Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Disi от 01 марта 2025, 00:56:09
Никогда такого не было. Разозлилась на сына из-за его неправильного отношения к жене. Поймала себя на том, что злость была такая сильная, еле себя сдерживала, гнев из меня фантаном бил. Самое странное что это продолжалось чуть ли не 2 недели. Потом прочитала на себя заговор и меня попустило.
Причина не та чтобы так расходиться. Такое у меня впервые, такие эмоции злости. Сейчас как вспомню не могу понять как это вообще могло произойти.
Бесовские воздействия дают сильную злость и агрессию.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Профессор

Цитата: Disi от 01 марта 2025, 00:56:09
Никогда такого не было. Разозлилась на сына из-за его неправильного отношения к жене. Поймала себя на том, что злость была такая сильная, еле себя сдерживала, гнев из меня фантаном бил. Самое странное что это продолжалось чуть ли не 2 недели. Потом прочитала на себя заговор и меня попустило.
Причина не та чтобы так расходиться. Такое у меня впервые, такие эмоции злости. Сейчас как вспомню не могу понять как это вообще могло произойти.

Соглашусь с Zelda и Эльза РАЙЗ - бесы.

Когда-то давно лепила на меня одна добрая волшебница приворот (да и не только - всё, что могла, вошла во вкус), и я, бессознательно сопротивляясь, решил отдалиться и в связи с этим забрать у неё некоторые вещи. Накануне вечером, прямо перед сном, возникла странная агрессия, просто неадекватная и мне не присущая - я представлял себе, как при встрече с ней ввалю ей правой по башне, в районе уха/виска, прямо чуть ли не ходил по комнате и удары отрабатывал. Хотя никогда в жизни на девушку руки не поднимал! На следующий день пришел за вещами, со скандалом (чисто словесным с моей стороны) кое-что забрал, а на выходе из подъезда меня уже поджидал её какой-то новый знакомый, который сразу двинул мне так, как я себе и представлял накануне. В итоге перелом челюсти. Позже в полиции он мне клялся, что сам не понимает, как и чего туда приехал и почему так себя повел. Тогда я, естественно, в эти раскаяния не поверил, но сейчас...

Янесса

Здравствуйте, ув. практики.
О чем может свидетельствовать сильная боль в левой лопатке, часть шеи (левая сторона), голова слева (затылочная часть), предплечье левое .
И все это болит одновременно. А особенно левая сторона шеи.

Может ли туда крепиться канал крадника? И если да , то как узнать что именно забирают у меня по этому каналу?

А еще во время чисток боль в грудной клетке по середине

unessenaya_vetrom

Цитата: Янесса от 02 марта 2025, 21:14:21
Здравствуйте, ув. практики.
О чем может свидетельствовать сильная боль в левой лопатке, часть шеи (левая сторона), голова слева (затылочная часть), предплечье левое .
И все это болит одновременно. А особенно левая сторона шеи.

Может ли туда крепиться канал крадника? И если да , то как узнать что именно забирают у меня по этому каналу?

А еще во время чисток боль в грудной клетке по середине
Если исключить травмы позвоночника, защемление нервов, грыжи  и прочие мед.показатели.

То , бесы садятся на лопатки, которые с негативными программами наведены. Любимое их место. Идут там с мороками. Но в вашем случае, на анахату - остуда, отворот. Возможно такое? На крадник не особо похоже. Крадники на нижние чакры крепятся в основном.

mooni

Цитата: Лери от 27 февраля 2025, 09:16:31

Ну вообще это больше смахивает на привороты, присушки итд..
Так же может означать опои

Добавлено: 27 февраля 2025, 09:18:05

Или ничего, или предупреждение о неприятностях

Носовой платок, символ слез, горя, утрат

А может просто совпадает так
Такое тоже возможно

(+) а может так выходить порча на слезы? пила после чисток чай со зверобоем. так меня просто накрыло на слезы в один из дней

Лери

Цитата: mooni от 05 марта 2025, 18:47:27
(+) а может так выходить порча на слезы? пила после чисток чай со зверобоем. так меня просто накрыло на слезы в один из дней

Тем что видите платки?

Это скорее сопротивление тогда уж
То есть негатив как бы напоминает Вам о себе.Или о том, что от него осталось

Я бы расценила это как знак того, что негатив неочищен.И что программа пытается зацепиться и удержаться в поле

Но в принципе да, может

Во всяком случае это может быть символом того, что систему удалось раскачать и начались нужные Вам процессы

Цитироватьпила после чисток чай со зверобоем
Зверобой обладает так же защитными и очистительными свойствами
Слышала что его так же используют в чистках

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые Практики!
Соседка , плюс с прошлой работы ведут атаки, я чищусь. При засыпании начинаю дёргаться, дергаются ноги, вздрагиваю и резко просыпаюсь.
Диагностика не показывает.
Это симптом успешного воздействия или чистки?
Буду благодарна, с меня ❤

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 06 марта 2025, 06:08:10
Соседка , плюс с прошлой работы ведут атаки, я чищусь. При засыпании начинаю дёргаться, дергаются ноги, вздрагиваю и резко просыпаюсь.
Так что же тут успешного то? Закрытия и сущи так себя проявляют.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

rybena

больше похоже на нервное истощение -так организм реагирует обычно
магические атаки имеют другие последствия
вам диагностика показала атаку?
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Anyl

Добрый день! Появилось какое-то ненормальное слюновыделкние, прям постоянно приходится сглатовать и всё время хочется плакать. Что это может быть? Заранее благодарю!

Лери

Цитата: Anyl от 07 марта 2025, 11:40:16
Добрый день! Появилось какое-то ненормальное слюновыделкние, прям постоянно приходится сглатовать и всё время хочется плакать. Что это может быть? Заранее благодарю!

