Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Янесса от 31 января 2025, 07:55:19
«Требник» Икону оставляла в общественном месте.
Откуп в этом обряде не предусмотрен.
Цитата: Razor от 26 декабря 2009, 19:36:45
Требник- клич бесовский для удачи в делах.
Это обряд с бесами. Откуп в обязательном порядке.
Та женщина обозвала меня чужим именем...
Подменник, обменник. Лютый негатив какой-то комплексный. Это может быть и одна порча была наведена, но качественно.
накинулась на меня матами...
Подселенец, сущ, бес... Нужно снимать предварительно.
крыша поддекла в доме...
Крадник
Цитата: Янесса от 29 января 2025, 14:06:19
То сразу после окончания, позвонили из дома и сообщили о том, что умер мой попугай...
Попугай - мгновенный удар пришёлся по птичке. Скорее всего защита на негативе сработала. В требнике есть элементы чистки, чтобы пробить застой энергии.
Цитата: Янесса от 29 января 2025, 14:06:19
И в этот момент заболела левая почка очень сильно.
Это крепление того самого канала крадника/обменника/подменника. Канал крепится в основном к пояснице. В большинстве случаев, когда идёт откачка денег к вору. На чистках у многих болит поясница.

True

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , у меня восстановление после мощной чистки идет, защиты сильные еще не ставила, сегодня нечайно порезала запястье левое до крови , напоролась на металлический держатель, чуть позже в квартире появился сильный запах мяты . Мяты дома нет ни в каком виде. Искала по форуму не нашла . С чем может быть связано? Накануне умер отчим бывшего мужа

Lili5588657253524

Добрый день. У меня и мужа болит голова с левой стороны, у меня зубы а у мужа ухо, перед этим была чистка.
С уважением ❤️

Patricia1

Здравствуйте!
Попросила соседка (очень старая) помочь ей помыть верхние полки, куда не достанет сама. После помощи дома обнаружила, что вся попа искусана, будто клопами, но не клопы, только попа. И лицо красное будто на голове стояла и в бане парилась.Но днём до этого делала смывы и чистку женской "доли".Подскажите пожалуста, что это? Схватила от неё что то? Ягуся обмолвилась, что дедусю не против найти, было бы кого обнять.
И прошу прощения, что не в той теме, пока делала смывы, сильно плакала, просто так.
С уважением 🤍

Kobra37

Цитата: Patricia1 от 03 февраля 2025, 23:45:26
Здравствуйте!
Попросила соседка (очень старая) помочь ей помыть верхние полки, куда не достанет сама. После помощи дома обнаружила, что вся попа искусана, будто клопами, но не клопы, только попа. И лицо красное будто на голове стояла и в бане парилась.Но днём до этого делала смывы и чистку женской "доли".Подскажите пожалуста, что это? Схватила от неё что то? Ягуся обмолвилась, что дедусю не против найти, было бы кого обнять.
И прошу прощения, что не в той теме, пока делала смывы, сильно плакала, просто так.
С уважением 🤍
Доброго времени.
Ну судя по описанным признакам, выходит давнее воздействие.
Лицо красное ' сплетни, оговоры, обсуждения, словесные пожелания "всего хорошего", клевета.
С соседкой это может быть и не связано, и даже наоборот старая соседка - старые воздействия, полки помыть до которых не дотягивается - чистка затронула глубокие слишком негатива, до которых прежде не добралась.

Но не исключено что завидует Вам эта дама, вроде как более молодая себе мужчину быстрее найдет.

Еще зависит от того, как часто эта дама к Вам с подобными просьбами обращается - если постоянно, то это совпадение, если имен во время чистки первый раз такое, то вероятно рыльце в пушку. Возможно хотела таким образом подделка или перекладину сделать, - такие обряды где моют (обычно пол) и этим негатив на себя забирают.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Nondus

Цитата: Patricia1 от 03 февраля 2025, 23:45:26Попросила соседка (очень старая) помочь ей помыть верхние полки
вот судя по "попросила" это условно бытовой и интуитивный переклад. бабуля просто перевела условно проблему с себя на "добрую душа которая завсегда поможет"

Kobra37

Цитата: Lili5588657253524 от 01 февраля 2025, 16:57:44
Добрый день. У меня и мужа болит голова с левой стороны, у меня зубы а у мужа ухо, перед этим была чистка.
С уважением ❤️
Доброго времени суток
Если  смотреть на все в комплексе, то выходит классическая парная магия от жн, вероятно мадам хочет увести у Вас мч, на Вас проклятия и шепотки, ему - внушения.

