Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Kotey

Тема переносится в Корзину, т.к. из магической перешла в псевдомагическую. Следующим шагом будет ее переименование в "Как списать всё на магию и злых колдунов".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

RobinG

Цитата: True от 15 ноября 2024, 13:01:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. С 10 лет один глаз правый нормальный ясный, а левый мутный  без блеска, зрачок маленький .  Очень сильно видно
Да уж.. Действительно это уже клиническая тема)
что говорят врачи, вы же обследовались?

True

Цитата: RobinG от 16 ноября 2024, 11:06:32
Да уж.. Действительно это уже клиническая тема)
что говорят врачи, вы же обследовались?
Да, я обследовалась , МРТ , нейрохирург, и невролог с офтальмологом, защемление с правой стороны и пережата вена.но глаз то левый...  Поэтому я и спрашиваю, я в принципе в первую очередь всегда иду к врачам , здравый рассудок не должен покидать  , я это помню )) и если рантше я не обращала внимание много лет, то после маг атаки 3 года назад появилась боль и спазм. Что делали не знаю, предположительно в зеркала закрыли, в то же время у ребёнка  сильно село зрение за полгода.
Когда отливаю сущь  , тянет именно там и сильно . Капли капаю , очки ношу уже больше полугода , все курсы уколов проколоты плюс я пью нанатропил, а он расширяет Вены головы и глаз. Я задавала вопрос в теме про морочную сущь(кто это и что это), но к сожалению  мне никто не ответил.

Anyl

Уважаемые практики, хотела бы знать ваше мнение.
Убирала в шкафах и нашла запрятаный в глубине, среди коробок маленький прозрачный  пакетик с крупой, похожей на перловку. Пакетик перевязан золотой ленточкой, упакован как подарок.  С какой целью такой подкинули?
Заранее благодарю!

Zumarut

Сегодня мой день

Anyl

Цитата: Zumarut от 18 ноября 2024, 01:13:06
А вы одна живете?

У молодого человека. Нашла у него в шкафах.

Лери

Цитата: Anyl от 18 ноября 2024, 00:10:34
Уважаемые практики, хотела бы знать ваше мнение.
Убирала в шкафах и нашла запрятаный в глубине, среди коробок маленький прозрачный  пакетик с крупой, похожей на перловку. Пакетик перевязан золотой ленточкой, упакован как подарок.  С какой целью такой подкинули?
Заранее благодарю!

Можно прямо спросить у Вашего мч
Я думаю он это знает

В основном на благополучие используют
Да и золотой цвет, это символ благополучия

Или благополучие или гармонизация

На что то плохое не похоже

Zumarut

Я тоже думаю что это не подклад. Либо саше ароматические либо что то на позитив.
Сегодня мой день

Руми

Здравствуйте. Вчера в голове крутился бывший мч. Потом как мысли от него, обращение и сильно заболела голова, даже на лицо отдавало. Ментальное воздействие было?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Patricia1

Множество Имён, Maya, shine, благодарю Вас!
Подскажите пожалуйста, ув. Практики!
На днях была запланирована чистка, утром надо было встать в 7,а я будто не слышала будильник(не в 5,не в 6) и получается проспала чистку у мастера. Перенесли. После этого я стала очень плохо засыпать, если усну, то резко дергаюсь, вздрагиваю, и тут же просыпаюсь и потом лежу до 2-3 ночи.
Работают?

999

Цитата: Руми от 19 ноября 2024, 10:58:42
Здравствуйте. Вчера в голове крутился бывший мч. Потом как мысли от него, обращение и сильно заболела голова, даже на лицо отдавало. Ментальное воздействие было?

Очень вероятно, возможно подумал о Вас с яркой эмоцией, возможно работа ведется по Вам, но с мороками и тогда Вам приходит ложный образ того кто якобы мог чинить вред, может астральная сущь под видом бывшего прийти, а может лично Ваша психологическая реакция на бывшего дала как некую психосоматику на воспоминание его образа. Вариантов много и иногда не все на поверхности, сделайте диагностику. Но наличие головной боли частый признак оттока энергии куда и к кому надо смотреть по каналам.

Добавлено: 23 ноября 2024, 15:04:53

Цитата: Patricia1 от 21 ноября 2024, 18:16:48
Множество Имён, Maya, shine, благодарю Вас!
Подскажите пожалуйста, ув. Практики!
На днях была запланирована чистка, утром надо было встать в 7,а я будто не слышала будильник(не в 5,не в 6) и получается проспала чистку у мастера. Перенесли. После этого я стала очень плохо засыпать, если усну, то резко дергаюсь, вздрагиваю, и тут же просыпаюсь и потом лежу до 2-3 ночи.
Работают?

Сопротивление либо ваше внутреннее чтобы освободиться от негатива, либо сопротивление самой деструктивной программы, но если на чистку собираетесь то переживать не о чем, все уберется, но пока негатив есть спецэффекты соответственно будут, увы. Не всегда это сигнал именно того что прямо сейчас по Вам начали работать, так и раскрутка уже имеющихся программ может проявляться и даже начало чистки, мастер ведь настраивался на процесс когда Вас ждал, готовился и энергетически процесс снятия мог уже запуститься.

