Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Morgana Pendragon от 06 апреля 2025, 14:45:02
Здравствуйте!

Скажите, может ли это быть магическое воздействие - мне подарили ( якобы во благо) свечу наполовину прогоревшую? Существует ли такое воздействие с наполовину прогоревшей свечей?
Сказали, что привезена из какого-то супер-пупер то ли храма, то ли монастыря. Что это может мне помочь.
Не хочется подозревать человека, вроде она ко мне с добром, но вот через несколько лет пришла такая мысль.
Такие вещи с добром никогда не дарят,и зачастую человек который думает что к нему с добром относятся не видит оборотную сторону этого "добра",дарить любые свечи в подарок это дурной знак,а почти прогоревшие, использованные тем более.Лучше всего такие подарочки не брать или уничтожить как можно быстрее.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Cassiopea

Приветствую уважаемые.
Делаю чистки на открытие дорог, заметно, что дороги открываются, возможности. Но вместе с тем, куда бы я не пошла, в общественное место, там с людьми конфликты, чувствуется неприязнь с их стороны ко мне и всяческие проблемы создаются. За какой негатив это говорит и на что нужно еще делать чистку, + к открытию дорог, что бы и эту проблему устранить.

ВЛАСТЬ

Цитата: Cassiopea от 08 апреля 2025, 17:14:00
Приветствую уважаемые.
Делаю чистки на открытие дорог, заметно, что дороги открываются, возможности. Но вместе с тем, куда бы я не пошла, в общественное место, там с людьми конфликты, чувствуется неприязнь с их стороны ко мне и всяческие проблемы создаются. За какой негатив это говорит и на что нужно еще делать чистку, + к открытию дорог, что бы и эту проблему устранить.
Негатив на социальной сфере её нужно чистить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Идут родовые чистки. Во время родовых чисток пошёл вес вверх. В целом, ничего такого страшного нет. 6 кг. Но. При этом вне зависимости от  физической активности и пищи - вес стоит на одой цифре. Повысила физическую активность, много гуляю, но никак. Зато, после того как почистила помещение на работе цифра на 1 кг уменьшилась, но не прошло и  дня,  цифры те же. Я не понимаю, что за воздействие ( таро путается в показаниях)).  Подскажите, как действовать.
Можно было бы подумать на приворотные дела, но тот, кто мог этим заниматься, активно окучивает другую гражданку на работе.

Лери

Цитата: Солнечный Свет от 08 апреля 2025, 21:44:34
Здравствуйте, уважаемые практики.
Идут родовые чистки. Во время родовых чисток пошёл вес вверх. В целом, ничего такого страшного нет. 6 кг. Но. При этом вне зависимости от  физической активности и пищи - вес стоит на одой цифре. Повысила физическую активность, много гуляю, но никак. Зато, после того как почистила помещение на работе цифра на 1 кг уменьшилась, но не прошло и  дня,  цифры те же. Я не понимаю, что за воздействие ( таро путается в показаниях)).  Подскажите, как действовать.
Можно было бы подумать на приворотные дела, но тот, кто мог этим заниматься, активно окучивает другую гражданку на работе.

Накопленный негатив начал сниматься, но не может выйти до конца.Отсюда и полнота

Читала что полнота так же может являться признаком наличия сущности, поселенца

Так же возможно защита на негативе

Lilif

Цитата: Lions от 28 мая 2024, 18:14:14
Здравствуйте, подскажите, не нашла  такого на форуме. Волосы ломаются в форме рыбьего или ласточкиного хвоста ( середина полностью обламывается, а по бокам волос остаются две длинных пряди, состригаешь длину и эти хвосты равномерно, спустя небольшое время опять середина обламывается образуется пустота, а по бокам опять этиx тонких два хвоста)...
Может у кого-нибудь была такая ситуация?

