Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли из-за какого-то конкретного воздействия или в целом от наведенного негатива, начинают образовываться ангиомы на теле, такие красные точки, как родинки.  Может перекосы в энергетике? Так-то я читала, знаю что это, но интересует только в магическом смысле
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

True

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, между сном и явью слышала стук несколько раз настойчиво и сильно , как ключом стучат по металлу или птица клювом . Раз 7-9 постучали. И женские голоса двоих после , они что-то кричали  и срочно хотели меня увидеть , но поняли что меня нет дома. Встала ,спросила у своих-никто не стучал.
Перед тем как ложилась спать горело лицо . Атака? Или что то другое?

Добавлено: 05 ноября 2024, 18:07:20

Цитата: Dikni от 05 ноября 2024, 14:36:03
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли из-за какого-то конкретного воздействия или в целом от наведенного негатива, начинают образовываться ангиомы на теле, такие красные точки, как родинки.  Может перекосы в энергетике? Так-то я читала, знаю что это, но интересует только в магическом смысле
Здравствуйте. У меня они появились при перекладе болезни . До этого я была здорова как бык

Zelda

Цитата: True от 05 ноября 2024, 18:05:36
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, между сном и явью слышала стук несколько раз настойчиво и сильно , как ключом стучат по металлу или птица клювом . Раз 7-9 постучали. И женские голоса двоих после , они что-то кричали  и срочно хотели меня увидеть , но поняли что меня нет дома. Встала ,спросила у своих-никто не стучал.
Перед тем как ложилась спать горело лицо . Атака? Или что то другое?

Здравствуйте

Похоже на атаку. Было такое, тоже слышала своё имя мужским голосом и после узнала, что бывший ездил к колдушке.

Руми

Цитата: True от 05 ноября 2024, 18:05:36ключом стучат по металлу
Мне стучали в дверь или еще было как пытаются открыть дверь ключом при атаках с сущами.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Цитата: Руми от 05 ноября 2024, 19:30:39
Мне стучали в дверь или еще было как пытаются открыть дверь ключом при атаках с сущами.
Видимо они меня не смогли достать . Защита не дала. Спасибо за помощь!

Добавлено: 05 ноября 2024, 20:50:51

Цитата: Zelda от 05 ноября 2024, 19:20:24
Здравствуйте

Похоже на атаку. Было такое, тоже слышала своё имя мужским голосом и после узнала, что бывший ездил к колдушке.
Голоса были знакомые очень . Два женских . Видимо защита не дала. Спасибо за помощь !

Patricia1

Цитата: Patricia1 от 05 ноября 2024, 14:00:01
Здравствуйте, уважаемые посетители форума, практики!
Такой вопрос: что означает сильная давящая боль в груди? При чистках, но параллельно меня снова атакуют.Давно бьюсь с родовым товарищем. Мать с сестрой делают из меня кормушку. Не знаю как объяснить. Только избавлюсь от "наследства", как активно начинают на меня работать, чтобы снова вернуть мне его. Как " наследство"на базе, начинать ночами атаковать, после атак выжатая хожу и состояние усугубляется, т.е активно едят меня.
Подскажите пожалуйста, как с этим добром бороться, чтобы не быть родовым мясом?
Ещё есть вопрос: почему в бане становится плохо, или в горячем душе? Обычно я люблю подолгу купаться, париться, а тут в груди что то аж заходило ходуном.

True

Цитата: Patricia1 от 05 ноября 2024, 20:58:43
Ещё есть вопрос: почему в бане становится плохо, или в горячем душе? Обычно я люблю подолгу купаться, париться, а тут в груди что то аж заходило ходуном.
Проверьтесь на родовую сущь или ставленного беса. Я когда ходила на смас лифтинг, мастер три раза переносила процедуру, на 4 раз я чуть было не отменила. На них действует температура и ток.

Руми

Цитата: True от 05 ноября 2024, 23:27:46
Проверьтесь на родовую сущь или ставленного беса. На них действует температура и ток.
А я думала это чтото со здоровьем у меня! Аналогичная реакция при огромной любви к горячей ванне и душу! Особенно когда мороками через бесов ушатывали меня, я не могла долго под горячим душем быть. Ванну вообще принимать перестала, хотя очень люблю, особенно с травами.

