Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. В снах показали бытовой негатив от родственников, сказали что дома могут быть подклады/подарки. По-факту: сестра мужа дарит детям ненужные, скажем, подарки. Я хотела подарить детям караоке микрофон, муж сказал: не надо, сестра хочет им подарить на новый год. Пришёл " подарок" : колонка с микрофоном с али-экспресс, очень плохого качества. А муж ей отправил нормальный подарок. Избавляться от таких подарков как от подкладов?
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mayya

Цитата: Bella_ от 08 января 2025, 10:50:30
Здравствуйте, уважаемые практики. В снах показали бытовой негатив от родственников, сказали что дома могут быть подклады/подарки. По-факту: сестра мужа дарит детям ненужные, скажем, подарки. Я хотела подарить детям караоке микрофон, муж сказал: не надо, сестра хочет им подарить на новый год. Пришёл " подарок" : колонка с микрофоном с али-экспресс, очень плохого качества. А муж ей отправил нормальный подарок. Избавляться от таких подарков как от подкладов?
С уважением
Здравствуйте! Сначала разберитесь, что есть подклад в Вашем случае. Подарки плохого качества и подарки, несущие в себе магическое воздействие - это разные категории. Делайте диагностику.
С уважением, Mayya.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bella_ от 08 января 2025, 10:50:30
С уважением
В вашем случае магии нет,подарки низкого качества оказались и бесполезные вам,но на подклад даже никаких намеков нет!Точно!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bella_

Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 января 2025, 20:04:48
В вашем случае магии нет,подарки низкого качества оказались и бесполезные вам,но на подклад даже никаких намеков нет!Точно!
Значит это может быть что-то другое дома. У меня такая мысль возникла т.к. сестра мужа всегда дарит бесполезный хлам.  Спасибо всем.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ВЛАСТЬ

Цитата: fossa от 07 января 2025, 22:42:34
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, что может означать мытьё полов во всех общественных местах. Рассматривать ли это как признак воздействия или наоборот? Ещё у прохожих шнурки развязываются при мне слишком часто последнее время.
Также про больную поясницу - при чистке это крадник снимается, насколько я знаю, а если чисток не было на человеке, то свежепоставленый или что ещё может быть?
С ув.
Мытье полов это добрый знак: Очищение и прочистка пути вперёд!!Поясница не относится к крадникам,она показывает негатив,порчи на денежной сфере,а шнурки намекают на помехи какие-то.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bella_ от 08 января 2025, 20:13:31
Значит это может быть что-то другое дома. У меня такая мысль возникла т.к. сестра мужа всегда дарит бесполезный хлам.  Спасибо всем.
Другое что-то конечно может быть, но хлам отношения здесь не имеет, некоторые люди просто любят дарить всякие бесполезные вещи.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. До этого были проблемы с унитазом но сейчас они усилились настолько что даже посуду помыть на кухне нельзя, не понятно каким образом вода течет, думали что засор, вызывали ребят а они только денег содрать хотели, смотрели, все смотрели толку ноль, нет засора говорят, что-то помазали и все равно началось. Не смыть, ни сходить в туалет, первый раз такое чтоб такая проблема была и не можем понять в чем дело. Естественно будем менять унитаз но это - деньги, которые бы не хотелось очень тратить, так это не вовремя. Я слышал что засор, канализация у многих как то связано может с магией, версию крадника откидываю, у нас воровать нечего да и более менее все с финансами и работой хорошо, но конечно же эта ситуация вынуждает потратить деньги, что не есть гуд. Стоит защита, довольно агрессивная на мне, но не уверен что работает в данный момент и мысль кажется бредовой, мол если кто то и пожелал мне что отлетело в унитаз (речь о сожителях) но все возможно... прошу мнения более опытных в этом, так как надоело, что не начнешь чинить так не одно а другое ломается.

Matiilda

Цитата: Лери от 24 декабря 2024, 02:34:34
Спасибо за ос
Вполне возможно у Вас таким образом, проявляется негатив не одиночество, личную жизнь
Он может быть как наносным, так и родовым..У Вас есть сожаление об упущенных возможностях в личном. Возможно вы по другому видели будущее с этим человеком и слишком серьёзно воспринимали отношения с ним. Но это не Ваш человек

А так Ваши ощущения, могут быть сигналом, что нужно снимать негатив
Если он есть. И проработать канал личной жизни. Как следует продиагностировав его перед этим

Так же необходимо проверить каналы, привязки с этим человеком

Необходимо работать с каналом лж
Тогда мысли об этом человеке уйдут
И появятся иные варианты, для отношений

Ваши ощущения это знак, что заниматься нужно этим начинать именно сейчас..

