Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bella_ от 10 марта 2025, 11:05:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Что это может быть? Читаю форум( про себя), а голос слышу какой-то другой женщины(хриплый, незнакомый). Никогда такого у меня еще не было.
С уважением.
Ваши энергоинформационные потоки засорены и их хотя бы изредка надо чистить, и на свежие мороки/внушения себя проверяйте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Anyl

Уважаемые практики, что это может быть? я жестко торможу. Не могу ничего запомнить, всё забываю, вплоть до того, что смотрю на ключи и не могу понять, какой из них открывает мою дверь. Еще появился страх людей. Постоянно слёзы подступают, хотя причин нет.Снится каждую ночь, что я стою на перекрестке.

Redsanset

Цитата: Anyl от 14 марта 2025, 11:19:35
Уважаемые практики, что это может быть? я жестко торможу. Не могу ничего запомнить, всё забываю, вплоть до того, что смотрю на ключи и не могу понять, какой из них открывает мою дверь. Еще появился страх людей. Постоянно слёзы подступают, хотя причин нет.Снится каждую ночь, что я стою на перекрестке.
Здравствуйте. Мороки и защиту снесли скорее всего. Подавление воли тоже проверяйте.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Последние время постоянно сниться вода. То меня накрывает водой, то я под водой то ещё что-то. Все это сопровождается слабостью и головными болями.
С уважением ❤️

Янесса

Здравствуйте. Если после проведенных чисток, в том числе родовых объявилась мама, и приехала со своими проблемами.
Постоянно жалуется и ноет на жизнь и на неудачный брак.
С отцом ругаются постоянно, он пьет и обижает ее.
Казалось бы мама, вместо сочувствия меня типает от нее и агрессия идёт внутри меня , особенно когда она "ноет"

Что это защитная реакция от возможного бытового крадника или родовой негатив сковырнула?
Внутри меня агрессия и полное ее не принятие. По темпераменту мы разные абсолютно, она более терпеливая и мягкая чем я.
Был бы это чужой человек, то я бы разорвала общение, но это мама.

Не могу понять почему меня от нее выворачивает от злости?
Я бы подумала, что негатива уже нет, почистилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лери

Цитата: Янесса от 19 марта 2025, 08:37:04
Здравствуйте. Если после проведенных чисток, в том числе родовых объявилась мама, и приехала со своими проблемами.
Казалось бы мама, вместо сочувствия меня типает от нее и агрессия идёт внутри меня , особенно когда она "ноет"

Что это защитная реакция от возможного бытового крадника или родовой негатив сковырнула?
Внутри меня агрессия и полное ее не принятие. По темпераменту мы разные абсолютно, она более терпеливая и мягкая чем я.

Негатив по женской линии
Недочищенный
На личную жизнь в том числе

Родовой негатив, вычистить до конца, бывает очень трудно

Тут далее смотря, типичное ли это для мамы поведение, или же нет

Да, это проявление недоснятого негатива ..

Вам так же нужно поставить защиты от бытового вампиризма

Маму можно почистить отдельно
Если есть желание и ресурсы
Но конечно это все, связано с родовым

Вам защиты от бытового вампиризма
И что-то на гармонизацию отношений с мамой..что б она понимала Вас

Добавлено: 19 марта 2025, 09:00:47

Цитата: Lili5588657253524 от 18 марта 2025, 12:17:15
Доброго времени суток господа. Последние время постоянно сниться вода. То меня накрывает водой, то я под водой то ещё что-то. Все это сопровождается слабостью и головными болями.
С уважением ❤️

Знакомая ситуация
Я это вижу всю свою жизнь
Сны связанные с водой, ещё с раннего детства.В разных вариациях
Обычно, наводнения и цунами

Вода это символ жизни
И жизненной силы

Сон показывает, что Вы часто и нерационально расходуете эмоции и энергию

Головную боль и слабость, вызывает отток жизненных сил.Переживания, стрессы, отсутствия полноценного отдыха

Так же Вам стоит научится рационально распределять свою энергию, что бы не было перекосов там, где без этого можно обойтись

Эльза РАЙЗ

С уважением ❤️
Вода может быть как положительным так и отрицательным символом в зависимости от её контекста во сне;У вас всё по второму варианту,вас накрывает жизнь,рутина и прочие тонкости судьбы, ситуации с нахлестывающим началом могут быть;Вам надо выбраться на новый уровень жизни и поменять свой жизненный уклад и мышление чтобы не тонуть,а плыть по течению.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

rybena

С уважением ❤️
если вы хоть немного близки к магии, то знаете, что вода отвечает за будущее человека - делайте выводы, в каком варианте она приходит, как отыгрывается во сне,  к каким последствиям может привести. Будущее готовит сюрпризы - лучше посмотреть на свое сегодня, чтобы не встретить свое завтра не подготовленной.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Kobra37

С уважением ❤️
Ко всему выше сказанному  добавлю - воздействия через воду,  опои или под дверь подливают.
Слабость, головные боли - один из симптомов ослабления перед воздействием. Голова болит - мороки наводят, чтобы не сразу заподозрили,  или ломают волю, делают подчин.

