Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

foKusnik

Цитата: Aleksandra_Shu от 02 сентября 2022, 11:46:41
- Доброго времени суток.
Нужно сделать  диагностику на наличие магического негатива на Вас, на ней отдельно. Плюс сделайте расклад на пару.
Сыпь- погостная работа чаще всего. Рассорка наверняка.
Нестоячку могли отдельно сделать.
Девушка свободна? Нет ли соперника?
И если ли проблемы с другими девушками?
С уважением.
В том и дело ,  расстались из-за того , что я увидел ее переписку с бывшим , она себя странно вела , скрывала это. Говорила , что общается с ним , как с другом . И вообще , со всеми бывшими поддерживает хорошие отношения . Да и это не причина же для расставания . Странным показалось , что быстро охладела и вообще закрылась от меня и агрессия появилась. Подозреваю , что этот бывший что-то мог и сделать , не сам возможно , но к кому-то обращался .

Mayya

Цитата: foKusnik от 02 сентября 2022, 12:34:55
В том и дело ,  расстались из-за того , что я увидел ее переписку с бывшим , она себя странно вела , скрывала это. Говорила , что общается с ним , как с другом . И вообще , со всеми бывшими поддерживает хорошие отношения . Да и это не причина же для расставания . Странным показалось , что быстро охладела и вообще закрылась от меня и агрессия появилась. Подозреваю , что этот бывший что-то мог и сделать , не сам возможно , но к кому-то обращался .
Вам уже верно сказали, нужно проверять, делать диагностику. По описанию похоже на классический отворотно-рассорочный комплекс. Но кто знает, что там на самом деле. Может, на Вас было давнее воздействие такого рода, которое дремало до поры до времени, и проявилось во всей красе именно с этой девушкой. Она могла стать просто катализатором, почему - другой воропс.

С тем же успехом это могло быть воздействие на пару, хоть от ее подруг/друзей/бывших ухажеров, хоть от Ваших.

Третий вариант - опять же воздействие на Вас, но уже прицельно, чтобы отбить у девушки интерес к Вашей персоне. В таком случае, то, что Вы увидели ее переписку, послужило просто поводом, толчком к расставанию. Чтобы магические воздействия работали, они должны за что-то цепляться. Мы не знаем, что у девушки в голове, возможно, похожая ситуация у нее уже когда-то была, она не захотела повторения, поэтому ушла.

И, в конце концов, если воздействие только на Вас, ее могли отодвинуть от Вас покровители. Ее же, которые не хотят, чтобы их подопечная тратила время на порченного.

Поэтому вариантов много.
С уважением, Mayya.

foKusnik

Цитата: Mayya от 03 сентября 2022, 09:57:39
Вам уже верно сказали, нужно проверять, делать диагностику. По описанию похоже на классический отворотно-рассорочный комплекс. Но кто знает, что там на самом деле. Может, на Вас было давнее воздействие такого рода, которое дремало до поры до времени, и проявилось во всей красе именно с этой девушкой. Она могла стать просто катализатором, почему - другой воропс.

С тем же успехом это могло быть воздействие на пару, хоть от ее подруг/друзей/бывших ухажеров, хоть от Ваших.

Третий вариант - опять же воздействие на Вас, но уже прицельно, чтобы отбить у девушки интерес к Вашей персоне. В таком случае, то, что Вы увидели ее переписку, послужило просто поводом, толчком к расставанию. Чтобы магические воздействия работали, они должны за что-то цепляться. Мы не знаем, что у девушки в голове, возможно, похожая ситуация у нее уже когда-то была, она не захотела повторения, поэтому ушла.

И, в конце концов, если воздействие только на Вас, ее могли отодвинуть от Вас покровители. Ее же, которые не хотят, чтобы их подопечная тратила время на порченного.

Поэтому вариантов много.
Благодарю за ответ . Да, со слов девушки , у нее подобная ситуация уже была в прошлом . И я вспомнил, что с другой девушкой у меня примерно похожее было, мы только начали общаться и она резко прекратила все общение и также заблокировала меня .

Mayya

Цитата: foKusnik от 03 сентября 2022, 11:25:24
Благодарю за ответ . Да, со слов девушки , у нее подобная ситуация уже была в прошлом . И я вспомнил, что с другой девушкой у меня примерно похожее было, мы только начали общаться и она резко прекратила все общение и также заблокировала меня .
В любом случае Вам лучше себя почистить. От чего именно, скажет диагностика.
С уважением, Mayya.

