Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: Лисица85 от 31 августа 2022, 18:22:53
еще актуально, если кто то может подсказать.
с уважением.
Может быть и от мороков, и от подселенцев, и водействия на голову, на подчинение. Но докторов никто не отменял.

тетя Мотя

Anna2018.di

Ув практики, а с чем может быть связан негатив, если не приживается пирсинг на ушах?
То кровоточит, то небольшой гной есть. Причем на обоих ушах
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

тетя Мотя

Цитата: Anna2018.di от 01 сентября 2022, 14:11:00
Ув практики, а с чем может быть связан негатив, если не приживается пирсинг на ушах?
То кровоточит, то небольшой гной есть. Причем на обоих ушах
Лето, пыль.

Frensis

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что за негатив может проявляться, когда после обрядов на деньги резко появляются клиенты и деньги от них, а потом медленно меняется ситуация на противоположную: конфликты, отказ клиентов от оплаты и от дальнейших заказов.
Крадник? Обрядов было много и разные. Но если бы просто исчезли заказы, я бы поняла, что действие обряда закончилось, а тут ещё и неудачи и проблемы, причём полностью вся вина на мне, а не на клиенте. Я сама неверно выбрала субподрядчика и неверно рассчитала сроки исполнения заказа, хотя в самом начале всё было отлично и ничего не предвещало.
Субподрядчик в обход меня начал общаться на прямую с заказчиком, а меня в сторону отодвигает.
Всё очень странно. Какие-то стечения обстоятельств негативные пошли в середине работы.

Ellaires

Цитата: Frensis от 01 сентября 2022, 17:24:02
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что за негатив может проявляться, когда после обрядов на деньги резко появляются клиенты и деньги от них, а потом медленно меняется ситуация на противоположную: конфликты, отказ клиентов от оплаты и от дальнейших заказов.
Крадник? ....
Добрый вечер!
Очень похоже на стяг, если у вас убыло, то у кого-то прибыло.
Цитата: FrensisОбрядов было много и разные....
После которого обряда началось сие?

Mayya

Цитата: Frensis от 01 сентября 2022, 17:24:02
Добрый вечер!
Крадник? Обрядов было много и разные. Но если бы просто исчезли заказы, я бы поняла, что действие обряда закончилось, а тут ещё и неудачи и проблемы, причём полностью вся вина на мне, а не на клиенте. Я сама неверно выбрала субподрядчика и неверно рассчитала сроки исполнения заказа, хотя в самом начале всё было отлично и ничего не предвещало.
Субподрядчик в обход меня начал общаться на прямую с заказчиком, а меня в сторону отодвигает.
Всё очень странно. Какие-то стечения обстоятельств негативные пошли в середине работы.
Добрый вечер. А Вы точно сняли весь негатив? Такое чувство, что негатив не снят до конца, образовался временной люфт, поэтому сработали обряды на прибыль. А дальше все вернулось на круги своя.
Если же все долгое время было хорошо, а обряды Вы делали для еще большего улучшения ситуации, проверьтесь на новое воздействие. Причем, не только на область финансов, но и на связи с социумом.
С уважением, Mayya.

Frensis

Цитата: Ellaires от 01 сентября 2022, 17:33:47
После которого обряда началось сие?
А кто ж его знает. Месяц прошёл точно, прежде чем предложение о работе поступило. Комплекс был+чистки.
Цитата: Mayya от 01 сентября 2022, 18:18:52
А Вы точно сняли весь негатив?
ДК после чисток и обрядов на благо был в довольно неплохом состоянии. Негатив был, крадник. Может и вернулся, но диагностика пока не подтверждает. Да и крадник особыми симптомами характеризуется на физе. А здесь что-то другое. Смутно чувствую что негатив, а какой не ясно. Всё идёт, но как-то не так, как хотелось бы мне.

Mayya

Цитата: Frensis от 01 сентября 2022, 21:56:28
А кто ж его знает. Месяц прошёл точно, прежде чем предложение о работе поступило. Комплекс был+чистки.ДК после чисток и обрядов на благо был в довольно неплохом состоянии. Негатив был, крадник. Может и вернулся, но диагностика пока не подтверждает. Да и крадник особыми симптомами характеризуется на физе. А здесь что-то другое. Смутно чувствую что негатив, а какой не ясно. Всё идёт, но как-то не так, как хотелось бы мне.
Сферу социума проверяйте, всякие отвороты от людей, неприязнь, оморочки. Вы допускаете ошибку в работе, клиент уходит. Итог: денег меньше, репутация страдает, Вас отодвинули в сторону.
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Если все теряю? Сначала бонусные , находились, потом документы, сегодня банковскую карту. Что за воздействие?

Mayya

Цитата: тетя Мотя от 02 сентября 2022, 07:53:33
Если все теряю? Сначала бонусные , находились, потом документы, сегодня банковскую карту. Что за воздействие?
Это может быть как прицельным воздействием, так и последствием. Закрытие дорог, крадники, порчи на пустоту - первое, что приходит в голову. Может, другие практики подскажут точнее.
С уважением, Mayya.

foKusnik

Здравствуйте Уважаемые практики .
Не знаю , есть ли здесь магическое воздействие , мне кажется , что есть .
С девушкой познакомились , как 2 месяца . Съехались . Было все хорошо , взаимные чувства . Внезапно поссорились из-за ерунды и девушка сказала, что не хочет больше отношений . Чувств у неё никаких , охладела , отстранилась и вообще съехала . У меня стали тоже чувства к ней пропадать .Заблочила меня и сказала не пиши мне больше  . Незадолго до этих событий у меня сыпь по телу пошла и проблемы с потенцией начались .

Aleksandra_Shu

Цитата: foKusnik от 02 сентября 2022, 08:48:23
Здравствуйте Уважаемые практики .
- Доброго времени суток.
Нужно сделать  диагностику на наличие магического негатива на Вас, на ней отдельно. Плюс сделайте расклад на пару.
Сыпь- погостная работа чаще всего. Рассорка наверняка.
Нестоячку могли отдельно сделать.
Девушка свободна? Нет ли соперника?
И если ли проблемы с другими девушками?
С уважением.

Frensis

Цитата: Mayya от 01 сентября 2022, 22:05:04
Сферу социума проверяйте, всякие отвороты от людей, неприязнь, оморочки. Вы допускаете ошибку в работе, клиент уходит. Итог: денег меньше, репутация страдает, Вас отодвинули в сторону.
С остальными людьми отношения не изменились. Неприязнь также не подтверждается.
Непонятно. Ладно, посмотрю дальше.

Mayya

Цитата: Frensis от 02 сентября 2022, 12:06:12
С остальными людьми отношения не изменились. Неприязнь также не подтверждается.
Непонятно. Ладно, посмотрю дальше.
А на работе как? Возможно, это на работе, заработке, финансах.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status