Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Zumarut

Май пай, ситуация сложная и вам по такому описанию не помогут. Ситуация непростая и надо нормально разбираться.
Та женщина в образе Меньшиковой это богиня что вам помогала.
Сегодня мой день

Mari ylam

Здравствуйте.
А вы уверены, что негатива не осталось? На тот момент, когда она начала худеть.
Может быть такое, что женщина зачистилась, энергетика соответственно ослабла. Тут бы что то такое целящее поделать на этой светлой ноте, а она худеть. Ну и на ослабленной голодающей тушке негатив проявился во всей красе. Не хочет уходить, держится за ценные жирки ;D
Энергетику надо восстанавливать, возможно еще чистить и опять восстанавливать. А потом укреплять организм и худеть, раз так хочется. Но ослабевать - нельзя.
Все имхо.

Мико! Благодарю +++!  Значит чистим + энергетика и защита!

Добавлено: 24 ноября 2024, 15:33:05

Здравствуйте.
А за какое время дама сбросила 9 кг.? Возможно она резко похудела, поэтому и организм отреагировал соответствующим образом. Резко худеть опасно.

silver-moon13, благодарю +++ за информацию, такая мысль меня не осенила... Значит 3 месяца это маловато для восстановления, исправим.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Лери

Цитата: Mari ylam от 24 ноября 2024, 11:37:59
Здравствуйте уважаемые практики! Случилась интересная история... Был человек под чистками года полтора, в дальнейшем начало все налаживаться потихоньку и в один прекрасный момент, когда эта женщина решила похудеть: отказалась от сахара, хлеба и питаться стала 3 раза в сутки без перекусов (не большими порциями) скинула в весе 9 кг и началось: тело покрылось волдырями, синими пятнами на вид как трупные, больница анализы все отлично, противоаллергенные не помогли и снова началась чистка: сейчас эти пятна стали бледными но синева не проходит пока что., и вес вернулся моментально. Кто нибудь в своей практике сталкивался с таким?

Ну, то что анализы в норме
Ещё ни о чем не говорит
Организм это знаете, очень сложная вещь

Вообще похоже на эндокринные сбои
Да на любые перемены в питании, в принципе организм может реагировать сбоями
Так что не будем списывать со счетов физиологию

Но если говорить магически, то полнота часто является следствием недочищенного негатива
Полнота, может говорить о скопление негатива. И возможно такого, который был на здоровье и лж

А так нужны ещё чистки организма
Можно например в том числе делать наговоры, начитки на еду и питье

А так проверить не вернулся ли негатив

Хотя честно, это скорее похоже на какой-то свежий негатив
Ведь я так поняла, результат положительный длился довольно долго.Если поняла я не верно и улучшения были кратковременными, то скорее всего, недочистили что то

Вы поняли, о чем я

Добавлено: 25 ноября 2024, 01:05:41

Цитата: My pie от 24 ноября 2024, 09:18:11
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации, может знает кто. его нынешнюю девушку? Ведь это же  поступок и проклятие только его? Он за неё боиться очень. Думает что получился какой то приворот сущностью и за это боиться. Но никаких приворотов он не делал и контракт осознанно с сущностью не заключал. Подскажите пожалуйста, отразиться ли это всё на его девушке с которой живёт. Кстати, девушка не крещеная

А почему должно отразится?
Человек был у мастера?
Мастер ситуацию знает?
Он же уже провел работы

Проклятие вы говорите, так это не факт что это вообще все связанно с тем действом о котором писали Вы
Может это вообще откуда то с другой стороны прилетело
Нужно смотреть, разбираться

Возможно когда чел занимался практиками к нему подключилась зловредная сущность

Надо проверять подселенцев

А так по факту, они желаемое как я поняла, не исполнили? Так о каких долгах можно говорить? Пусть пошлёт куда подальше

А если реагировать то так и будут жрать

А хранители как реагируют?
Можно попробовать дать разрешить им этот вопрос

А так защиту от сущностей и бесовмких козней

Ничего они не забирут
Просто пугают, что б человека жрать

Сущностей в поле проверить
Если есть отвязать и поставить защиты.
(Лучше предоставить это мастеру)

Если нет, тогда ставим защиты от действия сущностей  и разбираемся с головой. Убираем деструктивные установки и чистим ментал

Это может ещё и лярва быть кстати..