Добрый день. Не знаю, насколько актуально, но у меня была похожая ситуация, после чего я и пришла к практике. Было это давно, и сложилось в единую картину не сразу. Волосы несколько лет неравномерно обламывались, но все списала на сложный проект, в котором еле выжила. Сперва атипичная пневмония, которую смогла диагностировать каким-то чудом полевая медицина. Потом - кожа, ноги, зубы, почки. Работу находила, но денег она не приносила, бизнес валился, а я, как баран, пила горстями витамины и антибиотики, думая, что это просто усталость или возраст. Счастливый случай свёл с разными практиками,  от безысходности занялась Рейки, чуть накопила силенок,  увидела чудеса, необъяснимые с т.зр. логики и уверовала... Затем узнала, что сделали целый "букет" мне на смерть. Один практик сразу сказал, куда через вольт игла воткнута - это место на голове, откуда волосы вообще к тому моменту выпали (косу пришлось отстричь, пробор закрашивала каждый день). Иглу типа вытащил, волосы выпадать перестали, а через неделю отказали почки. Жизнь пришлось круто поменять, чтобы выкарабкаться: обучиться мантике, осознанно разобраться в эгрегорах и энергиях, начать доверять интуиции. И после чисток, практик и т.д. осталась на голове опухоль. Благо, доброкачественная. Через год после её удаления начали нормально расти волосы, но это была борьба за жизнь в течение лет пяти. Вражину ту знаю, разошлись по разным концам света, больше общих интересов нет.
Если бы сперва не была бы таким "скептиком и реалистом ", спохватилась бы раньше.

Killian

Добрый день практикам! Уже писал , что чищу близкую девушку,где то года перерывами , в перерывы форму на благо , так как во время чисток у нее как закрытия по всем фронтам .,ни работы ни денег , ни любви ни отношений .Сделано неимоверно много чисток и в поле появился притендент она влюбилась ,но  после последней чистки у нее непонятным образом разбился дорогостоящий тел . До этого -ломались наушники , зубы  внезапно заболели-траты пошли . Во время чисток и после идут улучшения-но сразу потом поломки или что то случается. Ставил целебные руны и во благо , у нее началась агрессия на бывшего внезапно, она напилась , вела себя странно и плакала . , пила как не в себя . потом не понимала как такое произошло на утро . Получается , что бес в поле и недочистили?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Лери

Цитата: Killian от 13 апреля 2025, 16:14:13
Добрый день практикам! Уже писал , что чищу близкую девушку,где то года перерывами , в перерывы форму на благо , так как во время чисток у нее как закрытия по всем фронтам .,ни работы ни денег , ни любви ни отношений .Сделано неимоверно много чисток и в поле появился притендент она влюбилась ,но  после последней чистки у нее непонятным образом разбился дорогостоящий тел . До этого -ломались наушники , зубы  внезапно заболели-траты пошли . Во время чисток и после идут улучшения-но сразу потом поломки или что то случается. Ставил целебные руны и во благо , у нее началась агрессия на бывшего внезапно, она напилась , вела себя странно и плакала . , пила как не в себя . потом не понимала как такое произошло на утро . Получается , что бес в поле и недочистили?

1.Если привлекали Силы или Богов, подумайте достаточен ли был откуп

2.сработала защита не негативе
Есть то что мешает снимать воздействия

Это когда например все идёт вроде бы хорошо и есть ощущение что все налаживается, а потом друг начинаются ухудшения

3. не правильно подобранные работы и чистки
(Диагностика тоже может ошибаться
Бывают защиты на негативе которые в том числе путают диагностику, даже если смотрит мастер )
Если есть сущность, она тоже может это делать.То есть путать и мешать

Вообще очень  похоже на наличие бесов, сущностей в поле девушке

Может быть и то и то

Если негатива много, то в одной сфере могут быть улучшения, а в другой наоборот..нужно сосредоточиться на общих чистках.В том числе и от сущностей, подселений
(Если это требуется)
И защиты от их деяний

Здесь есть то что мешает негативу, выйти до конца и удерживает его

Добавлено: 13 апреля 2025, 16:32:45

Цитата: Cassiopea от 08 апреля 2025, 17:14:00
Приветствую уважаемые.

