Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Foxi от 01 августа 2025, 01:00:23Добрый вечер.
Что значит, если другие люди отдают мои вещи? Вот не впервые такое. То мать отдала мои вещи, решив, что они мне не нужны и я их не ношу. То отец, решил, что мне не нужно. При этом никто меня не спрашивает, сами решают. Тут муж отдал, решив, что они маленькие и не нужны (отдал вещи детей, которые были как память).
Что это? Какой признак негатива? Я в этот раз прямо почувствовала, мне плохо стало, неспокойно...я была в отъезде, а муж вещи отдал. Никогда в шкаф не лазил, никогда ничего не складывал, а тут такое..
Крадники внутри рода по вашей ветке есть, идёт именно разбазаривание всего вашего имущества и благ без вашего ведома.

Добавлено 03 августа 2025, 18:34:07
Цитата: Patricia1 от 29 июля 2025, 09:24:52Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Актуально, очень.
С уважением!
Здоровье вам подпортили,личку блокировали но и так мусорком сверху присыпали.

Добавлено 03 августа 2025, 18:36:47
Цитата: LunolikayaIsabell от 31 июля 2025, 14:28:08Уважаемые практики, добрый день.
Подскажите пожалуйста, что это за воздействия могут быть. При чистках ощущаю все время, как чешутся пальцы рук изнутри, ноют ноги и руки, пальцы иногда как тянут. И верно ли я понимаю, что все таки так проявляют себя магические закрытия и стяги способностей ? Так происходит каждую чистку, давно этого не было, а сейчас снова усилилось. В левой ноге как штырь, предполагаю те же закрытия. Хотелось бы помощи и мнений.
С уважением+!
Закрытие дорог,что касается штыря то это неоднократно делалось,а скорее многократно и перекрытие возможностей, перспектив.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста. Женщина начала одевать трусы с изнанки. Это было ни раз,ни два. Раньше таких моментов не было. На что это может указывать,с магической точки зрения.

Tori9963

Цитата: Нильхет от 03 августа 2025, 10:56:21Доброго времени! Вы не первая с такой историей на этом сайте, и не первая кого таким образом привели к магии.
У вас по видимому хорошо идут чистки, они зацепили негатив, вам показывают как и через что было все сделано. Эффект есть. Вы используете чистки жесткие, да и работы на вас были жесткие, поэтому так всех ломает. Были по видимому обряды с бесами, они и вызывают несчастные случаи, вспышки агрессии. не останавливайтесь. на себя и семью целительные ставы. и обратитесь к богам - за защитой, справедливостью, и помощью, комплекс работ чисто на своей силе вывезти трудно. Используйте не только отжиги и отливки, но и переклады, отводы. Они помягче действуют. Попробуйте еще и с кладбищем поработать. Сейчас лето, время активно чиститься силами природы. С рекой, озером, болотом, через землю, с деревьями. Ну и конечно дом чистите
Спасибо за помощь! С силами природы пока мало знакома!С водоемами рядом безумно туго! В руны еще не посвящена ( подумала что рановато мне)! А судя по комментариям к рунам просто так лучше не соваться!Сегодня снова проблемы с аппетитом , такое ощущение что петля на шее душит,снова появились язвы экземы! Есть мысли сделать отжиг от вольта, так как по диагностике он есть ( такое ощущение что я бегаю по кругу, и что кто то возобновил атаки были стычки не давно )!Или провести еще один раз отжиг негатива!? Буду очень благодарна за любое предложение, совет и помощь! И как вы посоветуете можно ли мне сейчас с поломоной рабочей рукой магичить?

