Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Является ли признаком негатива волос на пятке и какой?? Было давно на пятке, но тут на днях:
Один чёрный волос был на правой ноге на большом пальце. Было больно когда его вырвали. Потом между лопаток на правой стороне было шевеление, очень отчётливое, как буд-то кто-то "влезает(?)"/крепится, короче шевеление. Кто крепится между лопаток на правой стороне?
+
С уважением,
Foxi

You

Цитата: Foxi от 11 февраля 2025, 20:13:46
Является ли признаком негатива волос на пятке и какой?? Было давно на пятке, но тут на днях:
Один чёрный волос был на правой ноге на большом пальце. Было больно когда его вырвали. Потом между лопаток на правой стороне было шевеление, очень отчётливое, как буд-то кто-то "влезает(?)"/крепится, короче шевеление. Кто крепится между лопаток на правой стороне?
+
ИМХО Между лопаток кто угодно может крепиться это нужно смотреть диагностикой там крепиться сам канал а что именно смотреть, про волос не скажу
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Цитата: Foxi от 11 февраля 2025, 20:13:46
+
Между лопатками часто бывают каналы крадников,в том числе это излюбленное место крепления мертвяков,бесов;Да с пяткой  негатив связан с перекрытием дорог.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Triquetra

Уважаемые практики, такой вопрос.
Недавно мошка залетела в нос. В левую ноздрю. Спустя непродолжительное время поругалась одновременно с двумя значимыми для меня людьми, буквально на пустом месте ( по разным поводам. Они на меня не магичат). На следующий день тоже как-то ощущается последствие "ссоры".  Подскажите, пожалуйста, кто знает, что бы это могло значить?
Про самих мошек бы не спрашивала, они периодически сейчас вылезают во время чистки, но чтобы прям в нос лезли, такого ещё не наблюдала и в интернете ответа не нашла.

ВЛАСТЬ

Цитата: Triquetra от 12 февраля 2025, 12:01:17
Уважаемые практики, такой вопрос.
Недавно мошка залетела в нос. В левую ноздрю. Спустя непродолжительное время поругалась одновременно с двумя значимыми для меня людьми, буквально на пустом месте ( по разным поводам. Они на меня не магичат). На следующий день тоже как-то ощущается последствие "ссоры".  Подскажите, пожалуйста, кто знает, что бы это могло значить?
Про самих мошек бы не спрашивала, они периодически сейчас вылезают во время чистки, но чтобы прям в нос лезли, такого ещё не наблюдала и в интернете ответа не нашла.
Мошки появляются при скоплении негативной энергии в доме,рассорки могут быть на вас ко всему.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Triquetra

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 февраля 2025, 17:41:24
Мошки появляются при скоплении негативной энергии в доме,рассорки могут быть на вас ко всему.

Да, очень на то похоже. Спасибо за ответ. До этого очень продолжительное время так "ругалась" по непонятным причинам, потом был "перерыв" и вот снова. Не могу подобрать подходящую чистку от этого, те, что делала, не помогают.
Мошка, залетевшая, так в носу и скончалась, но это дело не меняет, походу. Вот думаю, как её утилизировать.

Kobra37

Цитата: Профессор от 09 февраля 2025, 11:52:57
Доброго времени суток!

Человеку вдруг начали приходить письма, адресованные не ему. Адрес похож - название улицы созвучное и находится в том же районе (индекс тот же), номер дома такой же, но фамилии разные, да и улица всё-таки не та. Такого раньше не было. Письма от банков, рекламные проспекты... ничего особенного.

Письма по доброте душевной были отнесены правильному адресату и брошены ей в ящик.

С точки зрения прагматизма - возможно, появился новый крайне невнимательный почтальон. Хотя не факт, что их в ящик закинул именно почтальон.

С точки зрения магии, если вдруг, это показатель атаки?
Доброго времени,
Похоже на подменник.

