Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Девица_Метелица от 16 июля 2025, 23:46:30Чего хотели-добились. Еще и рассорили напоследочек. Еще раз благодарю Вас, уважаемая Juliette has a Gun
Но Вам стоит провериться на более серьезный негатив, но это потом - сначала мороки снимайте, под ними не видишь даже очевидных вещей.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Vladza

Уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Встречала разные интерпретации.
Часто мучает шум в голове, если прислушаться, как звон, тихий такой. Иногда доходит до головной боли. Обычно идёт "сериями", например, первую половину дня гудит, позже замечаю, что все прошло, или 2 - 3 дня гудит - потом тишина. Иногда, что-то скажу, кого-то вспомню - и гул как включается, иногда при диагностике на картах такое.

Хочется понимать подсказки своего тела. У кого-то так когда их сканируют, у кого-то когда пробивают по менталу. Атаки у меня иду ну практически каждый день-через день. Кто как понимает подобные симптомы.
Благодарю

Kristian21

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, что может означать нашествие гусениц?
Зашла в гостиную и 4 гусеницы ползают... убрала их на улицу, через мин 20 снова гусеницы ползают по полу... убрала и их.
Еще обнаружила одну в тарелке на столе и одну ползущую по ножке стола вверх..

У меня впервые такая гусеничная атака...

С уважением.

Все они среднего размера. Жутко выглядят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status