Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Lesley от 26 апреля 2025, 14:26:56
Ув. Shangryla, именно. Вопрос действительно интересный. Я когда впервые озадачился этой проблемой, когда понял откуда ноги растут, - мне ясно дали понять ( показали во сне) что после смерти бабки, это всё " богатство" достанется матери.
Достанется матери, потому что на Вас должны быть крепкие защиты, в том числе защита родовых каналов от перебегания по ним подселов. На мать перейдет при условии их общения, ещё желательно, чтобы Вас и Вашей семьи не было рядом с бабкой в момент ее смерти.
Да, это подсел, это так называемое антисоциальное расстройство личности у бабки. Таких сейчас немало, увы.
В личке не отвечаю.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может быть такое, когда на грани сна и яви видится мужчина, который меня целует, медленно, что-то говорит при этом, но слов я не различаю, вижу только губы, которые что-то говорят. Ощущения реальные, а не просто сон. И посыл там, что именно так правильно начинать надо.  В реальности с мужчиной не было ничего, никаких поцелуев, но ему похоже хотелось, но не вышло. Привороты делал, потом отстал. И вдруг такое, несколько раз уже. Если бы чисто сон, можно было бы подумать что угодно, от его думок обо мне и вплоть до моего подсознания. В видениях мне не приятно его целовать, но импульс ко 2 чакре идет.  Обычно воздействия либо во сне показывают или по ощущениям понимаю, что к чему, а тут впервые такое, как будто по-настоящему все происходит. Может это быть приворотом каким-то или секспривязку так делают? Или человек умеет как-то в астрал выходить?   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kobra37

Цитата: Dikni от 04 мая 2025, 23:10:52Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может быть такое, когда на грани сна и яви видится мужчина, который меня целует, медленно, что-то говорит при этом, но слов я не различаю, вижу только губы, которые что-то говорят. Ощущения реальные, а не просто сон. И посыл там, что именно так правильно начинать надо.  В реальности с мужчиной не было ничего, никаких поцелуев, но ему похоже хотелось, но не вышло. Привороты делал, потом отстал. И вдруг такое, несколько раз уже. Если бы чисто сон, можно было бы подумать что угодно, от его думок обо мне и вплоть до моего подсознания. В видениях мне не приятно его целовать, но импульс ко 2 чакре идет.  Обычно воздействия либо во сне показывают или по ощущениям понимаю, что к чему, а тут впервые такое, как будто по-настоящему все происходит. Может это быть приворотом каким-то или секспривязку так делают? Или человек умеет как-то в астрал выходить?   
Подключиться пытается, канал устанавливает. Вы, всилу опыта стали более чуткой и ощущаете это, хоть он и прикрывается мороками
Цитата: Dikni от 04 мая 2025, 23:10:52вижу только губы,
ну еще, как вариант более сильные методы использует мч - визуализацию, ДЕИР, или свою энергетику прокачал, усилился и снова за Вас взялся.
Укрепляйте свои защиты, в том числе и от астральных подключек.

Добавлено 08 мая 2025, 19:40:01
Цитата: LunolikayaIsabell от 18 апреля 2025, 18:34:46Ситуация такова,что живу с пожилым человеком (бабушка), в чистки или перед началом нового женского цикла я становлюсь к ней предельно агрессивна,а она будто пытается выжрать энергию
Выход - чистить всех троих Вас, мать и бабушку. Иначе, кто знает куда пойдет ее "квартирант" после ее смерти, как Вам выше написали - на мать или на Вас а может быть на ребенка.
опять же- во время кд обостряется, делаете что то себе на женскую сферу  - бабуля Ваши вещи хватает - словно ее подсел перехватить работу хочет - родовой негатив налицо в женской ветке на женскую же сферу. Как кстати у вас с личной жизнью? а у матери?  Не может быть такого, что бабуля, а точнее ее подсел "сьели" Вашу маму настолько что она не смогла отношения построить, а потом и Вас тоже?
Так что подсела гнать, себе и ребенку - защиты, чтобы не прыгнул к Вам.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