На девушку и семейную жизнь в целом, можно так же поставить защиты
Благодарю и люблю Вас всех!

Множество Имён

Цитата: My pie от 24 ноября 2024, 09:18:11
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации, может знает кто. В 2014 году один мой близкий человек занимался визуализацией желания (посмотрел фильм - Секрет). Визуализировал свою будущую половинку, в результате чего появилась радость и эй
-Ты бы им хотя бы будхиал свой отдал, а то они таким будут тебя преследовать.
Здравствуйте.На мой взгляд, проклятия никакого не было и нет. Есть синдром навязчивых состояний. Сущность никакого вреда для девушки  не несёт.
⚡⚡⚡

Mari ylam

Ну, то что анализы в норме
Ещё ни о чем не говорит
Организм это знаете, очень сложная вещь

Вообще похоже на эндокринные сбои
Да на любые перемены в питании, в принципе организм может реагировать сбоями
Так что не будем списывать со счетов физиологию

Но если говорить магически, то полнота часто является следствием недочищенного негатива
Полнота, может говорить о скопление негатива. И возможно такого, который был на здоровье и лж

Можно например в том числе делать наговоры, начитки на еду и питье

А так проверить не вернулся ли негатив

Хотя честно, это скорее похоже на какой-то свежий негатив
Ведь я так поняла, результат положительный длился довольно долго.Если поняла я не верно и улучшения были кратковременными, то скорее всего, недочистили что то

Вы поняли, о чем я

Лери, здравствуйте! Абсолютно с Вами согласна, негатив новый, 12 сентября был мощный удар, как молнией ударило, 1,5 месяца в чувство приводила ее, сейчас все наладилось и только на исцелении + энергетика + защиты. Да, и результат был положительный, все было отлично.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
В последнее время в доме все ломается, даже ручка на входной двери во двор и та сломалась. За последние несколько месяцев кучу неприятностей и все влетают нам в копеечку. Вчера чуть дом не сгорел, чудом увидели и затушили до приезда пожарных, горело на чердаке в укромном уголочке от чего не ясно  :o . Сегодня котёл начал глючить, вот сижу не знаю чего завтра ждать  :-X . И кошка постоянно крыс и мышей мне под дверь носит, пару дней назад вообще целый выводок вместе с мышей принесла  :( , хотя она у меня не голодает)))
С уважением ❤️

ШАХ И МАТ

Цитата: Lili5588657253524 от 26 ноября 2024, 00:35:11
В последнее время в доме все ломается, даже ручка на входной двери во двор и та сломалась. За последние несколько месяцев кучу неприятностей и все влетают нам в копеечку. Вчера чуть дом не сгорел, чудом увидели и затушили до приезда пожарных, горело на чердаке в укромном уголочке от чего не ясно  :o . Сегодня котёл начал глючить, вот сижу не знаю чего завтра ждать  :-X . И кошка постоянно крыс и мышей мне под дверь носит, пару дней назад вообще целый выводок вместе с мышей принесла  :( , хотя она у меня не голодает)))
С уважением ❤️
Доброго времени суток! Я очень редко пишу, но вам напишу!
Если неприятности происходит в основном дома, тем более пожар, пожар свидетельствует 100% о сущности, но сущность сама по не проблема,  проблема- как она туда попала? Скорее всего приходили цыпали и есть подклад. Элементарно почистить дом, найти подклад будет сложнее, но нужно, сущ обычно привязывается к предмету, (не обязательно свёрток, иглы или непонятная смесь)  просто так его не подселить в доме. Нужно отрезать сущ от энергетического ядра, пока это не сделаете бесполезно убирать, оно все равно вернётся, если подклад не найти, есть способ обезвредить его, лишить той программы которую несёт в себе,  всё это делается чистками, параллельно нужно чистить домашних, т.к  тоже хватают  негатива.
Зря потратите время и энергию если начнёте с чего то другого. Обращаться ко всяким "видящим" тоже не советую, могут вас запутать!  Сначала избавьтесь от сущи, потом будете разбираться кто и что делал. Если не умеете, пригласите знающих почистить ваш дом. Соблюдайте все рекомендации которые вам дадут.
Второй вариант, если вы практикуете , вы могли сами спровоцировать появления сущи дома, вспомните что и как делали, каким образом могли привлечь,  найдите привязку, обычно в этом моменте , человек сразу вспоминает,  первое о чем подумали , то и верно.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Bella_

Здравствуйте, на какое воздействие может указывать миалгия? Конкретно : сильные боли в спине с правой стороны после сна. В районе лопаток и в районе поясницы?

