Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Ув, практики, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, каким видом воздействия может быть то, что начинают попадаться 666 постоянно, на каждом углу, и в это же время начинаются головные боли, проблемы
Когда не попадаются-все нормально.
И что за воздействие через наложение рук на плечи( замечала уже такое не раз, когда человек не просто так пасется около спины, и потом в удобный момент берёт за оба плеча сзади, либо кладёт руки на них), потом  тоже самочувствие ужасное, проблемы начинаются. Сброс чего то, подмена судьбы?

АgatаkonraD

Цитата: TaisiyaPetrovna от 14 сентября 2022, 21:42:57
Ув, практики, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, каким видом воздействия может быть то, что начинают попадаться 666 постоянно, на каждом углу, и в это же время начинаются головные боли, проблемы
И что за воздействие через наложение рук на плечи( замечала уже такое не раз, когда человек не просто так пасется около спины, и потом в удобный момент берёт за оба плеча сзади, либо кладёт руки на них), потом  тоже самочувствие ужасное, проблемы начинаются. Сброс чего то, подмена судьбы?
Когда кто-то трогает вас или кого-то ещё,за плечи и за спину, либо руку ложит на нее, как вы написали такие подобные действия-это забор жизненной силы и энергии у человека, вообще никому нельзя давать прикасаться к своей спине,и особенно человек уязвим в тот момент когда он этого не видит, именно со спины, думаю понятно написала
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

kb

Больше похоже, что вам знаки подают, чтобы вы обратили внимание. Может быть, что это вам что-то сделать надо.
Бабки в церквях так промышляют, сбрасывая свои болезни.

Aleksandra_Shu

Цитата: foKusnik от 13 сентября 2022, 19:04:57

- Доброго времени суток. 
Сделайте восковые отливки себе и девушке, плюс на отношения.
Колдующего бывшего закройте любым методом, которым работаете. Можно ЧМ, рунами, буквами, как угодно. 
Сделайте повторную диагностику после отливок, посмотрите, что осталось.
Если осталось - дочищайте с откатами (если уверены в своих силах), либо без них.
С девушкой имеет смысл общаться, если в момент чисток или после них она сама выскажет мысль о том, что расстались вы как-то странно и, возможно, зря... тогда плавно, мягко поговорите.
Следом работайте на восстановление энергетики, гармонизаторы на пару, восстановление отношений итд.
Если хотите разобраться с оппонентом- посмотрите обряды в наказание.
С уважением.

TaisiyaPetrovna

Цитата: kb от 14 сентября 2022, 23:01:36
Больше похоже, что вам знаки подают, чтобы вы обратили внимание. Может быть, что это вам что-то сделать надо.Бабки в церквях так промышляют, сбрасывая свои болезни.

Спасибо большое за Ваш ответ!
А по поводу знаков (насчет 666), что их подают, что сделать что то надо? А что например это может быть? Как призыв к действию? Какой то ритуал совершить? Или что то другое?

paloma_mas

Цитата: TaisiyaPetrovna от 15 сентября 2022, 22:52:54
А по поводу знаков (насчет 666), что их подают, что сделать что то надо? А что например это может быть? Как призыв к действию? Какой то ритуал совершить? Или что то другое?

Вот у меня такое же идет. Расцениваю это как напоминалку, что всегда можно применить ЧМ, если на меня совсем насели. Но я стараюсь воздерживаться, может, поэтому 666 постоянно попадается. А если другие цифры, которые для меня однозначно ассоциируются с негативом, то это знак, что негатив недочистила, либо знак, что подделали. Но там и по событиям все и так прекрасно понятно, что негатив активизировался, а цифры там - это чтобы я окончательно поняла, откуда ветер дует.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

kb

Цитата: TaisiyaPetrovna от 15 сентября 2022, 22:52:54
Знаки даются так, чтобы человек понял. Проанализируйте ситуации и свои действия, возможных вариантов много: защита ваша может предупреждать или не давать сделать что-либо, на какую-то проблемную сферу указывают, что ею заняться надо и т.п.

