Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Incognito от 14 августа 2025, 18:23:04Уважаемые практики, защищаюсь от вражины,
делала обряд, просила помощи.
Снился сон:
Я в доме какого-то целителя, он мне приготовил таблетки, среди них жёлтая с надписью "Сила будет", "Сила есть" и "Сила увеличивается" и он меня вроде как лечит, а потом предлагает замуж.
Я спрашиваю как он собрался семью содержать, когда у него зарплата маленькая и мне тоже придётся работать, а потом ещё его обслуживать.
И зовут его тем именем, которое мне не нравится и которое тоже ассоциируется с недоброжелателем.
Где-то в комнате присутствует один из моих врагов.
Как трактовать? Лечат - оказывают помощь или враг таки пролез?
С уважением

Это не лечение, враги вас окружили и загнали в кольцо; Мороки и свежие воздействия есть и корень идёт от того человека с тем именем и от врага что был в комнате.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Patricia1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,пришла на новую работу, на работе всё хорошо, выхожу- распирание в голове, боль, путаница мыслей,и сильно давит в груди (качают?).
После чистки у мастера, была жуткая агрессия, сильно болела шея, затылок и ещё сильнее стало давить в груди (солн/сплетение).
Чистка не помогает, что это за воздействие?
С уважением!

Гучи

Здравствуйте, у меня история такая. У мужа своя фирма, началось всё 3-4 года назад. Резко пропала удача в делах, несколько раз кинули на деньги, с мужем стали жить как кошка с собакой ( хотя до этого надышаться на друг друга не могли). Дела на фирме стали идти всё хуже и хуже, пошли огромные долги. Пришлось продать сначала землю, которой владели, а потом и дом, и естественно дорогие украшения,часы,брендовые вещи у и пр. Пришлось развестись с мужем фиктивно,что меня с детьми не трясли за долги. В то же время моя самая близкая подруга за эти три года начала хорошо зарабатывать, мы продаем землю,она через какое то время себе землю покупает,мы продаем дом,она себе недвижку покупает, мы продаем брендовые сумки, через некоторое время у неё появляются, мы продаем дорогие украшения и часы,в это же время у неё заметно пополняется коллекция украшений, мы перестали путешествовать,за это время подруга буквально за год резко начинает везде путешествовать. Сначала я не обращала внимание, считала что она молодец,зарабатывает, но как то в последнее время очень много совпадений. Ещё заметила,что она начала одеваться,как я. Я люблю джинсы,белые футболки и белые кроссовки. Дружу с ней 20 лет, и сколько её помню, она всю жизнь терпеть не могла джинсы и кроссовки, в последний год начала одеваться точь в точь как я , синие джинсы,белые кроссовки и футболки,хотя раньше предпочитала каблуки и платья. И тут мне несколько месяцев назад закралась мысль,не она ли это всё стягивает с меня и с моей семьи. Когда я начала об этом думать, и просить силы подсказать мне ответ,то приснился сон,что я подарила этой подруге сумку,а потом пытаюсь у неё забрать ее,а она не хочет отдавать. В общем эти последние 2-3 года прям как по накатанной всё летит в тар тарары у нас, и чем хуже дела у меня,тем лучше становится положение подруги.