Добавлено 03 августа 2025, 23:21:48
Цитата: Tori9963 от 03 августа 2025, 23:12:14Спасибо за помощь! С силами природы пока мало знакома!С водоемами рядом безумно туго! В руны еще не посвящена ( подумала что рановато мне)! А судя по комментариям к рунам просто так лучше не соваться!Сегодня снова проблемы с аппетитом , такое ощущение что петля на шее душит,снова появились язвы экземы! Есть мысли сделать отжиг от вольта, так как по диагностике он есть ( такое ощущение что я бегаю по кругу, и что кто то возобновил атаки были стычки не давно )!Или провести еще один раз отжиг негатива!? Буду очень благодарна за любое предложение, совет и помощь! И как вы посоветуете можно ли мне сейчас с поломоной рабочей рукой магичить?
И еще вопрос в день когда я сломала руку мою мать положили с предынфарктным!? Я так понимаю ей прилетело? ( Когда мать в запой уходит много чего трендит! Потом жалеет!) как-то не хочется ее потерять

LunolikayaIsabell

Цитата: Эльза РАЙЗ от 03 августа 2025, 18:28:24Закрытие дорог,что касается штыря то это неоднократно делалось,а скорее многократно и перекрытие возможностей, перспектив.

Благодарю Вас, Уважаемая Эльза РАЙЗ!
Так и поняла, вот что касается "неоднократно делалось", я тоже думала либо подновляли, либо постоянно контролируют процесс. Уж и не знаю что ставить от этого,чтоб как следует вмазать.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Нильхет

Цитата: Tori9963 от 03 августа 2025, 23:12:14Я так понимаю ей прилетело?
конечно. есть така вещь наказание за снятие. ну и бесы чо на негативе тоже могут активно вредить. к сожалению просто отжигом серьезные работы сложно снять если вообще можно. но негатив вы ковырнули.
С уважением... Слава Богам

Tori9963

Цитата: Нильхет от 04 августа 2025, 12:00:20конечно. есть така вещь наказание за снятие. ну и бесы чо на негативе тоже могут активно вредить. к сожалению просто отжигом серьезные работы сложно снять если вообще можно. но негатив вы ковырнули.
Цитата: Нильхет от 04 августа 2025, 12:00:20конечно. есть така вещь наказание за снятие. ну и бесы чо на негативе тоже могут активно вредить. к сожалению просто отжигом серьезные работы сложно снять если вообще можно. но негатив вы ковырнули.
вчера  было очень плохо, такое ощущение что меня душат( как петля на шее), живот кололо будто иголками тыкают. Вообщем отожгла вольта, душить перестало сразу как догорела свеча! На утро живот прошёл только тошнота немного осталась!спаибо вам за помощь!!может посоветуете обряд? Что дальше то! Накосячить боюсь!

Нильхет

попробуйте диагностикой спросить. карты руны чего вы там использовать можете? я советую переклад на землю порч, (переделанный ритуал Соболей), переклад на пшено (на птиц), рабиной почиститься (мансур). это обряды простые, нейтральные, без побочек, но рабочие. это все сочетается с рунами отжигами и другими чистками. отливки вы уже деаете. особо я обращу внимание на диагностику есть ли замки и закрепы на порче. их надо снимать отдельно

Суза-Муза

Цитата: Нильхет от 05 августа 2025, 13:21:48попробуйте диагностикой спросить. карты руны чего вы там использовать можете? я советую переклад на землю порч, (переделанный ритуал Соболей), переклад на пшено (на птиц), рабиной почиститься (мансур). это обряды простые, нейтральные, без побочек, но рабочие. это все сочетается с рунами отжигами и другими чистками. отливки вы уже деаете. особо я обращу внимание на диагностику есть ли замки и закрепы на порче. их надо снимать отдельно
Доброго дня) А не подскажите ссыллку на тот переклад с пшеном? Поиском что-то не нашла. Заранее спасибо)

Нильхет

Цитата: Суза-Муза от 05 августа 2025, 15:16:27Доброго дня) А не подскажите ссыллку на тот переклад с пшеном? Поиском что-то не нашла. Заранее спасибо)
Чистка от негатива пшеном

Делать во второй четверти убыли луны. Начинать в соответствующий день - мужской,
женский.
На столе - 5 свечей и 1 стакан пшена.
Заговор читаем 9 раз.

