Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Цитата: Irina_77 от 24 декабря 2024, 13:22:02
Не скажите ув. Лери по фото ещё как делают

Так я вроде как я  и не писала о том, что по фото  не делают

Здесь дело не в том делают или нет
А в том зачем, это делать именно таким образом

Как по мне это очень странный способ

Моё мнение в принципе таково, что нормальный человек, не будет фотографировать чужих людей на улице

ШАХ И МАТ

Цитата: Лери от 24 декабря 2024, 22:47:55
Так я вроде как я  и не писала о том, что по фото  не делают

Здесь дело не в том делают или нет
А в том зачем, это делать именно таким образом

Как по мне это очень странный способ

Моё мнение в принципе таково, что нормальный человек, не будет фотографировать чужих людей на улице

Доброго времени суток! Просто много развелось таких шизонутых, не зная имени как можно воздействовать)) глупые переклады или копиры возможно пытаются сделать. Меня допустим, если не фоткают, то постараются за спиной что-то читать  ;D ;D ;D

Добавлено: 26 декабря 2024, 19:35:13

Цитата: Matiilda от 22 декабря 2024, 23:30:43
Доброй ночи, подскажите, что это может быть, более двух лет не виделась с МЧ и вот ни с того ни с сего меня начинает накрывать по нему, огромное чувство сожаления и ненависти, до проклятия. Он не женился, но сошелся с женщиной легкого поведения, вот прям такой которая по вызову работала, она и родила от него, при этом бизнес потерял свой, а мне как-то друг позвонил его и всё это рассказал, хотя я не просила и не интересовалась.
Так вот теперь резко целыми днями мысли о нем. Уже дней 5 так. Что это такое? Я и не хочу с ним быть, отвращение в глазах,  но прям хочется ему все высказать с проклятиями... Хотя мне его жаль, что у него так сложилось и вроде я думаю не такой он плохой, просто жизнь не смог построить нормально... не пойму что это такое... что даже реву эти дни... душа прям разрывается... до боли в груди... при этом тошнит от мысли о нем, как будто вернулось на несколько лет назад... только с чего вдруг не пойму...

Доброго времени суток!
Всё очень просто, установка канала между вами, умышленное или нет , не знаю. Цели могут быть различные , может не он сам , а его сущности людей к этому подталкивают. Иначе зачем бы жениться на девушке с низкой социальной ответственностью , подобное к подобному) Плохо то, что вы их слушаете. Надо резко но тактично оборвать любые попытки информировать вас о нем.
Попробуйте людям задавать прямые вопросы. 
Зачем вы мне сейчас об этом рассказываете ?)
Я так поняла нам больше нечего обсудить?)  Или - У нас других тем не осталось?))
Это единственная тема, о чем мы можем пообщаться?)
Мне неинтересно,  для меня это давно в прошлом, зачем вы мне сейчас это рассказываете ?)
И всё это без агресии, с позиции свысока, вы  просто обозначаете людям свою позицию, что - Вам просто неинтересно! Но при этом вам действительно должно быть не интересно. Ибо люди могут думать , что вам действительно это интересно. Если нет, поекратите это дело. Вы взрослый человек зачем блокировать, просто обозначьте свои границы при общении. И есть еще вариант , что вы сами возможно это подсознательно притягиваете. В таком случае работайте над старыми обидами и привязками. Скорее всего они у вас есть.

Добавлено: 26 декабря 2024, 20:11:09

Цитата: ШАХ И МАТ от 26 декабря 2024, 19:04:52

Доброго времени суток! Просто много развелось таких шизонутых, не зная имени как можно воздействовать)) глупые переклады или копиры возможно пытаются сделать. Меня допустим, если не фоткают, то постараются за спиной что-то читать  ;D ;D ;D

Добавлено: 26 декабря 2024, 19:35:13

Доброго времени суток!
Всё очень просто, установка канала между вами, умышленное или нет , не знаю. Цели могут быть различные , может не он сам , а его сущности людей к этому подталкивают. Иначе зачем бы жениться на девушке с низкой социальной ответственностью , подобное к подобному) Плохо то, что вы их слушаете. Надо резко но тактично оборвать любые попытки информировать вас о нем.
Попробуйте людям задавать прямые вопросы. 
Зачем вы мне сейчас об этом рассказываете ?)
Я так поняла нам больше нечего обсудить?)  Или - У нас других тем не осталось?))
Это единственная тема, о чем мы можем пообщаться?)
Мне неинтересно,  для меня это давно в прошлом, зачем вы мне сейчас это рассказываете ?)
И всё это без агресии, с позиции свысока, вы  просто обозначаете людям свою позицию, что - Вам просто неинтересно! Но при этом вам действительно должно быть не интересно. Ибо люди могут думать , что вам действительно это интересно и поэтому рассказывают вам. Если нет, то прекратите это дело. Вы взрослый человек зачем блокировать, просто обозначьте свои границы при общении. И есть еще вариант , что вы сами возможно это подсознательно притягиваете. В таком случае работайте над старыми обидами и привязками. Скорее всего они у вас есть.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Ladddda