Суза-Муза

Цитата: Гучи от 17 августа 2025, 10:18:25Здравствуйте, у меня история такая. У мужа своя фирма, началось всё 3-4 года назад. Резко пропала удача в делах, несколько раз кинули на деньги, с мужем стали жить как кошка с собакой ( хотя до этого надышаться на друг друга не могли). Дела на фирме стали идти всё хуже и хуже, пошли огромные долги. Пришлось продать сначала землю, которой владели, а потом и дом, и естественно дорогие украшения,часы,брендовые вещи у и пр. Пришлось развестись с мужем фиктивно,что меня с детьми не трясли за долги. В то же время моя самая близкая подруга за эти три года начала хорошо зарабатывать, мы продаем землю,она через какое то время себе землю покупает,мы продаем дом,она себе недвижку покупает, мы продаем брендовые сумки, через некоторое время у неё появляются, мы продаем дорогие украшения и часы,в это же время у неё заметно пополняется коллекция украшений, мы перестали путешествовать,за это время подруга буквально за год резко начинает везде путешествовать. Сначала я не обращала внимание, считала что она молодец,зарабатывает, но как то в последнее время очень много совпадений. Ещё заметила,что она начала одеваться,как я. Я люблю джинсы,белые футболки и белые кроссовки. Дружу с ней 20 лет, и сколько её помню, она всю жизнь терпеть не могла джинсы и кроссовки, в последний год начала одеваться точь в точь как я , синие джинсы,белые кроссовки и футболки,хотя раньше предпочитала каблуки и платья. И тут мне несколько месяцев назад закралась мысль,не она ли это всё стягивает с меня и с моей семьи. Когда я начала об этом думать, и просить силы подсказать мне ответ,то приснился сон,что я подарила этой подруге сумку,а потом пытаюсь у неё забрать ее,а она не хочет отдавать. В общем эти последние 2-3 года прям как по накатанной всё летит в тар тарары у нас, и чем хуже дела у меня,тем лучше становится положение подруги.
Доброго дня) Ну так Вы сами себе уже ответили. Крадники, стяги и т.п. Подружку шлите нафик (предварительно наворуйте у нее всяких личных вещей, неплохо бы и прокладок с кровью, и волос, и платков с соплями, что сможете - все тащите в закрома, заверните в фольгу до использования). Ну и далее - на подруженцию закрытия, на себя - чистки, защиты. По моему опыту - такая падла долго не успокоится. Вот на этот случай пригодятся привязки - ее личные вещи и выделения. Сами не осилите - так практику отнесете, он найдет, куда это применить)))

Гучи

Цитата: Суза-Муза от 17 августа 2025, 16:55:30Доброго дня) Ну так Вы сами себе уже ответили. Крадники, стяги и т.п. Подружку шлите нафик (предварительно наворуйте у нее всяких личных вещей, неплохо бы и прокладок с кровью, и волос, и платков с соплями, что сможете - все тащите в закрома, заверните в фольгу до использования). Ну и далее - на подруженцию закрытия, на себя - чистки, защиты. По моему опыту - такая падла долго не успокоится. Вот на этот случай пригодятся привязки - ее личные вещи и выделения. Сами не осилите - так практику отнесете, он найдет, куда это применить)))

Благодарю за ваш совет. Мы дружим больше 20 лет, и я никогда бы не могла на неё подумать. Единственное,что мне приходит в голову,что она не смогла спокойно перенести наш финансовый успех, и раньше я бы не смогла на неё и подумать. Но у меня есть одно убеждение,если кажется,значит не кажется. Ещё заметила,что в последнее время,если я прихожу к ней в гости,она начинает жечь много свеч, обьясняя это тем,что так уютнее, хотя раньше я за ней такого не замечала,это буквально 2-3 года назад началось. Я ей даже набор ручных свеч подарила, заметив такую неожиданную любовь к свечам. А теперь мне кажется,что это неспроста. Причем меня это осенило неожиданно, когда я поняла,что она одета точь в точь,как я ,но не бывает таких совпадений. Не могли бы вы подсказать ритуал на закрытие от подруги? Чистку и отливки буду делать, уже всё приготовила,жду пока месячные пройдут. Конечно,я это в покое так не оставлю, у моего мужа уже мысли о суицуде пошли.

