Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Суза-Муза от 26 марта 2025, 23:11:36
Мантика же не работает. Как я посмотрю. Это только к кому-то надо обращаться...

Добавлено: 26 марта 2025, 23:12:54
О да)) Пуховик в +30, действительно... Спасибо, попробую. Мороки снять, а не пуховик одеть))))
Есть другие способы узнать, например, с помощью рунических ставов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,425.0.html
Или диагностические отливки сделайте ( тоже есть на форуме)

Добавлено: 27 марта 2025, 21:35:39

Цитата: Суза-Муза от 26 марта 2025, 23:11:36
Мантика же не работает. Как я посмотрю. Это только к кому-то надо обращаться...

Добавлено: [
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

rybena

Цитата: Tokk от 27 марта 2025, 02:03:11
Здравствуйте уважаемые практики, у меня проблема, не могу набрать вес, очень маленький вес и быстро его теряю, постоянные уколы в безымянный палец. Ранка не заживает на пальце. Вспышки агрессии.  Ощущение что что-то елозит по левой лопатке. При попытке снять перемещается. Тяжесть на шее, но не покойник. Сильно упало зрение, я чищусь. Ненадолго становится легче.  Потом словно бы это обновляется после нескольких недель свободы. Буду рада ответу.
очень похоже на ЧМ, отсос энергии идет, но куда и кому и за что? подумайте в ближайшие полгода: с кем сорились, кого подсидели на работе, кого подвинули, кому не то сказали, а может увели кого- то__в общем взяли то, на что не имели прав. Лучше ставьте защиту хорошую, отзеркальте от себя этот поток ( если умеете это делать), поставьте защиту на порог, то к вечеру придет тот человек который это сделал, что- то попросит у вас, если не сможет переступить порог- 100% это он, будет стоять за порогом и просить вас выйти. Главное не удивляться - прийти может тот, кого вы не ожидаете увидеть))
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Polonskaya

Доброго дня, нужен совет в какую сторону глядеть. Вся семья болеет, не понятно откуда болезни сваливаются самые разные, но один признак у всех это отеки. Чистки были на всех, но отеки остаются причем сильные. Кроме кладбища , есть еще варианты ? Понимаю что сделано на всю семью, но не могу понять на что именно. Практики кто смотрел ничего не видят общего. Бабка у них колдующая и не особо любит дочь свою.

Mayya

Цитата: Polonskaya от 31 марта 2025, 13:14:18
Доброго дня, нужен совет в какую сторону глядеть. Вся семья болеет, не понятно откуда болезни сваливаются самые разные, но один признак у всех это отеки. Чистки были на всех, но отеки остаются причем сильные. Кроме кладбища , есть еще варианты ? Понимаю что сделано на всю семью, но не могу понять на что именно. Практики кто смотрел ничего не видят общего. Бабка у них колдующая и не особо любит дочь свою.
Добрый день! Проверьте семью на опои и окормы.
С уважением, Mayya.

Tokk

Цитата: rybena от 30 марта 2025, 16:52:55
очень похоже на ЧМ, отсос энергии идет, но куда и кому и за что? подумайте в ближайшие полгода: с кем сорились, кого подсидели на работе, кого подвинули, кому не то сказали, а может увели кого- то__в общем взяли то, на что не имели прав. Лучше ставьте защиту хорошую, отзеркальте от себя этот поток ( если умеете это делать), поставьте защиту на порог, то к вечеру придет тот человек который это сделал, что- то попросит у вас, если не сможет переступить порог- 100% это он, будет стоять за порогом и просить вас выйти. Главное не удивляться - прийти может тот, кого вы не ожидаете увидеть))

Пришел собственный батя, стало теперь хуже морально. Ну полный 4#₽@@#

Суза-Муза

Цитата: rybena от 30 марта 2025, 16:52:55
Здравствуйте) А можно подробнее, что за защита на порог такая, чтобы тот, кто колдовал, пришел? И кстати, а вот если он не может придти? Скажем, этот человек в другом городе?

