Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Incognito от 20 августа 2022, 19:26:24
Мы сейчас проживаем там, где женщины не готовят.
ЦитироватьХвасталась.
ЦитироватьЯ так развлекаюсь.
Вы сами и ответили себе.
С уважением, Mayya.

Alea

Добрый день!
Скажите может ли это быть магическим воздействием, не долетевшим до меня?
Моя очень здоровая кошка внезапно заболела, отказалась от еды и воды, и тошнило желчью, но чувствовала себя хорошо, без температуры, общительная была. Не ела не пила неделю, врачи ничего не нашли, давали таблетки для подавления рвоты. Мне все это показалось странным, я сделала ей чистку солью. И вот дня через два после этого все прошло, она стала есть пить, а сегодня она сходила в туалет, 💩 абсолютно черного цвета, а внутри какой-то канат, или толстая веревка. У меня дома такого нет вообще, кошка домашняя. Вот что это могло быть с магической точки зрения?
Спасибо!

Манат

Цитата: Alea от 22 августа 2022, 19:15:53
Добрый день!
Моя очень здоровая кошка внезапно заболела, отказалась от еды и воды, и тошнило желчью, но чувствовала себя хорошо, без температуры, общительная была. Не ела не пила неделю, врачи ничего не нашли, давали таблетки для подавления рвоты. Мне все это показалось странным, я сделала ей чистку солью. И вот дня через два после этого все прошло, она стала есть пить, а сегодня она сходила в туалет, 💩 абсолютно черного цвета, а внутри какой-то канат, или толстая веревка. У меня дома такого нет вообще, кошка домашняя. Вот что это могло быть с магической точки зрения?
Спасибо!
Посмотрите диагностикой какой негатив сняли Вы с кошки.

АgatаkonraD

Цитата: Alea от 22 августа 2022, 19:15:53
Добрый день!
Спасибо!
Может быть откатило,если на вас есть хорошие защиты, пошел откат на кошку, ставьте защиты на всех в том числе и на неё,тк она слабое звено получается,если было воздействие тоже самое
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Magic Devil

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, с чем может быть связано то, что волосы на макушке и на затылке как бы шевелятся сами по себе? (Шевеление не сильное, но ощутимо).

АgatаkonraD

Цитата: Magic Devil от 22 августа 2022, 22:08:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, с чем может быть связано то, что волосы на макушке и на затылке как бы шевелятся сами по себе? (Шевеление не сильное, но ощутимо).
Сущь,подселенец,у меня также было

Alexa1508

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 августа 2022, 09:03:44
Доброго здравия, уважаемые форумчане.
У меня вопрос. какое предположительно магическое воздействие может быть с такими признаками?:
1)Несколько дней подряд просыпаемся с дочкой в 2 ночи, ровно в 2. Она проснулась сегодня с криками, что мам, не хочу я купаться. Сон видимо. Сегодня расспросила сон, говорит вода зеленая была грязная, поэтому не захотела купаться. Для понимания - ребенок очень любит воду, очень, купаться, играть с водой.
2) Мне снился черный паук(не прям огромный), но дома увидела испугалась бы. Которого нашла дочка. И мы начали его ловить и избавляться. Паук наподобие завелся под раковиной на кухне. Пока наблюдаю. У мамы дома тоже пауки у себя в комнате увидела наверху, ну такие, почти прозрачные.
3) После этого с утра началась крапивница на верхних внешних фалангах пальцев пупырышки с зудом. Стали чесаться колени,и тоже как сыпь. Вылезло на пару часов и исчезло. На пальцах пока осталось.
4) Вчера целый день с пробуждения болела голова, по диагностике - как свечка или сорокоуст за упокой. Ну и потом вот эти сны пошли.
С ув
Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
По Вашей симптоматике и снам у Вас 99% из 100 паучья порча. Чистить Вам надо себя, свою квартиру и мамину от этой дряни. На подклады квартиры проверьте.
По сну дочери негатив пытается и ее зацепить (при паучьей страдают все проживающие в квартире), но у нее сработала защита, отбилась.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Magic Devil

Цитата: АgatаkonraD от 22 августа 2022, 22:35:33
Сущь,подселенец,у меня также было
Подскажите, как убирали, чем чистили?

АgatаkonraD

Цитата: Magic Devil от 23 августа 2022, 10:33:10
Подскажите, как убирали, чем чистили?
В этом деле я вам точно не советчик,если бы у меня был только один этот подселенец,а у меня коблами целыми висели на мне, первые сотни две ещё считала, потом бросила считать, сейчас ещё и на высшую иерархию бесов наткнулась родовых, выжигать хорошо огнём,отжиг+огненная чистка крепкая

MarikaSobolevskaya

Здравствуйте. Я знаю , кто сделал порчу на меня это - бывший мч и его жена ( бывшая моя подруга )
В общем попросила во сне показать, каким образом это было сделано . Во сне он мне позвонил и попросил в долг полторы тысячи рублей. Вопрос это был крадник сделан ?
А в реальности, когда просила показать - мне под ноги мелочь бросили в магазине , я так понимаю скинул на меня жизнь свою бедовую что ли  ? Помогите разобраться

Magic Devil

Цитата: АgatаkonraD от 23 августа 2022, 12:08:45
В этом деле я вам точно не советчик,если бы у меня был только один этот подселенец,а у меня коблами целыми висели на мне, первые сотни две ещё считала, потом бросила считать, сейчас ещё и на высшую иерархию бесов наткнулась родовых, выжигать хорошо огнём,отжиг+огненная чистка крепкая
Ещё позвольте по интересоваться, Отжиг это руны или я не так чего то понял?

АgatаkonraD

Цитата: Magic Devil от 23 августа 2022, 17:42:24
Ещё позвольте по интересоваться, Отжиг это руны или я не так чего то понял?
Отжиг ритуальный свечой с заговором

Sephora

Доброй ночи
Что может означать сильный жар в ступнях и давление?
У меня такое обычно при чистках на открытие дорог, но сейчас чисток не провожу.
Это получается наоборот, закрывают?
Благодарю.
На заборе тоже написано

Эстер

Цитата: Sephora от 23 августа 2022, 23:28:15Что может означать сильный жар в ступнях и давление?
Да, обычно при порчах на закрытие дорог ступни буквально пекут, ноют, колени могут болеть.

Leia

здравствуйте, ув практики.
может ли при снятии крадников или закрытий быть на физе такое, что все путают и помехи идут.
бесовского характера. подскажите, признаки чего происходят. мне уже два раза за неделю привезли чужие заказы, потом жду курьеров, чтоб забрали, там уже воняет мясо, рыба, мой не привозят, деньги не отдают.
в магазине помехи, то перед носом закроют аптеку, хотя еще 15 минут, то ценники напутают, потом перебивают дешевле. то докапываются люди, потом понимают, что ошибочно. то придет что-то сломанное, в общем, никогда такого не бывало. то сверлят, когда важное говорила или шумят машинами, поливалки включают, где стою, а сейчас каждый день, все время приходится звонить на горячие линии, выяснять что-то, уже устаю от стольких хлопот ерундовых на пустом месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status