette has a Gun от 08 июня 2025, 21:23:02Правильно делаете, что ищете причину, по моему опыту только так и можно докопаться до самых глубоких слоев негатива. Это может быть закрытие, как уже сказали выше, может быть какая-то порча или другой негатив, чтобы много усилий уходило впустую и т.п. Расскажу свой пример: я когда-то тоже заметила в своей жизни такую закономерность - если мне что-то нравится, то оно обязательно исчезает из продажи, снимают с производства и т.п. Много лет я с этим жила и не особо обращала на это внимание, ну подумаешь, у многих, наверное, также. Но потом решила все-таки попытаться это убрать магически. И что тут вылезло  :o  : оказалось, что это сродни закрытию и образовалось оно от того, что многие завистники считали, что мне все слишком легко достается ( и сильно желали, чтобы не доставалось). А потом еще и Родовой негатив здесь же расковыряло на тотальные закрытия!! Его, конечно, я убирала отдельно. Так что я очень рада, что я тогда решила почистить такой "пустячок". Может и Вы докопаетесь до чего-то очень серьезного.

Уважаемая Juliette has a Gun, благодарю за версию и за пример. При чтении Вашего поста, картинка сложилась. Благодарю Вас.

Для статистики, это крадник поставленный во время проявления эмоций, связанных с успехом

BlackAngel666

Цитата: Asusena от 06 июня 2025, 07:07:12Вы знаете, прямо точное слово - слабоумие. Я как раз вчера гуглила про болезнь Альцгеймера и деменцию, (хоть и рановато мне конечно), такое ощущение что симптомы как раз этих болезней , а это и есть слабоумие.
В роду у нас дементций и маразматиков нет. Видела у соседки, это очень страшно. Невменяемый недееспособный человек.
Вы знаете, я бы не советовал так сходу ставить себе столь серьезный диагноз, как болезнь Альцгеймера. На начальных стадиях Альцгеймера, когда человек еще более-менее адекватен, главный симптом - нарушение памяти. Человек забывает то, что происходило вчера-позавчера, при этом события далекого прошлого он помнит нормально. Если вы не замечали за собой такого, то у вас, скорее всего, не Альцгеймер.

Остальные ваши жалобы:
Цитата: Asusena от 31 мая 2025, 17:29:25Примерно в течение года появились непонятные головные боли. Мигрени, метеозависимость.
С годами стала плохо соображать, а сейчас вообще превращаюсь в овощ.
Появилось ВСД.
То что всегда легко давалось, делаю с трудом, не могу сконцентрироваться, вечно хочу спать, каждый день сонная.
при условии отсутствия вышеописанных нарушений памяти, - не являются специфичными именно для Альцгеймера, и могут быть следствием как магического воздействия, так и некоторых других заболеваний нервной системы, не связанных именно с деменцией.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Juliette has a Gun

Цитата: Aleks_Mojra от 07 июня 2025, 18:51:43Коллеги, вхожу в силу потихоньку. Снится второй сон, который не сон вовсе. Перед этим училась у подруги милому снятию и диагностике порчи на 10 спичек. Чуть попрактикуюсь и выложу здесь результаты, но разговор о сне: в моем сне я этим ритуалом чищу друга детства (не персонализированное лицо, знаю, что друг, почти как член семьи). Сущь через него говорит мне, что это бессмысленно ибо он уже мертв, только физическое тело мы ему поддерживаем. Я отвечаю, что ну я же могу это исправить. Тянет работать с кладбищем, нравится. Собираю свой инструментарий, что работает. До этого времени практиковала только с траволечением, моя фишка лет с десяти,  и таро, ну и так, что захочу, сбывалось. А вот себе задаю вопрос, а реально ли исправить такую ситуацию с человеком, как в моем сне? А то было дело, в моей юности лет 30 назад, таки люди умерли и наведено было и ко мне отношение имели, но не кровное.
Я в данном случае соглашусь с тем, что сущь во сне говорила. Если внутри уже нету человека, он только "домик" для сущей, то вернуть его уже не получится. Там уже только подселенцы обеспечивают жизнь, не будет их - не будет и человека этого. Я думаю возможны варианты на ранних стадиях, когда еще не полностью сущи завладели человеком.

Добавлено 09 июня 2025, 22:18:19
Цитата: You от 31 мая 2025, 12:39:17Что может значить когда постоянно начинают сбиваться часы и показывать неадекватное время потом сами настраиваются нормально ?
У меня при паучьей порче часы постоянно останавливались. Еще это просто на застой или закрытия указывает. Но у Вас немного другое... в любом случае, это Вам какой-то знак важный, не игнорируйте. что-то связанное со временем...если при закрытиях, застое идет остановка, надо понять на что указывает именно вот эти сбои. Мне кажется, что это может быть даже какое-то воздействие хитрое, может где у Вас отнимают время или путают как-то.

Добавлено 09 июня 2025, 22:20:09
Цитата: DT от 09 июня 2025, 02:27:20Уважаемая Juliette has a Gun, благодарю за версию и за пример. При чтении Вашего поста, картинка сложилась. Благодарю Вас.
Для статистики, это крадник поставленный во время проявления эмоций, связанных с успехом
Рада, что смогла Вам помочь)

Добавлено 09 июня 2025, 22:21:53
Цитата: Black_panther23 от 07 июня 2025, 14:55:10Доброго дня, уважаемые Маги!)
Волнует один вопрос, никогда не сталкивалась с защитой на снятие негатива с бесами, какие будут симптомы снятия таких защит? Кто сталкивался с таким, буду рада услышать о симптоматике. Когда откуп отнесла за снятие бесовских защит, появилась дрожь в теле, в районе горла и живота, я бы сказала даже сильная вибрация. Утром прошло
Я немного не поняла...Вы снимали защиту, на охране которой бесы стоят, правильно? Второй вопрос: чем снимали?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status