Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Руми

Цитата: Профессор от 29 декабря 2024, 21:58:18
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!

Доказанное известное воздействие было от девушки с достаточно тривиальным именем, если и были другие - не было там столько воздействовавших, как этих, кхм, разных клонов 😁. Я с Вами полностью согласен, что это какой-то знак, но скорее всего, что не так прямо/очевидно - имя воздействующей, тут скорее или намек на тип воздействия (мне почему-то на ум приходит закольцовка, но это не то), либо на цель. Каких-либо изменений (ни в лучшую, ни в худшую сторону) в других сферах с момента наблюдения этого феномена, вроде бы, не наблюдалось.
Здравствуйте! А что за воздействие было на МЧ? У меня возникла мысль, что эти клоны - как копиры какие то девушек. Те может это воздействие, которое ранее наводили, работало как то с целью подменить девушку МЧ ее соперницей? И теперь подобные события и притягиваются? Мне кажется что недосняли какую то программу.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Акулина Иванова

Цитата: Patricia1 от 06 января 2025, 11:07:28
Здравствуйте, уважаемые практики!
Какое это воздействие может быть- наливаются глаза, будто припухают, слезятся,чувствуется внутри что то неприятное, конечно, блестят неестественно, по утрам отекают(хотя нет проблем со здоровьем и никогда не отекали ранее), начинает болеть голова, и именно в районе глаз. Ощущение, будто там какая то работа проводится.
И в груди боли возникают, будто туда штырь вгоняют периодически, аж подпрыгиваю.
Здравствуйте!
Воздействий масса может быть. Мороки, блоки, порчи на слепоту и. т д.
На сердечную чакру порчи, подселы когда делают ощущение кола может быть, крадник, откачка, просто пробой чтобы энергия ваша уходила и вы колдовать не смогли. Как не банально но без диагностики, точно вряд-ли кто-то скажет.
С уважением!

eSve

Здравствуйте! Теряюсь в догадках, к чему бы это.
Много лет назад нагадала любимому человеку довольно сложную жизнь. И, что мы не будем вместе. Через год, действительно, расстались. Расстались по его вине (залетел на новогодней вечеринке, вынужден был жениться и просто слился, ничего не сообщив - я узнала от третьих людей). Было больно, обидно, но зла ему не пожелала. Как-то поняла, что он не будет счастлив там. Мы даже виделись через год. Я хотела поговорить (не выяснять отношения - просто пообщаться, услышать, что скажет он теперь, когда всё улеглось), но ощущение было, будто передо мной одна оболочка от человека. Пустая и мёртвая. Но это лирика.
Годы прошли. Много лет. И неожиданно на меня просто-таки обрушивается информация потоком. Я узнаю, где он, что делает, как живёт. Узнаю про его распавшиеся браки, про крах карьеры. И самые тяжелые моменты, которые были предсказаны тогда, буквально происходят у меня на глазах (смерть ребёнка, например). Сбылось почти всё, осталось немного. И продолжают осуществляться. Не требует ли таким образом от меня Вселенная каких-то действий в направлении этого человека? Не может же она информировать меня "просто так"!
Я передала для него записку через третьих лиц, сказав, что теперь, "прилетит" либо тому, третьему, человеку, если он не передаст, а Ему прилетит в любом случае, если он сделает, что в записке, и, если не сделает. Но для Него это не была установка: по ощущениям Он давно вступил в разрушения и не проходит уроки, которые ему надо проходить.
Через несколько дней я буквально слегла с дичайшим головокружением, слабостью и пролежала двое суток. После ешё долго  отходила.
Недавно узнала, плюс ко всему, что его уволили с работы.

Zelda

Цитата: eSve от 07 января 2025, 11:45:59

Годы прошли. Много лет.

