Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Semiramide

Здравствуйте, уважаемые практики!

Поставила сразу несколько чисток, снов снится много, но не запоминаю их вообще - то есть просыпашься, точно помнишь, что ночью что-то было, а вот что - как будто стерли.

А вот на теле есть прямо заметные изменения - появились ссадины на локтях. Кожа как бы сходит, больно руки сгибать. Странно то, что у меня такого не было никогда! Что бы это могло значить?

С уважением

loramir

Цитата: Semiramide от 09 августа 2025, 11:18:40Поставила сразу несколько чисток, снов снится много, но не запоминаю их вообще - то есть просыпашься, точно помнишь, что ночью что-то было, а вот что - как будто стерли

посмотрите на мороки себя. Информация по результатам чисток к вам не "пробивается", образно говоря.

Цитата: Semiramide от 09 августа 2025, 11:18:40прямо заметные изменения - появились ссадины на локтях. Кожа как бы сходит, больно руки сгибать.

если нет медицинских проблем, то прицельно чистить надо каналы, финансовый в первую очередь.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ayami

Добрый день, подскажите, к чему могли начаться проблемы с едой - переваривается спокойно только дома или в непосредственной близости от дома, в остальных случаях - у кишечника сразу же реакция, хочется, чтобы эта еда сразу же, извините, из меня вышла. При этом аппетит отличный, чувствую себя хорошо. В ресторанах или в гостях есть могу только если знаю, что смогу вернуться домой - тогда все в порядке) 
Сейчас чищусь от закрытия, это началось раньше чисток, читала, что может быть еще воздействие на лж? Куда еще можно посмотреть, за какие сферы вообще отвечает кишечник кроме денежной? С денежной проблемы решила. Думала на отторжение от социума , но это происходит даже если я одна куда-то еду , например на машине в другой город.
+ нет других признаков отторжения от меня людей.
Спасибо!

Нильхет

опои и окормы. это прям классика жанра. а вообще на чистках так бывает что не слезаешь с толчка
С уважением... Слава Богам

ayami

Цитата: Нильхет от 10 августа 2025, 20:50:17опои и окормы. это прям классика жанра. а вообще на чистках так бывает что не слезаешь с толчка

Спасибо, но началось еще до чисток, в чистки как раз получше стало. И если я дома нахожусь или у родных - вообще все в порядке.
Окорм по диагностике тоже подтвердился, а вот на какую сферу делали - непонятно, вроде как уже все снялось, а реакция осталась такая .

Нильхет

бывает просто негатив на то чтобы человек до толчка бегал. лично знаю несколько ставов и ритуалов.   

Девица_Метелица

Здравствуйте. Что за вид негатива может быть, если в моем присутствии в квартире начинаются фокусы с электричеством в виде хлопков и отключения люстр, света и бытовой техники? Была в гостях у тети. Ближе к вечеру включила свет в комнате и через 5 минут раздался громкий хлопок и пропал свет во всей квартире. Я думала, что взорвалась лампа в люстре, но лампа цела, вырубился автомат в коридоре. Было похоже на резкий скачок электричества, но у соседей сверху и снизу в это же время все было впорядке, я специально звониа узнавала. Первая мысль была-бесня, но я не уверена. Ув, практики, пожалуйста, подскажите.

RobinG

Цитата: Девица_Метелица от 13 августа 2025, 00:28:45Здравствуйте. Что за вид негатива может быть, если в моем присутствии в квартире начинаются фокусы с электричеством в виде хлопков и отключения люстр, света и бытовой техники? Была в гостях у тети. Ближе к вечеру включила свет в комнате и через 5 минут раздался громкий хлопок и пропал свет во всей квартире. Я думала, что взорвалась лампа в люстре, но лампа цела, вырубился автомат в коридоре. Было похоже на резкий скачок электричества, но у соседей сверху и снизу в это же время все было впорядке, я специально звониа узнавала. Первая мысль была-бесня, но я не уверена. Ув, практики, пожалуйста, подскажите.
Похоже на то что автомат выбил пробки - так бывает индивидуально, не только из-за общего скачка напряжения. Какие ещё признаки были, кроме этого обычного скачка?

Суза-Муза

Цитата: Девица_Метелица от 13 августа 2025, 00:28:45Здравствуйте. Что за вид негатива может быть, если в моем присутствии в квартире начинаются фокусы с электричеством в виде хлопков и отключения люстр, света и бытовой техники? Была в гостях у тети. Ближе к вечеру включила свет в комнате и через 5 минут раздался громкий хлопок и пропал свет во всей квартире. Я думала, что взорвалась лампа в люстре, но лампа цела, вырубился автомат в коридоре. Было похоже на резкий скачок электричества, но у соседей сверху и снизу в это же время все было впорядке, я специально звониа узнавала. Первая мысль была-бесня, но я не уверена. Ув, практики, пожалуйста, подскажите.
Доброго дня. У меня такое было, пока на мне куча порч висело. Но. Такие вещи происходили прям регулярно, уж лампочку взорвать - это чуть не ежедневно) Прошло после чисток.

HelLyLav

Цитата: Профессор от 06 августа 2025, 15:25:16Присоединяюсь к вопросу. Списывал на депресняк, но возможно есть иные причины, может вампиризм какой-то (в начале хватает, но потом нет энергии на завершение)? Или закрытие дорог (в конечном счёте результат не достигается или достигается сложно)?