Добавлено: 09 февраля 2025, 01:44:48

Цитата: True от 31 января 2025, 20:18:05
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , у меня восстановление после мощной чистки идет, защиты сильные еще не ставила, сегодня нечайно порезала запястье левое до крови , напоролась на металлический держатель, чуть позже в квартире появился сильный запах мяты . Мяты дома нет ни в каком виде. Искала по форуму не нашла . С чем может быть связано? Накануне умер отчим бывшего мужа
Если чистки не через бесов делали ( иногда кровь означает, что откуп недодали) то вероятно защита на негативе "дерется" и кровью Вашей подпитаться хочет, а заодно по рукам дать за снятие.
Левая рука - женский род, род по материэтому или негатив от женщины, или на "женскую" сферу - личная жизнь, рождение детей, любовь, семья, красота, уют.
Запах мяты может означать морок, - есть заклинания через мяту на оморочки, внушения, еще где то мне попадалась порча на лж тоже с использованием мяты
Или это как то связано с тем кто негатив Вам наводил, например это его или ее любимый запах.
Насчет отчима то может быть и совпадением, конечно если он Вам ничего магического не делал или не желал зла на сильных эмоциях.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Профессор

Доброго времени суток!

Человеку вдруг начали приходить письма, адресованные не ему. Адрес похож - название улицы созвучное и находится в том же районе (индекс тот же), номер дома такой же, но фамилии разные, да и улица всё-таки не та. Такого раньше не было. Письма от банков, рекламные проспекты... ничего особенного.

Письма по доброте душевной были отнесены правильному адресату и брошены ей в ящик.

С точки зрения прагматизма - возможно, появился новый крайне невнимательный почтальон. Хотя не факт, что их в ящик закинул именно почтальон.

С точки зрения магии, если вдруг, это показатель атаки?

kb

Цитата: Профессор от 09 февраля 2025, 11:52:57
С точки зрения магии, если вдруг, это показатель атаки?
Доброго. Не обязательно атаки, может быть предупреждением человеку. Надо учитывать какие еще изменения в жизни были с того момента, когда начали приходить эти письма.

loramir

Цитата: Профессор от 09 февраля 2025, 11:52:57С точки зрения магии, если вдруг, это показатель атаки?

Цитата: Профессор от 09 февраля 2025, 11:52:57название улицы созвучное и находится в том же районе (индекс тот же), номер дома такой же, но фамилии разные, да и улица всё-таки не та.

переклад ищите. Случайностей не бывает.

Много-много лет назад почтальон принес нам телеграмму о смерти. Улица та же, квартира та же, дом не тот. Фамилия та же. (да, вот так бывает.) Я подростком была, расписалась о получении, не глянула даже. Потом прочитала, поняла, что адресовано другим людям. Отнесла к ним домой.
Вскоре после этого началась долгая цепочка очень нехороших событий в моей семье.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lili5588657253524 от 01 февраля 2025, 16:57:44
С уважением ❤️
Снимаются воздействия на всю семью-подавления, оморочки, негативные установки и программы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MariaLeFey

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Неделю назад внезапно начала обсессивно думать о мужчине, с которым мы поверхностно знакомы (через общих знакомых. Вживую только один раз столкнулись, он начал как-то наезжать на меня. Потом писал, что я ему очень нравлюсь. Это все было уже лет 10 назад). Так вот, неделя назад. Думала о нём 24 часа в сутки, представляла все, физически тоже тянуло, фото рассматривала и т. д. Просыпаюсь вчера, а этой тяги/чувств нет и даже при попытке у себя вызвать что-то, не получается. Что это было вообще? Приворотов на него не делала. Вообще тогда лет 10 назад посчитала его странным и он мне не понравился. Несколько лет назад попадался мне в вк, я уже как-то по другому на него посмотрела, но он все равно мне не нужен был. А это какое-то странное наваждение. Человек, вроде, счастливо женат, ребенок есть.
P. S. Когда началось это странное наваждение и начала усиленно о нём думать-появилась страшная икота, которая продолжалась часа полтора.
Заранее благодарю.

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 31 января 2025, 20:18:05
Негатив сопротивляется или подделывают снова,от женщины!Запах мяты очень хороший знак к значительным улучшениям в финансовой сфере.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мэл

Доброго времени суток уважаемые практики, пока временно по стечению обстоятельств сижу дома, можно сказать в изоляции. Даже на улице не бываю и с соседями не общаюсь. Нахожусь под чисткой и начала в интернете постоянно наталкиваться на неадекватных людей. Блокирую, находятся другие, и вдруг начали атаковать мошенники телефонные, вроде всех заблокировала, начали другие атаковать с номерами не моей страны. Это закрытие социальной сферы. До чистки помню нога ещё разболелась два дня кульгала
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

ВЛАСТЬ

Цитата: Мэл от 10 февраля 2025, 23:29:42
Доброго времени суток уважаемые практики, пока временно по стечению обстоятельств сижу дома, можно сказать в изоляции. Даже на улице не бываю и с соседями не общаюсь. Нахожусь под чисткой и начала в интернете постоянно наталкиваться на неадекватных людей. Блокирую, находятся другие, и вдруг начали атаковать мошенники телефонные, вроде всех заблокировала, начали другие атаковать с номерами не моей страны. Это закрытие социальной сферы. До чистки помню нога ещё разболелась два дня кульгала
Крадники, вампиризм, бесовский негатив на социальные отторжения,неприязни .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status