Добавлено: 15 февраля 2025, 00:17:52

Цитата: MariaLeFey от 09 февраля 2025, 22:38:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Неделю назад внезапно начала обсессивно думать о мужчине, с которым мы поверхностно знакомы (через общих знакомых. Вживую только один раз столкнулись, он начал как-то наезжать на меня. Потом писал, что я ему очень нравлюсь. Это все было уже лет 10 назад). Так вот, неделя назад. Думала о нём 24 часа в сутки, представляла все, физически тоже тянуло, фото рассматривала и т. д. Просыпаюсь вчера, а этой тяги/чувств нет и даже при попытке у себя вызвать что-то, не получается. Что это было вообще? Приворотов на него не делала. Вообще тогда лет 10 назад посчитала его странным и он мне не понравился. Несколько лет назад попадался мне в вк, я уже как-то по другому на него посмотрела, но он все равно мне не нужен был. А это какое-то странное наваждение. Человек, вроде, счастливо женат, ребенок есть.
P. S. Когда началось это странное наваждение и начала усиленно о нём думать-появилась страшная икота, которая продолжалась часа полтора.
Заранее благодарю.
Доброго времени суток,
Канал у Вас с ним есть, а вот откуда взялся - может быть много вариантов, начиная от крадника, переклада или стяга с его стороны в его же пользу и кончая тем что он мог приворот на Вас делатам.Какие то действия возможно с Вашей стороны, возможно с чьей то стороны на Вас, этот канал задели.

Добавлено: 15 февраля 2025, 00:20:20

Цитата: Мэл от 10 февраля 2025, 23:29:42
Доброго времени суток уважаемые практики, пока временно по стечению обстоятельств сижу дома, можно сказать в изоляции. Даже на улице не бываю и с соседями не общаюсь. Нахожусь под чисткой и начала в интернете постоянно наталкиваться на неадекватных людей. Блокирую, находятся другие, и вдруг начали атаковать мошенники телефонные, вроде всех заблокировала, начали другие атаковать с номерами не моей страны. Это закрытие социальной сферы. До чистки помню нога ещё разболелась два дня кульгала
Как вариант, пытаются пробить защиту развести на эмоции, подпитаться за счет Вашей энергии, потому что зашита ослаблена.
Также смотрите себя на закрытие дорог и прочие закрытия.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Шаен

Цитата: Девятки от 26 января 2025, 02:09:52

Соответственно, кто-нибудь может подсказать - что это было? Сон в сочетании с результатом отливки

А в жизни то у вас всё нормально? Насколько мне известно, крест если был, то родовое проклятие было. На, что только вам ответят те люди которые снимали негатив. Если сняли конечно

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики!
Очень часто стала находить длинные седые волоски в самых неожиданных местах: на сумке, прилипшими на окно в машине, в посуде на полке. У меня волосы короче, да и седины нет - осмотрела всю голову. У знакомых, вхожих в дом, тоже.  Что это может быть?
Заранее благодарю за ответ!

You

Цитата: MonoPona от 15 февраля 2025, 20:16:52
Очень часто стала находить длинные седые волоски в самых неожиданных местах: на сумке, прилипшими на окно в машине, в посуде на полке. У меня волосы короче, да и седины нет - осмотрела всю голову. У знакомых, вхожих в дом, тоже.  Что это может быть?
ИМХО Порча на старость, или вполне возможно делает старый практик
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frensis

Очень часто стала находить длинные седые волоски в самых неожиданных местах...
Не рассматриваете вариант, когда кто-то приходит в дом без Вашего ведома? Может пепельная блондинка?
Порча на старость, старый человек что-то делает, может так, но Вы сами видите хоть какие-то изменения во внешности, есть ли враги седые?
Если нет, то я бы исключила магические причины и поставила бы скрытую камеру в квартире.