Frensis

Цитата: Mayya от 02 сентября 2022, 12:15:06
А на работе как? Возможно, это на работе, заработке, финансах.
Думаю, да, этот негатив связан именно с работой, а именно с конфликтами на работе, с проблемами с заказчиками и т.п. Какой-то новый или ранее скрытый негатив.
По итогу, я конфликт разрулила сама и с заказчиком и с субподрядчиком, что все остались довольны и удовлетворены результатом, но я применяла магию, а это значит, негатив был, так бы всё получилось бы и без магии.

Mayya

Цитата: Frensis от 03 сентября 2022, 13:46:37
Думаю, да, этот негатив связан именно с работой, а именно с конфликтами на работе, с проблемами с заказчиками и т.п. Какой-то новый или ранее скрытый негатив.
По итогу, я конфликт разрулила сама и с заказчиком и с субподрядчиком, что все остались довольны и удовлетворены результатом, но я применяла магию, а это значит, негатив был, так бы всё получилось бы и без магии.
Тут, мне кажется, два варианта:

Негатив на финансах, благополучии, возможностях заработка и продвижения. Смотрите, кому это может быть нужно сейчас (при условии, что негатив свежий, сделанный после чисток). Даже если Вы не собираетесь делать карьеру, может найтись тот, кому кажется, что Ваш кусок слаще, а место теплее. Это, конечно, если без экзотики, прямо и просто.

И негатив, может даже остаточный, с других сфер, который ударил по слабому месту.
С уважением, Mayya.

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики.
Заметила такую закономерность, когда уезжаю из дома и возвращаюсь обратно на 2й день ночью начинает трясти, знобить, зубы стучат от холода.
Год назад был переезд на другое место жительства, обжилась и дважды отлучалась из дома на несколько дней и оба случая идентичные, дома жара, но сильно начинает трясти от холода. Может дело в подкладе, который я перевезла в новое жильё, но на что он запрограммирован? Судя по симптоматике кладбищенский?
Вне дома как другая жизнь ощущается. Все подозрительное и даже то что жалко было выкинула.
Может есть чтото, на что стоит обратить внимание?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Шахе

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации: молодая пара,долго не могли зачать,со здоровьем все более менее. Был проведён кладбищенский обряд Мансура на это дело(на псалтырь который),беременность наступила спустя 4 месяца. Пара рассказала о событии родителям и близким друзьям. Ребёнок родился с патологиями и умер. В чем может быть причина неудачи? Надо было скрывать беременность до родов или может быть требовался какой-то особенный откуп? Кроме этого обряда на беременность ничего не делалось,чистки перед не в счёт. Либо совпало с маг.атакой,все-таки проблемы с деторождением были изначально? Есть люди,которые могли быть не рады. С матерью все хорошо,с ее стороны никаких проблем во время вынашивания не было,роды прошли легко и без осложнений. Были проблемы со стороны плода помимо пороков развития(нарушение кровотоков и ребенок обмотался пуповиной). Подскажите как поступить,желание родить у пары осталось. Сейчас они под чистками,из симптомов сильная длительная диарея у обоих на ровном месте и у жены открылось маточное кровотечение. Из окружения никого не бомбит,все ровно,не знают на кого думать.

alu

Цитата: Шахе от 04 сентября 2022, 01:06:19
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации: молодая пара,долго не могли зачать,со здоровьем все более менее. Был проведён кладбищенский обряд Мансура на это дело(на псалтырь который),беременность наступила спустя 4 месяца. Пара рассказала о событии родителям и близким друзьям. Ребёнок родился с патологиями и умер. В чем может быть причина неудачи? Надо было скрывать беременность до родов или может быть требовался какой-то особенный откуп? Кроме этого обряда на беременность ничего не делалось,чистки перед не в счёт. Либо совпало с маг.атакой,все-таки проблемы с деторождением были изначально? Есть люди,которые могли быть не рады. С матерью все хорошо,с ее стороны никаких проблем во время вынашивания не было,роды прошли легко и без осложнений. Были проблемы со стороны плода помимо пороков развития(нарушение кровотоков и ребенок обмотался пуповиной). Подскажите как поступить,желание родить у пары осталось. Сейчас они под чистками,из симптомов сильная длительная диарея у обоих на ровном месте и у жены открылось маточное кровотечение. Из окружения никого не бомбит,все ровно,не знают на кого думать.