Уважаемые практики, у меня довольно долгое время пока чищусь постоянно идут знаки о тех что причастны. Поначалу проходу не было от везде людей похожих видела либо с их именами, настолько постоянно это было что начала за голову беспокоиться. Возможно руны показывают но их знаки я больше ассоциирую со снами. Или может когда обратки отлетают на вражин мне так показывают куда отлетело... да и связанно как это сильно с нападками от социума, гонениями. Сегодня деваха пришла на работу с таким же именем как у вражины(довольно редким) так она настолько мешала и сбивала что я даже делать ничего не смогла, хоть плюй разворачивайся и уходи. Я после этого настолько вышла из себя что похоже электричество перебила в соседнем доме. Хотя такая ярость мне совсем не свойственна.

ВЛАСТЬ

Цитата: Ladddda от 27 декабря 2024, 04:54:27
Уважаемые практики, у меня довольно долгое время пока чищусь постоянно идут знаки о тех что причастны. Поначалу проходу не было от везде людей похожих видела либо с их именами, настолько постоянно это было что начала за голову беспокоиться. Возможно руны показывают но их знаки я больше ассоциирую со снами. Или может когда обратки отлетают на вражин мне так показывают куда отлетело... да и связанно как это сильно с нападками от социума, гонениями. Сегодня деваха пришла на работу с таким же именем как у вражины(довольно редким) так она настолько мешала и сбивала что я даже делать ничего не смогла, хоть плюй разворачивайся и уходи. Я после этого настолько вышла из себя что похоже электричество перебила в соседнем доме. Хотя такая ярость мне совсем не свойственна.
Добрый вечер! Вполне "классическое явление"при чистках и после них, всегда всем показывают таким способом вражин, завистников и всех тех кто вредит как видимых так и не известных.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Здравствуйте

Что это может быть и почему так происходит?

Допустим день шёл нормально и тут случился какой-то конфликт
И после этого конфликта, люди вдруг начинают странно на тебя реагировать. Проявлять агрессию. Хотя ты их вообще не трогаешь. Или осуждать
Хотя тебя даже не знают. Отпускать тупые шутки.. Ну всякое такое. Смотрят как то по идиотски

Это бывает обычно  после каких-то конфликтов

Так же после этого я почему то чувствую себя не много рассеянной
Такое ощущение что теряется уверенность. Хотя знаешь что прав

Сегодня пошла к идиотке стоматологу на приём. Так она мало того что опоздала на час, так ещё и нахамила. Я развёрнулась и ушла домой. Хотя раньше ходила к ней и было все нормально. И тут как по потоку пошло
С одним зацепилась, с другим
Потом какие то идиотские девицы, стали обсуждать в транспорте мою внешность. До этого момента, день проходил спокойно

Вообще часто заметила, что после каких то конфликтных или неприятных ситуаций, начинается как каскад, подобного. И весь день портится

Не могут понять что это. Негатив, просто энергетический вампиризм
Или в этом виноваты мои реакции на эти ситуации? И все это продолжает притягиваться, потому что я придаю этому значению и меняется моё эмоциональное состояние?
А может это вообще, просто дни такие?
Причём это все как-то спонтанно происходит.Не могу понять, с чем это может быть связано?

У Вас такое бывает?

Bella_

Здравствуйте, ув. Лери. Конечно, это можно объяснить всеми предложеными вами вариантами, но я всё-таки считаю что подобное это негатив. Почему? У меня были в жизни похожие ситуации, и я помню случаи когда я, будучи в негативном состоянии( после  конфликта, к примеру), не вызывала негативной реакции со стороны других людей. К тому же вы не вступили в перепалку - просто ушли. Как вариант - стоматолог давно "имела зуб" на вас, а тут выдался случай. А почему? Потому, что вы были в тот момент энергетически слабее( что другие почувствовали и, начали нападать). Выходит - негатив, может быть, защиты снимают или ослабляют. Я сужу по себе. Когда у меня все хорошо с защитами , энергетикой, то даже гопники ведут себя учтиво.
С уважением

С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

silver-moon13

Цитата: Лери от 28 декабря 2024, 00:07:48
Здравствуйте

Здравствуйте.