Добавлено: 16 февраля 2025, 12:11:05

Хочу ещё по поводу "страшилок" добавить для всех читающих: не всё то подклад, что под дверью валяется. В последнее время замечаю, что задают вопросы о каких-то вещах, которые якобы говорят о магическом нападении или проявляются как симптомы во время чисток.
Да, конечно, бывает, что и правильно подозревают. Но часто просто мнительность.
Вот у нас в подъезде горки земли лежали. Кто и зачем вопрос. Но я от этой земли никакой угрозы не ощущала, хотя казалось бы - земля около порога - да это же подклад!
Потом выяснилось, что соседка меняла землю в цветах и пакет дырявым оказался - высыпалось. Она прошла и забыла скоро, что убрать надо. Так и лежала земля, пока она не вышла до магазина дойти. Пенсионерка, редко выходит. Конечно, же землю собрала она сама и вынесла.
Чтобы думать, что есть реальное магическое воздействие, должно быть много признаков отрицательных и чуй, что грозит серьёзная опасность, что-то явно идёт не так и проявляется на физическом плане как то, чего раньше не было или усиливается в разы то, что было, отрицательное, конечно.
Всё-таки в последнее время прихожу к выводу, чтобы не ловить черную кошку в тёмной комнате, которой там и нет, нужно пользоваться диагностикой, любой.
От подклада всегда "фонит" негативом. Вот просто знаешь, что негатив идёт.
При порче начинают происходить разные неприятные события, появляться странные люди, типа в дружбу набиваются, люди часто магнинальные и разные неадекваты. И это не косая бабушка-соседка, а люди прыткие и хваткие до чужого добра, наглые и часто сидевшие срок. Начинают ломиться в гости, вешать свои проблемы.
Болезни, травмы, алкоголизм, драки, ссоры, аварии, потери, убытки, кражи, растраты, долги, неадекваты на улице, всё это вместе указывает на то, что может кто-то вредит.
Вот такие выводы я сделала из своего опыта. Может кому-то поможет эта информация.

Суза-Муза

Утром обнаруживаются черные пятна на подушке, видимо, течет из рта. Сам рот чистый, ничего такого... Животных в доме нет, некому пачкать белье. Сплю нормально..

SerpaeTetra

Цитата: Суза-Муза от 16 февраля 2025, 17:45:59
Утром обнаруживаются черные пятна на подушке, видимо, течет из рта. Сам рот чистый, ничего такого... Животных в доме нет, некому пачкать белье. Сплю нормально..
Тоже наблюдала такое. Не большие пятна, а скорее "капли". В этих эпизодах так же были очень неприятные сны. Прошло и не повторялось, делала отливки и большой отжиг со свечами по количеству лет + монеты, тогда вообще много что снялось. Но что именно это было - так и не разобралась.
as above, so below

MariaLeFey

Цитата: Kobra37 от 15 февраля 2025, 00:13:19
Доброго времени,
Похоже на подменник.

Добавлено: 15 февраля 2025, 00:17:52
Доброго времени суток,
Канал у Вас с ним есть, а вот откуда взялся - может быть много вариантов, начиная от крадника, переклада или стяга с его стороны в его же пользу и кончая тем что он мог приворот на Вас делатам.Какие то действия возможно с Вашей стороны, возможно с чьей то стороны на Вас, этот канал задели.

Добавлено: 15 февраля 2025, 00:20:20
Как вариант, пытаются пробить защиту развести на эмоции, подпитаться за счет Вашей энергии, потому что зашита ослаблена.
Также смотрите себя на закрытие дорог и прочие закрытия.
Благодарю! Действия, да, я делала отливки воском на общий негатив. Через недели две началось вот это...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Суза-Муза от 16 февраля 2025, 17:45:59
При погостном негативе такое бывает, причём и внутри в горле чёрные сгустки могут быть как будто пыли наглотались.

Добавлено: 19 февраля 2025, 20:02:04

Волосы можно находить в самых разных местах и в еде и там где их и быть не должно близко при бесовских воздействиях и негативе на путаницу; Видно застарелое что-то.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status