Похоже на воздействие бесов

Бесовский негатив на соц сфере или наличие сущностей

Так же, могут быть виной  расорки, отвороты

Даже если делались Вам с конкретными людьми, могут переходить и на общий план

Killian

Благодарю за ответ ув.Лери ! Плюсик поставил! Не мог не написать , откупы Богам действительно ближ время не делал ! С бесами не работаю уже давно . Поставил ей букову ,даже 3 штуки , диагностика показала конфликт . И еще у девушки начались мес раньше времени говорит , сразу после такой тяги к алко .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

LizRush

Цитата: Killian от 13 апреля 2025, 16:14:13
Доброго времени суток.
Агрессия, поломки, напилась - бесня в анамнезе.
Зубы заболели и критические дни начались под чистками - родовой негатив зацепили, всколыхнули. Мантикой прогоните на наличие родовой бесни.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Foxi

Добрый день.
Второй день очень сильно ударяю логти, особенно правой руки уже пару раз (просто это нереально как происходит....Кому скажешь и не поверят же). Болит уже всё.
Потом в  магазинах вперёд меня прямо мчатся бабки на ходунках-тележках. И главное все покупают прокладки (видимо от недержания). Я в жизни столько не видела бабок с тележками как за раз в одном магазине. Со всех углов шли/заворачивали из-за угла.
Что это может быт?. Негатив на стрость? Здоровье? До этого каждый раз надевала нижнее бельё наизнанку. Уже смотрела чтоб правильно, но нет, как-то каждый раз умудряла надеть наизнанку.
+
С уважением,
Foxi

кара

Добрый день.
Второй день очень сильно ударяю логти, особенно правой руки уже пару раз (просто это нереально как происходит....Кому скажешь и не поверят же). Болит уже всё.
Потом в  магазинах вперёд меня прямо мчатся бабки на ходунках-тележках. И главное все покупают прокладки (видимо от недержания). Я в жизни столько не видела бабок с тележками как за раз в одном магазине. Со всех углов шли/заворачивали из-за угла.
Что это может быт?. Негатив на стрость? Здоровье? До этого каждый раз надевала нижнее бельё наизнанку. Уже смотрела чтоб правильно, но нет, как-то каждый раз умудряла надеть наизнанку.

доброй ночи.
Локоть правой руки бить, крадник на карьеру и блага. видите бабушек на ходунках  на здоровье  сделано ,тут  надо диагностикой смотреть как делали. да и морок на вас.
мое виденье.
С уважением

Суза-Муза

Цитата: кара от 14 апреля 2025, 23:06:31
Добрый день.

доброй ночи.
Локоть правой руки бить, крадник на карьеру и блага. видите бабушек на ходунках  на здоровье  сделано ,тут  надо диагностикой смотреть как делали. да и морок на вас.
мое виденье.
С уважением
Доброго вечера) А если локоть левой руки, тогда что?

кара

Добрый день.
Руки-  фин канал..Писала о правой  - это мои мои наблюдения при чистках.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Foxi от 14 апреля 2025, 14:11:40
Добрый день.
+
Здравствуйте!На личке/отношениях негатив связанный с проблемами по женской части, на болезни делалось вместе с различными закрытиями на женскую сферу,и материальную заодно,это на изолированность, инвалидность, тяжёлое движение в жизни чтобы каждый шаг приводил к тупику.

Добавлено: 15 апреля 2025, 19:55:11

Цитата: кара от 15 апреля 2025, 09:53:43
Добрый день.
Руки-  фин канал..Писала о правой  - это мои мои наблюдения при чистках.
С уважением.
Руки не олицетворяют фин канал,руки отвечают за возможности человека.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status