Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Proteus

Всем добрый день,
Уже задавала этот вопрос в соответсвующей теме, но так как пока ответа нет, дублирую здесь:

Нужен совет, ситуация такая:
Последний месяц были очень большие и нелогичные проблемы в бизнесе(вплоть до того, что человек в процессе оформления сделки выходит покурить и исчезает), давило на грудь и плечи, семья болела.
Я решила, что надо почиститься, и жгла катанные свечи с  травами три дня.
А на следующий день после последнего третьего ритуала на моей кухне буквально из ниоткуда взялся огромный угольно-черный земляной червь.
У меня чисто белые полы, я пол подметала утром, села завтракать с семьей,  все чисто, вдруг кошка пришла на кухню начала орать смотря в одну точку, я оглянулась и ровно посередине - черный большой червяк. Я его взяла в руки через тряпку и тряпкой же раздавила (внутренности тоже черные) и выкинула.

Вопрос: это что такое было? И нужно ли что-то делать дальше? Полынь пожечь? Что-то мне подсказывает, что не все так просто.
Ситуация улучшилась сразу же, но не до конца.
Буду благодарна советам🙏🏻

Zelda

Цитата: Proteus от 21 октября 2024, 17:47:24
ровно посередине - черный большой червяк

Проверьтесь на погост и подклад.

shangryla

Добрый день.
Сталкивались ли с тем, что при наличии отворота на паре (и на ж, и на м), у них что-то начинало происходить с обменом веществ, она оба начинали толстеть и у них обоих (!) начинали заметно выпадать волосы?

Zelda

Цитата: shangryla от 21 октября 2024, 20:06:17
Добрый день.
Сталкивались ли с тем, что при наличии отворота на паре (и на ж, и на м), у них что-то начинало происходить с обменом веществ, она оба начинали толстеть и у них обоих (!) начинали заметно выпадать волосы?

Доброго времени

Конечно, в этом и смысл отворота: испортить привлекательность партнера. Если разводят пару, бывает что оба дурнеют.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
В нашем тамбуре на две квартиры обнаружили булавку и обрывок льняной бичевки, на общем коридоре перед лифтом кучку земли визуально погостной с вкраплениями пепла.
На нашей квартире стоят защиты (руника, языческие, стихийные, ХЭ), сами мы под чистками. Если бы не увидели подклады, то и не подозревали бы об атаке - типичных признаков у нас не было.
Но очень странная ситуация случилась у соседки с нашего этажа, но не из нашего тамбурчика. Приехала она домой (у мужа в реанимации была), а в квартиру попасть не может, ключ входит на половину и фсе. За 40 лет, что мы живем по соседству в такой истерике и неадеквате мы ее не видели. Мантикой прогнала - подклады не ее рук дело.
Могло ей так прилететь то, что предназначалось нам?

С уважением и благодарностью+.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Proteus

Цитата: Zelda от 21 октября 2024, 18:53:50
Проверьтесь на погост и подклад.

Если не трудно, можете чуть подробнее об этом или направьте, в какую сторону искать инфу и как проверяться.
Я не очень в вопросах черной магии, я на этот форум то специально из за этого червя и зарегистрировалась.
Я думаю, что знаю, кто это сделал и почему, чувствую, что это еще не всё, несмотря на то, что полегчало. И волнует, что семье может прилететь
В карман сегодня положила черный турмалин, он начал крошиться

Frensis

Цитата: LizRush от 21 октября 2024, 23:34:09
А почему вам? Может это на неё было сделано. К тому же, её муж в реанимации. Уже как бы намекает, что ситуация с ключом и её истерика - это нервный срыв от навалившихся проблем. Поговорите с тётей по душам, расскажите, что нашли. Может она знает, что ей это таскают, а не вам.
Если так, то на вас не должно действовать.

LizRush

Цитата: Frensis от 22 октября 2024, 10:43:40
А почему вам? Может это на неё было сделано. К тому же, её муж в реанимации. Уже как бы намекает, что ситуация с ключом и её истерика - это нервный срыв от навалившихся проблем. Поговорите с тётей по душам, расскажите, что нашли. Может она знает, что ей это таскают, а не вам.
Если так, то на вас не должно действовать.
Два подклада в нашем тамбуре, не в ее. Кучка земли тож возле двери в наш тамбур, а не в ее. Первое, что в голову пришло, - ее рук дело. Но карты не на нее указали. Поэтому и возник вопрос - могло ли по ней срикошетить, если наши защиты сработали.
С уважением.