Первые три раза читать,когда пшено еще стоит в стакане на алтаре. Затем три раза читаем,
когда насыпаем его в раскрытые ладони (при чтении наклоняемся к крупе как можно ближе).
И еще три раза читаем, когда пересыпали пшено в тканевый или марлевый мешочек.
Мешочек кладется в изголовье кровати на 3 или 7 дней (возможны варианты).

Из-за моря синя, из дальней стороны
Летели птицы и журавли.
Нес журавель с пшеном кошеву.
В руки пшено возьму :
Мелко пшено да желтО
Всяки порчи сняло.
Порчи наведенные и родовые,
Заклятья и сглазы людские.
Развею пшено на дорогах,
Развею пшено на путях,
В дальних лесах.
Птицам пшено клевати,
Порчу и морок споклевати.
Порча и морок с раба (...)
Сошел на перо, нак крыло, на помет.
Птицам - пшено клевать,
Рабу (...) от порчи не страдать.
Порче сойти - на перо перейти.
(любой замок).
пшено дать склевать птицам. голуби и воробьи прекрасно подойдут. если курам отдаете то не своим.

Мама Лерагие

Хочется так же поделиться.
Из своего опыта :
Если на одиночество то помимо того что с мужиками не удается, так даже интимно никто не смотрел, не воспринимали девушкой
На смерть, перекрытие дорог, на финансы+ было подселение суши, практик сказала что покойника (к тому же ребенка) привязала моя хозяйки квартиры (вопрос зачем странный) - апатия, суицидальные мысли, бессонница, ничего не хочется , плакала постоянно , во сне сущ приходила (так же как и моему мужу и знакомому , который у нас иногда обитал), коты ведут себя страшно странно, лютые проблемы с интимом, внешностью, финансами. У мж так же стало болеть сердце.горели лампочки. Непонятные покупки. Как мертвяки выглядели.
Хорошо, что этой женщине все вернули (та то и себе, и мужу, и сыну и матери лакомые куски прихватила)

А вот мж мой это что-то с чем-то ;
Мать его приворожила его отца (они не любят друг друга, но мужчина страдает,та уйти не может, хоть и пытался) - итог у ееё диабет, пили-били друг друга, скандалы, ужасное детство детям что не видели нормальных отношений
Делала она чтобы сын с ней был (деньги давал, дома жил и вообще сыночка-корщ ночка) - мж раздражается на любое слово матери, откровенно её не переносит на дух, но как порог дома переступает уую него начинается "а может остаться? "
В церкви "заказ" на внешность делала мать его
Но как можно заказать у святых?) только у темных, в церкви колдуют да и абару, никто не отменял (тут мое мнение, что прям под заказ никакая святая икона и так далее тебе не ответит)
Сущ в нем сидит, говорила давай вытащим, он сразу в крик ( подселение появился ещё в молодости, когда он гулял и похабничал - деньги слава уважение женщины и авторитет, но в отношениях агрессивный неуверенный и проблемы с деньгами, ещё внешне старел и становился хуже, как только свобода - буквально расцветал на глазах. На чистки реагирует агрессией, может мешать ритуалу.)
Плюс колдует эта на него, бывшая (привороты и не только) всегда объявляется когда проходит несколько дней после обряда (увидели даже случайно - значит опять делала) туда же она и рассорки кидала )
И сам по себе это человек состоит из негатива. Смотрели что "мог быть суженым, но ещё до утробы он стал уроком" так что весело)

HelLyLav

Доброго дня!

