Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

compan

Уважаемые практики.   Вопрос от куда маг воздействие.

На спине около лопаток стоял зуд жжение. связал что просквозило.
    практически начал  сразу тыкаться об углы и предметы.     на след день начался  внутренний диалог. Высказыввания обид. Другому человеку.
         Внутренний диалог это мервяк с кладбища .??   

с уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Sephora

Цитата: Mayya от 27 августа 2022, 11:30:54
Добрый день. Вклинюсь в беседу, вдруг кому-то поможет. Из опыта, такая тревожность может быть последствием давнего негатива. Когда-то закрывали дороги, как вариант, или путь к определенной цели (учеба, работа, замужество), убрали или само потеряло силу, а фонит до сих пор.
Если убрали, то это - психосоматика. Давным-давно после воздействий что-то пошло не так, теперь при каждой поездке невроз, голова-то помнит.
Если не убирали, то уже и так ясно.
Добрый, кстати такое вполне возможно, так как у меня это долгое время.
Числилась, но видимо что-то не дочистила, либо же оператор подновляет.
Или все вместе.
На заборе тоже написано

Лисица85

Уважаемые здравствуйте. На прошлых выходных меня таааак долбануло. Внезапно начала сильно кружится голова потом слабость и какая то неясная боль с тревогой груди, в районе солнечного сплетения. Потом просто раздавило, я легла обессиленная и даже спать не могла а просто в каком то анабиозе - семья оч испугалась. Пролежав так час. И чувствуя нарастающее давление в солнечном сплетении и какое то тошнотворное состояние я с огромным трудом заставила себя шевелится - нарисовала Альгиз -начало отпускать. Обычное субботнее утро. Спустя неделю узнаю что сестренка начала в этот же день болеть -подруга на нее обиделась так сильно что просто ее вычеркнула на какое то время из жизни только за то что она не смогла ее принять у себя с ночевой, пока она разбирается с мужем. Я практически сразу начала приходить в себя, вспотела даже, ощутила желание поесть. А вот сеструха на неделю подвисла в ужасном состоянии. Сейчас ее лечу. Есть мысли, может кто то сталкивался,  что это?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Mayya

Цитата: Sephora от 27 августа 2022, 14:14:30
Добрый, кстати такое вполне возможно, так как у меня это долгое время.
Числилась, но видимо что-то не дочистила, либо же оператор подновляет.
Или все вместе.
Проверяйте обе версии, но мне кажется, второе. Либо еще может быть воздействие от другого человека, но сходной направленности.
С уважением, Mayya.

Sephora

Добрый вечер, ув. Практики.
Что может значить резкое закладывание в ушах?
Пытаются просмотреть?
Благодарю за ответ.
На заборе тоже написано

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, очень хорошая знакомая тесно связана с ХЭ, после посещения церкви у неё жутко болит голова (как правило когда она причащается), в груди будто гуляет воздух(по её словам), и бывает обострение всд.
Что это с ней? Почему такие реакции?

тетя Мотя

Цитата: Valerymal от 26 августа 2022, 18:01:02
Врядли хочет сохранить деньги, таким образом. Быстро забирает обратно в течении примерно 1-2 дней. Как будто они отлежались у меня, день и все. Знаю что долги нельзя отдавать мелкими купюрами и частями, на финчасть негатив идёт тогда.
Обратите внимание на даты, в которые забирал деньги, может это одинаковые числа и действительно кредит или приставы списывают? Но вообще, заведите другую симку и привяжите ее к карте, а старый номер отвяжите и не сообщайте его кому не надо. Так же можете и отделаться от общения с этим человеком если напрягает. Или с новой симкой перевыпустить карту, например сказать в банке что она попадала к человеку которому не доверяете и хотите так избавиться от тревоги.
Я покупала бу вещи, ноут за копейки у программиста, просто идеальный. И платье очень хорошее в комиссионке, от него никакого негатива не было. И однажды в ломбарде (постоянно проходила мимо этой витрины) увидела за смешные деньги кулончик золотой. Купила и у меня такая з началась с финансами, что все свое золото в ломбард этот же и снесла. Я тогда понимала, что в кулоне дело, но уже ничего поделать не могла. Лучше меньше, но новое.