koold

Здравствуйте! Вот что это,продавала на Авито вещи,предметы одежды, и как то одну из них решила надеть. И буквально через какое-то время мне по ней пишут. На Авито по объявлениям пишут достаточно редко раз в два месяца. Заказали при чем доставкой,ничего мне при этом не написав. Отправляла с очень большой не охотой,к тому же у меня было написано,что вещь новая. Хотя она и выглядела так,с другой стороны и в магазинах вещи все мерюют и не по одному разу. После доставки все тихо,а потом после выходных мне пишут два разных мужских аккаунта,по двум разным объявлениям(мужчины пишут,а вещи женские),один пишет ,что значит как новая,а второй,а точно новое,выглядит как бу. Я ещё подумала,почему покупательница, вместо того чтобы мне написать или например отказаться на месте от вещи, где то  кому-то пожаловалась. Но через несколько дней она пишет отзыв,что ей вещь понравилась, спасибо. Вот я теперь и думаю, это совпадение такое? Хотя наподобие случаев у меня до кучи и в реале, взвешивала на кассе самообслуживания фрукты ,и почему то у меня не пробился один товар, и я не сразу поняла, но в этом момент заметила ,что за мной очень смотрит сотрудник.потом дома я все таки обнаружила,что не добила эти несчастные яблоки. Но потом через пару дней я гуляла с собакой, у меня вроде было 100 р в кармане,и потом смотрю,у меня их нет,как пропали, не выкладывала ни где .Вот и думаю,порча на извод,эгрегоры или что это,уже до аккаунтов Авито добралось?)) достаточно накосячить и тут же прилетает. помогите😤  ещё заметила,чем больше контактов с людьми,тем больше проблем я потом разгребаю.

Добавлено 08 мая 2025, 23:27:07
Цитата: Morgana Pendragon от 06 апреля 2025, 14:45:02Здравствуйте!

Скажите, может ли это быть магическое воздействие - мне подарили ( якобы во благо) свечу наполовину прогоревшую? Существует ли такое воздействие с наполовину прогоревшей свечей?
Сказали, что привезена из какого-то супер-пупер то ли храма, то ли монастыря. Что это может мне помочь.
Не хочется подозревать человека, вроде она ко мне с добром, но вот через несколько лет пришла такая мысль.
а почему такая мысль пришла?

Корни

Доброго времени суток.
Пару лет назад зимой был необъяснимый для меня день: в моей тарелке с едой находила живых маленьких червячков 2-3 мм. Еда вся свежая, салатов не было, которые могли бы объяснить присутствие этой живности. И были только у меня в тарелке, причем и в обед и вечером, а еда разная только приготовленная. Чужих не было дома, своим доверяю полностью. Даже расплакалась от непонимания что это было? Такое больше не повторялось, но вопрос меня мучает до сих пор. Помогите пожалуйста, если кто знает точный ответ.

You

Цитата: Корни от 10 мая 2025, 02:05:57Доброго времени суток.
Пару лет назад зимой был необъяснимый для меня день: в моей тарелке с едой находила живых маленьких червячков 2-3 мм. Еда вся свежая, салатов не было, которые могли бы объяснить присутствие этой живности. И были только у меня в тарелке, причем и в обед и вечером, а еда разная только приготовленная. Чужих не было дома, своим доверяю полностью. Даже расплакалась от непонимания что это было? Такое больше не повторялось, но вопрос меня мучает до сих пор. Помогите пожалуйста, если кто знает точный ответ.
Кладбищенское воздействие ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Cassiopea

Здравствуйте.
Что может значить, когда ночью спать не может человек, снятся кошмары, просыпается каждые 2 часа - рваный сон. Днем спит нормально, вообще не просыпается, кошмары днем не мучают.