Patricia1

Цитата: True от 05 ноября 2024, 23:27:46
Проверьтесь на родовую сущь или ставленного беса. Я когда ходила на смас лифтинг, мастер три раза переносила процедуру, на 4 раз я чуть было не отменила. На них действует температура и ток.
Благодарю Вас!
А когда при чистках появляется давящая боль в груди, кажется временами, что всё разорвёт в груди, особенно в большой толпе, это тоже проявления беса? Это он так выходит или сопротивляется? Потому что параллельно продолжают прибивать атаками.

Ronova

Цитата: Patricia1 от 06 ноября 2024, 07:02:15
Благодарю Вас!
А когда при чистках появляется давящая боль в груди, кажется временами, что всё разорвёт в груди, особенно в большой толпе, это тоже проявления беса? Это он так выходит или сопротивляется? Потому что параллельно продолжают прибивать атаками.

Имхо, негатив сопротивляется, также когда чиститесь такое тоже может быть из побочных симптомов. У меня было что-то подобное, да и при жестких чистках всегда такое как будто из тебя всю душу вытаскивают и плакать еще хочется. Если бес сопротивляется то обычно левая рука ноет либо сзади давит на шею, плечи, это если крепко сидит и уходить не хочет, имхо от беса избавляться только перекладом и как то еще, желательно через практика хорошего, потому что их нельзя так просто взять тем же ставом легко уничтожить. Также когда просматривают вас (особенно если стоят защиты с функцией предупреждения, если оговорено) то жгет в области солнечного сплетения.

Patricia1

Цитата: AlexLeva от 06 ноября 2024, 12:14:12
Имхо, негатив сопротивляется, также когда чиститесь такое тоже может быть из побочных симптомов. У меня было что-то подобное, да и при жестких чистках всегда такое как будто из тебя всю душу вытаскивают и плакать еще хочется. Если бес сопротивляется то обычно левая рука ноет либо сзади давит на шею, плечи, это если крепко сидит и уходить не хочет, имхо от беса избавляться только перекладом и как то еще, желательно через практика хорошего, потому что их нельзя так просто взять тем же ставом легко уничтожить. Также когда просматривают вас (особенно если стоят защиты с функцией предупреждения, если оговорено) то жгет в области солнечного сплетения.
Благодарю Вас!
На шею тоже давит и болеть начинает очень шея, спина, затылок, доходит до головокружения, а потом всё резко проходит.

Любик

Цитата: Patricia1 от 06 ноября 2024, 13:08:45
Благодарю Вас!
На шею тоже давит и болеть начинает очень шея, спина, затылок, доходит до головокружения, а потом всё резко проходит.
У меня при просмотрах звенит в левом ухе.

Аурлау

Цитата: Dikni от 05 ноября 2024, 14:36:03
М.б. порча на внешность или как результат бесовского воздействия.

Руми

Здравствуйте. Легла днем отдыхать и в момент когда почти уснула, ощутила отчетливый запах хлорки, потом обожгло левый локоть, по ощущению как свечой и так же локоть укололо, можно сравнить с тем, как иглой прокалывали. Правильно думаю, что скорее велась это работа с вольтом? Запах хлорки о чем может говорить?
Заранее благодарна!

Mayya

Цитата: Руми от 07 ноября 2024, 15:30:29
Здравствуйте. Легла днем отдыхать и в момент когда почти уснула, ощутила отчетливый запах хлорки, потом обожгло левый локоть, по ощущению как свечой и так же локоть укололо, можно сравнить с тем, как иглой прокалывали. Правильно думаю, что скорее велась это работа с вольтом? Запах хлорки о чем может говорить?
Заранее благодарна!
Добрый день, уважаемая Руми! Да, похоже на работы. Насчет хлорки, кто-то здесь на форуме писал, что этот запах идет при воздействиях на болезни или при снятии их.
От себя добавлю, что неприятный запах могут дать отворотные работы.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status