Сейчас Марс ретроградный, практически до конца зимы. В это время повышается уровень агрессии, увеличивается число конфликтов.
Марс бывает ретроградным раз в 2 года. В прошлый это было в период с 30 октября 2022 г. по 12 января 2023 г.
Лично я эти даты запомнила надолго. У меня была масса конфликтов, причем с совершенно незнакомыми людьми. Как говорится, на ровном месте. Хамили в магазинах, неоднократно провоцировали конфликтные ситуации на улице. Один раз мужчина зацепился: ему видите-ли показалось, что я не так на него посмотрела.

Повспоминайте на досуге, что происходило в Вашей жизни 2 года назад. Возможно причина в этом?

А вообще время сейчас такое, люди такие. Уровень агрессии в обществе просто зашкаливает(((

Patricia1

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта и практики!
У меня есть вопрос. Ранее, когда были проблемы, набрала кредитов, чтобы перекрыть другие долги, в итоге встряла сильно. И понеслось, всё просто с горки покатилось. Понимаю, что корень негатива надо искать. Вопрос в другом, когда у банка берёшь деньги, не возвращаешь, они могут чего то намагичить за долги или это энергетически проявляется в виде неудач итд? За долги наверное имеют право блага забирать?
И ещё вопрос: могут ли сделать что то на очень отфошопленное фото? Где даже зрачки фотошопленные

Gun_ar

Доброго.

Цитата: Patricia1 от 28 декабря 2024, 19:13:11
Ранее, когда были проблемы, набрала кредитов, чтобы перекрыть другие долги, в итоге встряла сильно. И понеслось, всё просто с горки покатилось.
Всё зависит от вашего восприятия, видения проблемы. Кто-то живёт очень хорошо с огромными кредитами и не па́рится. Но это редко. Обычный заёмщик создаёт эдакую энергетическую"чёрную дыру", представляя её, визуализируя как в эту пустоту утекают деньги(читай энергия). Постоянно её подпитывает своими мучительными размышлениями. И в конце концов, эта "воронка" начинает сама "тянуть" энергию, обессиливая, истощая человека. Вот и всё. Различаются только масштабы, зависящие от воображения индивида. 
   Причём, возьмём две стороны медали - два человека взяли одинаковый кредит, один счастлив, второй проклинает тот день и изводит себя. Они оба затратили на это одинаковые силы, просто один в "плюс" (сознательно), а второй в "минус". Как бы ни было это странно, второй мог сделать тоже самое, что и первый, и радоваться каждому дню. Всё зависит только от нашего восприятия мира.

И ещё вопрос: могут ли сделать что то на очень отфошопленное фото? Где даже зрачки фотошопленные
Можно сделать даже просто на имя, а уж на фотографию - что хочешь, не важно, изменена она или нет в редакторе. Больше скажу, можно сделать на предложение, написанное человеком в интернете, не зная имени и фамилии.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Профессор

Доброго времени суток и мои поздравления с наступающим Новым Годом! 🎄

Прошу ваших комментариев на интересную закономерность:
Есть молодой человек, с известными воздействиями на личную жизнь от бывшей. МЧ продолжает поиски и новые знакомства (в основном онлайн) и очевидна одна закономерность: почти все знакомые в один момент времени - тёзки, при чем часто с очень редкими именами. Например, знакомится с девушкой по имени Полина. И в течении нескольких следующих дней знакомится ещё с двумя-тремя Полинами. Потом перестаёт общаться с одной из них, так же заканчивается общение и с другими, но где-то в это же время знакомится с Валентиной, и через пару дней в кругу общения появляется парочку других Валентин. В какой-то момент времени одновременно собралось 5 Анастасий, но как собралось, так и пропало.

Продолжается такое уже около года. На скорость, как говорится, не влияет, но совпадение очень интересное. Выскажитесь.

Kobra37

Цитата: Лери от 28 декабря 2024, 00:07:48
Здравствуйте
Допустим день шёл нормально и тут случился какой-то конфликт
И после этого конфликта, люди вдруг начинают странно на тебя реагировать. Проявлять агрессию. Хотя ты их вообще не трогаешь. Или осуждать
Хотя тебя даже не знают. Отпускать тупые шутки.. Ну всякое такое. Смотрят как то по идиотски
Доброговременисуток, как вариант - пробивают Вашу защиту и с этогомомента люди с сущностями начинаю к Вам цепляться, а потом защита восстанавливается и так до следующего пробоя.

