Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Девятки от 26 января 2025, 02:09:52
Доброй ночи, уважаемые практики!

Очень хочется разобрать одну старую историю - из юношества: лет в 12 - 15 мне часто снился один и тот же кошмар: я сплю в доме - и появляется "черный человек" - двухметровый / трехметровый / четырех человек без лица полностью черного цвета - и заходит через дверь ко мне домой - подходит к кровати. Двери дома при этом были всегда открыты. Квартира - та, в которой я находился - т.е. он как бы заходил в любую квартиру - подходил ко мне - или я выходил к нему. В этот момент всегда резко просыпался. Ощущение - холод и страх / ужас.

Когда меня сводили на восковые отливки к практику - на одной из отливок вылился огромный крест. Практик испугалась, дальше меня вывели и стали разговаривать с близкими родственниками (уже без меня)

Сны прошли - но со мной с тех пор эту историю никто не обсуждал - и что это было - не рассказал. Уже сейчас я понимаю, что это относится скорее к тематике данного форума, нежели к какой-либо еще.

Соответственно, кто-нибудь может подсказать - что это было? Сон в сочетании с результатом отливки
покойника подселили через хэ

Добавлено: 20 февраля 2025, 04:36:13

Цитата: MonoPona от 15 февраля 2025, 20:16:52
Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень часто стала находить длинные седые волоски в самых неожиданных местах: на сумке, прилипшими на окно в машине, в посуде на полке. У меня волосы короче, да и седины нет - осмотрела всю голову. У знакомых, вхожих в дом, тоже.  Что это может быть?
Заранее благодарю за ответ!
К выше сказанному добавлю что может быть знаком того, что делали Вам переклад с использованием волос. Например старости.

Добавлено: 20 февраля 2025, 04:45:36

Цитата: Frensis от 16 февраля 2025, 11:39:24
При порче начинают происходить разные неприятные события, появляться странные люди, типа в дружбу набиваются, люди часто магнинальные и разные неадекваты. И это не косая бабушка-соседка, а люди прыткие и хваткие до чужого добра, наглые и часто сидевшие срок. Начинают ломиться в гости.
По моему скромному опыту это бесовсие воздействия. При кладбище там наоборот как бы от мира закрываешься и люди вокруг заторможенные и очень консервативные и старомодные что ли - словно из прошлого- позапрошлого десятилетия прибыли и тянет к таким, а современное все либо вызывает неприязнь либо вообще не появляется. При снятии - наоборот тянет на молодежную тематику, одежда не по возрасту -более молодежная, и манеры и поведение. Потом все выравнивается.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Кисельные Берега

Здравия всем!
Интересует  диагноз магический, негативный.
Бытовой исключается. Дело вот в чем.
У родной тетушки стали возникать проблемы с ушами , чаще с правым . Уже длительное время в канун полнолуния ухо то воспаляется, то зудит, то еще что то...Записывается к врачу, пока очередь подходит( ждать по полису несколько дней надо)  симптомы все исчезают.Она в это время  зажигает- свечи, душ с солью-..Чистками это не называет, но делает.
Приходит в поликлинику-врач ничего не находит- уже несколько раз так было, 👨‍⚕️уже считает, что тетка придумывает  себе проблемы. Но это не так. Последний раз вообще что-то текло из уха- так 👨‍⚕️ причину в ватных палочках нашел( а она ими не пользуется  ) типо сама себе натерла...
Что за негатив может быть?
Уши на полнолуние...
Правая сторона- от мужика воздействия?
А чего хочет?
Накидайте вариантов, пожалуйста

mooni

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в последнее время передо мной люди разные роняют носовые платки и нахожу их часто на улице. Подскажите что это могло бы значить?

Kobra37

Цитата: Кисельные Берега от 20 февраля 2025, 05:31:09
Здравия всем!
Интересует  диагноз магический, негативный.
Бытовой исключается. Дело вот в чем.
У родной тетушки стали возникать проблемы с ушами , чаще с правым . Уже длительное время в канун полнолуния ухо то воспаляется, то зудит, то еще что то...Записывается к врачу, пока очередь подходит( ждать по полису несколько дней надо)  симптомы все исчезают.Она в это время  зажигает- свечи, душ с солью-..Чистками это не называет, но делает.
Приходит в поликлинику-врач ничего не находит- уже несколько раз так было, 👨‍⚕️уже считает, что тетка придумывает  себе проблемы. Но это не так. Последний раз вообще что-то текло из уха- так 👨‍⚕️ причину в ватных палочках нашел( а она ими не пользуется  ) типо сама себе натерла...
Что за негатив может быть?
Уши на полнолуние...
Правая сторона- от мужика воздействия?
А чего хочет?
Накидайте вариантов, пожалуйста
Доброго времени,
Мороки, оморочки, подчины, внушения, подсел. Часто проблемы с ушами еще при покойнике подсоленной бывают.
С луной тут либо подделывают раз в цикл, либо привязывают к луне - такая своего рода подписка от природного явления - луна в рост, покойник силу набирает, луна полная - воздействие включается, луна на убыль - воздействие проходит, подсел таится и ждет следующего роста.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

MariaLeFey

Добрый вечер, уважаемые практики! Скажите пожалуйста, почему каждый раз когда я пью кофе, я чувствую запах мужского одеколона. Очень приятный, только откуда ему там взяться... Кофе разный, чашки разные, даже не у себя дома.

