Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Leia от 24 августа 2022, 13:44:52
здравствуйте, ув практики.
может ли при снятии крадников или закрытий быть на физе такое, что все путают и помехи идут.
бесовского характера. подскажите, признаки чего происходят. мне уже два раза за неделю привезли чужие заказы, потом жду курьеров, чтоб забрали, там уже воняет мясо, рыба, мой не привозят, деньги не отдают.
в магазине помехи, то перед носом закроют аптеку, хотя еще 15 минут, то ценники напутают, потом перебивают дешевле. то докапываются люди. то придет что-то сломанное, в общем, никогда такого не бывало. то сверлят, когда важное говорила или шумят машинами, поливалки включают, где стою, а сейчас каждый день, все время приходится звонить на горячие линии, выяснять что-то, уже устаю от стольких хлопот ерундовых на пустом месте.
Добрый день. Все может быть. Проверьтесь еще на закрытие дорог и всякого рода блокировок типа пыльной накидки, от социума.
С уважением, Mayya.

Руми

Цитата: Alea от 22 августа 2022, 19:15:53
Добрый день!
Скажите может ли это быть магическим воздействием, не долетевшим до меня?
Моя очень здоровая кошка внезапно заболела, отказалась от еды и воды, и тошнило желчью, но чувствовала себя хорошо, без температуры, общительная была. Не ела не пила неделю, врачи ничего не нашли, давали таблетки для подавления рвоты. Мне все это показалось странным, я сделала ей чистку солью. И вот дня через два после этого все прошло, она стала есть пить, а сегодня она сходила в туалет, 💩 абсолютно черного цвета, а внутри какой-то канат, или толстая веревка. У меня дома такого нет вообще, кошка домашняя. Вот что это могло быть с магической точки зрения?
Спасибо!
99% что это застрявшая шерсть так выходила. У меня кошке 9,5 лет, подобная ситуация была когда исполнилось месяцев 8-9, точно уже не помню. Тоже испугалась, таскала к ветеренарам. Несколько дней не ела и рвота желчью. Потом вырвала как канат и в туалет так же черным и с нитками сходила.... Я все это с кошкой отвезла ветеренарам. Меня успокоили. Домашние кошки не могут во время прочищать пищевод травинками, жуками, мышами и прочим. Поэтому шерсть собирается и забивает пищевод, собирается такими канатиками. Есть коты отказываются, может кровотичение и непроходимость начатся. Теперь я строго слежу за кошкой и ее питанием, регулярно даю таблетки для выгона шерсти.
А у второй ооочень пушистой кошки таких проблем за 3 года не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Valerymal

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять может ли это быть магическое воздействие или нет. 1)Отдают пакет с вещами  ( детям, стало мало), а в пакете ещё лежит чистый лист бумаги. Может и в пакете случайно мог остаться, но лист лежал в середине пакета, явно что неслучайно попал. Причём вручили пакет неожиданно, что и отвертеться не смог. 2) переводят свои деньги на мою карту, под всякими предлогами типа на хранение, а потом забирают частями также переводом. С этим человеком видимся редко( примерно один раз в два месяца), но что интересно заметил закономерность часто спрашивает а когда мы с тобой в последний раз виделись? 3) приносит подарок к празднику причём опять неожиданно, и через часа два просит денег одолжить ему.
Пожалуйста, помогите разобраться, интуиция просто рвёт и мечет что что-то не так

тетя Мотя

Цитата: Valerymal от 26 августа 2022, 01:31:00
Отдают пакет с вещами  . 2) переводят свои деньги на мою карту, под всякими предлогами типа на хранение, а потом забирают частями также переводом. 3) приносит подарок к празднику причём опять неожиданно, и через часа два просит денег одолжить ему.
Ваш знакомый просто не умеет распоряжаться деньгами, вещи поэтому и отдает, что понимает, что покупка новых это тяжело. Деньги тоже пытается так сохранить и возможно кредит есть. Заранее решил занять, поэтому и подарок купил, чтоб не чувствовать и не выглядеть попрошайкой. Просто трудности у приятеля, о которых он молчит.

alu

Цитата: Valerymal от 26 августа 2022, 01:31:00
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять может ли это быть магическое воздействие или нет. 1)Отдают пакет с вещами  ( детям, стало мало), а в пакете ещё лежит чистый лист бумаги. Может и в пакете случайно мог остаться, но лист лежал в середине пакета, явно что неслучайно попал. Причём вручили пакет неожиданно, что и отвертеться не смог. 2) переводят свои деньги на мою карту, под всякими предлогами типа на хранение, а потом забирают частями также переводом. С этим человеком видимся редко( примерно один раз в два месяца), но что интересно заметил закономерность часто спрашивает а когда мы с тобой в последний раз виделись? 3) приносит подарок к празднику причём опять неожиданно, и через часа два просит денег одолжить ему.
Пожалуйста, помогите разобраться, интуиция просто рвёт и мечет что что-то не так

Без диагностики конечно точно не скажешь, но по-моему это ярчайший пример того, как на человеке можно ездить за счёт его какой-то специфической алчности.
Бедные дети, это ж что только у них не украли, чего только на них не наложили. Теперь снимайте с детей переклады, скиды, отводы, снимайте с себя\рода крадники, отводы, а может у вас уже подчастую всё давно стянули в некоторых областях.
Кроме признаков вышесказанного, расскажу ещё, что есть ещё практически неснимаемая штука, накладываемая чаще в раннем возрасте, когда злую судьбу одного ребёнка, увиденную у гадалки, делят между другими детьми, как раз наводится через вещи.