Вероятно вы правы, сразу после я сделала серию выкаток яйцом и реально стало плохо, тоска ушла. Приснился сон - как будто у папы на руке вырос второй мизинчик и взяла его руку отрезала и зашила шок ниткой, даже крови не было. А потом второй сон как будто парень этот ищет встречи со мной, пишет мне, но потом текст меняет на смайлы, я успеваю прочитать и пишу несколько раз кто это, потом звоню, он берет трубку и оказывается он рядом со мной и выходит ко мне на встречу. Я вроде как не особо хочу, но иду с ним на кофе, расставить все точки над и, он говорит что тоскует и хочет узнать как на личном у меня. Я говорю, что прекрасно встречаюсь с мужчиной и скоро свадьба, хотя в голове понимаю что это неправда и тоска ужасная. И сама думаю почему так сказала, мысль сама пошла и сказалась. Он вроде как огорчен и видит что я счастлива. Он же при этом тоскливо выглядит, печально. Я встаю и ухожу, тем самым закончив отношения эти... Хотя так и не понимаю зачем сказала про мужчины, так как его нет...и просыпаюсь...

2 недели после выкатки и отливок и снова тоска пошла... что это такое не пойму, он постоянно магичит что ли... или что такое? 2 года не вспоминала и тут идет в голову и думаю, а ночью так вообще тоска тоской...

Подскажите как работать с каналом лж, так как то что я ранее делала особо результата не дало именно в личном, а я много чего делала... уж не знаю может ваш способо поможет, буду благодарна 🙏🏻

Duh

Цитата: AlexLeva от 08 января 2025, 22:55:52
Доброго времени суток уважаемые. До этого были проблемы с унитазом но сейчас они усилились настолько что даже посуду помыть на кухне нельзя, не понятно каким образом вода течет, думали что засор, вызывали ребят а они только денег содрать хотели, смотрели, все смотрели толку ноль, нет засора говорят, что-то помазали и все равно началось. Не смыть, ни сходить в туалет, первый раз такое чтоб такая проблема была и не можем понять в чем дело. Естественно будем менять унитаз но это - деньги, которые бы не хотелось очень тратить, так это не вовремя. Я слышал что засор, канализация у многих как то связано может с магией, версию крадника откидываю, у нас воровать нечего да и более менее все с финансами и работой хорошо, но конечно же эта ситуация вынуждает потратить деньги, что не есть гуд. Стоит защита, довольно агрессивная на мне, но не уверен что работает в данный момент и мысль кажется бредовой, мол если кто то и пожелал мне что отлетело в унитаз (речь о сожителях) но все возможно... прошу мнения более опытных в этом, так как надоело, что не начнешь чинить так не одно а другое ломается.
Здравствуйте, подобного рода проблемы - это однозначно всегда негатив на финансы, крадники и всё, что связано с финансовой сферой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Marika85

Здравствуйте, о каком магическом воздействии может говорить следующий случай: после ухода гостей на искусственном камине обнаружила маленький замочек с расстегнутой дужкой, без ключей и несколько монеток разного номинала.
Муж предположил что ребёнок гостей оставил, но никто ничего не искал в итоге. Я естественно кулечком это добро взяла, прочитала от подклада заговор и утилизировала на перекрестке.
Но что это было, не знаю, может кто подскажет?

Мокша

Цитата: Marika85 от 09 января 2025, 16:19:27
Здравствуйте, о каком магическом воздействии может говорить следующий случай: после ухода гостей на искусственном камине обнаружила маленький замочек с расстегнутой дужкой, без ключей и несколько монеток разного номинала.
Муж предположил что ребёнок гостей оставил, но никто ничего не искал в итоге. Я естественно кулечком это добро взяла, прочитала от подклада заговор и утилизировала на перекрестке.

Имхо
Очень похоже на крадник да еще и с замком (полагаю просто так не снять, нужно будет сперва замки открывать и только потом сам крадник счищать).
Проверитесь диагностикой права ли я
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

Цитата: AlexLeva от 08 января 2025, 22:55:52
Почему вы думаете, что воровать у вас нечего, судя по симптомам другие так не думают,на вас куча крадников -финансы,удача,успех и негатив на финансовой сфере.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Marika85

Цитата: Мокша от 09 января 2025, 17:04:25
нужно будет сперва замки открывать и только потом сам крадник счищать).
Проверитесь диагностикой права ли я

Меня удивило что дужка открыта была. Думала замок закрытый должен быть. Для крадника. При диагностике Крадники были на восковых отливках, но старые, я тогда как раз чистилась, нового не проявилось.

Мокша

Цитата: Marika85 от 09 января 2025, 20:44:18

Меня удивило что дужка открыта была. Думала замок закрытый должен быть. Для крадника. При диагностике Крадники были на восковых отливках, но старые, я тогда как раз чистилась, нового не проявилось.

Обряды разные бывают и не во всех нужно обязательно закрывать дугу замка. Могли не успеть закрыть или допустить ошибку.
Отлично, что мое предположение не подтвердилось диагностикой.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Mayya

Цитата: Marika85 от 09 января 2025, 16:19:27
Здравствуйте! А обратный вариант Вы не рассматриваете? Делали чистки, таким образом Силы Вам показали, что замок или блок снят. Открытый замок - взломанная программа. Не искали замок, потому что, действительно, мог оставить ребенок. Если я права, искать замок никто и не должен был.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status