Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Arina27 от 08 сентября 2022, 12:50:15
Помогите разобраться. Женщина жалуется,что не может смотреться в зеркало (и тут дилемма-только в то, что висит в спальне, остальные нормально). По диагностике ничего плохо не показывает. Меня эта ситуация поставила "в ступор", никогда с таким не сталкивалась. Может надо посмотреть по диагностике на что то конкретное? Буду благодарна,  если разъясните :o
Проверьте само зеркало, жилье и прицельно спальню.

Добавлено: 08 сентября 2022, 13:39:15

Цитата: Anna2018.di от 08 сентября 2022, 12:52:00
У меня такое было при бесовском отворотном воздействии (лицо менялось, взгляд тяжелый и не могла в зеркало смотреться)
Тоже сталкивалась, когда был бесовской отворот. Даже не то, что в зеркало смотреть не могла, не хотелось.
С уважением, Mayya.

Arina27

Цитата: Anna2018.di от 08 сентября 2022, 12:52:00
У меня такое было при бесовском отворотном воздействии (лицо менялось, взгляд тяжелый и не могла в зеркало смотреться)
В моей практике это первый такой клиент (самой стало интересно разобраться в чем тут дело-никаких советов (типо сделай это и это-) не давала). Если позволите в двух словах о женщине, может сможете прояснить из ходя из своего опыта и знаний :) Буду благодарна всем практикам!
Женщина 52 г, замужем, "жалоб" на финан.и л/ж не озвучивала. Работала на большой должности, в один момент резко(причем сама не может понять почему) решила уволиться. Сидела достаточно долгое время дома- занималась домашними делами. Со временем стала понимать, что все окружение (а людей было достаточно много-общительная) исчезло (без скандалов и ссор, просто отстранились) осталась совсем одна. Решила возобновить работу-с кем не договаривается в содействии -люди или меняют места работы или увольняются, вообщем у них сразу происходят какие то изменения. А теперь и проблема с зеркалами ( повторяться не буду, об этом писала ранее в ленте).
Теперь по диагностике- негатив ( с какой стороны не смотрела -не показывает),почему не может устроиться на работу- показывает" сиди дома -наработалась" :D. Вообщем я "в ступоре". Логикой понимаю что тут что то не так.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Anna2018.di

Цитата: Arina27 от 08 сентября 2022, 13:50:05Теперь по диагностике- негатив ( с какой стороны не смотрела -не показывает),почему не может устроиться на работу- показывает" сиди дома -наработалась" :D. Вообщем я "в ступоре". Логикой понимаю что тут что то не так.

Еще похоже на паучью порчу (когда сидишь дома и не хочешь выходить, затягивает домашняя рутина) и общение сходит на нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Arina27

Цитата: Anna2018.di от 08 сентября 2022, 13:57:29
Еще похоже на паучью порчу (когда сидишь дома и не хочешь выходить, затягивает домашняя рутина) и общение сходит на нет
Странно что нет ни одного маркера на негатив в диагностике
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Mayya

Цитата: Arina27 от 08 сентября 2022, 13:50:05
В моей практике это первый такой клиент (самой стало интересно разобраться в чем тут дело-никаких советов (типо сделай это и это-) не давала). Если позволите в двух словах о женщине, может сможете прояснить из ходя из своего опыта и знаний :) Буду благодарна всем практикам!
Женщина 52 г, замужем, "жалоб" на финан.и л/ж не озвучивала. Работала на большой должности, в один момент резко(причем сама не может понять почему) решила уволиться. Сидела достаточно долгое время дома- занималась домашними делами. Со временем стала понимать, что все окружение (а людей было достаточно много-общительная) исчезло (без скандалов и ссор, просто отстранились) осталась совсем одна. Решила возобновить работу-с кем не договаривается в содействии -люди или меняют места работы или увольняются, вообщем у них сразу происходят какие то изменения. А теперь и проблема с зеркалами ( повторяться не буду, об этом писала ранее в ленте).
Теперь по диагностике- негатив ( с какой стороны не смотрела -не показывает),почему не может устроиться на работу- показывает" сиди дома -наработалась" :D. Вообщем я "в ступоре". Логикой понимаю что тут что то не так.
А как у нее с контактами вне рабочей сферы, когда дома сидит, и с финансами? Работать хочет из-за денег или скучно сидеть дома? Если от скуки, то посмотрите, может Род против ее работы. Если Род,  то это не будет отражаться негативом или сторонним маг. воздействием. Скорее как предназначение ее где-то в другой сфере или защита ее от чего-то, что может случиться, будь она работающей дамой.
С уважением, Mayya.