Суза-Муза

Цитата: Гучи от 17 августа 2025, 18:00:35Благодарю за ваш совет. Мы дружим больше 20 лет, и я никогда бы не могла на неё подумать. Единственное,что мне приходит в голову,что она не смогла спокойно перенести наш финансовый успех, и раньше я бы не смогла на неё и подумать. Но у меня есть одно убеждение,если кажется,значит не кажется. Ещё заметила,что в последнее время,если я прихожу к ней в гости,она начинает жечь много свеч, обьясняя это тем,что так уютнее, хотя раньше я за ней такого не замечала,это буквально 2-3 года назад началось. Я ей даже набор ручных свеч подарила, заметив такую неожиданную любовь к свечам. А теперь мне кажется,что это неспроста. Причем меня это осенило неожиданно, когда я поняла,что она одета точь в точь,как я ,но не бывает таких совпадений. Не могли бы вы подсказать ритуал на закрытие от подруги? Чистку и отливки буду делать, уже всё приготовила,жду пока месячные пройдут. Конечно,я это в покое так не оставлю, у моего мужа уже мысли о суицуде пошли.
А у меня примерно так же было) Про любовь к свечам не знаю, увы. И ритуалы не подскажу, т.к. в основном работаю с рунами. Насчет "Не оставлю в покое" Вы не горячитесь. Мало ли что совпало и тп. Проверьте сначала мантикой. Если не владеете - начните с чисток, а не наказаний и закрытий. При чистке виновник обычно огребает, и если это человек, с которым общаетесь близко - то Вы узнаете по событиям в его жизни и по поведению (обычно начинают скандалить). Могут, конечно, отводы стоять у нее\него, но все равно заметит и как-то да проявит себя. п.с. Не забудте перед этим всем набрать привязок у подозреваемых

Dikni

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что конкретно может быть, когда в правой ноге в районе щиколотки в одной точке сильно тянет? Ощущение, что что-то вставлено и ерзает туда-сюда. Иногда давит, как будто пальцем. Иногда синяки появляются, то один большой, то россыпью. В левой есть тоже какие-то ощущения, но слабые, а в правой сильно. Я думала некроканал какой, но у меня некроканалы были и давление было снизу стопы. А тут вроде и понятно, что это тоже из этой же оперы, но почему-то сбоку ноги. Во время чистки или уменьшается это ерзанье или наоборот бывает усиливается. Но чисткой не убирается вообще, что бы не ставила. Болезней ног нет.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

HelLyLav

Цитата: Профессор от 14 августа 2025, 15:18:14Да, важно уметь обнаружить несвойственные себе изменения, особенно так как сопутствующие большинству негативов мороки как раз и направлены это скрыть.

А вот именно, что до конца было не понятно, что свойственно, а что нет. Теперь каждый день об этом думаю и многое вспоминаю. Фраза родителей "зачем это начинать, если всё равно потом бросишь?". В подростковом возрасте действительно много разных хобби перебирала, но считаю, что это нормально в том возрасте искать себя. Действительно ещё с тех пор оставались какие-то недоделки, которые я заставляла себя доделывать намного позднее. Был период под девизом "всё надо завершить и нельзя оставлять незаконченные дела", после которого я поняла, что не всё в этой жизни надо доделывать. Вот такой вот каламбур, но по мне так очень интересный этап в развитии психики и умении расставлять приоритеты.

Цитата: Профессор от 14 августа 2025, 15:18:14Хобби у меня были всегда - я вставал в 5 утра чтобы успеть что-то сделать до института, а потом убегал оттуда (как и в последствии, в конце рабочего дня с работы 😬) первым чтобы побыстрее вернуться домой и продолжить. И они есть до сих пор, и мне хотелось бы ими заняться (в т.ч. начатое доделать), но "в мире столько всего прекрасного, а я хочу только спать" (с) 😁

У меня сейчас такая работа, что и на ней можно успеть на хобби отвлечься, но опять пару видео посмотришь и уже сознание на вообще другое отвлекается. Хотя тут столько времени с пользой для себя можно потратить. Уже сама на себя обижаться начинаю.

Цитата: Профессор от 14 августа 2025, 15:18:14Медицина может рассказать про гормональные нарушения, психология про стрессы, депрессию, выгорание и пр. - современная наука имеет ответы на всё, только не имеет нормальных решений 😁
Как по мне, всё это проявления духовных проблем, а не их причины. Но Вы, на всякий случай, гормональный фон проверьте - может йода, витамина D и солнышка не хватает. И глицин попейте. И больше ходите по свежему воздуху. Симптомы надо тоже убирать, не только причину.

