Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: True от 04 октября 2024, 00:05:06
Здравствуйте, уважаемые практики . Подскажите пожалуйста, вопрос про родовой негатив.
1. У сына по ветке отца ( он, его отец и его дед), воспаляются кисты на деснах , постоянно режут . Я вычитала что это связано с погостом. Так ли это?
2. Еще в их роду все разводятся (уже 4 поколения точно есть) и подворачивают ноги . И прослеживается это только у мужчин (ноги).
3. Так же , в роду все отцы бросают сыновей .  Хотя все живут в 15 минутах друг от друга. Это для меня неизведанное пространство, может кто подскажет что за вид негатива?
Я правильно понимаю, что нужно чистить всю ветку разом? Бм мне не интересен , как и его отец, но хотелось бы помочь ребенку. У него болтается мертвяк , часто болит нога правая ниже колена. С каждым годом все больше. Врачи разводят руками -возрастное . Не может же одна нога расти... По диагностике видно мертвого и всегда указание на отца  выпадает . Еще и новая дама прилепила рассорку на меня и него , хотя мы лет как дцать не знаемся. Рунные защиты типа паутинки не спасают .
Доброго времени!
Зубы - родовое, ноги - закрытие.
Есть серьезный негатив на мужской ветке. (Кстати как там с финансами и карьерой?). Тут либольше мужчины пожирают друг друга - отец жрет сына и за счет этой энергии поднимается, а обессиленный сын в итоге жрет уже своего сына, чтобы хоть как то  добыть энергии для жизни.
Либо просто по роду идут суши и закрывают всех мужчин. Может это быть и какая нибудь покойная прапрабабка.
В общем, делайте что то на обрыв негативных каналов между сыном и отцом (став тип Родня, или обряд с куриный жилами и вольтами), если не будет и дальше общаться с отцом то канал не восстановить, но лучше еще и его отцу к с ыну дороги закрыть, пусть занимается своей мадам или еще чем нибудь и не вредит вашему ребенку.
А потом чистить сына от родового.

Добавлено: 09 октября 2024, 14:18:58

Цитата: Toto от 04 октября 2024, 14:35:33
Здравствуйте, уважаемые практики

Последние несколько дней под вечер жуткое чувство тревоги, как будто вот-вот что-то должно случиться. Сегодня снился сон с несколькими моими смертями, их я помню детально и каждый раз перед смертью было чувство паники и безысходности
Это может означать пробой или попытки каких-то воздействий?
С уважением
Доброго времени - атаки на Вас идут, порчи наводят.

Добавлено: 09 октября 2024, 14:22:23

Цитата: You от 04 октября 2024, 15:35:13
ИМХО Когда липли вампиры сильно как медом помазано, и порезать правую руку это крадник ?
По Вашему описанию, больше на музей похоже и поля пробитые, - вампиры жрут энергию через пробок, а отбиваться начинаете ' сущи "дерутся" - порезы организуют, чтобы хоть кровью подпитаться. Ну и по рукам дать за попытку снятия.

Добавлено: 09 октября 2024, 14:27:39

Цитата: Bella_ от 09 октября 2024, 12:49:44
Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки появилось отвращение к знакомой, которая постоянно навязывает своё общение. Раньше я относилась к ней нейтрально, а тут прям реальное отвращение.
Мне всё время было неудобно не общаться, отказать, а тут прям у меня в отношении неё выросла стена. Она снова навязывалась, потом начала мне высказывать недовольство хорошего(для меня) человека. Это какие-то крадническо-вампирские воздействия с её стороны?
Спасибо+
В любом случае, это не случайно - либо она Вам негативне что то делала, либо просто человек с плохой энергетикой, которой и Вы можете при общении с ней "заразиться", - так что если понимаете  что не хотите с ней взаимодействовать то и не нужно. Если дама особенно навязчивая именно после чисток, то тут и объяснять ничего не нужно.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

You

Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки появилось отвращение к знакомой, которая постоянно навязывает своё общение. Раньше я относилась к ней нейтрально, а тут прям реальное отвращение.
Мне всё время было неудобно не общаться, отказать, а тут прям у меня в отношении неё выросла стена. Она снова навязывалась, потом начала мне высказывать недовольство хорошего(для меня) человека. Это какие-то крадническо-вампирские воздействия с её стороны?
Спасибо+
ИМХО Вампир
Цитата: Kobra37 от 09 октября 2024, 14:17:21
По Вашему описанию, больше на музей похоже и поля пробитые, - вампиры жрут энергию через пробок, а отбиваться начинаете ' сущи "дерутся" - порезы организуют, чтобы хоть кровью подпитаться. Ну и по рукам дать за попытку снятия.
Спасибо Kobra37 вы правы точно, не подумала об этом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ВЛАСТЬ