На что могут указывать незавершённые дела?
Я конечно всегда любила откладывать неприятные дела на потом. Для примера ещё в школе все уроки делала в полночь, часа за 1,5 и учиться мне это никак не мешало. В целом работоспособность у меня всегда была высокая и за минимальное время я очень многое успевала.
Сейчас напрягает то, что не могу себя заставить тем, что мне интересно. Например от книги 20 страниц осталось дочитать, а я не могу. Буду просто сидеть в стену смотреть и думать о том как было бы здорово её дочитать. Какие-то хобби рукодельные так же, спустя месяцы только доделываю то, что надо было закончить давным давно и по времени это менье получаса занимает. Да даже интересный сериал, который хотелось бы посмотреть, не могу на фон включить, всё на что-то другое отвлекаюсь.
Вообще не понимаю, почему не могу заняться тем, что мне интересно. Время на это есть, сил конечно не всегда хватает, но вязать под какой-нибудь фильм не так сложно, а я даже этого не могу. Все рабочие и бытовые дела сделаны вовремя.

LunolikayaIsabell

Доброго дня, уважаемые Мастера. Очень нужны Ваши мнения относительно магических воздействий. Никак понять не могу, от кого конкретно все таки летят стяги и крадники. Дело в том , что писала уже в другой теме о стягах в организации, я очень чувствительна, чувствую по рукам и ногам все это. Так вот, при активных чистках все это снимается, естественно неприятными ощущениями, но что самое интересное, отлетело двум дамам где работаю, одной по личке, у второй протечка , что то потекло в доме. Но крадники и стяги идут в организации и в ней также стоят, какая то прога, а полетело пока по двоим. Никак не могу связать. Но получается что и эти дамы что то делают, или тут как одна программа работает. Мало конечно отлетело, хотелось бы жестче, чтоб руки оторвало лучше. Подскажите как это можно связать. Прога стоит в конторе и отлетает при чистках другим, на ком отводы? Или вот как так. Мои подозрения изначально были на саму контору, но как я вижу, по чисткам зацепило двоих, не хило конечно, но маловато им.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Профессор

Цитата: HelLyLav от 06 августа 2025, 11:10:39На что могут указывать незавершённые дела?
Присоединяюсь к вопросу. Списывал на депресняк, но возможно есть иные причины, может вампиризм какой-то (в начале хватает, но потом нет энергии на завершение)? Или закрытие дорог (в конечном счёте результат не достигается или достигается сложно)?

Рам5

Уважаемые практики ! О каком магическом воздействии может свидетельствовать следующее: неспособность отрастить волосы , только по плечи.
У объекта изначально волосы не особо отличные: пористые , тонкие , волнистые, но они были .
Обычная , адекватная девочка, без пацанячих наклонностей «ни с того ни с сего» обстригает родное боб каре полубоксом,далее , как только они снова отрасли по плечи ,она выкрашивает в черный их и они отваливаются до состояния «под мальчика» , далее около 3-4 лет, чистили ее от разного(были воздействия)
Плюс делали «плюшки» на женственность , внешность- волосы отрасли своего цвета и снова по плечи. Ну думаю все,победа,и тут «захотелось» длины- она нарастила , волосы(причем не удачно были подобраны волосы,длина,цвет)под наращиванием отрасли, и случилось окрашивание «под нарощенные» волосы , который вернул ее в состояние под мальчика, а то и хуже:волос не осталось вообще,ёжик . О чем это может говорить?
По части врачей: обращение к трихологу - все анализы в норме , дефицитов нет , сказала «не красить не наращивать - сами восстановятся» хотя по исходнику - мало вериться таким ее прогнозам.
Не пойму даже на что диагностировать.
Не может отрастить волосы , и все что связанное с волосами на голове не идет : пошла стричь концы - обрезали половину волос,снова «мальчик» , пошла делать процедуру восстановления- от нее волосы потемнели на тона 2-3 хотя такого не бывает вообще , окращивания в салоне - максимально неудачный цвет капитально отличающийся от запроса, который в последствии приходиться исправлять и ни один раз.
Что это может быть ?

HelLyLav

Цитата: Рам5 от 07 августа 2025, 16:17:40неспособность отрастить волосы , только по плечи.

Добрый день! По Вашему сообщению ничего особенного не заметно, всё как у всех - отсутствие регулярности в уходе.

Цитата: Рам5 от 07 августа 2025, 16:17:40пористые , тонкие , волнистые,
За такими волосами, сами понимаете нужен очень тщательный уход. Без всяких окрашиваний и новомодных горячих процедур.