Аврора Петрова

Цитата: kb от 16 сентября 2022, 09:22:21Знаки даются так, чтобы человек понял. Проанализируйте ситуации и свои действия, возможных вариантов много
Согласна с таким подходом. Для меня 666 всегда хороший знак, особенно, когда делаю обряды с призывом. Это означает и желание Сил сотрудничать,  и успешный обряд, хороший откуп. С ув.

alu

По поводу таких эгрегориально подпитанных чисел, кстати, это может быть и наоборот сигнал о том, через какие методы было сделано, я бы вот наоборот рассудила это как знак того, через что враг колдовал, и сама бы подпитывать этот эгрегор наоборот не стала бы. Небось какая-нибудь чернокнижница делает, если бы через высокий церемониал делали, то там бы другие были намёки, а это скорее всего любители через извращённое христианство делать что-то, у меня было неск раз подобное, когда даже баланс оставался 6,66, 1313.13, потом был случай, когда пришла ошибочная смс о зачислении на счёт нескольких мильонов тыщ с окончанием хххх666.666, и совпало по времени с поползновениями местной чернокнижницы. Кстати с ними очень хорошо работает бить в обратку по психическому здоровью, конкретно я свою отвадила именно пару раз уложив в дурку, у них это слабое место, по тщеславию, они никогда не прикрывают нематериальные активы и ресурсы, да и чаще не умеют, ибо темой не интересуются.

Akiro

Доброго времени суток,  уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста и мне.
После серий чисток внезапно появляется проблема (человек) которая/который требует моих денежных вливаний. Внезапных. Например, ломается машина, требуется деньги на ремонт  или клиент заплативший за работу (не магические услуги, я не практик) вдруг отказывается и требует вернуть деньги, или у мамы животное заболело и я везу и лесу в клинику сама, травмы, какие то траты, из воздуха,  то есть постоянная потеря денег.
Чищу себя в основном ХЭ, то есть откупов нет. Крадники были и много, но сейчас насколько я понимаю - сняла. Или нет? Вообщем, что я делаю не так и что это может быть.

unessenaya_vetrom

Цитата: Akiro от 21 сентября 2022, 03:10:42
После серий чисток внезапно появляется проблема (человек) которая/который требует моих денежных вливаний. Внезапных. Например, ломается машина, требуется деньги на ремонт  или клиент заплативший за работу (не магические услуги, я не практик) вдруг отказывается и требует вернуть деньги, или у мамы животное заболело и я везу и лесу в клинику сама, травмы, какие то траты, из воздуха,  то есть постоянная потеря денег.
Чищу себя в основном ХЭ, то есть откупов нет. Крадники были и много, но сейчас насколько я понимаю - сняла. Или нет? Вообщем, что я делаю не так и что это может быть.
Вы задолжали ХЭ. Если больше ни с какими силами не имеете дел, то смело идите в церковь/храм, куда обычно ходите и постарайтесь по максимуму вложиться. Не скупитесь. По размеру кошелька. Возможно дадите пожертвование на строительство храма или купите новые иконы, свечи, ладанки, закажите всем из рода кого знаете за здравие и упокой, помолитесь и поставьте свечки перед иконами , которые дают вам отклик. Можно разделить на пару дней. Так вы вложите свою энергию в ХЭ. Он это любит. Так и делается "плата" ХЭ за его помощь. Не забудьте почитать на протяжение какого-то времени молитвы благодарности,  они есть почти во всех молитвословах.
С ув

АgatаkonraD

Цитата: Akiro от 21 сентября 2022, 03:10:42
Добрый день, сильное сопротивление негатива идёт у вас, крадники есть ещё,судя по всему,чистки нужно продолжать и усилить работы,в Хэ нет понятия украл забрал как правило,там есть только золотое правило делиться с ближним своим и любить врагов своих,пока ты не помер,-я бы вам посоветовала обратиться к другому виду магии к тем же рунам к примеру,они хорошо с крадниками справляются, ещё у вас утечки энергии/благ сильные каналы,привязки и прочие привязи негатива рубить нужно тогда волокита вся эта кончится и ресурсы/деньги ваши перестанут уходить абы куда.Вот,что меня ещё реально прикалывает, особенно у новичков лепят где надо и не надо откупы и долги,в данном случае их нет
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Руми

Цитата: АgatаkonraD от 21 сентября 2022, 15:17:20в данном случае их нет
Я не опытный практик, но позвольте высказаться.
У меня выявились родовые долги перед ТС. Поверьте - долги, особенно перед ХЭ совсем не так проявляются! Согласна с мнением АgatаkonraD
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  к какому воздействию могут относится симптом нехватки времени. Очень быстро проходит день. Хотя человек не работает, дел особо нет, по дому только, и то ничего не успевает, постоянно все откладывает. Но есть яркое ощущение, что раньше день проходил дольше...а сейчас один день за другим, как орешки щелкаются.
Буду признательна +

paloma_mas

Цитата: Руми от 22 сентября 2022, 00:05:45
Я не опытный практик, но позвольте высказаться.
У меня выявились родовые долги перед ТС. Поверьте - долги, особенно перед ХЭ совсем не так проявляются! Согласна с мнением АgatаkonraD

Уважаемая Руми, как у вас проявлялись долги перед ТС? Вопрос для себя, так как в роду были несколько практиков с ТС, хочется понять, что из негатива мое, что родовое, а что связано с долгами.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status