Polonskaya

Цитата: Mayya от 01 апреля 2025, 10:33:45
Добрый день! Проверьте семью на опои и окормы.
Благодарю за ответ. Опои возможны, я проверю обязательно, но только у нескольких человек, но не у всех.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Polonskaya от 31 марта 2025, 13:14:18
Воздействия на болезни/внешность дают отечность, также стоит проверить всю семью на Воздействия общего характера по типу перекладов, похоже всю вашу семью сразу обработали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

rybena

Цитата: Суза-Муза от 01 апреля 2025, 17:41:52
Здравствуйте) А можно подробнее, что за защита на порог такая, чтобы тот, кто колдовал, пришел? И кстати, а вот если он не может придти? Скажем, этот человек в другом городе?
[/quote
Оберег на порог называется здесь есть;https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47818.0                                                             
я бы делала на чистую соль (пожарив ее на сковороде, приговаривая))) . но есть и другие заговоры - поищите здесь

Мокша

Добрый день!
Если у человека мерзнет пятая точка (ягодицы), что это может быть по мимо мертвяка?
Все остальное не мерзнет. Если исключить мед показатели (например проблемы с циркуляцией крови) с чем это может быть связано?
Делали общую чистку, диагностика показывает что на нем нет негатива. По жизни есть значительные улучшения (личная жизнь, социальная сфера и тд дали значительный рывок).
Но вот жалуется на холод в этой области тела.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Zelda

Цитата: Мокша от 02 апреля 2025, 09:48:35
Добрый день!
Если у человека мерзнет пятая точка (ягодицы), что это может быть по мимо мертвяка?
Все остальное не мерзнет. Если исключить мед показатели (например проблемы с циркуляцией крови) с чем это может быть связано?
Делали общую чистку, диагностика показывает что на нем нет негатива. По жизни есть значительные улучшения (личная жизнь, социальная сфера и тд дали значительный рывок).
Но вот жалуется на холод в этой области тела.

Может быть блок по корневой чакре или просто нарушение энергий в той чакре. Чисткой энергии разогнали, а заземления у человека нет, как в нереальном мире сейчас живет.

Tokk

Чужого не брала, лажа навет. Батя тоже не колдовал, смог зайти, хотя колдун он тоже, но против меня не делал. Батя сказал что убьет того кто мне плохое делал. Он сделал ритуал, я стала поправляться, но уколы в  палец остались. Еще и забеременела от мужа сейчас наконец-то. Но что за прикол с уколами в безымянный палец. Хз что это.  У кого есть еще идеи? Диагностика раз за разом карту дьявол выкидывает.

Morgana Pendragon

Здравствуйте!

Скажите, может ли это быть магическое воздействие - мне подарили ( якобы во благо) свечу наполовину прогоревшую? Существует ли такое воздействие с наполовину прогоревшей свечей?
Сказали, что привезена из какого-то супер-пупер то ли храма, то ли монастыря. Что это может мне помочь.
Не хочется подозревать человека, вроде она ко мне с добром, но вот через несколько лет пришла такая мысль.
Всегда Спасибо ++

Мокша

Цитата: Morgana Pendragon от 06 апреля 2025, 14:45:02
Здравствуйте!

Скажите, может ли это быть магическое воздействие - мне подарили ( якобы во благо) свечу наполовину прогоревшую? Существует ли такое воздействие с наполовину прогоревшей свечей?
Сказали, что привезена из какого-то супер-пупер то ли храма, то ли монастыря. Что это может мне помочь.
Не хочется подозревать человека, вроде она ко мне с добром, но вот через несколько лет пришла такая мысль.

А зачем подозревать, если можно посмотреть мантикой?

Действительно есть определенные места силы, в которых поджигают свечи, но не дают им сгореть до конца, привозят близким и родным, которые могут завершить ритуал/молитву/ обряд и получить результат. Например, те же свечи с Иерусалима, подоженные от Благодатного огня.

Но, есть и негативные обряды с теми же свечами. Например, снятые с  гроба во время похорон, которые не успели прогореть.

Конкретно вашу ситуацию здесь никто не знает. Лучше всего проверьте ваши ощущения чтобы исключить негатив.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

rybena

Цитата: Morgana Pendragon от 06 апреля 2025, 14:45:02
Здравствуйте!

какого цвета свеча? если вы прочтете то, что написали- то она для вас "прогоревшая"   т. е. не рабочая, обычно мы произносим то, как воспринимаем предмет, лучше распрощайтесь с ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status