Gorgona.13

Цитата: Dikni от 04 мая 2025, 23:10:52Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может быть такое, когда на грани сна и яви видится мужчина, который меня целует, медленно, что-то говорит при этом, но слов я не различаю, вижу только губы, которые что-то говорят. Ощущения реальные, а не просто сон. И посыл там, что именно так правильно начинать надо.  В реальности с мужчиной не было ничего, никаких поцелуев, но ему похоже хотелось, но не вышло. Привороты делал, потом отстал. И вдруг такое, несколько раз уже. Если бы чисто сон, можно было бы подумать что угодно, от его думок обо мне и вплоть до моего подсознания. В видениях мне не приятно его целовать, но импульс ко 2 чакре идет.  Обычно воздействия либо во сне показывают или по ощущениям понимаю, что к чему, а тут впервые такое, как будто по-настоящему все происходит. Может это быть приворотом каким-то или секспривязку так делают? Или человек умеет как-то в астрал выходить?   
На инкуба больше похоже
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Elena Mayer

Я чувствую магическое воздействие или любое энергетическое воздействие как резкий звон в ушах.
Помню договорилась с одним биоэнергетом, что он меня посмотрит, когда точно я не знала, лежу и чувствую звон в ушах, сильный, минут 10, потом прошло и тут он пишет, что только что смотрел меня.

Когда-то на меня наводила порчу женщина с одного магического форума, лет 15 назад, снились кошмары, не было сил, были мысли о самоубийстве, после чистки все прошло. Чистку я тоже чувствовала, парень подруги с этого же форума, был магом, я пришла домой, мне стало плохо, поднялась высокая температура и я заснула, проснулась полностью здорова и тут подруга пишет, что ее парень только что меня почистил. Все симптомы порчи прошли

Dikni

Цитата: Gorgona.13 от 13 мая 2025, 20:42:52На инкуба больше похоже
Благодарю, но нет, не похоже. Имела дело когда-то с инкубом, знаю и ощущения от него, и как он действует, то что сейчас было, не то. Не будет инкуб какие-то робкие движения делать, несмелые поцелуи, говорить что-то, но не действовать. Инкубу нужна сексуальная энергия, и он ее получит без уговоров  ;D  После тех видений поехала к практику, она подтвердила, что этот мужик лезет ко мне, пришлось ему мозги чуть-чуть прочистить, больше пока не лез, хотя во сне появлялся еще разок.  Мужик видимо искал способ меня привлечь, т.к. привороты его не помогали, да и как поможет-то, если с ним ничего не было вообще, к кому меня должно тянуть-то, если я даже не знаю каково это с ним иметь физический контакт, вот и решил приучить меня к себе как-то так. Затейник блин, а мне даже так с ним не понравилось   ;D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Цитата: Dikni от 14 мая 2025, 10:20:01Благодарю, но нет, не похоже. Имела дело когда-то с инкубом, знаю и ощущения от него, и как он действует, то что сейчас было, не то. Не будет инкуб какие-то робкие движения делать, несмелые поцелуи, говорить что-то, но не действовать. Инкубу нужна сексуальная энергия, и он ее получит без уговоров  ;D  После тех видений поехала к практику, она подтвердила, что этот мужик лезет ко мне, пришлось ему мозги чуть-чуть прочистить, больше пока не лез, хотя во сне появлялся еще разок.  Мужик видимо искал способ меня привлечь, т.к. привороты его не помогали, да и как поможет-то, если с ним ничего не было вообще, к кому меня должно тянуть-то, если я даже не знаю каково это с ним иметь физический контакт, вот и решил приучить меня к себе как-то так. Затейник блин, а мне даже так с ним не понравилось   ;D
Согласна, мужик пытаеться вас как то привлечь ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Девица_Метелица

Здравствуйте. Что может означать, если настенные часы в комнате полностью исправные, с новой батарейкой, сами по себе останавливаются и через время возобнавляют ход? Против меня ведется магическая война, поэтому стараюсь обращать внимание на подобные вещи.

