Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Foxi от 28 ноября 2024, 11:22:40
Добрый день, ув.Практики.
Порезала сильно указательный палец на правой руке, потом очень сильно порезала указательный палец на левой руке. На какое воздействие может это указывать?
Добрый день!
1. Если делали что-то, то Силы "добрали" кровушкой или сопротивление на той стороне, защиты на объекте.
2. Воздействие на Вас. Тут надо смотреть направление. Руки могли закрыть, если работа связана с ручным трудом, рукоделием, творчеством. А могли закрыть на приток денег, подарков.
С уважением, Mayya.

Avrora 666

Уважаемые практики подскажите,что это может быть за воздействие(я)год держится давление (сама гипотоник)с недавних пор оно не падает вообще ,состояние ужасное,что не встать с кровати,таблетки не помогают даже самые сильные,обследования и анализы уже по третьему кругу делаю,чтобы кто не назначал ничего не помогает,что это может быть?
Сейчас так же точно с такими же симптомами мучаются и сестра и мать,будто это какая-то эпидемия

Zumarut

Цитата: Avrora 666 от 29 ноября 2024, 20:49:12
Уважаемые практики подскажите,что это может быть за воздействие(я)год держится давление (сама гипотоник)с недавних пор оно не падает вообще ,состояние ужасное,что не встать с кровати,таблетки не помогают даже самые сильные,обследования и анализы уже по третьему кругу делаю,чтобы кто не назначал ничего не помогает,что это может быть?
Сейчас так же точно с такими же симптомами мучаются и сестра и мать,будто это какая-то эпидемия
Воздействие. С бесами
Сегодня мой день

Avrora 666

Подскажите как можно избавиться именно от такого воздействия?
И так под чисткой,но стало как раз таки хуже

Ladddda

Подскажите пожалуйста что это может быть,  уже долгое время под чистками и атаками. Снится мне сон что я на похоронах какого-то колдуна в церкви и по музыке это как то связано с мч что делал на меня подчин/приворот и нагло высасывал всю мою энергию несколько лет которую я ему добровольно отсылала так как чувствовала когда ему было плохо. После контакта с ним меня сильно накрыло крадником и сущами что чуть на тот свет не отошла и все это время знаки показывают его причастие. Кстати я его чистила тоже. Мне ли из-за этого прилетело или ему от моих чисток. Никак не пойму.

Добавлено: 30 ноября 2024, 10:11:59

И ещё что то странное происходит все кого бы я не встретила начинают на меня колдовать, я уж стала думать что паранойя а оно и физически не хило отражается. Похоже на какое-то преследование колдунов.

Хочу дополнить нюанс с крадником похож на кражу судьбы так как пытаются полностью истребить. Но как церковный человек склонный больше к белой магии почему крадника мне сделали на силу/способности черные колдуны. Разве нет конфликта.

Zumarut

Путаница у вас большая.
Понимаете в диагностике часто есть ошибки, обычный сглаз или злой пожелание бывает диагностики как злонамеренную магию. Или работу сущей. Да люди бывает случайно на личной силе крадники лепят а сами о магии ни сном ни духом.
Бывает конечно действительно атака колдуна но тут надо либо признание услышать либо за руку схватить в процессе выполнения подклада.
Сегодня мой день

True

Цитата: True от 15 ноября 2024, 13:01:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. С 10 лет один глаз правый нормальный ясный, а левый мутный  без блеска, зрачок маленький .  Очень сильно видно
Благодарю, ответ на мой вопрос получен  . Странно , что через поиск не вышел ответ , хотя он прям под носом был. Мне помогла уважаемая You. Извините , не могу поблагодарить вас в сообщениях, они у вас для меня закрыты.

ШАХ И МАТ

Цитата: Ladddda от 30 ноября 2024, 10:04:23
Подскажите пожалуйста что это может быть,  уже долгое время под чистками и атаками. Снится мне сон что я на похоронах какого-то колдуна в церкви и по музыке это как то связано с мч что делал на меня подчин/приворот и нагло высасывал всю мою энергию несколько лет которую я ему добровольно отсылала так как чувствовала когда ему было плохо. После контакта с ним меня сильно накрыло крадником и сущами что чуть на тот свет не отошла и все это время знаки показывают его причастие. Кстати я его чистила тоже. Мне ли из-за этого прилетело или ему от моих чисток. Никак не пойму.