Лери

Цитата: MariaLeFey от 26 февраля 2025, 19:32:03
Добрый вечер, уважаемые практики! Скажите пожалуйста, почему каждый раз когда я пью кофе, я чувствую запах мужского одеколона. Очень приятный, только откуда ему там взяться... Кофе разный, чашки разные, даже не у себя дома.

Ну вообще это больше смахивает на привороты, присушки итд..
Так же может означать опои

Добавлено: 27 февраля 2025, 09:18:05

Цитата: mooni от 20 февраля 2025, 13:20:45
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в последнее время передо мной люди разные роняют носовые платки и нахожу их часто на улице. Подскажите что это могло бы значить?

Или ничего, или предупреждение о неприятностях

Носовой платок, символ слез, горя, утрат

А может просто совпадает так
Такое тоже возможно

Morgana Pendragon

Подскажите, какое может быть магическое воздействие, когда напряжение глаз и болят глаза?
И вообще, что это может значить?

Спасибо ++
Всегда Спасибо ++

unessenaya_vetrom

Цитата: Morgana Pendragon от 28 февраля 2025, 17:35:33
Подскажите, какое может быть магическое воздействие, когда напряжение глаз и болят глаза?

Спасибо ++
Морок/оморочка. Воздействия для отвода глаз, правду от вас спрятать, сбить с толку, запутать;

unessenaya_vetrom

Цитата: MariaLeFey от 26 февраля 2025, 19:32:03
Добрый. С кем-то из умерших близких или родственников ассоциируется этот аромат?Если да, то отнесите кофе на могилу, остывшее.

Или возможно ваш парфюм, запах тела смешиваются с ароматом кофе и получается что-то среднее.

Я не вижу здесь признаков маг.воздействия. С уважением

unessenaya_vetrom

Цитата: mooni от 20 февраля 2025, 13:20:45
Показывают либо неоднократную попытку наведения деструктива на слезы, либо уже наведенного негатива. Подбирать нельзя. У татар на праздник какой-то дарят платки, у некоторых на поминках раздают. Неоднозначный символ, признаться честно.

MariaLeFey

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 февраля 2025, 19:04:13
Добрый. С кем-то из умерших близких или родственников ассоциируется этот аромат?Если да, то отнесите кофе на могилу, остывшее.

Или возможно ваш парфюм, запах тела смешиваются с ароматом кофе и получается что-то среднее.

Я не вижу здесь признаков маг.воздействия. С уважением
Добрый вечер, благодарю! Я духами вообще не пользуюсь... Парфюм, нет, ни с кем не ассоциируется. Приятный, мужской. Может, конечно, просто у меня заболевание носа, кто знает
С уважением.

MariaLeFey

Цитата: Лери от 27 февраля 2025, 09:16:31

Ну вообще это больше смахивает на привороты, присушки итд..
Так же может означать опои

Добавлено: 27 февраля 2025, 09:18:05

Или ничего, или предупреждение о неприятностях

Носовой платок, символ слез, горя, утрат

А может просто совпадает так
Такое тоже возможно
Благодарю, приворот возможен, был эпизод очень странной тяги к мужчине, под чистками вот, вроде, утихли мысли

ВЛАСТЬ

Цитата: Morgana Pendragon от 28 февраля 2025, 17:35:33

Спасибо ++
Если других никаких признаков нет,то напряжение глаз нельзя отнести к магическим Воздействиям,это может быть усталость,постоянная работа за компьютером,торчание в смартфоне,а вот если есть ещё что-то то тогда Воздействие может быть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Disi

Никогда такого не было. Разозлилась на сына из-за его неправильного отношения к жене. Поймала себя на том, что злость была такая сильная, еле себя сдерживала, гнев из меня фантаном бил. Самое странное что это продолжалось чуть ли не 2 недели. Потом прочитала на себя заговор и меня попустило.
Причина не та чтобы так расходиться. Такое у меня впервые, такие эмоции злости. Сейчас как вспомню не могу понять как это вообще могло произойти.

Zelda

Цитата: Disi от 01 марта 2025, 00:56:09
Такое у меня впервые, такие эмоции злости. Сейчас как вспомню не могу понять как это вообще могло произойти.

Проверьте себя на бесов, судя по навождению агрессии это они самые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status