Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: eSve от 07 января 2025, 14:23:28
Но, если с вмешательством более-менее понятно, то для чего мне внезапно начала приходить информация об этом человеке, о том, конкретно, что всё, что я ему напророчила, продолжает сбываться?
Просто канал у Вас с ним крепкий Вот и цепляет Вас его жизнь.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Любик

Доброго времени суток.Можете пожалуйста подсказать что за магическое воздействие могло быть?
С 5 утра начались дикие головокружения.Лежа в кровати ещё .ну думаю может из-за того что рано проснулась.Но нет,в течения дня опять же несколько раз,да до такой степени что аж прям равновесие теряла, нужно было держаться за что-то.у меня такое впервый раз в жизни.Были головокружения когда оморочки лепили,но вот прям чтобы так плохо...
Вообще последнюю неделю засыпаю рано в 21,хотя не устаю,и просыпаюсь Стабильно в 2 с чем-то,в 3 ночи.Сны странные,нехорошие Как-то проснулась уже уставшая с мигренью прямо.
А потом на следующее утро ощущения что кто-то колет мне в голову в макушку прямо.Было что кололи в уши(внушения). болезненно довольно таки ощущалось.А вот в макушку даже не знаю.понятно что что-то с головой связано.

ВЛАСТЬ

Цитата: Любик от 20 января 2025, 18:40:13
Доброго времени суток.Можете пожалуйста подсказать что за магическое воздействие могло быть?
С 5 утра начались дикие головокружения.Лежа в кровати ещё .ну думаю может из-за того что рано проснулась.Но нет,в течения дня опять же несколько раз,да до такой степени что аж прям равновесие теряла, нужно было держаться за что-то.у меня такое впервый раз в жизни.Были головокружения когда оморочки лепили,но вот прям чтобы так плохо...
Вообще последнюю неделю засыпаю рано в 21,хотя не устаю,и просыпаюсь Стабильно в 2 с чем-то,в 3 ночи.Сны странные,нехорошие Как-то проснулась уже уставшая с мигренью прямо.
А потом на следующее утро ощущения что кто-то колет мне в голову в макушку прямо.Было что кололи в уши(внушения). болезненно довольно таки ощущалось.А вот в макушку даже не знаю.понятно что что-то с головой связано.
Добрый вечер!На бессилие,потери сил/энергии.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Любик

Цитата: ВЛАСТЬ от 20 января 2025, 20:01:22
Добрый вечер!На бессилие,потери сил/энергии.
+++Что не оставили мой вопрос без внимания.
Чувствуется что то не то,прям бессилия ещё нет,но вот энергия да,как будто кто-то кушает её.
Ещё и сегодня проснулась в солнечном сплетении неприятные ощущения.

ВЛАСТЬ

Цитата: Любик от 21 января 2025, 10:20:21
+++Что не оставили мой вопрос без внимания.
Чувствуется что то не то,прям бессилия ещё нет,но вот энергия да,как будто кто-то кушает её.
Ещё и сегодня проснулась в солнечном сплетении неприятные ощущения.
Там может быть пробой,канал негативный.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kobra37

Цитата: Любик от 20 января 2025, 18:40:13
Доброго
Просматриваю, сканируют, ослабляет.
Сносят защиту. и мороки прикрывают.
Работают с бесами и вольтом.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Любик

Цитата: Kobra37 от 21 января 2025, 17:44:02
Доброго
Просматриваю, сканируют, ослабляет.
Сносят защиту. и мороки прикрывают.
Работают с бесами и вольтом.
Много. +++ вам в репутацию.
Да,так действительно и есть.
И сегодня красноречивый сон приснился.
Но тут уже наверное информация какое воздействие делается.Колбасит конечно,прям потряхивает.

Anyl

Здравствуйте, уважаемые практики.  У меня телефон ни с того, ни с сего перевел время на час вперед. Через несколько дней телефон моего парня тоже перевел время на час вперёд. Признаком чего это может быть?
В делах начались препятствия. Пропали все и сразу. Не получить ответ сразу по трём вопросам. Полнейший игнор на мои письма.
Заранее благодарю!

Мокша

Цитата: Anyl от 23 января 2025, 11:46:15
Здравствуйте, уважаемые практики.  У меня телефон ни с того, ни с сего перевел время на час вперед. Через несколько дней телефон моего парня тоже перевел время на час вперёд. Признаком чего это может быть?
В делах начались препятствия. Пропали все и сразу. Не получить ответ сразу по трём вопросам. Полнейший игнор на мои письма.
Заранее благодарю!

Имхо
Проверьтесь на крадники  в том числе лет Вашей жизни (продолжительность жизни) и на закрытие социалки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. В последние пару месяцев происходят нелепые вещи : почту с важными документами отправили на мой старый адрес, при этом я получила письмо с пенями за просрочку платежа на новый адрес. Зашла на наш форум - исчезли строчки "показать новые сообщения и т.д.", стало жутко неудобно и я не могла понять, в чём дело(сижу с телефона). Только сейчас случайно! увидела что нажала на галочку и скрыла это. По снам - мороки через кладбище, что, думаю, похоже на правду, и крадники. Я чищусь рунами.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

You

Цитата: Bella_ от 23 января 2025, 14:13:40
Здравствуйте, уважаемые практики. В последние пару месяцев происходят нелепые вещи : почту с важными документами отправили на мой старый адрес, при этом я получила письмо с пенями за просрочку платежа на новый адрес. Зашла на наш форум - исчезли строчки "показать новые сообщения и т.д.", стало жутко неудобно и я не могла понять, в чём дело(сижу с телефона). Только сейчас случайно! увидела что нажала на галочку и скрыла это. По снам - мороки через кладбище, что, думаю, похоже на правду, и крадники. Я чищусь рунами.
С уважением
ИМХО Согласна мороки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ВЛАСТЬ

С уважением
Оморочки,мороки,шоры на глазах,не видите важного не дают.

Добавлено: 23 января 2025, 20:47:46

Цитата: Anyl от 23 января 2025, 11:46:15
Заранее благодарю!
Год вашего времени кто-то украл,или заменил что-то плохое на ваше хорошее и стопор в делах есть .

Duh

С уважением
Здравствуйте, мороки - это однозначно. Что касается крадников, нужно больше информации, но финансовый негатив точно есть.
Одними рунами тут маловато чиститься. Если негативные работы велись на Вас через кладбище, то хорошо провести кладбищенские чистки, ЧМ чистки и обряды для восстановления всего, что Вам разрушили.
Победителей не судят
Императрица ⛧

GavriEl

Девочки подскажите, уже неделю нахожусь под чистой уважаемой Багирки шатер. После отливок  выяснилось коллега лепит приворот на меня.
Дарил подарки с подкладами. Все выбросила. Чистки плюс отливки воском.
Сегодня вместе в смене. Дарит телефон мол дескать с новым годом, хотя на новый год подарил кепку.,от которой я избавилась.
От телефона я отказалась, сказав что это очень дорогой подарок.
Скажите как быть? Это проявление чисток? Благодарю за ответ.
И ещё момент как только выкину его подарок происходит с ним ссора.
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Kobra37

Доброго времени суток,
Уважаемые коллеги, возник вопрос - постоянно находить то тут то там нательные крестики из не драгоценных металлов на веревках  это к чему?
Подмена судьбы или воздействие через хэ?

С меня благодарность +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status