Медина говорит, что у меня всё в целом хорошо. Было-бы отлично, если заниматься спортом и следить за питанием. Витамины и прочие добавки я периодически пропиваю, действительно состояние немного улучшается, но вот на хобби вообще никак не отражается. Сейчас напишу очевидную вещь, но некоторым (как и мне когда-то) это было  не так очевидно: чем больше делаешь - тем больше успеваешь. Иногда мне бывает полезен плотный график работы, решения жизненных проблем и встреч с друзьями. Но опять на хобби от которых  я не устаю у меня чего-то не хватает.

Цитата: Профессор от 14 августа 2025, 15:18:14Психология сказала бы про синдром отложенного счастья (синдром отложенной жизни), но я опять же придерживаюсь мнения, что если это не было всегда или не стало результатом очевидного стрессового события, это наведённое. В принципе, я согласен с тем, что счастье любит тишину, и не надо искушать "добрых людей" выкладывая на показ свою жизнь. Но внутренней радости это никак не отменяет. Если её нет, это ненормально.

Вот раньше я про что-то наведённое не думала, так как жизнь с детства было объективно тяжелая, да и сейчас легче не сильно стало. Бывает у людей конечно хуже, и на много хуже, но в свой адрес я зависти раньше не слышала, только жалость. Но сейчас у меня есть действительно то, чему люди могут завидовать не думая о том, готовы ли они сами заплатить такую цену за то что я имею. Точно начали глазить некоторые подружайки, но про оморочки от них не думала.

Цитата: Профессор от 14 августа 2025, 15:18:14В конце концов, знать причину помогает лучше найти решение, но не является обязательно необходимым, так что будем в любом случае искать! Лично я сейчас пытаюсь подобрать Псалмы - эффект не прям вау, но местами есть. Может, будет лучше, но пока прошло мало времени и ещё рано делать выводы. Планирую посмотреть ещё в сторону Архангелов (судя по отзывам, хорошо от крадников помогают, а вампиризм, например, чем не крадник энергии? или эмоций?)

А вот на этом моменте прям в голос посмеялась ;D
Поняла я, что ХЭ всеми правдами и неправдами пытается меня сейчас под себя поджать. Но пусть сначала по другому насущному вопросу результат покажет, а там и про дальнейшее сотрудничество можно подумать.

Профессор

Цитата: HelLyLav от 18 августа 2025, 09:46:47Поняла я, что ХЭ всеми правдами и неправдами пытается меня сейчас под себя поджать. Но пусть сначала по другому насущному вопросу результат покажет, а там и про дальнейшее сотрудничество можно подумать.
Замечательно, в этом ключе и продолжим 😁

Цитата: HelLyLav от 18 августа 2025, 09:46:47У меня сейчас такая работа, что и на ней можно успеть на хобби отвлечься, но опять пару видео посмотришь и уже сознание на вообще другое отвлекается.
Ну вот это пример потенциально наведённого. В доказательство возможной чуждости вот такого отвлечения и праздношатания приведу часть великопостной молитвы Ефрема Сирина:
ЦитироватьГосподи и Владыко живота моего, дух праздности, многоделания (уныния), любоначалия и празднословия не даждь ми.
Вопрос терминологии ("дух"/"бес"/"программа"/пр.) сейчас опустим. С какой целью он у Вас - как я уже и говорил, надо смотреть на результат его работы и кому это может быть выгодно.

Цитата: HelLyLav от 18 августа 2025, 09:46:47Вот раньше я про что-то наведённое не думала, так как жизнь с детства было объективно тяжелая, да и сейчас легче не сильно стало.
Наведённое это несвойственное Вам, но это не всегда приобретенное именно Вами, это может быть и родовое. Тут было бы логично для понимания картины посмотреть, как обстоят дела с этой же темой у Ваших кровных родственников и предков.

