Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Marika85

Цитата: Mayya от 10 января 2025, 09:29:58
Делали чистки, таким образом Силы Вам показали, что замок или блок снят. Открытый замок - взломанная программа.
Действительно. Не подумала. Тем более как раз отливала снятие замков и закрытий. Надеюсь действительно это так. Благодарю

Лери

Цитата: Matiilda от 09 января 2025, 02:31:37
Вероятно вы правы, сразу после я сделала серию выкаток яйцом и реально стало плохо, тоска ушла. Приснился сон - как будто у папы на руке вырос второй мизинчик и взяла его руку отрезала и зашила шок ниткой, даже крови не было. А потом второй сон как будто парень этот ищет встречи со мной, пишет мне, но потом текст меняет на смайлы, я успеваю прочитать и пишу несколько раз кто это, потом звоню, он берет трубку и оказывается он рядом со мной и выходит ко мне на встречу. Я вроде как не особо хочу, но иду с ним на кофе, расставить все точки над и, он говорит что тоскует и хочет узнать как на личном у меня. Я говорю, что прекрасно встречаюсь с мужчиной и скоро свадьба, хотя в голове понимаю что это неправда и тоска ужасная. И сама думаю почему так сказала, мысль сама пошла и сказалась. Он вроде как огорчен и видит что я счастлива. Он же при этом тоскливо выглядит, печально. Я встаю и ухожу, тем самым закончив отношения эти... Хотя так и не понимаю зачем сказала про мужчины, так как его нет...и просыпаюсь...

2 недели после выкатки и отливок и снова тоска пошла... что это такое не пойму, он постоянно магичит что ли... или что такое? 2 года не вспоминала и тут идет в голову и думаю, а ночью так вообще тоска тоской...

Подскажите как работать с каналом лж, так как то что я ранее делала особо результата не дало именно в личном, а я много чего делала... уж не знаю может ваш способо поможет, буду благодарна 🙏🏻

Спасибо за ОС

Или недочистили
Или причина есть ещё в чем-то

Смотрите негатив в общем
В том числе и на одиночество, личную жизнь. Возможно проблема более глубокая и её корни, в далёком прошлом. Вашего прошлого  или Вашего рода

Проблема скорее всего здесь должна решаться комплексно..

Эти чувства, могут быть следствием более глубокого негатива на вас
И дело тут не только в этом человеке, а ещё в вашем внутреннем состоянии
В не удовлетворённости личной жизнью. В преградах к женскому счастью. Если бы с личным в общем и целом все было в порядке, то таких чувств бы не возникало

То есть надо налаживать личную жизнь.. По мимо негатива, делать её более успешной. И тогда прошлое, не будет оказывать такого влияния

Это лишь сигнал, что проблема должна начать решаться, со всех сторон. Что пора торить себе дорогу к личному счастью

Касаемо этого человека, обрыв привязок и защита
А так же что-нибудь от навязчивых мыслей, желаний. Так же от тоски и депрессии. Отливки, отжиги

Так же Вам было бы не плохо использовать  что то типа работ "На возвращения души" и тому подобное

Касемо способов, не зная вас сказать трудно. Вам нужна диагностика.
Как диагностика самого канала, так и вообще в целом

Но моё мнение, если в общем и целом удачи в личном нет, или все плохо изначально, причины могут скрываться в родовом негативе

Ну или же в личной  карме  человека

Профессор

Цитата: Руми от 06 января 2025, 13:02:21
Здравствуйте! А что за воздействие было на МЧ? У меня возникла мысль, что эти клоны - как копиры какие то девушек. Те может это воздействие, которое ранее наводили, работало как то с целью подменить девушку МЧ ее соперницей? И теперь подобные события и притягиваются? Мне кажется что недосняли какую то программу.

Здравствуйте, Руми!

Спасибо за предложение и прошу прощения за поздний ответ - только на форум зашёл.

Воздействия типичные:
- приворот на кладбище с закапыванием личных вещей (а потом выкапывание и возвратом)
- отворот (как точно неизвестно, но Ж сама говорила МЧ "с тобой никто встречаться не захочет")
- закрытие дорог, чтобы МЧ не уехал в другую страну и выпал из зоны влияния Ж (МЧ как раз должен был, потом было много снов с поломанными лестницами и "твердым воздухом" сквозь который тяжело идти)
- имеется вольт с биоматериалом

Возможно, на МЧ ещё и что-то родовое. Потому как встретить такую волшебницу, да и не одну, "чистому" человеку вряд ли повезет. По роду там тоже интересно - всех дедушек приворожили, и все умерли неестественной смертью, следующее поколение миновало, а МЧ и все двоюродные братья с Санта-Барбарой (или Все Женщины Ведьмы? 😁) в лж.