Я передала для него записку через третьих лиц, сказав, что теперь, "прилетит" либо тому, третьему, человеку, если он не передаст, а Ему прилетит в любом случае, если он сделает, что в записке, и, если не сделает. Но для Него это не была установка: по ощущениям Он давно вступил в разрушения и не проходит уроки, которые ему надо проходить.

Не требует ли таким образом от меня Вселенная каких-то действий в направлении этого человека? Не может же она информировать меня "просто так"!

Через несколько дней я буквально слегла с дичайшим головокружением, слабостью и пролежала двое суток. После ешё долго  отходила.

Вам уже конкретно дали понять, что за вмешательство вас жестко присекут.

eSve

Цитата: Zelda от 07 января 2025, 13:10:17

Вам уже конкретно дали понять, что за вмешательство вас жестко присекут.
Но, если с вмешательством более-менее понятно, то для чего мне внезапно начала приходить информация об этом человеке, о том, конкретно, что всё, что я ему напророчила, продолжает сбываться?

Марселинка5

Добрый день, уважаемые практики!
С самого первого дня нового года мне каждую ночь стабильно снятся кошмары, причем раньше трех ночи уснуть не могу.
То зубы чищу бритвой, то веры себе режу, то меня как-то унижают и тд. Просыпаюсь от плача своего, весь день тревога. Что бы это могло значить?

С уважением
Sois toi-même

Lili5588657253524

Добрый день господа. Давным давно общались мы с одним молодым человеком, у обоих уже семья я и думать о нем забыла. И тут уже вторую неделю он у меня из головы не вылезает и сниться постоянно но не сам а с женой 🌚.  Сны очень четкие, если так показывают до деталей, значит что-то доносится мне, но что? Вчера вообще приснился мне и говорит " увидимся, позвони мне" 👀 то что он практикует очень сильно сомневаюсь. Думаю, может жена чистить их и мне отлетает так.
С уважением ❤️

Руми

Цитата: eSve от 07 января 2025, 14:23:28
Но, если с вмешательством более-менее понятно, то для чего мне внезапно начала приходить информация об этом человеке, о том, конкретно, что всё, что я ему напророчила, продолжает сбываться?
Здравствуйте. Очень интересная у вас история. А вы только ему гадали так, что все сбылось? А если просто "нечаянно" с ним встретиться, не пытаясь влиять на ход событий? Я тоже считаю, что не просто так дают информацию. Предположений, почему так, к сожалению нет, но была бы очень благодарна, если бы вы по итогу отписались как ситуация разворачивается дальше. Диагностику не делали? У вас в ЛЖ все нормально сложилось?

eSve

Цитата: Руми от 07 января 2025, 17:13:09
Здравствуйте. Очень интересная у вас история. А вы только ему гадали так, что все сбылось? А если просто "нечаянно" с ним встретиться, не пытаясь влиять на ход событий? Я тоже считаю, что не просто так дают информацию. Предположений, почему так, к сожалению нет, но была бы очень благодарна, если бы вы по итогу отписались как ситуация разворачивается дальше. Диагностику не делали? У вас в ЛЖ все нормально сложилось?
Сбывалось многое - я не отслеживала, но несколько случаев знаю. В его случае не уверена, что он помнит то предсказание, хотя, когда смотрела его недавно на Таро, показался человеком в отчаянии, в замкнутом кругу.
ЛЖ просто нет, но меня это особо не напрягает. Напрягло сейчас, когда хлынула информация. Человека не было в моей жизни очень-очень много лет! Остался детским, тёплым, пусть очень болезненным, но - воспоминанием.  "Случайно встретиться" было бы здорово, но не представляется возможным.   У него сейчас всё сложно, а мне кажется, я знаю, как ему выйти из этого состояния.  С его рациональным умом он может глупостей наделать!