Никогда не берите чужие вещи донашивать, никогда. Не берите игрушки, не берите еду ни от кого проме мам, пап, бабушек и дедушек, заинтересованных в счастливом будущем внуков и вас. Никогда не отдавайте свои вещи, всё портьте и выкидывайте в помойку. Детей учите не брать ни у кого еду, не делиться своей, даже если это знакомые люди.

Добавлено: 26 августа 2022, 09:31:41

Цитата: Sephora от 23 августа 2022, 23:28:15
Доброй ночи
Что может означать сильный жар в ступнях и давление?
У меня такое обычно при чистках на открытие дорог, но сейчас чисток не провожу.
Это получается наоборот, закрывают?
Благодарю.

Или варикоз))) Или же снятие защит.

Ellaires

Цитата: Sephora от 23 августа 2022, 23:28:15
Доброй ночи
Что может означать сильный жар в ступнях и давление?
У меня такое обычно при чистках на открытие дорог, но сейчас чисток не провожу.
Это получается наоборот, закрывают?
Благодарю.
Доброго Времени суток.
"Жар в ступнях" постоянно ощущается или при определённых обстоятельствах?
Может быть признаком воздействия, на самом человеке - стал/становится в определенном месте
Давление может быть признаком воздействия через окорм/опой.

Spakona

Добрый день,
Тоже выскажусь насчёт жара в ступнях, особенно перед сном.
Раньше не могла понять, что это, так как стоят чистки даже думала, что кладбище снимается.
Ан нет, это признак атаки, снятия защит, через день сон это подтвердил( была голая во сне, в одних трусах в месте очень похожем на кладбище), а до этого пару дней сильно горели ступни.

Valerymal

Цитата: тетя Мотя от 26 августа 2022, 09:25:59
Деньги тоже пытается так сохранить и возможно кредит есть. Заранее решил занять, поэтому и подарок купил, чтоб не чувствовать и не выглядеть попрошайкой. Просто трудности у приятеля, о которых он молчит.
Врядли хочет сохранить деньги, таким образом. Быстро забирает обратно в течении примерно 1-2 дней. Как будто они отлежались у меня, день и все. Знаю что долги нельзя отдавать мелкими купюрами и частями, на финчасть негатив идёт тогда. Но это про физические купюры. А здесь получается, вроде как мне их в долг дают и забирают  частями. Но в электронном виде.

Добавлено: 26 августа 2022, 18:35:53

Цитата: alu от 26 августа 2022, 09:29:02
Никогда не берите чужие вещи донашивать, никогда. Не берите игрушки, не берите еду ни от кого проме мам, пап, бабушек и дедушек, заинтересованных в счастливом будущем внуков и вас. Никогда не отдавайте свои вещи, всё портьте и выкидывайте в помойку. Детей учите не брать ни у кого еду, не делиться своей, даже если это знакомые люди.
Уточните, пожалуйста, это касается любых б/у вещей или только которые дарят? Если купить вещь по объявлению?

Sephora

Цитата: Ellaires от 26 августа 2022, 11:52:09
Доброго Времени суток.
"Жар в ступнях" постоянно ощущается или при определённых обстоятельствах?
Может быть признаком воздействия, на самом человеке - стал/становится в определенном месте
Давление может быть признаком воздействия через окорм/опой.
Доброго.
Не постоянно, а в какие-то определенные дни/моменты. Например, перед сном чаще всего. В этом время у меня в принципе чувствительность ко всему возрастает.
Когда начался жар, сразу же нанесла рунический став.
На пару дней все затихло, но потом опять возобновилось. Только теперь не жар, а болят ноги и колени, как выше писали.
Давление скачет моментами.
Ко всему добавилась боль в горле(но тут есть вероятность обычной простуды, так как контактировала с больной).
+ начало очень сводить челюсти, прям рот не могу раскрыть.
Думаю, что блокируют волю, чтобы не брыкалась, и закрывают дороги.
Ещё хотелось бы добавить, что все эти симптомы то резко появляются, то резко уходят. Иногда все сразу, иногда как-то частями.
Цитата: Spakona от 26 августа 2022, 13:14:06
Добрый день,
Тоже выскажусь насчёт жара в ступнях, особенно перед сном.
Раньше не могла понять, что это, так как стоят чистки даже думала, что кладбище снимается.
Ан нет, это признак атаки, снятия защит, через день сон это подтвердил( была голая во сне, в одних трусах в месте очень похожем на кладбище), а до этого пару дней сильно горели ступни.
Мне снилось просто что-то связанное с негативом, особенно часто мыши и крысы снятся. Но конкретики никакой нет.
Или пространство, заполненное черными нитями и грязью.
Сейчас выясняю точное воздействие диагностикой, но тут вообще не сходится.
Примерно понимаю, а дальше никак
Цитата: Valerymal от 26 августа 2022, 18:01:02
Уточните, пожалуйста, это касается любых б/у вещей или только которые дарят? Если купить вещь по объявлению?
ИМХО
Если вы платите за вещь, то по идее негативное магическое воздействие лечь не должно, так как вы откупились.
Но лично я б/у вещи не покупаю. Как минимум, потому что в них содержится энергетика другого человека, зачастую не самая хорошая. И пользоваться этим и отхватить чего, не очень бы хотелось.
С уважением
На заборе тоже написано