К сожалению, не могу Вам ответить в ЛС
Спойлер
так как в некоторых темах счётчик сообщений отключен, и в итоге у меня меньше необходимых 5 сообщений, чтобы пользоваться ЛС. Чтобы не спамить тут, если Вы не против, скиньте мне Ваш WhatsApp (у меня нет других мессенджеров 🫢), ну или e-mail... 🙄
[свернуть]

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 17 августа 2025, 23:55:31Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что конкретно может быть, когда в правой ноге в районе щиколотки в одной точке сильно тянет? Ощущение, что что-то вставлено и ерзает туда-сюда. Иногда давит, как будто пальцем. Иногда синяки появляются, то один большой, то россыпью. В левой есть тоже какие-то ощущения, но слабые, а в правой сильно. Я думала некроканал какой, но у меня некроканалы были и давление было снизу стопы. А тут вроде и понятно, что это тоже из этой же оперы, но почему-то сбоку ноги. Во время чистки или уменьшается это ерзанье или наоборот бывает усиливается. Но чисткой не убирается вообще, что бы не ставила. Болезней ног нет.
Закрытия/блокировки так себя проявляют, обычно застарелого характера; Счистить/ убрать вам их пока не удается,да и сил надо многовато чтобы всё это выдернуть с мясом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Плосаи

Здравствуйте, уважаемые!
Было знакомство с мужчиной, общались не близко около 5 лет, но отношений не было, тк я в браке. Возможно он остался обижен.
Уже больше года не видимся, но периодически появляются навязчивые мысли. Я прям поняла значение слова маяться. Не скучаю, а именно маюсь от тоски какой-то по человеку.
Когда меня отпускает, он мне начинает сниться. Из последних снов - выбирает мне какую-то странную рубаху/мы стоим рядом, я поворачиваюсь, его разглядеть не могу, тк меня слепит свет/мужчина давал читать мне что-то написанное на сером фоне красными буквами, я не смогла разобрать.
Во сне чел ничего не говорит и держится сдержанно. Несколько раз в таких снах фоном появлялась женщина в возрасте, которая вызывала у меня беспокойство.
Еще в период нашего общения, тк я знакомством тяготилась, то мысленно просила, чтобы ситуация как-то разрешилась уже. Мне снилось, что я просила перед иконой о помощи и после этого человек физически исчез из моей жизни, он переехал. Но легче мне как-то не стало.
Может ли быть воздействие и что делают в таких случаях?

Patricia1

Цитата: Patricia1 от 16 августа 2025, 21:34:27Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,пришла на новую работу, на работе всё хорошо, выхожу- распирание в голове, боль, путаница мыслей,и сильно давит в груди (качают?).
После чистки у мастера, была жуткая агрессия, сильно болела шея, затылок и ещё сильнее стало давить в груди (солн/сплетение).
Чистка не помогает, что это за воздействие?
С уважением!

Актуально, подскажите пожалуйста.
Диагностика показывает и воздействие и чистку, не понимаю

Matiilda

Доброй ночи, что за воздействия кто сталкивался поделитесь, с мужчинами не могу пойти на свидание, вес набрала, спину клинить стало... сил чистки делать не было... хочу выйти из этого состояния, но никак не могу... помогите и подскажите, такое ощущение, что морок такой, что я не понимаю что себе сделать...

Мокша

Цитата: Matiilda от 27 августа 2025, 02:46:28Доброй ночи, что за воздействия кто сталкивался поделитесь, с мужчинами не могу пойти на свидание, вес набрала, спину клинить стало... сил чистки делать не было... хочу выйти из этого состояния, но никак не могу... помогите и подскажите, такое ощущение, что морок такой, что я не понимаю что себе сделать...

1. Начните с хорошей диагностики
2. Общие чистки
3. Точечные чистки (обычно после общей чистки и снятия мороков уже видна картина, где нужно прицельно дочищать)
4. Постановка защит

Вариантов много: закрытие личной жизни, на одиночество, порча внешности, кража женского счастья, подмен/обмен судьбы и тд и тп
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Matiilda

Цитата: Мокша от 27 августа 2025, 09:21:151. Начните с хорошей диагностики
2. Общие чистки
3. Точечные чистки (обычно после общей чистки и снятия мороков уже видна картина, где нужно прицельно дочищать)
4. Постановка защит

Вариантов много: закрытие личной жизни, на одиночество, порча внешности, кража женского счастья, подмен/обмен судьбы и тд и тп

Подскажите как лучше диагностику сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status