Порча на несчастья и болезни

Мне тоже хотелось постоянно плакать, когда делали негатив.Я тогда не понимала в чем дело.Поводов нет вроде.Поняла потом, когда началась череда очень больших неприятностей и болезней ..К чему это все
Но мне там ещё и знаки шли, при этом всем 

Но может быть это просто сглаз
При сглазе тоже могут быть такие симптомы

В любом случае если такое есть, лучше проверить себя на негатив
Это конечно может быть и простая  депрессия,  но может и нет
Тут Вы это сами должны это почувствовать

А сглатывать хочется, о вас кто то плохо говорит

Ах да, проверьте жкт

(Кстати, именно с него, у меня все и начиналось )

Добавлено: 07 марта 2025, 12:59:27

Сглаз ещё может так проявляться

(Но это обычно на детях видно ..
Если сон беспокойный, ребенок дёргается во сне )

Через сон кстати не редко так же проявляются воздействия

А магические воздействия, да все что угодно

На страх, лишить покоя, что бы жизнь была не мила, например

Если чиститесь, то можно отнести к выходу негатива

А вот если прямо трясет и колотит, то это уже сущности быть могут

Anyl

[Благодарю за ответ!!!
Уточните  пожалуйста, что такое жкт?

quote author=Лери link=topic=47260.msg2767541#msg2767541 date=1741341346]
..

Ах да, проверьте жкт

(Кстати, именно с него, у меня все и начиналось )

Добавлено: 07 марта 2025, 12:59:27

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Что это может быть? Читаю форум( про себя), а голос слышу какой-то другой женщины(хриплый, незнакомый). Никогда такого у меня еще не было.
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Маленький котенок

Доброго времени суток, уважаемые практики. Со мной происходит нечто странное. Возможно ломают защиту, по диагностике она стоит пока что, не сломлена. Снятся дурные сны, кто-то пробивается - кидаюсь на них, прогоняю со двора, рву на куски, кричу . Снилось пробитие ноги, но сразу же врач с оказанием помощи, также повторяется сон как сбегаю со свадьбы. К этому привыкла и отношусь ко снам внимательно. Но стало будто вибрировать тело. Мышцы. Тяжело иной раз ходить от этих вибраций. Лежу - вибрирует, сидя тоже. Не понимаю, что это такое. Может уже ложится негати?..Страшно немного. Расстройств неврологических нет, помещение где живу недавно почистила. Очень страшно от вибраций. Буду благодарна всем кто ответит. Защиту мне ставил сильный и опытный человек. С уважением.

Добавлено: 11 марта 2025, 01:02:51

Сейчас колбасит всю, будто вибрирует просто все тело, очень страшно. Что-то трогает, тянет. Диагностика то показывает защиту, то показывает ослабление и некротику. Я вся будто горю, что-то дергает и бегает по телу. Какие я могу предпринять действия сейчас? Кого я ощущаю? Подселение? Квартиру чистила недавно, но шатать начало сильно вчера. Буду благодарна тому кто поможет. С уважением.

Лери

Цитата: Bella_ от 10 марта 2025, 11:05:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Что это может быть? Читаю форум( про себя), а голос слышу какой-то другой женщины(хриплый, незнакомый). Никогда такого у меня еще не было.
С уважением.

С кем то энергетически пересеклись  ;D..То есть возможно кто то читал тоже что читали Вы, в одно время с Вами
С таким голосом, который Вы слышали в своих мыслях

2.Кто то пытается подключится к Вам, просмотреть...

3.нужно взять паузу
Провести очищение ментального плана.Отвлечься ..

Много чего может быть
У меня тоже бывали странности
Допустим только о ком то вспомню и он мне вдруг пишет.Или вижу кого-то во сне, хотя я с этим человеком вообще никогда не пересекалась
Даже в сообщении
Может только аватарку видела
Но идёт четкое ощущение, что сон сниться про него.Про его проблему, ситуацию.Иногда бывало что меня кто-то что то спрашивал во сне с форума, или я спрашивала у кого-то
Или сниться ситуация в которой находится человек

Правда это или нет, не знаю
Как то стрёмно проверять

Помню один раз поставила Став на Вещий сон, как развить силу
Это было давно
И приснился что чел с этого форума, мне советы даёт.Как будто переписка с ним идёт, в личной почте.Хотя я вообще с ним здесь не пересекалась.Только видела что такой есть.И то мельком

Я думаю что любой магический форум это скопление мыслей и энергий
Которые могут и умеют, оставлять отпечатки и следы
Но конечно если личных контактов с человеком нет, то вряд ли это что -то серьезное

Но такое явление как энергетика и телепатия, в той или иной степени, присущи всем живым существам.
В том числе и среди обычных людей
Это нормально
Мы все люди живущие и думающие

Ничего необычного в этом в принципе нет.Хотя явление интересное

В таких случаях если у Вас все с защитами хорошо, смысла опасаться не имеет ...а вот очистить ментал и сознание, от людей и информации, это да, надо

Добавлено: 11 марта 2025, 15:56:24

Цитата: Маленький котенок от 10 марта 2025, 19:19:35
Доброго времени суток, уважаемые практики. Со мной происходит нечто странное. Кого я ощущаю? Подселение? Квартиру чистила недавно, но шатать начало сильно вчера. Буду благодарна тому кто поможет. С уважением.

Трудно дать однозначный ответ
Но да, вероятно к Вам кто-то прицепился ...

Шатать может и  от разбалансировки энергетики

Что делать укажет диагностика

Возможно стоит попробовать чистки
Лучше всего огненные
Для начала

А так нужно знать причину

Начните с чисток
А перво на перво с диагностики
В том числе и на наличие прикреплённой сущности

Состоянии энергетики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)