Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Kobra37 от 24 января 2025, 20:36:20
Доброго времени суток,
Уважаемые коллеги, возник вопрос - постоянно находить то тут то там нательные крестики из не драгоценных металлов на веревках  это к чему?
Подмена судьбы или воздействие через хэ?
Воздействия на судьбу любые.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Frensis

Цитата: GavriEl от 24 января 2025, 15:22:35
уже неделю нахожусь под чистой уважаемой Багирки шахтер...
Поговорите с ним по-человечески, зачем эти подарки он дарит. Прямо спросите.
Я так понимаю, что Вы ему нравитесь, вот и ищет подход через подарки. Если нет желания с ним связываться, скажите, чтобы больше ничего не дарил и ничего не принимайте, чтобы потом не выбрасывать.
Чистка Шахтер достаточно жёсткая и много снимает, тем более свежий негатив. Ссоры скорее всего именно на фоне чистки. Я бы старалась от этого человека держаться как можно дальше. На форуме есть много маг.способов, чтобы оставил Вас в покое.

Цитата: Kobra37 от 24 января 2025, 20:36:20
постоянно находить то тут то там нательные крестики из не драгоценных металлов на веревках  это к чему?
Подмена судьбы или воздействие через хэ?
Считаю, что знак нехороший. И то и другое может быть. Либо порча через крестик.
Церковную атрибутику находить на улице вообще не айс при любом раскладе.
Вы же эти крестики не подбираете, надеюсь.

Kobra37

Цитата: Frensis от 25 января 2025, 03:11:03
Поговорите с ним по-человечески, зачем эти подарки он дарит. Прямо спросите.
Я так понимаю, что Вы ему нравитесь, вот и ищет подход через подарки. Если нет желания с ним связываться, скажите, чтобы больше ничего не дарил и ничего не принимайте, чтобы потом не выбрасывать.
Благодарю Вас за внимание к моей проблеме, (плюсы позже поставлю - сейчас пока лимит не позволяет).  Подбирать мне их не за чем, но что интересно, нахожу далеко не только на улице, например, на работе на двери соседнего со мной кабинета висел нательный крест на ниточке, затем возле входной двери в собственном доме вижу иконы и крест из какого то непонятного материала желтого, но не драгоценного так как пробы нет, а затем на двери магазина тоже на ниточке выкрашены в белый цвет нательный крестик из чего то вроде пластмассы и так далее - будь это один или два раза - можно было бы еще на совпадение списать, но когда счет идет на десятки и эти крестики, пике  все дрянн ого качества и на нитка - думаю явно не просто так.
Кстати под чистками число видимых мною висящих всюду крестиков возрасло.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Frensis

Цитата: Kobra37 от 25 января 2025, 15:53:34
Кстати под чистками число видимых мною висящих всюду крестиков возрасло.
Думаю, что это всё же Вам намекают на порчу на нательный крест. Есть такая достаточно эффективная порча, где крест на шнурке в могилу закапывают. Тем более на чистках проявляется чаще.
2 обряд посмотрите, как могли навести такое (ещё один вариант)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1961.0.html
Насчёт снимать, не подскажу сейчас именно на простой крестик, обряд Нарины на серебряный крестик есть. Очень эффективный на снятие тяжёлых порч
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44345.0.html

У Вас, кстати, никогда крестик нательный не крали? Крестильный или любой другой, который Вы носили и он пропал. Могли и просто крестик купить и привязку на него примотать, так тоже могли сделать.

Девятки

Доброй ночи, уважаемые практики!

Очень хочется разобрать одну старую историю - из юношества: лет в 12 - 15 мне часто снился один и тот же кошмар: я сплю в доме - и появляется "черный человек" - двухметровый / трехметровый / четырех человек без лица полностью черного цвета - и заходит через дверь ко мне домой - подходит к кровати. Двери дома при этом были всегда открыты. Квартира - та, в которой я находился - т.е. он как бы заходил в любую квартиру - подходил ко мне - или я выходил к нему. В этот момент всегда резко просыпался. Ощущение - холод и страх / ужас.

Когда меня сводили на восковые отливки к практику - на одной из отливок вылился огромный крест. Практик испугалась, дальше меня вывели и стали разговаривать с близкими родственниками (уже без меня)

Сны прошли - но со мной с тех пор эту историю никто не обсуждал - и что это было - не рассказал. Уже сейчас я понимаю, что это относится скорее к тематике данного форума, нежели к какой-либо еще.