Спасибо+
Добрый вечер! Паразитирует она на вас, как только может.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

999

Спасибо+

Да, так обычно после чистки меняется отношение к тем кто тянул энергию. Плюс если хорошо почистили вы вибрационно стали выше и теперь чувствуете разницу частоты при контакте с человеком, становиться некомфортно в поле, с каждым контактом будет усиливаться это ощущение тк человеку больше нечего кушать (Вас), а Ваша энергия начнет восполняться. Чаще всего такое общения само сходит на нет постепенно, просто теперь Вы начали чувствовать кто и как Вас ест

Аурлау

Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, что за воздействие и как от него защититься.
Ощущения такие, как будто вражина словно паразит залезает в душу и выжирает ее. Становится страшно потерять себя, исчезнуть. Вражина непростая, с очень большим влиянием на людей, и очень завистливая. Не могу разорвать с ней связь, так как хочу отомстить за все зло, которое она мне причинила.

Лери

Цитата: Аурлау от 11 октября 2024, 16:31:08
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, что за воздействие и как от него защититься.
Ощущения такие, как будто вражина словно паразит залезает в душу и выжирает ее. Становится страшно потерять себя, исчезнуть. Вражина непростая, с очень большим влиянием на людей, и очень завистливая. Не могу разорвать с ней связь, так как хочу отомстить за все зло, которое она мне причинила.

Ставьте защиты
Да покрепче

Это или энергетическое воздействие, или попытка просмотреть вас

Ничего критического нет
Просто ваша энергетика так реагирует на негатив

Защиты ставьте
В том числе от энергетического вампиризма и влияние сущностей
Просмотров

У вас есть контакт с ней? Вы вынуждены общаться?

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые Практики!
Заметила, что после перехода в другой отдел стала постоянно болеть(только выздоравливаю, как сразу начинаю опять) , причём вижу, что это не  простуда или вирусное,а что то , что не может выйти, мастер  не может меня почистить, буду искать другого.С мед.стороны все хорошо, анализы хорошие.Также появиллсь чувство полной "тупости", мыслей ноль, могу сидеть в одну точку смотреть и не понимать зачем ко мне подошёл клиент(держать например в руках его документы ,а мозг не может вспомнить что дальше делать), или могу набирать номер телефона на клавиатуре, вместо того, чтобы набирать на телефоне. Т. Е. с мозгами что то происходит. На физ. уровне неприятные ощущения в голове, осбенно левый висок страдает, будто сверлит что то внутри.
Подскажите пожалуйста!Буду очень благодарна за Ваши мнения! С меня ❤

Лери

Цитата: TaisiyaPetrovna от 15 октября 2024, 22:05:50
Заметила, что после перехода в другой отдел стала постоянно болеть(только выздоравливаю, как сразу начинаю опять) , причём вижу, что это не  простуда или вирусное,а что то , что не может выйти, мастер  не может меня почистить, буду искать другого.С мед.стороны все хорошо, анализы хорошие.Также появиллсь чувство полной "тупости", мыслей ноль, могу сидеть в одну точку смотреть и не понимать зачем ко мне подошёл клиент(держать например в руках его документы ,а мозг не может вспомнить что дальше делать), или могу набирать номер телефона на клавиатуре, вместо того, чтобы набирать на телефоне. Т. Е. с мозгами что то происходит. На физ. уровне неприятные ощущения в голове, осбенно левый висок страдает, будто сверлит что то внутри.

Здесь возможно два варианта

Первый это реакция на стресс
Может дело в том что вы нервничает, волнуетесь и поэтому на новом месте вам трудно сосредоточиться
У меня например тоже такое бывает когда я волнуюсь, то плохо соображаю
И не обязательно, это должно быть связано с магией

2 вариант

Вас пытаются убрать с этого места
Или внушить Вам мысли, что это место Вам не подходит
Оно не Ваше, что с него надо уходить
Это особенно объясняет последнее предложение

Подумайте кому вы могли не понравится, понаблюдайте за людьми
Начните чистки сами, даже если все хорошо и никто ничего не видет.На всякий случай, лучше почистится
И желательно с обратным ударом
Это так же сможет высветить вредителя в коллективе если он есть
На чистках у них часто может "подгорать"

Так же поставьте защиты на рабочее место и защиты от козней недоброжелателей

Далее на людскую любовь и на хорошие отношения в коллективе

Kobra37

Цитата: You от 09 октября 2024, 18:44:40
Спасибо Kobra37 вы правы точно, не подумала об этом
Всегда пожалуйста! Рада быть полезной.