Что-то нет особо желающих высказаться по нашему вопросу, поэтому придётся думать самим)

В своей ситуации конкретно магический негатив не предполагала, но само состояние то странное и мне было не понятно где капать и что именно искать.
Ваша фраза про закрытие дорог натолкнула меня на мысль, что я не могу получать удовольствие и просто расслабленно жить. Базовые бытовые и рабочие дела сделаны, а вот хобби нет. Как я поняла это относится больше к работе второй чакры, буду думать то с ней делать.
Ещё вспомнила, что откуда-то на подкорке (видимо из детства) у меня заложена фраза "нельзя сильно радоваться, потом будешь горько плакать". Поэтому на позитивные эмоции я всегда была очень осторожна.

Девица_Метелица

Цитата: RobinG от 13 августа 2025, 08:58:19Похоже на то что автомат выбил пробки - так бывает индивидуально, не только из-за общего скачка напряжения. Какие ещё признаки были, кроме этого обычного скачка?
Где то через день после скачка был скандал с хозяйкой квартиры. Мы все перегрызлись друг с другом на ровном месте буквально. И у меня проблемы с памятью были, пока находилась в той квартире. Забывала все на ходу.

Добавлено 14 августа 2025, 12:25:34
Цитата: Суза-Муза от 13 августа 2025, 15:54:23Доброго дня. У меня такое было, пока на мне куча порч висело. Но. Такие вещи происходили прям регулярно, уж лампочку взорвать - это чуть не ежедневно) Прошло после чисток.
Здравствуйте. У меня такое впервые. Вот чтоб лампочка так хлопала и все эти фокусы были. А уж в той квартире вообще неслыханное дело за все 50 лет, что дом стоит. Никогда раньше так напряжение не скакало, тем более проводка новая вся и это Москва.

Нильхет

Цитата: HelLyLav от 06 августа 2025, 11:10:39Доброго дня!
тут имеется признаки морока, и закрытия путей так может проявляться. а что именно их дает  - это может быть от родовухи до негативной ментальной установки. надо выяснять.

Профессор

Цитата: HelLyLav от 14 августа 2025, 10:38:48В своей ситуации конкретно магический негатив не предполагала, но само состояние то странное и мне было не понятно где капать и что именно искать.
Ваша фраза про закрытие дорог натолкнула меня на мысль, что я не могу получать удовольствие и просто расслабленно жить. Базовые бытовые и рабочие дела сделаны, а вот хобби нет.
Да, важно уметь обнаружить несвойственные себе изменения, особенно так как сопутствующие большинству негативов мороки как раз и направлены это скрыть.

Хобби у меня были всегда - я вставал в 5 утра чтобы успеть что-то сделать до института, а потом убегал оттуда (как и в последствии, в конце рабочего дня с работы 😬) первым чтобы побыстрее вернуться домой и продолжить. И они есть до сих пор, и мне хотелось бы ими заняться (в т.ч. начатое доделать), но "в мире столько всего прекрасного, а я хочу только спать" (с) 😁

Медицина может рассказать про гормональные нарушения, психология про стрессы, депрессию, выгорание и пр. - современная наука имеет ответы на всё, только не имеет нормальных решений 😁
Как по мне, всё это проявления духовных проблем, а не их причины. Но Вы, на всякий случай, гормональный фон проверьте - может йода, витамина D и солнышка не хватает. И глицин попейте. И больше ходите по свежему воздуху. Симптомы надо тоже убирать, не только причину.

Цитата: HelLyLav от 14 августа 2025, 10:38:48Ещё вспомнила, что откуда-то на подкорке (видимо из детства) у меня заложена фраза "нельзя сильно радоваться, потом будешь горько плакать". Поэтому на позитивные эмоции я всегда была очень осторожна.
Психология сказала бы про синдром отложенного счастья (синдром отложенной жизни), но я опять же придерживаюсь мнения, что если это не было всегда или не стало результатом очевидного стрессового события, это наведённое. В принципе, я согласен с тем, что счастье любит тишину, и не надо искушать "добрых людей" выкладывая на показ свою жизнь. Но внутренней радости это никак не отменяет. Если её нет, это ненормально.

В конце концов, знать причину помогает лучше найти решение, но не является обязательно необходимым, так что будем в любом случае искать! Лично я сейчас пытаюсь подобрать Псалмы - эффект не прям вау, но местами есть. Может, будет лучше, но пока прошло мало времени и ещё рано делать выводы. Планирую посмотреть ещё в сторону Архангелов (судя по отзывам, хорошо от крадников помогают, а вампиризм, например, чем не крадник энергии? или эмоций?)

Буду рад услышать и Ваши наблюдения 😊

Incognito

Уважаемые практики, защищаюсь от вражины,
делала обряд, просила помощи.
Снился сон:
Я в доме какого-то целителя, он мне приготовил таблетки, среди них жёлтая с надписью "Сила будет", "Сила есть" и "Сила увеличивается" и он меня вроде как лечит, а потом предлагает замуж.
Я спрашиваю как он собрался семью содержать, когда у него зарплата маленькая и мне тоже придётся работать, а потом ещё его обслуживать.
И зовут его тем именем, которое мне не нравится и которое тоже ассоциируется с недоброжелателем.
Где-то в комнате присутствует один из моих врагов.
Как трактовать? Лечат - оказывают помощь или враг таки пролез?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

loramir

Цитата: Incognito от 14 августа 2025, 18:23:04и он меня вроде как лечит, а потом предлагает замуж.
Цитата: Incognito от 14 августа 2025, 18:23:04И зовут его тем именем, которое мне не нравится и которое тоже ассоциируется с недоброжелателем.
Где-то в комнате присутствует один из моих врагов.

я бы усилила чистки. Это явно не "лечение".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status