Спасибо! +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Лери

Цитата: Bella_ от 26 ноября 2024, 10:39:54
Здравствуйте, на какое воздействие может указывать миалгия? Конкретно : сильные боли в спине с правой стороны после сна. В районе лопаток и в районе поясницы?

Спасибо! +

Воздействия на чакры
Проблемы с чакрами

Манипура, Свадхистана

Нужна почакровая диагностика

Это не конкретный вид, а проявления негатива в общем и целом

На финансы, лж

Так же нужна диагностика родовых проблем, негатива
Благодарю и люблю Вас всех!

Bella_

Цитата: Лери от 26 ноября 2024, 10:43:21
Воздействия на чакры
Проблемы с чакрами

Манипура, Свадхистана

Нужна почакровая диагностика

Это не конкретный вид, а проявления негатива в общем и целом

На финансы, лж

Так же нужна диагностика родовых проблем, негатива
Спасибо Вам, уважаемая Лери! На финансы 100% есть, и родовой негатив.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Name_Surname

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть? Работала в туризме, сейчас заканчивался сезон и всем предложили дальше работу на зимних направлениях, причем всем тем, у кого показатели были сильно хуже моих, а меня в компании словно перестали замечать. Вернулась домой, ставы на работу не работают, ставлю на открытие дорог, начинают еще больше неудачи сыпаться, диагностика молчит, не понимаю как мне быть и что делать, очень нужна работа и доход. Может кто-то был в подобных ситуациях? Как помочь себе?

oxidit

Цитата: Yulya_Ka от 26 ноября 2024, 13:33:34
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть? Работала в туризме, сейчас заканчивался сезон и всем предложили дальше работу на зимних направлениях, причем всем тем, у кого показатели были сильно хуже моих, а меня в компании словно перестали замечать. Вернулась домой, ставы на работу не работают, ставлю на открытие дорог, начинают еще больше неудачи сыпаться, диагностика молчит, не понимаю как мне быть и что делать, очень нужна работа и доход. Может кто-то был в подобных ситуациях? Как помочь себе?
Скорее всего закрытия чистить и снимать замки и непрогляды с работ. Отливать я свинцом и воском, лучше через нож. А дальше уже смотреть диагностикой

Mari ylam

С уважением ❤️

Lili5588657253524, здравствуйте! Это  комплексная работа сделана и не дилетантом... Не надо ждать завтра, начинайте принимать меры.

Alisi

Цитата: Sephora от 18 июля 2022, 20:41:35
Была, но с началом практики и изменением мышления все "друзья" если не сразу, так спустя некоторое время отпали. А новых знакомств не ищу, так как просто неинтересно общаться с обычными людьми. Повезет, если переговорю с каким-нибудь соседом, на этом круг общения окончен.
Я думаю, что порча проявилась бы за два месяца очень хорошо, особенно кладбищенская. Может конечно колдун криворукий, но склоняюсь к более меньшему воздействию, если оно есть.
Sephora
      У меня нет подруг и друзей , мужа и детей, чесно не хочу на людей тратить время. Для временних отношений, могу найти на работе . Люди в большинстве двухногие хищники - готовые убить другого человека просто так.
     Для меня счастье жить с родителями, общаться с воим братом , ходить на работу , заниматься своей професией , заниматься рунной практикой. Я работаю в социальной сфере, мне хватает общения с сотрудниками и коллегами и пациентами.
     По диагностике негатив вычистила, переодически чищусь, желающих энергию забрать и переложить свои проблемы очень много.
     Я заметила  люди не просто так имеют болезни, многие из тех людей испортили жизнь другим людям, тех людей уже в живых нет, больные получают за что то наказание, когда ко мне такие попадают мне от них становиться плохо, они заговаривают, от таких нужно защищаться и избавляться.
     С вами все в порядке, это нормально.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Порезала сильно указательный палец на правой руке, потом очень сильно порезала указательный палец на левой руке. На какое воздействие может это указывать?
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status