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые Практики!
Когда устроилась на предыдущую работу, в рабочие смены, на работе были жуткие,извиняюсь, газы(кишечник как воздушный шарик) , чувство, будто меня к газовому столбу подключали.
На выходных всё в порядке. Из за этого начались застойные процессы.
После чисток всё ок.
На новом месте та же история.
Что это такое? Сущь какая то, которая так реагирует на мои трудовые будни, мешает работать, блок какой, или наведенное, что то на нищету?
Или я так хапаю на себя негативные энергии, а лишнее сразу уходит?
Буду благодарна, с меня ❤

Efemerika

Цитата: TaisiyaPetrovna от 13 января 2025, 01:12:43
Когда устроилась на предыдущую работу, в рабочие смены, на работе были жуткие,извиняюсь, газы(кишечник как воздушный шарик) , чувство, будто меня к газовому столбу подключали.
После чисток всё ок.
Что это такое? Сущь какая то, которая так реагирует на мои трудовые будни, мешает работать, блок какой, или наведенное, что то на нищету?
здравствуйте. Такие порчи есть в принципе.

LizRush

После чисток всё ок.
Доброго времени суток.
Скорее, не на нищету, а на отторжение социума воздействие есть.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Лери

После чисток всё ок.

Не факт что это вообще связано с магией. На работе вы можете просто нервничать и поэтому происходят такие реакции. А дома Вы успокаиваетесь. Так что в первую очередь, я бы исключила эти причины

Если говорить магически, то скорее это какой - то блок на материальной сфере..

Bella_

Злравствуйте, уважаемые практики. Признаком чего может быть: не могла заснуть из-за сердцебьения( сейчас все в порядке), только начала засыпать, как почувствовала толчок, будто бы кровать/матрас снизу толкнули. Мне даже показалось, что муж подпрыгнул в кровате во сне.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bella_ от 13 января 2025, 12:00:57
Злравствуйте, уважаемые практики. Признаком чего может быть: не могла заснуть из-за сердцебьения( сейчас все в порядке), только начала засыпать, как почувствовала толчок, будто бы кровать/матрас снизу толкнули. Мне даже показалось, что муж подпрыгнул в кровате во сне.
С уважением
Сейчас время активности чрезмерно у нечести до крещения,толчки это дело сущей.

Добавлено: 13 января 2025, 20:16:20

После чисток всё ок.
Не сущи и не порчи,такой эффект дают многочисленные крадники,вас видно хорошо обобрали в плане работоспособности и достатка; На работу,карьеру,финансы крадники проверяйте какие и убирайте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Mayya

Цитата: Bella_ от 13 января 2025, 12:00:57
С уважением
Здравствуйте! Все эти толчки, летящие в Вас объекты, звонки, стуки в дверь или окна, во сне и в пограничном состоянии у меня сигнал атак. Пугать не хочу, но лучше перестраховаться. Мужа, семью проверяйте тоже.
С уважением, Mayya.

Мико

Здравствуйте!
А к чему непонятная атака левых звонков? Началось незадолго до Нового года, и до сих пор. На телефоне стоит "защитник", ну какой то фильтр. Спамеры не дозваниваются, оставляют голосовые сообщение ни о чем. Типа "але" и все. Потом смотрю, звонят какие то непонятные колл центры, то финансовые организации , со всех сторон страны в общем. И так каждый день по многу раз, только сообщения читаю как мне хотели позвонить.)
Что такое,  недобитый негатив "разыскивает", что ли?

Любик

Цитата: Мико от 15 января 2025, 16:55:59
Здравствуйте!
А к чему непонятная атака левых звонков? Началось незадолго до Нового года, и до сих пор. На телефоне стоит "защитник", ну какой то фильтр. Спамеры не дозваниваются, оставляют голосовые сообщение ни о чем. Типа "але" и все. Потом смотрю, звонят какие то непонятные колл центры, то финансовые организации , со всех сторон страны в общем. И так каждый день по многу раз, только сообщения читаю как мне хотели позвонить.)

Добрый день.У меня такое было.Тоже куча звонков с левых номеров.В день по штук пятнадцать.неуспевала блокировать.Как оказалось тогда ооочень активно работали на меня.Лепили всё что можно.Я тогда особо не в теме была , чисток не делала,защит не ставила,думала все люди хорошие.А активно работали прям под носом.

Duh

Здравствуйте!
Здравствуйте, недобитый негатив, либо кто-то прямо сейчас пытается этот негатив заново на Вас накинуть.
Ещё интересно, от чего чистились. Вообще, звонки от разных финансовых организаций, банков и т.д. могут указывать на финансовый негатив, крадники.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!
Недочистились,негативные каналы не убраны, поэтому и начинают восстанавливаться;Надо обрубить все каналы и вся эпопея с непонятными, бесполезными звонками прекратится; Тоже было в своё время так.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мико

Цитата: Duh от 16 января 2025, 20:19:11
Здравствуйте, недобитый негатив, либо кто-то прямо сейчас пытается этот негатив заново на Вас накинуть.
Ещё интересно, от чего чистились. Вообще, звонки от разных финансовых организаций, банков и т.д. могут указывать на финансовый негатив, крадники.
Благодарю всех за ответы🌸
На самом деле я уже запуталась в том что было, и сколько еще работать непонятно
Там всякое было, включая родовуху и бешеных сущей.
Во сне приходили, дрались и кусались.
Диагностику сейчас особо не трогаю, наверное все равно ничего толкового не покажет пока все в таком, подвешенном состоянии...
Что ж, копаем дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status