Anna2018.di

Цитата: Mayya от 08 сентября 2022, 14:41:13Если Род,  то это не будет отражаться негативом или сторонним маг. воздействием. Скорее как предназначение ее где-то в другой сфере или защита ее от чего-то, что может случиться, будь она работающей дамой

А если работаешь из дома? Сама на себя, те могут не пускать в коллектив?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mayya

Цитата: Anna2018.di от 08 сентября 2022, 14:51:54
Всякое может быть. Может, на женщину на работе кирпич должен упасть, дело завести могут или любовник встретится, который семью разобьет, а предки таким образом ее защищают. Утрирую, конечно, но в целом стиль действий понимаете.
С уважением, Mayya.

Arina27

Цитата: Mayya от 08 сентября 2022, 14:41:13
А как у нее с контактами вне рабочей сферы, когда дома сидит, и с финансами? Работать хочет из-за денег или скучно сидеть дома? Если от скуки, то посмотрите, может Род против ее работы. Если Род,  то это не будет отражаться негативом или сторонним маг. воздействием. Скорее как предназначение ее где-то в другой сфере или защита ее от чего-то, что может случиться, будь она работающей дамой.
С контактами вообще никак,  с финансами вроде норм, пробовала себя в бизнесе (люди просто не идут). Я понимаю, что вся эта информация с ее слов (хотя по раскладам я не увидела что врет  ;)) да и зачем эй это. Она же хочет решить свою проблему.

Mayya

Цитата: Arina27 от 08 сентября 2022, 15:43:40
С контактами вообще никак,  с финансами вроде норм, пробовала себя в бизнесе (люди просто не идут). Я понимаю, что вся эта информация с ее слов (хотя по раскладам я не увидела что врет  ;)) да и зачем эй это. Она же хочет решить свою проблему.
Проверьте, что по Роду. Если это оно, деньги у нее будут, с голоду не умрет, даже на плюшки какие-то хватит, зависит от потенциала самого Рода и ее личного.
Если не Род, ищите закрытия дорог, социума и т. д. Возможно, что-то не дает увидеть негатив, попробуйте зайти с другой стороны. Допустим, что будет, если она пойдет работать, а чего не будет и т. д.
С уважением, Mayya.

paloma_mas

Доброго дня, уважаемые коллеги,

признаком чего являлось у вас быстрое позеленение бирюзы? Камень в оправе позеленел меньше чем за неделю, как только стала его носить, чтобы добавить себе сил. До того был голубым стабильно лет пять. У меня ощущение, что он принял направленный на меня негатив, и диагностику буду делать, но интересует, как было у вас и/или клиентов.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

kb

Цитата: paloma_mas от 09 сентября 2022, 15:44:24
быстрое позеленение бирюзы
Бирюза очень уязвима к воздействиям из окружающей среды. Если у камня был контакт с духами и дезодорантами; паром; жидкостями; кремами и гелями; человеческим потом; маслами, то в позеленении нет ничего удивительного.

paloma_mas

Цитата: kb от 09 сентября 2022, 18:29:56
Бирюза очень уязвима к воздействиям из окружающей среды. Если у камня был контакт с духами и дезодорантами; паром; жидкостями; кремами и гелями; человеческим потом; маслами, то в позеленении нет ничего удивительного.

В том и дело, что вообще ничего подобного не было. Более того, я его носила раньше много, сделала перерыв, достала, был голубой, как обычно, но за менее чем неделю в абсолютно спокойных физических условиях он позеленел - в смысле паров, жидкостей и при отсутствии контакта с продуктами химпромышленности. Не знаю, как там вообще пот мог пробраться - речь о серьге, и в другой серьге бирюза абсолютно голубая при этом.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

kb

Цитата: paloma_mas от 09 сентября 2022, 23:21:45
В том и дело, что вообще ничего подобного не было. Более того, я его носила раньше много, сделала перерыв, достала, был голубой, как обычно, но за менее чем неделю в абсолютно спокойных физических условиях он позеленел - в смысле паров, жидкостей и при отсутствии контакта с продуктами химпромышленности. Не знаю, как там вообще пот мог пробраться - речь о серьге, и в другой серьге бирюза абсолютно голубая при этом.
Яркий солнечный свет (при содействии оксида углерода из атмосферы) также может привести к так называемому "старению" бирюзы, когда она приобретает зеленый или желто-зеленый цвет.

тетя Мотя

Цитата: Anna2018.di от 08 сентября 2022, 14:51:54
Я карты всегда спрашиваю хорошо ли мне будет если то-то и то-то сделаю, пообщаюсь. Посмотрите, может вам это действительно не нужно, только время и силы истратите, могут быть воры и сплетники в коллективе, магически опять же, может там влияние какое. Не в тему немного, но я хотела купить кухонную утварь, дороговато было, мне карты говорят не надо, жди. Думаю какое жди, цены только растут, в итоге купила то же самое позже по акции за копейки. Так и вам возможно не надо торопиться.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Постоянно мокрые ступни ног о каком виде воздействия говорят? Раньше ничего такого не было.  Сейчас хожу ли я, сижу ли я, сплю ли я, поменяла ли обувь, и тд ступни постояннно мокрые как будто из ванны. Толи они так потеют, не могу понять откуда берется влага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status