Просто не надо на кладбище проводить якобы добртворные обряды на жизнь людей, это почти всегда выходит хорошая такая кладбищенская порча, кроме чисток от покойника и маг негатива, сделанного на кладбище же. Диарея это часто просто показатель того что выходит негатив, но сейчас вам ещё скажут что это окормы и опои, а я вот постоянно наблюдаю на чистках. Кладбищенский обряд на зачатие это даже как-то звучит противоречиво, знаете ли. Такие же результаты, а то и хуже, получаются, когда ребёнок рожден от привороженного мужчины, а ещё бывает что патологичный ребёнок живёт долгие годы и жрёт жизнь суперхитрой приворотчицы. Короче дело в методе, скорее всего, не в посторонних воздействиях. Ну если сомневаетесь, то попросите незаинтересованное лицо сделать диагностику на этот вопрос.

Berichka

Цитата: Шахе от 04 сентября 2022, 01:06:19Помогите пожалуйста разобраться в ситуации:

Соглашусь с alu, на кладбище и через темных не желательно делать обряды на беременность. В этом вопросе лучше всего работать через языческих богов Ладу, например. Есть много обрядов. Или, если вы не работаете с яб, можно что-то через белых попробовать, Соболей например

АgatаkonraD

Цитата: Netali от 04 сентября 2022, 00:09:58
Здравствуйте, уважаемые практики.
Заметила такую закономерность, когда уезжаю из дома и возвращаюсь обратно на 2й день ночью начинает трясти, знобить, зубы стучат от холода.
Год назад был переезд на другое место жительства, обжилась и дважды отлучалась из дома на несколько дней и оба случая идентичные, дома жара, но сильно начинает трясти от холода. Может дело в подкладе, который я перевезла в новое жильё, но на что он запрограммирован? Судя по симптоматике кладбищенский?
Вне дома как другая жизнь ощущается. Все подозрительное и даже то что жалко было выкинула.
Может есть чтото, на что стоит обратить внимание?
Вам нужно проверить дом на наличие подклада,такое бывает когда кладбищенскую землю в дом подсыпают, проведите чистки дома и чистки от подкладов, ещё как вариант есть такие закрытия, чтобы человек сидел и находился дома как в изоляции,а когда он уходит из дома даже на недолгое время, ему становится плохо,а когда приходит домой все более менее устаканивается
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ИринаМарина

Здравствуйте, почему мч будучи в браке тянет найти других женщин и с ними сойтись,или хотябы обсуждать с родственниками которые. Они ненавидят нашу семейную жизнь,причем на постоянной основе.И мне говорит остыл .
Хотя вижу что нет.

Arina27

Помогите разобраться. Женщина жалуется,что не может смотреться в зеркало (и тут дилемма-только в то, что висит в спальне, остальные нормально). По диагностике ничего плохо не показывает. Меня эта ситуация поставила "в ступор", никогда с таким не сталкивалась. Может надо посмотреть по диагностике на что то конкретное? Буду благодарна,  если разъясните :o
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Anna2018.di

Цитата: Arina27 от 08 сентября 2022, 12:50:15По диагностике ничего плохо не показывает. Меня эта ситуация поставила "в ступор",

У меня такое было при бесовском отворотном воздействии (лицо менялось, взгляд тяжелый и не могла в зеркало смотреться)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

paloma_mas

Цитата: Arina27 от 08 сентября 2022, 12:50:15
Помогите разобраться. Женщина жалуется,что не может смотреться в зеркало (и тут дилемма-только в то, что висит в спальне, остальные нормально). По диагностике ничего плохо не показывает. Меня эта ситуация поставила "в ступор", никогда с таким не сталкивалась. Может надо посмотреть по диагностике на что то конкретное? Буду благодарна,  если разъясните :o

Имхо, проблема может быть и в зеркале тоже. Например, в нем отразилось нечто плохое. Или же незваные гости повадились через него заходить к спящим поживиться.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status