Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Девица_Метелица от 16 июля 2025, 23:46:30Чего хотели-добились. Еще и рассорили напоследочек. Еще раз благодарю Вас, уважаемая Juliette has a Gun
Но Вам стоит провериться на более серьезный негатив, но это потом - сначала мороки снимайте, под ними не видишь даже очевидных вещей.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Vladza

Уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Встречала разные интерпретации.
Часто мучает шум в голове, если прислушаться, как звон, тихий такой. Иногда доходит до головной боли. Обычно идёт "сериями", например, первую половину дня гудит, позже замечаю, что все прошло, или 2 - 3 дня гудит - потом тишина. Иногда, что-то скажу, кого-то вспомню - и гул как включается, иногда при диагностике на картах такое.

Хочется понимать подсказки своего тела. У кого-то так когда их сканируют, у кого-то когда пробивают по менталу. Атаки у меня иду ну практически каждый день-через день. Кто как понимает подобные симптомы.
Благодарю

Kristian21

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, что может означать нашествие гусениц?
Зашла в гостиную и 4 гусеницы ползают... убрала их на улицу, через мин 20 снова гусеницы ползают по полу... убрала и их.
Еще обнаружила одну в тарелке на столе и одну ползущую по ножке стола вверх..

У меня впервые такая гусеничная атака...

С уважением.

Все они среднего размера. Жутко выглядят...

Vikki sun

Цитата: Vladza от 17 июля 2025, 09:12:53Уважаемые практики!
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Встречала разные интерпретации.
Часто мучает шум в голове, если прислушаться, как звон, тихий такой. Иногда доходит до головной боли. Обычно идёт "сериями", например, первую половину дня гудит, позже замечаю, что все прошло, или 2 - 3 дня гудит - потом тишина. Иногда, что-то скажу, кого-то вспомню - и гул как включается, иногда при диагностике на картах такое.

Хочется понимать подсказки своего тела. У кого-то так когда их сканируют, у кого-то когда пробивают по менталу. Атаки у меня иду ну практически каждый день-через день. Кто как понимает подобные симптомы.
Благодарю
Доброго времени суток!
Тяжесть в районе головы может говорить о нескольких причинах, и точную формулировку можно дать только после диагностики.
Тут можно только предположить, такие симптомы, например, бывают при постановке тяжёлых защит, если их несколько и они давят на голову. При негативе: могут говорить, о начале атаки на ментальное тело, на "надевании будто обруча" на голову, хотят внушить вам чужие мысли, ставят мороки,закрывают верхнюю чакру...сканирование - навряд ли...
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Vladza

Цитата: Vikki sun от 19 июля 2025, 03:15:59Доброго времени суток!
Тяжесть в районе головы может говорить о нескольких причинах, и точную формулировку можно дать только после диагностики.
Тут можно только предположить, такие симптомы, например, бывают при постановке тяжёлых защит, если их несколько и они давят на голову. При негативе: могут говорить, о начале атаки на ментальное тело, на "надевании будто обруча" на голову, хотят внушить вам чужие мысли, ставят мороки,закрывают верхнюю чакру...сканирование - навряд ли...
Благодарю. Да мороки постоянно летят и верх часто пытаются перекрывать. Вы мне помогли+++

Zarathustra

Кошки ,как и другие животные ,часто чувствуют негатив, исходящий от человека. Могут даже проявлять испуг или агрессию. Скорее всего,вы чего то   хватанули. По ощущениям,от женщины

Добавлено 20 июля 2025, 03:38:05
Цитата: Netali от 09 июля 2025, 19:52:30Доброго вечера, уважаемые практики .
Ни разу в жизни мне в обувь не гадили животные , а тут кот стал метить тапки и всю мою обувь, ещё шугается меня, смотрит с ужасом в глазах. Для меня это странные действия с его стороны.
Подскажите пожалуйста на что обратить внимание , в какую область смотреть?
. Это признак того,что на вас негативное воздействие. Животные часто это чувствуют
Люблю дороги в никуда

Tamerlane

Цитата: Vikki sun от 19 июля 2025, 03:15:59Доброго времени суток!

При негативе: могут говорить, о начале атаки на ментальное тело, на "надевании будто обруча" на голову, хотят внушить вам чужие мысли, ставят мороки,закрывают верхнюю

Подскажите пожалуйста как это лучше убирать? Заранее благодарю!