Добавлено: 30 ноября 2024, 10:11:59

И ещё что то странное происходит все кого бы я не встретила начинают на меня колдовать, я уж стала думать что паранойя а оно и физически не хило отражается. Похоже на какое-то преследование колдунов.

Хочу дополнить нюанс с крадником похож на кражу судьбы так как пытаются полностью истребить. Но как церковный человек склонный больше к белой магии почему крадника мне сделали на силу/способности черные колдуны. Разве нет конфликта.

Доброго времени суток. Не удивляйтесь сейчас каждый вторая(ой) ведьма или колдун. Много развелось желающих поколдовать, форумы переполнены, тг чаты, группы, вк, ютуб, рутуб, дзен люди сидят во всех платформах ! Вы представляете , чтобы бы было если бы все эти люди действительно обладали какой то силой? ;D  А силы их с удовольствием принимают и используют,  даже самым  никудышным  найдут примения, например: служат добывая им энергию, многие сущности используют их как дешёвую рабочую силу, то есть они таким как вы бяку, основной кусок энергии идёт сущности  а огрызки им, а те и на это рады. И это не люди силы, людей силы очень мало на земле , ибо один такой человек равносилен большому количеству обычных  людей, если бы каждый второй был таким, нарушилось бы равновесие во вселенной. Это я к тому, что большой поток колдующих , не ведьмы и не маги, не колдуны , а практики! У них может быть всё, и чувствование, и пропускаемость энергии, и даже виденье, но это не люди силы. Повышайте свою духовность и это всё для вас будет не опасно. Это сравни как в древне, все бабки и девицы знали как колдовать, отсюда деревенская магия пошла и вам не стоит это воспринимать на свой счёт. Сейчас в магию лезут все кому не лень. И если у вас вкусная энергия, вы для них как лакомый кусок, неважно какого характера будут воздействия, просто при виде вас таким людям будет хотеться вам что-то что-то сделать. В общественном транспорте , на улице, в компании,  могут сфоткать из подтышка, подруга , коллеги, родственники все кто хоть немного в этой теме. Учитесь не обращать внимания,  если бы действительно все умели всерьёз воздействовать, то не осталось бы живых , все друг друга уже давно поубивали бы. А людям силы эти бессмыслицы  неинтересны. У них другие задачи, чем портить и воровать. Этим занимается мелкие паразиты...А так , да , развелось их конечно, таро стало увличением, когда блогеры делают расклады на президентов, известных личностей ;D ;D сейчас расклады так  от скуки, посмотреть за кем-то, узнать и т.д и в действительности это все является игрой, ибо эти расклады ничего общего с реальностью не имеют, как гороскоп))) Все это бутофория!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Лери

Цитата: Ladddda от 30 ноября 2024, 10:04:23
Подскажите пожалуйста что это может быть,  уже долгое время под чистками и атаками. hr]Добавлено: 30 ноября 2024, 10:11:59

Конфликта нет
Сила если есть, то она есть
И не важно, белая она или чёрная
Это уже сам человек решает, как и на что её использовать
Крадут в общем и целом, ресурсы

Так называемые чёрные колдуны, могут вполне оказаться и двуручнмками и знания белой магии, им точно так же могут пригодится

ЦитироватьИ ещё что то странное происходит все кого бы я не встретила начинают на меня колдовать,

Это не только на Вас
Как Вам уже писали выше, много кто сейчас этим занимается
Люди думают что это игрушки, что за это не придётся отвечать Поймут они потом, когда им прилетит. Когда они поймут, что в магии далеко не все так просто. И хоть обвешайся защитами (которые у таких вот кодунов ещё не факт что будут нормально работать) от отката и обратки, не сбежать. И рано или поздно, все равно накроет.
Тут могут помочь только мозги и опыт
И если сейчас с такими вот "колдунами" ещё ничего не произошло, придёт это в иное время

Вообше сейчас с людьми надо очень осторожно в этом плане. Потому что многие не понимают, что их жертвы тоже могут колдовать. Лезут, а потом получают звезделей. А ещё у многих есть знакомые практики. Подружки, кто-то в семье этим может заниматься. Может они сами ходят к кому то

Но в любом случае, к вам притягивается то, чего Вы боитесь
Перестаньте этого боятся, поставьте себе хорошие (и лучше многоуровневые) защиты
Работайте регулярно  над своей энергетикой, следите за её состоянием, прокачивайте потенциал и возможности