Цитата: Рам5 от 07 августа 2025, 16:17:40Обычная , адекватная девочка, без пацанячих наклонностей «ни с того ни с сего» обстригает родное боб каре полубоксом,далее , как только они снова отрасли по плечи ,она выкрашивает в черный их и они отваливаются до состояния «под мальчика» , далее около 3-4 лет, чистили ее от разного(были воздействия)

Судя по сообщению у девочки тогда был подростковый период, и ничего необычного в экспериментах нет. Отращивать с нуля, как по мне, ещё сложнее. Как-бы Вы не пытались обезопасить кончики на минимальной длине они всё равно всегда под физическим воздействием - шапки, подушки и тд.
Да и 3-4 года для отращивания не такой уж и большой срок. Чтобы мы там магически не делали, но ещё ни у кого коса на метр за год не выросла. На скорость роста внимание обращали?

Цитата: Рам5 от 07 августа 2025, 16:17:40Плюс делали «плюшки» на женственность , внешность- волосы отрасли своего цвета и снова по плечи. Ну думаю все,победа,и тут «захотелось» длины- она нарастила , волосы(причем не удачно были подобраны волосы,длина,цвет)под наращиванием отрасли, и случилось окрашивание «под нарощенные» волосы , который вернул ее в состояние под мальчика, а то и хуже:волос не осталось вообще,ёжик . О чем это может говорить?

О плохом выборе мастера и опять жажда экспериментов.

Цитата: Рам5 от 07 августа 2025, 16:17:40«не красить не наращивать - сами восстановятся»

И ещё подобрать уход, об этом у Вас в сообщении не слова.

Цитата: Рам5 от 07 августа 2025, 16:17:40Не может отрастить волосы , и все что связанное с волосами на голове не идет : пошла стричь концы - обрезали половину волос,снова «мальчик» , пошла делать процедуру восстановления- от нее волосы потемнели на тона 2-3 хотя такого не бывает вообще , окращивания в салоне - максимально неудачный цвет капитально отличающийся от запроса, который в последствии приходиться исправлять и ни один раз.

Отсутствие своего мастера. Найти хорошего парикмахера иногда сложнее чем врача узкой специализации. Я так понимаю каждый раз попали к разным стилистам, от которых не понятно какого результата ждать. Поиски могут быть очень долгими и дорогими, но лучше всё же постараться найти того, кто отстригает столько, сколько просит клиент и знает основы колористики. Тогда неожиданностей будет меньше.

Ещё хочу отметить, что с нынешним разнообразием продуктов для волос очень сложно подобрать уход из-за того, что мы не знаем как взаимодействуют все химические элементы от разных средств вместе. Многие до сих пор не знают, что масло может сушить волосы и наносят его литрами и на кончики и по длине.
Очень много решает вода из под крана. Я до сих пор не могу подобрать идеальный шампунь именно из-за воды у себя дома. Бывала в гостях в других городах и мыла волосы не своим шампунем. Так вот этот шампунь тогда давал отличный результат, идеально промытые волосы, гладкие даже без бальзама и корни не жирнились намного дольше. А вот дома от этого же шампуня эффект как от хоз мыла. Про весь ассортимент бальзамов и не смывашек вообще молчу, надо быть химиком, чтобы понимать суть состава и подойдет ли он вам.

Так же более-менее мне помогло отрастить длину ношение косички. Не хвостик или гульки, которые по середине перетягивают волосы, а именно коса. Дома и на ночь. Ночью волосы вообще об подушку всеми способами мнутся. Советуют даже в шелковой косынке спать, но я до такого пока не дошла.

В общем, в Вашей истории ничего сверхъестественного не увидела.

P.S. можете написать в ЛС и я Вам скину группу вк фанаток длинных волос. Там много дневников девочек, которые отращивают волосы, в том числе с очень маленькой длины. Ну и заодно советы по уходу можно поспрашивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status