Руми

Цитата: eSve от 07 января 2025, 18:43:15
Сбывалось многое - я не отслеживала, но несколько случаев знаю. В его случае не уверена, что он помнит то предсказание, хотя, когда смотрела его недавно на Таро, показался человеком в отчаянии, в замкнутом кругу.
ЛЖ просто нет, но меня это особо не напрягает. Напрягло сейчас, когда хлынула информация. Человека не было в моей жизни очень-очень много лет! Остался детским, тёплым, пусть очень болезненным, но - воспоминанием.  "Случайно встретиться" было бы здорово, но не представляется возможным.   У него сейчас всё сложно, а мне кажется, я знаю, как ему выйти из этого состояния.  С его рациональным умом он может глупостей наделать!
Возможно сейчас вам просто стоит встретиться. Если бы у вас было все хорошо в лж и тут пошла информация, то  можно было бы предположить варианты. И позиция "помочь тк вы видите как это сделать" ни к чему хорошему не приведёт. Возможно, после встречи или другого контакта с вами он и сам поймет как выправить свою жизнь. Но вот такое причинение добра, какое вы пытаетесь сделать, вредно и для вас и для него.

kb

Не требует ли таким образом от меня Вселенная каких-то действий в направлении этого человека? Не может же она информировать меня "просто так"!
Здравствуйте. Больше похоже, что вам указывают, что собой заняться надо, видимо, у вас есть какие-то связи/каналы и пр. с этим мч, надо их разорвать/убрать.
Когда есть хорошая связь между людьми, то так ложится сглаз, проклятье, когда просто в сердцах желают. Особенно хорошо пойдет, если уже есть подобное, время не всегда ослабляет. Это один из вариантов. Проверьте себя разносторонне на то, что вас связывает с этим мч.

Добавлено: 07 января 2025, 19:49:17

Цитата: Марселинка5 от 07 января 2025, 15:18:02
С самого первого дня нового года мне каждую ночь стабильно снятся кошмары, причем раньше трех ночи уснуть не могу.
То зубы чищу бритвой, то веры себе режу, то меня как-то унижают и тд. Просыпаюсь от плача своего, весь день тревога. Что бы это могло значить?

С уважением
Доброго. Негатив прилетел, на НГ многие колдуют. Чиститься надо. Если можете, определяйте какой негатив, потом убирайте, если нет, то начните с общих чисток.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Марселинка5 от 07 января 2025, 15:18:02

С уважением
Свежие воздействия на вас наведены.

Добавлено: 07 января 2025, 20:34:57

Цитата: Lili5588657253524 от 07 января 2025, 17:11:24
Добрый день господа. Давным давно общались мы с одним молодым человеком, у обоих уже семья я и думать о нем забыла. И тут уже вторую неделю он у меня из головы не вылезает и сниться постоянно но не сам а с женой 🌚.  Сны очень четкие, если так показывают до деталей, значит что-то доносится мне, но что? Вчера вообще приснился мне и говорит " увидимся, позвони мне" 👀 то что он практикует очень сильно сомневаюсь. Думаю, может жена чистить их и мне отлетает так.
С уважением ❤️
Связи общие с ним,старые -обрывайте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

fossa

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, что может означать мытьё полов во всех общественных местах. Рассматривать ли это как признак воздействия или наоборот? Ещё у прохожих шнурки развязываются при мне слишком часто последнее время.
Также про больную поясницу - при чистке это крадник снимается, насколько я знаю, а если чисток не было на человеке, то свежепоставленый или что ещё может быть?
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Птица Счастья

Доброго времени суток.
Подскажите,  к комнате где я сплю появился запах кошачий мочи,  кота у нас нет. С уборкой тоже проблем нет, все чисто.

Mayya

Цитата: Птица Счастья от 08 января 2025, 00:36:54
Доброго времени суток.
Подскажите,  к комнате где я сплю появился запах кошачий мочи,  кота у нас нет. С уборкой тоже проблем нет, все чисто.
Здравствуйте! Себя проверяйте на наличие отворотных работ, как в личной, так и в социальной сфере. А дом чистить, чистить.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status