Vikki sun

Цитата: Tamerlane от 20 июля 2025, 17:52:51При негативе: могут говорить, о начале атаки на ментальное тело, на "надевании будто обруча" на голову, хотят внушить вам чужие мысли, ставят мороки,закрывают верхнюю

Подскажите пожалуйста как это лучше убирать? Заранее благодарю!

Это лучше предотвращать, а не убирать: используйте защиты!
Смотря с чем и с кем вы работаете, в каких традициях: руны справятся, точечные чистки...
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Lions

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Буквально 1,5 года назад кожа на теле была очень хорошей ни единого пятнышка. А теперь постепенно разрастаются капилляры по всему телу, кожа остается увлажненной и медицинских симптомов как при куперозе ни жжения, ни сухости нету. Практически каждый день в ногтевую пластину больших пальцев ног ты чувствуешь такие ощущения как-будто тебе кто-то иголку в ноготь колит и это длится секунды две. Гуляешь на улице вроде вышла хорошо себя чувствуешь прошлась, потом начинается резкий сильный кашель тянет на рвоту. Плюс после кашля начинает кружится очень сильно голова, у тебя происходит упадок сил и энергии чувствуешь себя как выжатый лимон, чуть ли не в глазах темнеет от такого слива энергии и головокружения. Потом буквально проходит немного времени и ты в этот день как по чуду ни с того ни с сего восстанавливаешься, как-будто у тебя ничего не болело,  а потом снова кашель и головокружение с потерей сил. И это происходит изо дня в день. По медицински я здорова, гемоглобин хороший, неврологически, психически и психиатрически я здорова, анализы в норме, состояние организма тоже. По возрасту мне нету еще 25, я молода. Что это может быть?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Frensis

Цитата: Lions от 22 июля 2025, 00:58:06Буквально 1,5 года назад кожа на теле была очень хорошей ни единого пятнышка...
Идите к хорошим врачам для начала, к эндокринологу, флебологу. Дуплексное сканирование вен делали? Невролог назначал ЭЭГ мозга? Не может такого быть, с такими симптомами, что по здоровью якобы ничего не находят. Может плохо ищут?
По магии, да, я здесь вижу негатив. Начните с тщательной диагностики на наличие порч. Скорее всего, порча на разрушение здоровья в общем плане. Колет под ногтями - часто иглы так показываются, если в вольт втыкали, например. Головокружение - тоже порча, также воздействие на голову. Но это всё предположения. Смотрите диагностикой и снимайте, воском можно отлить. В таком молодом возрасте такого быть не должно, если нет предрасположенности. Может, конечно, ковид повлиял, но в любом случае, нужно начинать с диагностики и обследования.

Lions

Смотрела оракулом Тени судьбы выдает сглаз, вольт, порча, то, что вы сказали. Еще сказали на другом магическом форуме проверится на сущность и подселенца...
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

loramir

Цитата: Lions от 22 июля 2025, 00:58:06А теперь постепенно разрастаются капилляры по всему телу

частый симптом после ковида. Выше правильно сказали, что сначала к врачам. Анализы на Ферритин, витамин Д и т.д.
Параллельно с работой медиков (ищите хороших), сделайте диагностику. Хотя бы здесь на форуме. Смотрите мантикой отдельно на рунах и на картах.
Если будет магический негатив, то в раздел чисток.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Patricia1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,боли внизу живота, и запоры по неделе,мед.обследование в порядке, питание не менялось, началось после того, как одна женщина начала очень стараться сделать переклад с её дочери, и крадник.
Верно ли думаю, что это что то связанное с фин и лж,закрывают дороги и блокируют?

Lions

У вас тянущие боли? И извиняюсь за деликатный вопрос после слабительного во время запора чувствовали ли вы невыносимые боли внизу?

Patricia1

Цитата: Lions от 25 июля 2025, 17:43:13У вас тянущие боли? И извиняюсь за деликатный вопрос после слабительного во время запора чувствовали ли вы невыносимые боли внизу?

Благодарю за отклик,обычно тянущие боли, после принятия слабительного нет невыносимых болей, слабительные даже не сразу помогают, но странно начинает болеть грудь, наливаться, как перед кд, а потом сдувается, а ещё из симптомов после одной чистки, в подъезде воду прорвало, но потом в квартире раковина забилась  в ванне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status