alu

Цитата: Valerymal от 26 августа 2022, 18:01:02
Врядли хочет сохранить деньги, таким образом. Быстро забирает обратно в течении примерно 1-2 дней. Как будто они отлежались у меня, день и все. Знаю что долги нельзя отдавать мелкими купюрами и частями, на финчасть негатив идёт тогда. Но это про физические купюры. А здесь получается, вроде как мне их в долг дают и забирают  частями. Но в электронном виде.

Добавлено: 26 августа 2022, 18:35:53
по магическим правилам, нельзя брать бесплатно, иначе много что возьмёте или отдадите. но и в принципе, носить уже использованные вещи с энергетической точки зрения нехорошо, свои тоже отдавать нежелательно.

Valerymal

Цитата: Sephora от 26 августа 2022, 22:13:09начало очень сводить челюсти, прям рот не могу раскрыть.
Думаю, что блокируют волю, чтобы не брыкалась, и закрывают дороги.
У меня такое тоже бывает, сведёт челюсть и напряжение сильное в ней и рот тяжело открыть. Врачи стоматолог невролог патологий не нашли. Неужели тоже закрытие дорог. А ещё интересная ситуация была- когда нужно было пойти на новое обучение ехать оформлять договор, давление подскочило так как никогда не было, состояние как при опьянении. Естественно договор в этот день не подписали, тк силы были только домой доехать. Как специально закрылиЧерез неделю все подписали, но в другом месте.

Valerymal

Цитата: alu от 26 августа 2022, 23:09:28

по магическим правилам, нельзя брать бесплатно, иначе много что возьмёте или отдадите. но и в принципе, носить уже использованные вещи с энергетической точки зрения нехорошо, свои тоже отдавать нежелательно.
Вы правы все сходится. Дают бесплатно, а в итоге отдаёшь больше. Только нужно научиться отказываться брать( дело даже не в вещах, любая мелочь,например,счёт за кофе /чай оплатят и тд). Не прошу, а навязывают, а если отказываюсь сразу обиды в ход идут.

Valerymal

Как думаете просто совпадение или нет? Звонок, беру трубку, спрашивают какую-то женщину, говорю что номером ошиблись, а мне в ответ извините и далее желают счастья, здоровья вам , не болейте. После звонка  руки дрожали минут пять, так странно почему. А в эту же ночь душил кто-то и на ухо шептал.
И с этого же номера уже звонила она и тоже спрашивала эту женщину. Когда поняла , что номером ошиблась, сказала мне -ну тогда спокойной ночи вам. Причём время около 16 часов вечера было. Сон правда в эту ночь был очень крепкий как никогда. Ещё смеялись может пусть чаще звонит. Теперь как-то несмешно уже. Посмотрели номер (стационарный)код города который за 300 км от нас. Разницы во времени нет. И знакомых там нет.

Sephora

Цитата: Valerymal от 26 августа 2022, 23:19:02
У меня такое тоже бывает, сведёт челюсть и напряжение сильное в ней и рот тяжело открыть. Врачи стоматолог невролог патологий не нашли. Неужели тоже закрытие дорог. А ещё интересная ситуация была- когда нужно было пойти на новое обучение ехать оформлять договор, давление подскочило так как никогда не было, состояние как при опьянении. Естественно договор в этот день не подписали, тк силы были только домой доехать. Как специально закрылиЧерез неделю все подписали, но в другом месте.
Не уверена именно за боли в челюстях, но обычно всë что связано с горлом/ротовой полностью воздействие на волю. А там нужно смотреть уже по другим признакам, как правило сопутствующим.
Но в моем случае это все же наверное закрытие.
У меня постоянно, когда куда то еду, скачет давление и тревожность. Я с магией это особо не связываю, хотя это может многое значить.
На заборе тоже написано

Mayya

Цитата: Sephora от 27 августа 2022, 00:31:19
У меня постоянно, когда куда то еду, скачет давление и тревожность. Я с магией это особо не связываю, хотя это может многое значить.
Добрый день. Вклинюсь в беседу, вдруг кому-то поможет. Из опыта, такая тревожность может быть последствием давнего негатива. Когда-то закрывали дороги, как вариант, или путь к определенной цели (учеба, работа, замужество), убрали или само потеряло силу, а фонит до сих пор.
Если убрали, то это - психосоматика. Давным-давно после воздействий что-то пошло не так, теперь при каждой поездке невроз, голова-то помнит.
Если не убирали, то уже и так ясно.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status