Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Цитата: Lili5588657253524 от 07 декабря 2024, 01:43:44
С целью защитить. С начала беременности и по сегодняшний день не практиковала. Но наверное придется. Замечаю что весь негатив сходит на нет, потом что я никаких защит не ставила и отводов тоже, только нитку эту захотелось повязать.

Матери чувствуют и ловят плохое вперёд детей
У ребёнка не появилось, но появилось у вас. Вы выступаете его щитом и отводом.Если ребёнок маленький, основная защита его именно через Вас

shangryla

Приветствую!
В семье по мужской линии у кровников у всех проблемы с носом. Либо постоянно течёт нос, все время сморкаются, простуды нет при этом. Либо нос забит, плохо дышит, если говорить про меня - даже не помню, когда это началось, такое чувство будто это было всегда. У детей моих тоже нос это слабое место, аденоиды, в итоге у всех по крови нос не дышит хронически.
Знаю, что на представителях этой крови есть старое родовое на закрытие дорог на финансы, чтоб денег не могли больше чем на еду заработать, что то типа проклятия.

Коллеги, у кого какие мысли по этому поводу?
Индикатором чего такая ситуация с носом может быть?

RobinG

Цитата: shangryla от 10 декабря 2024, 11:38:52
Программа самоуничтожения в вашей семье.
Занимайтесь чистками, отливками.
Еще могут быть при этом на физе проявляться - головные боли, есть осуждение людей, возможно внутреннее недовольство окружающим миром, плохое зрение и слух, и даже запоры.

Bella_

Цитата: shangryla от 10 декабря 2024, 11:38:52
Приветствую!
В семье по мужской линии у кровников у всех проблемы с носом. Либо постоянно течёт нос, все время сморкаются, простуды нет при этом. Либо нос забит, плохо дышит, если говорить про меня - даже не помню, когда это началось, такое чувство будто это было всегда. У детей моих тоже нос это слабое место, аденоиды, в итоге у всех по крови нос не дышит хронически.
Знаю, что на представителях этой крови есть старое родовое на закрытие дорог на финансы, чтоб денег не могли больше чем на еду заработать, что то типа проклятия.

Здравствуйте, у меня было как-то, что стало внезапно закладывать нос так, что я ночью дышать не могла, и высморкаться не могла. Потом возникли головные воли (сдавливающие). В итоге оказалось, что мне делали подчин, ломали волю.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lili5588657253524

И снова здравствуйте.
Кошмары снятся с маньяками, голова раскалывается и кровотечение такое что ни одна таблетка не помогает ( уж простите за подробности), спать хочется ужасно.

Bella_

Цитата: Lili5588657253524 от 11 декабря 2024, 15:38:31
И снова здравствуйте.
Кошмары снятся с маньяками, голова раскалывается и кровотечение такое что ни одна таблетка не помогает ( уж простите за подробности), спать хочется ужасно.
Здравствуйте, на вас идёт магическся атака. Делайте чистки и укрепляйте защиты(если есть) , обращайтесь за помощью к своим Силам.
Тут возможно подавление воли+ порчельная программа.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста, покраснел сильно один глаз, после того как пришла новая сотрудница, на что колдует она?

Zelda

Цитата: Tamerlane от 12 декабря 2024, 12:58:33
Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста, покраснел сильно один глаз, после того как пришла новая сотрудница, на что колдует она?
Мороки ставит, пелену на глаза.

SerpaeTetra

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, на что может указывать вот такая тенденция:
1) человек в командировке каким-то образом оставил кошелёк в сейфе, но не забыл, а именно "не нашёл". По словам работников отеля он там встал между створкой и механизмом, и потому его было не видно и все благополучно прислали назад (карточки все конечно поменяли, на случай если сняли данные).
2) Еще не получив новостей о старом кошельке, заказал новый - но заказ задержался  и не успел во время приехать в следующий отель. Там сотрудники тоже перенаправили его домой.
То есть, кошельков было 0, а стало по итогу 2. Вообще есть особенность у человека часто встревать в неприятности, но очень по касательной - любые проблемы с машиной страховка без проблем чинит, все потерянное находится, утраченное возмещается и тд. Но происходит это часто, у меня например раз в 10 лет что-то пропадет, но если уж пропадет - то с концами. А тут каждую неделю то  дверь тиранут, то права оставит, то ключи выронит, но все возвращается. Это зашиты так работают?
as above, so below

Anna2018.di

Цитата: SerpaeTetra от 12 декабря 2024, 14:51:47А тут каждую неделю то  дверь тиранут, то права оставит, то ключи выронит, но все возвращается. Это зашиты так работают?

Защиты работают в положительном ключе. А тут похоже на мороки и скорее всего что-то сделано на неудачу, чтобы человек был невнимательным и встревал во всякие не лепые ситуации
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Скрябина

Цитата: SerpaeTetra от 12 декабря 2024, 14:51:47
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, на что может указывать вот такая тенденция:
1) человек в командировке каким-то образом оставил кошелёк в сейфе, но не забыл, а именно "не нашёл". По словам работников отеля он там встал между створкой и механизмом, и потому его было не видно и все благополучно прислали назад (карточки все конечно поменяли, на случай если сняли данные).
2) Еще не получив новостей о старом кошельке, заказал новый - но заказ задержался  и не успел во время приехать в следующий отель. Там сотрудники тоже перенаправили его домой.
То есть, кошельков было 0, а стало по итогу 2. Вообще есть особенность у человека часто встревать в неприятности, но очень по касательной - любые проблемы с машиной страховка без проблем чинит, все потерянное находится, утраченное возмещается и тд. Но происходит это часто, у меня например раз в 10 лет что-то пропадет, но если уж пропадет - то с концами. А тут каждую неделю то  дверь тиранут, то права оставит, то ключи выронит, но все возвращается. Это зашиты так работают?
Здравствуйте, был подобный негатив, ситуации +-одинаковые, потом увидела что через подарок делали. В моем случае цель воздействия была убрать с работы.

добрая

Доброго времени суток! Потливость человека о каком воздействии может говорить, голова течёт прям в глаза пот заливается, а ноги мерзнут, даже в тепле. Гормонально все в порядке у человека

Zelda

Цитата: добрая от 13 декабря 2024, 02:20:24
Доброго времени суток! Потливость человека о каком воздействии может говорить, голова течёт прям в глаза пот заливается, а ноги мерзнут, даже в тепле. Гормонально все в порядке у человека

Так может проявляться реакция на сжигание вольта, есть такие практики, когда «выжигают» человека из нужного места или вообще из жизни.

Мокша

Воздействие через кладбище/ покойника
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Frensis

Сжигание вольта или свечи, олицетворяющей человека, на могиле. Если ранее такого не было, то всё же подумала бы на порчу. Ноги - всегда покойные или кладбище. Может ещё и землю подкинули. Чистки посмотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status