Frensis

Цитата: LizRush от 22 октября 2024, 10:54:30
Два подклада в нашем тамбуре, не в ее. Кучка земли тож возле двери в наш тамбур, а не в ее. Первое, что в голову пришло, - ее рук дело. Но карты не на нее указали. Поэтому и возник вопрос - могло ли по ней срикошетить, если наши защиты сработали.
С уважением.
Нет. Подклад вещь индивидуальная.
Должно было обратно улететь, а не к соседке.
Проверьте её ещё раз, может диагностика ошиблась и подклад от неё на самом деле.

LizRush

Цитата: Frensis от 22 октября 2024, 11:03:24
Нет. Подклад вещь индивидуальная.
Должно было обратно улететь, а не к соседке.
Проверьте её ещё раз, может диагностика ошиблась и подклад от неё на самом деле.
Дважды смотрела, сегодня еще на рунах раскинула - не от нее.  Обратно-то должно... если на том конце защиты не стоят...
С уважением.

You

Цитата: LizRush от 21 октября 2024, 23:34:09
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
В нашем тамбуре на две квартиры обнаружили булавку и обрывок льняной бичевки, на общем коридоре перед лифтом кучку земли визуально погостной с вкраплениями пепла.
На нашей квартире стоят защиты (руника, языческие, стихийные, ХЭ), сами мы под чистками. Если бы не увидели подклады, то и не подозревали бы об атаке - типичных признаков у нас не было.
Но очень странная ситуация случилась у соседки с нашего этажа, но не из нашего тамбурчика. Приехала она домой (у мужа в реанимации была), а в квартиру попасть не может, ключ входит на половину и фсе. За 40 лет, что мы живем по соседству в такой истерике и неадеквате мы ее не видели. Мантикой прогнала - подклады не ее рук дело.

С уважением и благодарностью+.
ИМХО от тетки может быть негатив или скрытый или на чистках вы его не видите как пишите вы на чистках и защитах, или ей прилетело не за сам подклад а может вполне зависть /сплетни, просто так такие истерики на чистках не случаются
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zelda

Цитата: Proteus от 21 октября 2024, 23:40:43
Я не очень в вопросах черной магии,
У вас 2 пути: искать практика, кто вам проведет диагностику ситуации или разбираться самостоятельно с помощью мантики (карты, руны, воск как пример), расклады можете выкладывать в тематические разделы форума для помощи в трактовке.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Делал сестре отжиги (чистки от воздействий на внешность и старость /когда свечи в воду с уксусом и солью капают/ и от воздействий на голову - путаницы в голове, мороки, изломы магические и т. д)

Что странно, на следующее утро, просыпается с ломотой в мышцах и костях.

Зоны:

Спина, лопатки.

Плечи сзади, тоже ближе к лопаткам

Середина между лопатками

Рука правая (вся), рабочая. Рука ноет, кости ломит, ощущение, как после тренировок.

Левая, только верхняя часть, ближе к плечу. Ноет.

Затылок (просто будто жжение иногда).

Позвоночник немного ломит, причем с "жаром"...

Сонливость.

Такие симптомы у неё. Мне интересно, что за воздействия , после таких работ ещё...

Благодарю
С уважением!

Oana

Цитата: Атар от 23 октября 2024, 12:19:47
Здравствуйте, уважаемые практики.
Делал сестре отжиги (чистки от воздействий на внешность и старость /когда свечи в воду с уксусом и солью капают/ и от воздействий на голову - путаницы в голове, мороки, изломы магические и т. д)

Что странно, на следующее утро, просыпается с ломотой в мышцах и костях.

Зоны:

Спина, лопатки.

Плечи сзади, тоже ближе к лопаткам

Середина между лопатками

Рука правая (вся), рабочая. Рука ноет, кости ломит, ощущение, как после тренировок.

Левая, только верхняя часть, ближе к плечу. Ноет.

Затылок (просто будто жжение иногда).

Позвоночник немного ломит, причем с "жаром"...

Сонливость.

Такие симптомы у неё. Мне интересно, что за воздействия , после таких работ ещё...

Благодарю

Доброго времени. Симптоматика некро сидит , такое отжигом не снять , нужно ритуалы на изгнание.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Аурлау

Здравствуйте!
В последние пару лет у кого-нибудь из членов семьи или близких людей обязательно возникают проблемы со здоровьем именно на праздники (плюс минус несколько дней). Праздники все основные - как мирские, так и крупные христианские (например, Рождество, причем католическое тоже). На день рождения одного члена семьи может заболеть другой или вообще бинарник.
Впервые с таким сталкиваюсь, что это за порча может быть? Почему именно праздники?
(С меня + как только наберу 10 сообщений.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status