Соответственно, кто-нибудь может подсказать - что это было? Сон в сочетании с результатом отливки

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Последние пол года постоянно снятся незнакомые лица людей, прямо в близи показывают. Последний раз вообще немой приснился, смотрел на меня так что аж не по себе стало, никогда это лицо не забуду.  После таких сновидений сразу неприятности.
С уважением ❤️

Frensis

Цитата: Lili5588657253524 от 27 января 2025, 22:13:08
Последние пол года постоянно снятся незнакомые лица людей, прямо в близи показывают...
Думаю, да. Это ненормально. На покойников проверялись? Могли просто фотки в могилу прикапывать с заговором. Вот эти люди и приходят, смотрят на Вас. Как вариант.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые Практики!
Пожалуйста подскажите, какое воздействие было: 1.общее состояние будто танк переехал, адская головная боль, невозможно встать с кровати, спала почти сутки, ощущение воздуха в груди, голове, временами аж до режущей боли, когда всё устаканилось, ощущение будто проглотила кирпичи, невозможно вздохнуть полной грудью, одышка, болит шея и затылок.
Делала небольшую чистку, на что хватило сил, была диарея с выходом большого количества воздуха и в голове будто что то  мешает .
2.Я как то писала про то что когда на работе начинается сильнейший метеоризм,дома нет такого, недавно начала общаться по урокам живописи с одной девушкой и когда я рядом у неё начинается война в кишечнике, животе, тоже метеоризм, я отследила её жалобы, когда началось. Почему такая реакция на меня?
Буду очень благодарна, с меня ❤

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lili5588657253524 от 27 января 2025, 22:13:08
Доброго времени суток господа. Последние пол года постоянно снятся незнакомые лица людей, прямо в близи показывают. Последний раз вообще немой приснился, смотрел на меня так что аж не по себе стало, никогда это лицо не забуду.  После таких сновидений сразу неприятности.
С уважением ❤️
Немой это подсказка вам -закрывают рот чтобы молчали/лишнего не говорили; Блокировка/закрытие может быть.

Добавлено: 28 января 2025, 16:24:47

Цитата: TaisiyaPetrovna от 28 января 2025, 14:53:08
Пожалуйста подскажите, какое воздействие было: 1.общее состояние будто танк переехал, адская головная боль, невозможно встать с кровати, спала почти сутки, ощущение воздуха в груди, голове, временами аж до режущей боли, когда всё устаканилось, ощущение будто проглотила кирпичи, невозможно вздохнуть полной грудью, одышка, болит шея и затылок.
Делала небольшую чистку, на что хватило сил, была диарея с выходом большого количества воздуха и в голове будто что то  мешает .
2.Я как то писала про то что когда на работе начинается сильнейший метеоризм,дома нет такого, недавно начала общаться по урокам живописи с одной девушкой и когда я рядом у неё начинается война в кишечнике, животе, тоже метеоризм, я отследила её жалобы, когда началось. Почему такая реакция на меня?
Сильные откачки энергии,крадники которые вы не убрали до сих пор, возможно и новые ещё понаделали вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sheptun

Цитата: TaisiyaPetrovna от 28 января 2025, 14:53:08
У меня было ощущение, что танком переехали, когда поставил чистку от мороков и мертвых духов. Симптомы - боль в голове, ощущение отравления пищей всего организма, ноги тянуло и крутило. Если вы чистку не остановили, она может цеплять окружающих людей это часто отмечали в других топиках.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Янесса

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как только закончила обряд на деньги.
То сразу после окончания, позвонили из дома и сообщили о том, что умер мой попугай. И в этот момент заболела левая почка очень сильно.
А на следующий вечер на меня накинулась одержимая женщина и стала меня материть, перед этим перепутала меня с другой женщиной, назвав меня чужим именем.

Что это может быть?
Крадник, обменник?

Sheptun

Цитата: Янесса от 29 января 2025, 14:06:19
Здравствуйте.
То сразу после окончания, позвонили из дома и сообщили о том, что умер мой попугай. И в этот момент заболела левая почка очень сильно.
А на следующий вечер на меня накинулась одержимая женщина и стала меня материть, перед этим перепутала меня с другой женщиной, назвав меня чужим именем.

Что это может быть?
Крадник, обменник?
Здравствуйте.
Считается, что боль в пояснице это крадники и порча на разорение, вам скорее всего сделано через вольт с подчинами.
На мой взгляд там много чего может сидеть т.к. там две чакры близко расположенных к друг другу, плюс куча внутренних органов, например пакостная порча на энурез воздействует на мочевой, там же на нем приворот и т.п.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте.

Что это может быть?
Крадник, обменник?
Обменник, чье имя она называла тот и наводил этот негатив на вас; Если вспомните что именно кричала на вас женщина то поймёте на что сделано.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Птицелов

Здравствуйте.

Что это может быть?
Крадник, обменник?
Доброго.А что за обряд делался?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Янесса

Цитата: Птицелов от 31 января 2025, 07:21:30
Доброго.А что за обряд делался?
«Требник» Икону оставляла в общественном месте.
Откуп в этом обряде не предусмотрен.
Прошло достаточно приличное время уже.
Та женщина обозвала меня чужим именем, и она реально думала , что я это та девушка , на которую она думала. Она со мной разговарила, думая, что разговаривает с ней. А потом когда до нее дошло, что это я не она, то накинулась на меня матами и прогоняла.
После, крыша поддекла в доме, с финансовой стороны- стало ещё хуже.
Я учла ,что это негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status