Добавлено: 20 марта 2025, 08:54:11

Цитата: Янесса от 19 марта 2025, 08:37:04

Мама вампирит, пытается "питаться", после чистое Вы сильнее и само собой "вкуснее", Ваша злость - попытка защититься.
Проверьте в чем причина ее вампиризма - защита порванная,слабость, негатив, подселенец, а также и отца проверьте - может это у него имеется нехорошая программа или "квартирант", и он кушает мать а она - Вас.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Суза-Муза

Что-то странное происходит, мантика не то сбоит, не не то у меня опыта не хватает понять расклады. Так вот. сначала мерзла, буд-то в сугробе голяком сижу, это прошло. Зато появилась слабость. При этом дико хочется жрать. Нееет, не есть. А жрать. Прям жру все, что не приколочено, как говорится. Хотя обычно аппетит так себе. И что самое интересное - при этом худею! Быстро так. Вообще ощущения истончения, не только по весу, а по всем параметрам. Ощущаю себя бесплотной фактически.

Bella_

Цитата: Суза-Муза от 26 марта 2025, 22:05:40
Что-то странное происходит, мантика не то сбоит, не не то у меня опыта не хватает понять расклады. Так вот. сначала мерзла, буд-то в сугробе голяком сижу, это прошло. Зато появилась слабость. При этом дико хочется жрать. Нееет, не есть. А жрать. Прям жру все, что не приколочено, как говорится. Хотя обычно аппетит так себе. И что самое интересное - при этом худею! Быстро так. Вообще ощущения истончения, не только по весу, а по всем параметрам. Ощущаю себя бесплотной фактически.
Здравствуйте, на мертвого проверялись? Очень похоже на мертвяка.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

LizRush

Доброго времени суток.
100% погост. Проходили мы эту дрянь (( Потеря веса за месяц 10 кг при том, что жрала, как бешенный хомяк. Пуховик в +30 готова была натянуть. Мантика сбоит, т.к. мороками и непроглядами прикрыто, тока мастер с очень крутым миксом  ясновидения и даром общаться с мертвыми разглядеть могет, че там прикрыто. Мороки и непрогляды чистаните и в раскладах всплывет и скока там покойничков, и что за программа.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Суза-Муза

Цитата: Bella_ от 26 марта 2025, 22:47:26
Здравствуйте, на мертвого проверялись? Очень похоже на мертвяка.
С уважением
Мантика же не работает. Как я посмотрю. Это только к кому-то надо обращаться...

Добавлено: 26 марта 2025, 23:12:54

Цитата: LizRush от 26 марта 2025, 23:00:44
Доброго времени суток.
100% погост. Проходили мы эту дрянь (( Потеря веса за месяц 10 кг при том, что жрала, как бешенный хомяк. Пуховик в +30 готова была натянуть. Мантика сбоит, т.к. мороками и непроглядами прикрыто, тока мастер с очень крутым миксом  ясновидения и даром общаться с мертвыми разглядеть могет, че там прикрыто. Мороки и непрогляды чистаните и в раскладах всплывет и скока там покойничков, и что за программа.
С уважением.
О да)) Пуховик в +30, действительно... Спасибо, попробую. Мороки снять, а не пуховик одеть))))

Tokk

Здравствуйте уважаемые практики, у меня проблема, не могу набрать вес, очень маленький вес и быстро его теряю, постоянные уколы в безымянный палец. Ранка не заживает на пальце. Вспышки агрессии.  Ощущение что что-то елозит по левой лопатке. При попытке снять перемещается. Тяжесть на шее, но не покойник. Сильно упало зрение, я чищусь. Ненадолго становится легче.  Потом словно бы это обновляется после нескольких недель свободы. Буду рада ответу.

ВЛАСТЬ

Все просто большая потеря энергии у вас,и организм пытается её хоть как-то восполнить-отсюда слабость,потому и худеете.Погост+мертвяки тоже есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status