Добавлено: 29 декабря 2024, 18:51:18

Цитата: Профессор от 29 декабря 2024, 14:34:45
Доброго времени суток и мои поздравления с наступающим Новым Годом! 🎄

Прошу ваших комментариев на интересную закономерность:
Есть молодой человек, с известными воздействиями на личную жизнь от бывшей. МЧ продолжает поиски и новые знакомства (в основном онлайн) и очевидна одна закономерность: почти все знакомые в один момент времени - тёзки, при чем часто с очень редкими именами. Например, знакомится с девушкой по имени Полина. И в течении нескольких следующих дней знакомится ещё с двумя-тремя Полинами. Потом перестаёт общаться с одной из них, так же заканчивается общение и с другими, но где-то в это же время знакомится с Валентиной, и через пару дней в кругу общения появляется парочку других Валентин. В какой-то момент времени одновременно собралось 5 Анастасий, но как собралось, так и пропало.

Продолжается такое уже около года. На скорость, как говорится, не влияет, но совпадение очень интересное. Выскажитесь.
доброговременисуток,
одно могу сказать - похоже на какие то знаки от силы например, имена могут совпадать с именами тех, кто негатив наводил в прошлом. Зависит от того как с личным? С финансами? Со здоровьем?

Добавлено: 29 декабря 2024, 18:55:34

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта и практики!
У меня есть вопрос. Ранее, когда были проблемы, набрала кредитов, чтобы перекрыть другие долги, в итоге встряла сильно. И понеслось, всё просто с горки покатилось. Понимаю, что корень негатива надо искать. Вопрос в другом, когда у банка берёшь деньги, не возвращаешь, они могут чего то намагичить за долги или это энергетически проявляется в виде неудач итд? За долги наверное имеют право блага забирать?
Доброго времени суток,
Вообще, если у Вас и до событий с кредитами были проблемы, то может стоит посмотреть глубже? Потому что негатив имеет склонность к эффекту снежного кома - сначала плохо, потом еще хуже, а потом еще, а потом притягивают разные личности, которые постоянно негатив я именно к этому человеку.
Вероятно сверху на имеющийся негатив легли новые воздействия.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Профессор

Цитата: Kobra37 от 29 декабря 2024, 18:44:44
доброговременисуток,
одно могу сказать - похоже на какие то знаки от силы например, имена могут совпадать с именами тех, кто негатив наводил в прошлом. Зависит от того как с личным? С финансами? Со здоровьем?

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!

Доказанное известное воздействие было от девушки с достаточно тривиальным именем, если и были другие - не было там столько воздействовавших, как этих, кхм, разных клонов 😁. Я с Вами полностью согласен, что это какой-то знак, но скорее всего, что не так прямо/очевидно - имя воздействующей, тут скорее или намек на тип воздействия (мне почему-то на ум приходит закольцовка, но это не то), либо на цель. Каких-либо изменений (ни в лучшую, ни в худшую сторону) в других сферах с момента наблюдения этого феномена, вроде бы, не наблюдалось.

Птица Счастья

Доброго времени суток!
Подскажите, на какое воздействия указывает когда все время ощущения кома в горле? Как будто инородный предмет застрял, с щитовидкой проблем не имеется , даже после чисток пропадает на какое-то время, затем снова появляется это ощущение,  почти 2 года, чувствуется с разной интенсивностью.
Благодарю!

silver-moon13

Цитата: Птица Счастья от 03 января 2025, 14:04:12
Доброго времени суток!
Подскажите, на какое воздействия указывает когда все время ощущения кома в горле? Как будто инородный предмет застрял, с щитовидкой проблем не имеется , даже после чисток пропадает на какое-то время, затем снова появляется это ощущение,  почти 2 года, чувствуется с разной интенсивностью.
Благодарю!

Здравствуйте. А ФГС Вы делали? Пищевод проверяли?

Patricia1

Здравствуйте, уважаемые практики!
Какое это воздействие может быть- наливаются глаза, будто припухают, слезятся,чувствуется внутри что то неприятное, конечно, блестят неестественно, по утрам отекают(хотя нет проблем со здоровьем и никогда не отекали ранее), начинает болеть голова, и именно в районе глаз. Ощущение, будто там какая то работа проводится.
И в груди боли возникают, будто туда штырь вгоняют периодически, аж подпрыгиваю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status