Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Foxi от 01 августа 2025, 01:00:23Добрый вечер.
Что значит, если другие люди отдают мои вещи? Вот не впервые такое. То мать отдала мои вещи, решив, что они мне не нужны и я их не ношу. То отец, решил, что мне не нужно. При этом никто меня не спрашивает, сами решают. Тут муж отдал, решив, что они маленькие и не нужны (отдал вещи детей, которые были как память).
Что это? Какой признак негатива? Я в этот раз прямо почувствовала, мне плохо стало, неспокойно...я была в отъезде, а муж вещи отдал. Никогда в шкаф не лазил, никогда ничего не складывал, а тут такое..
Крадники внутри рода по вашей ветке есть, идёт именно разбазаривание всего вашего имущества и благ без вашего ведома.

Добавлено 03 августа 2025, 18:34:07
Цитата: Patricia1 от 29 июля 2025, 09:24:52Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Актуально, очень.
С уважением!
Здоровье вам подпортили,личку блокировали но и так мусорком сверху присыпали.

Добавлено 03 августа 2025, 18:36:47
Цитата: LunolikayaIsabell от 31 июля 2025, 14:28:08Уважаемые практики, добрый день.
Подскажите пожалуйста, что это за воздействия могут быть. При чистках ощущаю все время, как чешутся пальцы рук изнутри, ноют ноги и руки, пальцы иногда как тянут. И верно ли я понимаю, что все таки так проявляют себя магические закрытия и стяги способностей ? Так происходит каждую чистку, давно этого не было, а сейчас снова усилилось. В левой ноге как штырь, предполагаю те же закрытия. Хотелось бы помощи и мнений.
С уважением+!
Закрытие дорог,что касается штыря то это неоднократно делалось,а скорее многократно и перекрытие возможностей, перспектив.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста. Женщина начала одевать трусы с изнанки. Это было ни раз,ни два. Раньше таких моментов не было. На что это может указывать,с магической точки зрения.

Tori9963

Цитата: Нильхет от 03 августа 2025, 10:56:21Доброго времени! Вы не первая с такой историей на этом сайте, и не первая кого таким образом привели к магии.
У вас по видимому хорошо идут чистки, они зацепили негатив, вам показывают как и через что было все сделано. Эффект есть. Вы используете чистки жесткие, да и работы на вас были жесткие, поэтому так всех ломает. Были по видимому обряды с бесами, они и вызывают несчастные случаи, вспышки агрессии. не останавливайтесь. на себя и семью целительные ставы. и обратитесь к богам - за защитой, справедливостью, и помощью, комплекс работ чисто на своей силе вывезти трудно. Используйте не только отжиги и отливки, но и переклады, отводы. Они помягче действуют. Попробуйте еще и с кладбищем поработать. Сейчас лето, время активно чиститься силами природы. С рекой, озером, болотом, через землю, с деревьями. Ну и конечно дом чистите
Спасибо за помощь! С силами природы пока мало знакома!С водоемами рядом безумно туго! В руны еще не посвящена ( подумала что рановато мне)! А судя по комментариям к рунам просто так лучше не соваться!Сегодня снова проблемы с аппетитом , такое ощущение что петля на шее душит,снова появились язвы экземы! Есть мысли сделать отжиг от вольта, так как по диагностике он есть ( такое ощущение что я бегаю по кругу, и что кто то возобновил атаки были стычки не давно )!Или провести еще один раз отжиг негатива!? Буду очень благодарна за любое предложение, совет и помощь! И как вы посоветуете можно ли мне сейчас с поломоной рабочей рукой магичить?

Добавлено 03 августа 2025, 23:21:48
Цитата: Tori9963 от 03 августа 2025, 23:12:14Спасибо за помощь! С силами природы пока мало знакома!С водоемами рядом безумно туго! В руны еще не посвящена ( подумала что рановато мне)! А судя по комментариям к рунам просто так лучше не соваться!Сегодня снова проблемы с аппетитом , такое ощущение что петля на шее душит,снова появились язвы экземы! Есть мысли сделать отжиг от вольта, так как по диагностике он есть ( такое ощущение что я бегаю по кругу, и что кто то возобновил атаки были стычки не давно )!Или провести еще один раз отжиг негатива!? Буду очень благодарна за любое предложение, совет и помощь! И как вы посоветуете можно ли мне сейчас с поломоной рабочей рукой магичить?
И еще вопрос в день когда я сломала руку мою мать положили с предынфарктным!? Я так понимаю ей прилетело? ( Когда мать в запой уходит много чего трендит! Потом жалеет!) как-то не хочется ее потерять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status