Добавлено: 16 октября 2024, 00:43:20

Цитата: TaisiyaPetrovna от 15 октября 2024, 22:05:50
Доброго времени суток! Выживать оттуда Вас  могут? Возможно есть конкуренты или завистники или просто кто то не хочет, чтобы Вы там работали.
Так же может место Вам по энергетике  не подходит.
А также кто то в этом отделе может Вам вампир, потому что  симптоматика , описанная Вами очень на это похожа.
А еще похож на мороки возможно кто то специально Вас морочить, чтобы выжить с работы. И вероятно это женщина так как ощущения у Вас в левом виске, а это женская сторона.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Аурлау

Лери, спасибо вам! Думаю, вы правы, мне тоже кажется, что это или просмотр, или вампиризм. Ещё думала в сторону крадника. Прямого общения у нас нет, но пока вынуждена следить за тем, что у нее происходит, чтобы своевременно принять меры. Совсем устранить ее, к сожалению, пока не получается.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Был перерыв в магической практике. Для себя не практиковала.
Последнее время ухудшилось самочувствие.

-Постоянная сонливость, сон крепкий. Но когда просыпаюсь, как будто снова хочется лечь спать (нет сил, бодрости)
-Сны напряженные, идут обрывками
-Иногда есть тремор рук (не от стресса). И сводит пальцы на руках. Особенно на правой
-Болит шея (купила себе массажер от этой боли), помогает временно

Это покойник прицепился? По снам тоже похоже, что есть сущность. Или воздействие из вне
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Аурлау

Anna2018.di,
И то, и другое может быть. В любом случае, тревожный звоночек.
Нежелание практиковать тоже может быть в результате воздействия, кстати.
Ну или из-за дефицита энергии.

Sherman

Здравствуйте, уважаемые практики!
На какое воздействие может указывать то, что я не по доброй воле вышла не на своей остановке. Решила поехать по совету к хорошему практику в другой город, и не доезжая пункта назначения автобус остановился на автовокзале и сзади сидящая девушка сказала, что здесь все выходят и переходят на другую платформу, пересадка в общем. Я без задней мысли вышла, автобус уехал конечно. Девушка не зная ляпнула, а я не спросила водителя. И утром перед поездкой были мысли не ехать, вдруг практик что не то сделает и тд. Это закрытие? Или может знак, что мне не нужно туда ехать?
Пожалуйста подскажите, очень нужно.

Девятки

Добрый день, уважаемые практики!

Тут, в большинстве своем, задают вопросы - я скорее вброшу ситуацию - как я ее вижу - на обсуждение.

Была на меня атака - одна девушкаа поставила привязку, через руны. Через 3-4 дня удалось это снять (заодно ощутил на себе как работает "привязка" / приворот - почувствовал четко с первой ночи работы става).

У девушки есть старшая сестра - очень опытная практикующая - которая больно реагирует на любое мое сближение с девушкой - при том, не важно - идет оно со стороны девушкой или от меня - агрессию получаю я.

В этот раз негатив прилетел только от девушки, старшая сестра настроена агрессивно - но магического негатива с ее стороны пока не идет.

И вот спустя неделю мне снится, что я поднимаюсь в горы - и вдруг на меня прыгает медведь. Я уворачиваюсь, отбегаю, медведь проскакивает - не задевает меня. Еще пару нападений - борьба - и медведь снова мимо. Резко я понимаю, что это - не медведь, а медвежонок - а рядом злая медведица, выгуливающая медвежат.
И еще медвежата. Но как будто она меня не видит - и проходит мимо. Не желая испытывать дальше судьбу, я просыпаюсь.

Вот такая ситуация - и такой сон с разницей недели полторы - сразу за ситуацией. С моей точки зрения воздействие отражено напрямую: девушка - медвежонок, который атакует, но отскакивает, старшая сестра - медведица - она просто не видит.

Девятки

Но, после всей ситуации появилась странная тревожность - резко. Дней через 6-7 после того, как сняли воздействие привязки.
Когда у меня тревога - иногда возвращаюсь в прошлое - вспоминаю девушку - сам. Это еще буду диагностировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status