My pie

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации, может знает кто. В 2014 году один мой близкий человек занимался визуализацией желания (посмотрел фильм - Секрет). Визуализировал свою будущую половинку, в результате чего появилась радость и эйфория. У него было четкое понимание что они встретятся скоро. Свое состояние он описывал как любовь, он весь сиял от радости. В голове появлялась какая-то новая информация, которой он раньше не интересовался, типа религии, философии, психологии, и вообще интересы как то стали шире, и на мир стал смотреть шире. Но потом через месяц - два начался упадок сил, сильная тревога и упадок сил, подавленность, и вообще жить как то стало в тягость. Примерно через 3 месяца стало легче и как то наладилось само собой. Время шло... Он ждал встречи со своей половинкой которую представлял. Я помню что все это время он намеренно не заводил ни с кем отношения, занимался своими делами. Отношений не хотелось. Спустя 5 лет ему как то ночью приснился сон - за ним бегали черти, а он от них, так они его и не поймали. После чертей, всё в том же сне он увидел сарай (было пасмурно). В сарае встретил худую, невзрачную женщину, похожую то ли на алкашку, то ли наркоманку свиду, курящую сигарету, которая сказала такую фразу:
-Ты бы им хотя бы будхиал свой отдал, а то они таким будут тебя преследовать.
.Сон его очень удивил озадачил, но через несколько дней он его забыл и не передавал большого значения. А в 21 году начались некие психические напряжения, и тревоги, страх что он залез во что то страшное, а усугублено это состояние было тем что не так давно, он встретил местную душевнобольную, которая наблюдалась в психиатрической лечебнице, но утверждала что ведьма. Она сказала что на нём проклятие... Это подорвало масло в огонь. Тревога его копилась, и вот он решил съездить к бабушке ведьме, у которой был уже в 14 году как раз на момент своей визуализации, которая нагадала ему что жениться в 27 лет. Но он не женился. В 29 встретил девушку и сейчас с ней (об этом ниже). Он вернулся к бабушке снова спустя 7 лет. Он рассказал о своей ситуации, и бабушка действительно диагностировала у него проклятие. Бабушка не шарлатанка, проверенная, работает на христианском эгрегоре. Начали проводить чистку яйцами, святой водой, и обращением в церковь - заказывали молитвы. Ещё сказала что его покойный прадед будет ему помогать. После всех христианских процедур ему приснился сон. Пришла та же сущность но в обличии  Ксении Меньшиковой, и тоже курила сигарету. Парень этот во сне с ней о чем то разговаривал, но не помнит о чем. После разговора она закурила сигарету, и сказала: -Зря ты обратился в церковь. После чего резко выросла помахала перед ним руками и резко обняла, после чего он проснулся. И Вот спустя три года он встретил девушку с ребенком, но не ту что создал визуализацией - это точно была другая. Теперь вот несколько месяцев у него сильная тревога и страх,и упадок сил. Он боится что за все что произошло у него заберут эту девушку, что она умрет. Печать проклятия была снята, но какое то время оно должно отыграть же. Разве за содеянное по незнанке, может ли сущность или ещё что, лишить жизни его нынешнюю девушку? Ведь это же  поступок и проклятие только его? Он за неё боиться очень. Думает что получился какой то приворот сущностью и за это боиться. Но никаких приворотов он не делал и контракт осознанно с сущностью не заключал. Подскажите пожалуйста, отразиться ли это всё на его девушке с которой живёт. Кстати, девушка не крещеная

Mari ylam

Здравствуйте уважаемые практики! Случилась интересная история... Был человек под чистками года полтора, в дальнейшем начало все налаживаться потихоньку и в один прекрасный момент, когда эта женщина решила похудеть: отказалась от сахара, хлеба и питаться стала 3 раза в сутки без перекусов (не большими порциями) скинула в весе 9 кг и началось: тело покрылось волдырями, синими пятнами на вид как трупные, больница анализы все отлично, противоаллергенные не помогли и снова началась чистка: сейчас эти пятна стали бледными но синева не проходит пока что., и вес вернулся моментально. Кто нибудь в своей практике сталкивался с таким?
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Мико

Цитата: Mari ylam от 24 ноября 2024, 11:37:59
Здравствуйте уважаемые практики! Случилась интересная история... Был человек под чистками года полтора, в дальнейшем начало все налаживаться потихоньку и в один прекрасный момент, когда эта женщина решила похудеть: отказалась от сахара, хлеба и питаться стала 3 раза в сутки без перекусов (не большими порциями) скинула в весе 9 кг и началось: тело покрылось волдырями, синими пятнами на вид как трупные, больница анализы все отлично, противоаллергенные не помогли и снова началась чистка: сейчас эти пятна стали бледными но синева не проходит пока что., и вес вернулся моментально. Кто нибудь в своей практике сталкивался с таким?
Здравствуйте.
А вы уверены, что негатива не осталось? На тот момент, когда она начала худеть.
Может быть такое, что женщина зачистилась, энергетика соответственно ослабла. Тут бы что то такое целящее поделать на этой светлой ноте, а она худеть. Ну и на ослабленной голодающей тушке негатив проявился во всей красе. Не хочет уходить, держится за ценные жирки ;D
Энергетику надо восстанавливать, возможно еще чистить и опять восстанавливать. А потом укреплять организм и худеть, раз так хочется. Но ослабевать - нельзя.
Все имхо.

silver-moon13

Цитата: Mari ylam от 24 ноября 2024, 11:37:59
эта женщина решила похудеть: отказалась от сахара, хлеба и питаться стала 3 раза в сутки без перекусов (не большими порциями) скинула в весе 9 кг

Здравствуйте.
А за какое время дама сбросила 9 кг.? Возможно она резко похудела, поэтому и организм отреагировал соответствующим образом. Резко худеть опасно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status