Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Мирослава Лунная от 11 сентября 2022, 14:38:22
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Постоянно мокрые ступни ног о каком виде воздействия говорят? Раньше ничего такого не было.  Сейчас хожу ли я, сижу ли я, сплю ли я, поменяла ли обувь, и тд ступни постояннно мокрые как будто из ванны. Толи они так потеют, не могу понять откуда берется влага.

Изменение гормонального фона исключили?

А из негатива проверьтесь на закрытие дорог

foKusnik

Цитата: Mayya от 03 сентября 2022, 09:57:39
Вам уже верно сказали, нужно проверять, делать диагностику. По описанию похоже на классический отворотно-рассорочный комплекс. Но кто знает, что там на самом деле. Может, на Вас было давнее воздействие такого рода, которое дремало до поры до времени, и проявилось во всей красе именно с этой девушкой. Она могла стать просто катализатором, почему - другой воропс.

С тем же успехом это могло быть воздействие на пару, хоть от ее подруг/друзей/бывших ухажеров, хоть от Ваших.

Третий вариант - опять же воздействие на Вас, но уже прицельно, чтобы отбить у девушки интерес к Вашей персоне. В таком случае, то, что Вы увидели ее переписку, послужило просто поводом, толчком к расставанию. Чтобы магические воздействия работали, они должны за что-то цепляться. Мы не знаем, что у девушки в голове, возможно, похожая ситуация у нее уже когда-то была, она не захотела повторения, поэтому ушла.

И, в конце концов, если воздействие только на Вас, ее могли отодвинуть от Вас покровители. Ее же, которые не хотят, чтобы их подопечная тратила время на порченного.

Поэтому вариантов много.

Добавлено: 12 сентября 2022, 22:12:58

Цитата: Aleksandra_Shu от 02 сентября 2022, 11:46:41
- Доброго времени суток.
Нужно сделать  диагностику на наличие магического негатива на Вас, на ней отдельно. Плюс сделайте расклад на пару.
Сыпь- погостная работа чаще всего. Рассорка наверняка.
Нестоячку могли отдельно сделать.
Девушка свободна? Нет ли соперника?
И если ли проблемы с другими девушками?
С уважением.
Добрый вечер Уважаемые практики.
Вы верно определили , диагностика показала , что было воздействие , а именно традиционный рассорочно-отворотно-приворотный комплекс.
Ещё и на мне воздействие через кладбище .
Вопрос : стоит ли сказать девушке о том, что есть место быть негативному воздействию , она ведь сейчас воспринимает все , как обыденное стечение обстоятельств . Категорически отказывается общаться и заблочила меня. Может , после этого она задумается и переосмыслит ситуацию или не подействуют на неё просто слова ?

Spakona

Цитата: foKusnik от 12 сентября 2022, 22:04:33

Добавлено: 12 сентября 2022, 22:12:58
Добрый вечер Уважаемые практики.
Вы верно определили , диагностика показала , что было воздействие , а именно традиционный рассорочно-отворотно-приворотный комплекс.
Ещё и на мне воздействие через кладбище .
Вопрос : стоит ли сказать девушке о том, что есть место быть негативному воздействию , она ведь сейчас воспринимает все , как обыденное стечение обстоятельств . Категорически отказывается общаться и заблочила меня. Может , после этого она задумается и переосмыслит ситуацию или не подействуют на неё просто слова ?

Добрый вечер! Я думаю, что девушка вас не послушает. Она скорее всего решит, что вы все выдумали для того чтобы вернуть ее.
Для нее сейчас другая реальность. Воздействие то на вас, а не на ней. Просто у меня был такой опыт в жизни.
Единственное, что может изменить ее мнение чтобы она прислушалась, это успешность ваших чисток себя.

foKusnik

Цитата: Spakona от 12 сентября 2022, 22:21:49

Добрый вечер! Я думаю, что девушка вас не послушает. Она скорее всего решит, что вы все выдумали для того чтобы вернуть ее.
Для нее сейчас другая реальность. Воздействие то на вас, а не на ней. Просто у меня был такой опыт в жизни.
Единственное, что может изменить ее мнение чтобы она прислушалась, это успешность ваших чисток себя.
Благодарю за ответ . Вы смогли решить свою проблему , помогла чистка ?

Spakona

Цитата: foKusnik от 13 сентября 2022, 08:39:29
Благодарю за ответ . Вы смогли решить свою проблему , помогла чистка ?