shangryla

Доброго вечера.
Мне кажется, я видела рассорку. Или ещё что-то. Вот не знаю, что это было. Я что-то у людей вижу крайне редко,, и обычно себе не особо верю.))
Муж мой спал рядом некоторое время назад, я не спала точно, была в полудреме. В коридоре свет горел для детей, в комнате было не темно. Глаза открываю, на мужа смотрю, и вижу что у него изо рта (или в рот), в общем в области рта отвратительное существо типа многоножки мухоловки, но чёрное. Я чуть не закричала от ужаса, но проморгалась и оно исчезло. Не спала, клянусь.
Через 3 дня знатно поругались, муж спровоцировал ссору. Я тогда себя успокоила, что померещилась многоножка, но видимо нет.
Бывают вообще рассорки с подобного вида сущами? Или что я видела?

Kobra37

Цитата: Cassiopea от 11 мая 2025, 19:31:26Здравствуйте.
Что может значить, когда ночью спать не может человек, снятся кошмары, просыпается каждые 2 часа - рваный сон. Днем спит нормально, вообще не просыпается, кошмары днем не мучают.
как вариант - по ночам на него ведется воздейтвие.

Добавлено 19 мая 2025, 23:07:10
Цитата: Девица_Метелица от 16 мая 2025, 21:52:36Здравствуйте. Что может означать, если настенные часы в комнате полностью исправные, с новой батарейкой, сами по себе останавливаются и через время возобнавляют ход? Против меня ведется магическая война, поэтому стараюсь обращать внимание на подобные вещи.
а в какое время они останавливаются? В какие то определенные часы или через какой то определенный временной интервал? Или это происходит спонтанно?
1) Если в определенный час - то на это время стоит обратить  внимание, например  - на Вас ведется работа с повторением действий в определенные часы ежедневно.
2) через определенный интервал - то речь о циклах, вот только что они могут означать? Повторяющиеся воздействия? Закольцовки или некоторые виды проклятий так работают - действуют, разрушают, дают время на восстановление, а потом снова начинают разрушать и так по кругу.
3( если промежутки работ и остановок рваные и никакой последовательности или цикла нет, то это - или плохо работающая батарейка или отходящие контакты в самих часах - смените батарейку и поймете - в ней дело или в механизме часов.
Следовательно либо Вам не хватает энергии, либо Вас от чего то важного  отключают - от покровителей, от эгрегора или от защиты.

Добавлено 19 мая 2025, 23:33:48
Цитата: shangryla от 16 мая 2025, 21:56:15Доброго вечера.
Мне кажется, я видела рассорку. Или ещё что-то. Вот не знаю, что это было. Я что-то у людей вижу крайне редко,, и обычно себе не особо верю.))
Муж мой спал рядом некоторое время назад, я не спала точно, была в полудреме. В коридоре свет горел для детей, в комнате было не темно. Глаза открываю, на мужа смотрю, и вижу что у него изо рта (или в рот), в общем в области рта отвратительное существо типа многоножки мухоловки, но чёрное. Я чуть не закричала от ужаса, но проморгалась и оно исчезло. Не спала, клянусь.
Через 3 дня знатно поругались, муж спровоцировал ссору. Я тогда себя успокоила, что померещилась многоножка, но видимо нет.
Бывают вообще рассорки с подобного вида сущами? Или что я видела?
Доброго времени. Ничего удивительного,если у Вас хорошо видение развито - Вам показали воздействие.
Насчет того.что делали через сущь - то есть в разделе рассорок подобные заговоры, где кого то в доме поселяют, чтоб оно людей между собой ссорило, может это и есть Ваш случай.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Anna2018.di

Здравствуйте, подскажите, 3-5 дней странное состояние. Справо резко начинает болеть висок, затем ломит руки (в локтях), иногда под лапаткой, и в пояснице (могут зубы начать болеть с левой стороны).Сны странные, что я у кого-то в квартире, что-то ищу или помогаю с ремонтом, собаки сняться. А так сны не запоминаются, обычно их помню. Это похоже на крадник?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status