И ещё, если слишком часто попадаете под негативные воздействия по мимо защит, надо как следует проверится на негатив. Он тоже может притягивать, различные колдовские атаки
Негатив, зловредные сущности в энерго  поле.. Могут маячить о вас таким людям

Вам нужны хорошие защиты

Во первых ментальная
Во вторых энергетическая
В третьих магическая

Закрыть себя лучше на всех уровнях
Каких это будет возможно, сделать лично Вам

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, что за воздействие, если на людях становится плохо в районе солнечного сплетения, тяжесть, давит, больно, допустим на работе, с работы стоит выйти, как чувствуется шевеление аж где то почти в горле, дома отпускает, но накатывает дикая адская тоска, душу в клочья рвёт, невыносимая душевная боль, будто что то плохое сейчас случится, слезы на ровном месте, так часа три можно проплакать и отпускает.На выходных только первый день такой чудовищный, потом всё ок,после выхода на работу новый круг мучений. Это кладбище?
Диагностика ничего не показала.
С уважением, с меня ❤

Zelda

Цитата: TaisiyaPetrovna от 03 декабря 2024, 19:18:09
Подскажите пожалуйста, что за воздействие, если на людях становится плохо в районе солнечного сплетения, тяжесть, давит, больно, допустим на работе, с работы стоит выйти, как чувствуется шевеление аж где то почти в горле, дома отпускает, но накатывает дикая адская тоска, душу в клочья рвёт, невыносимая душевная боль, будто что то плохое сейчас случится, слезы на ровном месте, так часа три можно проплакать и отпускает.На выходных только первый день такой чудовищный, потом всё ок,после выхода на работу новый круг мучений. Это кладбище?
С уважением, с меня ❤

Это могут быть и вампиры, скиды, блоки социальные.
Может и ваша личная чувствительность (экстрасенсорика) считывает негатив с кого-то на работе и через слёзы скидываете с себя прицепившееся, то есть это не ваш негатив, поэтому диагностика не показывает.

Руми

Цитата: Zelda от 03 декабря 2024, 20:29:15Это кладбище?

Здравствуйте! У меня похожее состояние после Излома Судьбы. Ищите сущей, диагностируйте точечно все сферы, нет ли сейчас или может в прошлом были крадники.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Сегодня надела ребенку красную нить на правую ручку, с заговором все как положено. С ребенком все в порядке, а у меня на правой руке все запястье красное и на кисть лезет уже, при этом никакого дискомфорта не чувствую. Но перед ритуалом кошмары снились всю ночь.

Лери

Цитата: Lili5588657253524 от 07 декабря 2024, 01:22:58
Доброго времени суток господа.
Сегодня надела ребенку красную нить на правую ручку, с заговором все как положено. С ребенком все в порядке, а у меня на правой руке все запястье красное и на кисть лезет уже, при этом никакого дискомфорта не чувствую. Но перед ритуалом кошмары снились всю ночь.

Это предупреждение вам, что на ребёнка идёт негатив
Отражается он или нет, уже другой вопрос, но идёт

Если вы защищали его от последствия своих работ, знак  не лезть куда-либо
(Если это воздействия на других людей)

Смотря с какой целью вы ее повязывали

Добавлено: 07 декабря 2024, 01:31:15

Цитата: TaisiyaPetrovna от 03 декабря 2024, 19:18:09
С уважением, с меня ❤

Я бы поискала причину в работе
Или на вас оттуда идёт негатив
Или это просто не ваше место и Силы пытаются Вам это дать понять

А так же могут быть и социальные воздействия, социальный негатив
В общем и целом

Вам желательно бы конечно уйти с этого места..

Lili5588657253524

Цитата: Лери от 07 декабря 2024, 01:25:39
Это предупреждение вам, что на ребёнка идёт негатив
Отражается он или нет, уже другой вопрос, но идёт

Если вы защищали его от последствия своих работ, знак  не лезть куда-либо
(Если это воздействия на других людей)

Смотря с какой целью вы ее повязали
С целью защитить. С начала беременности и по сегодняшний день не практиковала. Но наверное придется. Замечаю что весь негатив сходит на нет, потом что я никаких защит не ставила и отводов тоже, только нитку эту захотелось повязать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status