Меня 5 лет назад свекровь развела с моим бывшим мужем после почти 10ти летнего брака. Я знала, что это она, все сны мне говорили и показывали что и как она делала. Я попыталась сказать мужу, но он " моя мама не может этого делать". Хотя в ее квартире я находила и книги по черной магии и она особо и не скрывала, что делала в своей жизни порчи , но тем не менее мой бывший муж не верил, что эти порчи она делала и мне тоже .К тому же у него уже были новые отношения.  Я тогда много ставила чисток, но и продолжала жить дальше. И да, примерно через год бывший муж проявил активность и захотел снова быть со мной. Но это произошло уже в момент, когда мне это уже не надо было. И поэтому я рассудила, что лучше жить дальше, чем снова вступать в магическую войну с бывшей свекровью, которая из таких людей, которых остановит только смерть.

Добавлено: 13 сентября 2022, 13:18:07

Цитата: Мирослава Лунная от 11 сентября 2022, 14:38:22
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Постоянно мокрые ступни ног о каком виде воздействия говорят? Раньше ничего такого не было.  Сейчас хожу ли я, сижу ли я, сплю ли я, поменяла ли обувь, и тд ступни постояннно мокрые как будто из ванны. Толи они так потеют, не могу понять откуда берется влага.

Если исключить медицинские проблемы, то может быть воздействия через кладбище, а также если вступили в "подлив", подливали враги воду на порог, на пример.
Ну и как писали выше, может быть любой негатив на дороги.

foKusnik

Цитата: Spakona от 13 сентября 2022, 13:03:27
Меня 5 лет назад свекровь развела с моим бывшим мужем после почти 10ти летнего брака. Я знала, что это она, все сны мне говорили и показывали что и как она делала. Я попыталась сказать мужу, но он " моя мама не может этого делать". Хотя в ее квартире я находила и книги по черной магии и она особо и не скрывала, что делала в своей жизни порчи , но тем не менее мой бывший муж не верил, что эти порчи она делала и мне тоже .К тому же у него уже были новые отношения.  Я тогда много ставила чисток, но и продолжала жить дальше. И да, примерно через год бывший муж проявил активность и захотел снова быть со мной. Но это произошло уже в момент, когда мне это уже не надо было. И поэтому я рассудила, что лучше жить дальше, чем снова вступать в магическую войну с бывшей свекровью, которая из таких людей, которых остановит только смерть.

Добавлено: 13 сентября 2022, 13:18:07

Если исключить медицинские проблемы, то может быть воздействия через кладбище, а также если вступили в "подлив", подливали враги воду на порог, на пример.
Ну и как писали выше, может быть любой негатив на дороги.
Я хочу вернуть эту девушку . Воздействия же ложатся на пару , не конкретно на кого-то ? Чистить помимо себя и отношения нужно же ?

Spakona

Цитата: foKusnik от 13 сентября 2022, 16:43:08
Я хочу вернуть эту девушку . Воздействия же ложатся на пару , не конкретно на кого-то ? Чистить помимо себя и отношения нужно же ?
Воздействия могут быть и на пару, и на кого то одного.
Если воздействовали на вас, то простой порчей на одиночество, например, могли закрыть вас вообще от женского пола. И тогда девушка  и перестала вас замечать. Это как предположение.
Ещё могли добавить разных порч на отторжение, импотенцию, пыльную накидку, закрытие дорог и прочие "прелести". Даже если цель у врагов разлучить  с этой конкретной девушкой, то "добро" скорее всего лупили так, чтобы вы вообще больше никому не нужны были.
И когда на вас как на ёлке новогодней все это висит, то будет не только эта девушка, но и все остальные шарахатся.
Так что смысл в чистках есть всегда.
А также существует мнение , что наши враги наводят на нас негатив, который уже есть в нашем роду.
Также можно посмотреть и в сторону чисток родовых негативных программ на лж. Простой пример, порчи и привороты навешанные на вашего деда могут вам закрывать личку только так.
Но это только мои предположения.
Ставьте ставы от мороков, смотрите сны и распутывайте клубок негатива, который у каждого свой.

NanaRain

Здравствуйте, прошу помощи, что это может быть...резко за неделю пожелтели зубы  и сил нет физических,думала из-за кофе,но позавчера сломались 2 задних зуба сверху с двух сторон и внутри кариес сильный думала на выходных идти удалять и не предала значения сильно,вчера заметила у основания многих зубов кариес появился...сегодня,между двумя передними верхними зубами образовалась трещина и зуб сломался ... :-[, прошу помощи, что можно предпринять...и срочно,я боюсь что будет дальше...
Санацию рта провожу часто, да и возраст не для таких проблем с зубами (даже 29 еще нет), воздействий ни на кого не веду,только чистки себя и все,я понимаю, что это какое-то воздействие,но из-за сложившейся ситуации эмоции просто не могу успокоить, как старуха с черными зубами , еще с ВС резкое перекрытие и апатия...диагностика на себя путает..в кв.все электричество ходуном ходит и перегорает(
Уважаемые практики прошу помогите, что делать :'(