АgatаkonraD

Цитата: Sephora от 28 августа 2022, 19:54:03
Добрый вечер, ув. Практики.
Что может значить резкое закладывание в ушах?
Пытаются просмотреть?
Благодарю за ответ.
Черные мороки не просмотр
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лисица85

Товарищи, подскажите пожалуйста, является ли признаком магического воздействия отит?да, понимаю, у него причина всегда инфекция но инфекция не обнаружена в крови по маркерам,  а отит на лицо с болями ка положено и осмотром подтвержден.Появился почти сразу после установки лечебного става мною  на близкого человека который восстанавливается после негативного воздействия, появился у меня.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

ШАХ И МАТ

Добрый день ув.Практики! Второй день подряд просыпаюсь с красными следами на шее , в тяжёлом состоянии. Сегодня след более выраженный чем было вчера и зудит.
Сны не помню, но снятся кошмары, непонятные сны, единственно помню отрывок;  Я лежала в двойной могиле , рядом с каким-то покойником, хотела встать , но мне не дали, сказали тип это чистка и так надо, что через землю уходит мой негатив, (сырую землю чувствовала отчётливо) по принципу умереть чтобы очиститься  чтоли 🤷‍♀️  Я даже не знаю что думать, по диагностике вроде негатива не было, (2 дня назад) но пару раз вытянула карту смерть; СМЕРТЬ- ЗВЕЗДА-ОТШЕЛЬНИК подумала что колоду  перегрузила и не обратила внимания.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Mayya

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 13:49:48
Добрый день ув.Практики! Второй день подряд просыпаюсь с красными следами на шее , в тяжёлом состояние. Сегодня уже следа намного больше чем было вчера.
Сны не помню, но снятся кошмары, непонятные сны, единственно помню отрывок;  Я лежала в двойной могиле , рядом с каким-то покойником, хотела встать не дали, сказали тип это чистка и так надо, что через землю уходит мой негатив, по принципу умереть чтобы очиститься  чтоли 🤷‍♀️  Я даже не знаю что думать, по диагностике вроде негатива не было, (2 дня назад) но пару раз вытянула карту смерть; СМЕРТЬ- ЗВЕЗДА-ОТШЕЛЬНИК подумала что колоду  перегрузила и не обратила внимания.
Добрый день. Морочат Вас, нужно чиститься. Если судить по сну, то от воздействия через кладбище. Точнее скажет прицельная диагностика.
С уважением, Mayya.

ШАХ И МАТ

Цитата: Mayya от 30 августа 2022, 13:54:35
Добрый день. Морочат Вас, нужно чиститься. Если судить по сну, то от воздействия через кладбище. Точнее скажет прицельная диагностика.

Здравствуйте. Благодарю за совет!
Так я только после чисток, и только вздохнула  с облегчением, вроде мертвяка и прочее поснимала,,, они могут вернуться или это  работу подновили ?

Mayya

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 14:05:07
Здравствуйте. Благодарю за совет!
Так я только после чисток, и только вздохнула  с облегчением, вроде мертвяка и прочее поснимала,,, они могут вернуться или это  работу подновили ?
Могут вернуться, если не до конца дочистили. И подновить могли. Я больше склоняюсь к первому варианту. Во всяком случае, сон показал Ваши попытки освободиться от старого, а не новое воздействие. Но, повторюсь, здесь нужно смотреть прицельно, искать, что держит негатив. Сил не хватило снять или не совсем точно направили действия.
С уважением, Mayya.

тетя Мотя

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 13:49:48
Добрый день ув.Практики! Второй день подряд просыпаюсь с красными следами на шее , в тяжёлом состоянии. Сегодня след более выраженный чем было вчера и зудит.
Сны не помню, но снятся кошмары, Я лежала в двойной могиле , рядом с каким-то покойником, хотела встать , но мне не дали, сказали тип это чистка и так надо
У меня на чистке тоже было, что будто вокруг шеи раскалённая цепочка, но следов не было. Постель, матрас, вспорите аккуратно, думаю найдете что-то. На чистке снилось нечто подобное, не могла встать и какой то мужик говорил, что с собой заберёт. В диване оказались иглы, на том месте где спала. Проверьте, очень похоже.

ШАХ И МАТ

Цитата: тетя Мотя от 31 августа 2022, 10:32:41
У меня на чистке тоже было, что будто вокруг шеи раскалённая цепочка, но следов не было. Постель, матрас, вспорите аккуратно, думаю найдете что-то. На чистке снилось нечто подобное, не могла встать и какой то мужик говорил, что с собой заберёт. В диване оказались иглы, на том месте где спала. Проверьте, очень похоже.

Здравствуйте. Благодарю за совет! Обязательно проверю. Правда, думаю,  будет сложно найти , матрас у меня очень высокий.
Может ли это быть потому , что  я под матрасом ставила чистку от духов Став Соломона?  И такую же защиту от них. Переехала недавно.  По чуйке в квартире обитает мертвяк.  Почувствовала, что тянет с меня энергию. Мертвяк этот бывший владелец квартиры! Мужчина был военным, ветеран ВОВ ( подробности узнала у бабушки соседки)

Эврика! Вот к чему был сегодняшний сон. Во сне у меня над душой стоял какой-то назойливый старичок. Я говорила , мол кто его сюда пустил, а он в ответ, я из-за записки тут.

P.s Я Вас узнала , по вашему каналу в ТТ, подписана на Вас)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status