Mayya

Цитата: foKusnik от 13 сентября 2022, 16:43:08
Снимайте с себя то, что на Вас сделано. Если дело в Вашем негативе, большие шансы, что после чисток отношения восстановятся. Не гарантия, конечно, но возможно.
Вообще, нужна хорошая диагностика Вас и девушки, чтобы не тыкать пальцем в небо и не тратить время зря. Себя чистить в любом случае. Если негатив на обоих, чистить обоих, дальше смотреть.
С уважением, Mayya.

foKusnik

Цитата: Mayya от 13 сентября 2022, 17:54:02
Снимайте с себя то, что на Вас сделано. Если дело в Вашем негативе, большие шансы, что после чисток отношения восстановятся. Не гарантия, конечно, но возможно.
Вообще, нужна хорошая диагностика Вас и девушки, чтобы не тыкать пальцем в небо и не тратить время зря. Себя чистить в любом случае. Если негатив на обоих, чистить обоих, дальше смотреть.
Диагностику проводил практик , вот , что она увидела : «Да, есть воздействия от бывшего. Такой традиционный рассорочно-отворотно-приворотный комплекс.
Из плохого то что на Вас четко читается воздействие через кладбище. Надо разрывать связь с носителем в могиле, куда похоже закопали что-то по типу Вашего вольта.Отсюда и проблемы с потенцией, и подавленное состояние наверняка есть, депрессии и пр. Кроме того на Вас произведено воздействие по типу на внешность, на красоту. Может быть чревато кожными проблемами, выпадением волос, зубов и т.д»

Mayya

Цитата: foKusnik от 13 сентября 2022, 18:11:16
Диагностику проводил практик , вот , что она увидела : «Да, есть воздействия от бывшего. Такой традиционный рассорочно-отворотно-приворотный комплекс.
Из плохого то что на Вас четко читается воздействие через кладбище. Надо разрывать связь с носителем в могиле, куда похоже закопали что-то по типу Вашего вольта.Отсюда и проблемы с потенцией, и подавленное состояние наверняка есть, депрессии и пр. Кроме того на Вас произведено воздействие по типу на внешность, на красоту. Может быть чревато кожными проблемами, выпадением волос, зубов и т.д»
Хорошо то, что Вы уже знаете, с чем работать. Такие проблемы с внешностью могут быть автоматом при воздействии через кладбище, необязательно делать  на внешность. Исключать нельзя ничего, конечно.
Снимайте с себя. Когда снимите, интересы тоже могут измениться. Если будете еще заинтересованы в девушке, продолжите работать уже в том направлении.
С уважением, Mayya.

foKusnik

Цитата: Mayya от 13 сентября 2022, 18:24:29
Хорошо то, что Вы уже знаете, с чем работать. Такие проблемы с внешностью могут быть автоматом при воздействии через кладбище, необязательно делать  на внешность. Исключать нельзя ничего, конечно.
Снимайте с себя. Когда снимите, интересы тоже могут измениться. Если будете еще заинтересованы в девушке, продолжите работать уже в том направлении.
Благодарствую .

Добавлено: 13 сентября 2022, 20:06:46

Цитата: Mayya от 13 сентября 2022, 18:24:29
По вашему мнению , стоить говорить девушке или ее подруге , если меня девушка не послушает , чтобы она довела до неё о магическом воздействии ?

Kris247

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , как можно полностью закрыть человека от магических воздействий ? Ситуация такова , бывшая жена как узнала о нас , начала делать усе что можно и нельзя , мне и сны приходят показывают где подклады , да и он то видео себя как всегда , то как-будто подменили и пелена на глазах , ноги ломят жалуется (( честно раз в 2 месяца заказывать чистки и самой делать сил уже нет .. может что-то посоветуете ?

Mayya

Цитата: foKusnik от 13 сентября 2022, 19:04:57
Благодарствую .

Добавлено: 13 сентября 2022, 20:06:46
По вашему мнению , стоить говорить девушке или ее подруге , если меня девушка не послушает , чтобы она довела до неё о магическом воздействии ?
Думаю, не стоит. Вы сейчас под негативом и "фоните", можете только настроить против себя ту сторону. Оно Вам надо? Если бывший МЧ магичил еще и на нее саму, то точно адекватной рекции не дождетесь.
С уважением, Mayya.

АgatаkonraD

Цитата: Kris247 от 13 сентября 2022, 20:07:37
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , как можно полностью закрыть человека от магических воздействий ? Ситуация такова , бывшая жена как узнала о нас , начала делать усе что можно и нельзя , мне и сны приходят показывают где подклады , да и он то видео себя как всегда , то как-будто подменили и пелена на глазах , ноги ломят жалуется (( честно раз в 2 месяца заказывать чистки и самой делать сил уже нет .. может что-то посоветуете ?
Ставьте себе разноплановые защиты в разных традициях,и закрывайте колдующего на вас,и спокойно делайте чистки себе от негатива
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status