Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. Когда ощущаешь запах человека, то это канал восстанавливается или есть еще варианты? Сомневаюсь, что лепит любятину, скорее на оборот))
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые практики, ув. AgatakonraD!
Весной познакомились с МЧ, общение было непонятным, он вроде пытался держать меня на крючке, а вроде тут же убегал. При том, что я не ведусь на манипуляции всё же возникло ощущение мощной духовной связи с ним. Он стал выслеживать время, когда онлайн в тг. После чистки меня отпустило, но спустя время меня снова накрыли мысли о нём, хотя общение я прервала, и мысли такие, как наяву, и всё об одном(интимном процессе) хотя обычно меня не заставишь об этом думать).
После очередной чистки мне снится сон якобы мы с ним едем в поезде, он напротив меня(но лица не вижу, как силуэт, но понимаю, что это он), и он очень недовольно мне говорит-то ты зачем за мной следишь, смотришь в экран моего телефона?
?
Подскажите пожалуйста, у меня бзики, и это из области психологии, или всё же товарищ ручки приложил свои, формировал канал и питался мной?
Буду очень благодарна!
С меня ❤ставлю всегда

Эльза РАЙЗ

Цитата: Руми от 27 сентября 2024, 12:45:41
Здравствуйте. Когда ощущаешь запах человека, то это канал восстанавливается или есть еще варианты? Сомневаюсь, что лепит любятину, скорее на оборот))
Воздействия от этого человека могут быть и общие связи есть между вами.

Добавлено: 27 сентября 2024, 22:16:35

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 сентября 2024, 12:51:37
Весной познакомились с МЧ, общение было непонятным, он вроде пытался держать меня на крючке, а вроде тут же убегал. При том, что я не ведусь на манипуляции всё же возникло ощущение мощной духовной связи с ним. Он стал выслеживать время, когда онлайн в тг. После чистки меня отпустило, но спустя время меня снова накрыли мысли о нём, хотя общение я прервала, и мысли такие, как наяву, и всё об одном(интимном процессе) хотя обычно меня не заставишь об этом думать).
После очередной чистки мне снится сон якобы мы с ним едем в поезде, он напротив меня(но лица не вижу, как силуэт, но понимаю, что это он), и он очень недовольно мне говорит-то ты зачем за мной следишь, смотришь в экран моего телефона?
?
Подскажите пожалуйста, у меня бзики, и это из области психологии, или всё же товарищ ручки приложил свои, формировал канал и питался мной?
Буду очень благодарна!
С меня ❤ставлю всегда
Приложил он ручки конкретно или кто-то другой неизвестно,а то что у вас с ним крепкий канал сформировался это Да,а вы его укрепляете ещё переодически.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

siri

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 сентября 2024, 22:13:18то что у вас с ним крепкий канал сформировался это Да,а вы его укрепляете ещё переодически.
Эльза РАЙЗ, здравствуйте. Простите, если мой вопрос глупый, но я должна спросить. Как можно укреплять такой канал? Что для этого делать надо? И ещё вопрос, чистки сносят такие каналы или можно их как-то сохранить?

Добавлено: 28 сентября 2024, 08:18:04

Цитата: Kobra37 от 21 сентября 2024, 02:00:14

Добавлено: 21 сентября 2024, 02:04:27
Доброговременисуток,
синий цвет - ум, интуиция, ясновидение. Желтый - социалка. Видимо негатив на профессионал сферу или самореализацию, особенно если Вы занимаетесь или хотели заниматься умственным трудом.
Kobra37, добрый день. Спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, если соперница снилась, в спальню вломилась хитростью, а с ней ее "любовник" огненно-рыжий, оба с мерзкими ухмылками вошли через дверь в санузел(якобы там проход, хотя нет такого), они на кровать с красным покрывалом старым легли, чтобы этим заняться прямо при мне, в том сне было много красного цвета — такой сон может говорить о застарелом приворотном воздействии на моего мч? Я его чистила, но видимо ещё надо чистить.

TaisiyaPetrovna

Цитата: siri от 28 сентября 2024, 08:05:48
Эльза РАЙЗ, здравствуйте. Простите, если мой вопрос глупый, но я должна спросить. Как можно укреплять такой канал? Что для этого делать надо? И ещё вопрос, чистки сносят такие каналы или можно их как-то сохранить?

Доброго дня, ув. Siri !
если думать постоянно о нём, канал укрепляется, свои эмоции, мысли, энергию туда направляешь, в случае воздействия по сути соглашаешься с этим воздействием, думая об этом человеке. И не только укрепляешь, а вливаешь туда ресурсы. А он потом вдруг жить начинает припеваючи.
В моём случае чистка канал снесла, а есть ещё один канал, лет 10 существует, там сильно, до сих пор как бы ни вычищалась, не могу избавиться, снится постоянно.

Пачка

Странно...
А зачем это Вам?
( отдать себя на корм решили?)
Каналы они ведь разные бывают...

siri

Цитата: Пачка от 28 сентября 2024, 11:22:55

Странно...
А зачем это Вам?
( отдать себя на корм решили?)
Каналы они ведь разные бывают...
Здравствуйте, Пачка. Нет.
Мой вопрос скорее всего получился некорректным. Меня интересует теория работы каналов, я в этом только разбираться начинаю.
Хотела понять механику за счёт чего такие каналы укрепляются и вообще процесс, чтобы понимать, как это работает, на чем вообще держится, если уж на то пошло, почему при попытках отсечь канал восстанавливается и сохраняется.  Что отсекает, а что мешает отсечь.

oxidit

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 сентября 2024, 12:51:37
?
Буду очень благодарна!
С меня ❤ставлю всегда
Приворот скорее всего сделал вам и периодически добавляет.
Чиститесь-убираете канал, он чувствует и добавляет. Ставьте защиту, а его закрывайте через силы с которыми работаете.

Foxi

Добрый день, ув. Практики.

Надеюсь смогу хорошо объяснить. Последнее время всё чаще думаю об этом. И признак ли это какого-то негатива? или что это?
Вот ощущение, как будто внутри, в груди, как сжато, забинтовано/завязано. Не даёт "вдохнуть полной грудью", не даёт расслабиться, радоваться жизнью..как будто радость забрали/пропала.
С уважением,
Foxi

Vedavva

Цитата: Foxi от 28 сентября 2024, 17:56:08

Надеюсь смогу хорошо объяснить. Последнее время всё чаще думаю об этом. И признак ли это какого-то негатива? или что это?
Вот ощущение, как будто внутри, в груди, как сжато, забинтовано/завязано. Не даёт "вдохнуть полной грудью", не даёт расслабиться, радоваться жизнью..как будто радость забрали/пропала.
проверьте себя на наличие подселенса/беса. С кладбищем не работаете? Вполне могли оттуда принести
Всё пройдет, и даже это....

Foxi

Цитата: Vedavva от 28 сентября 2024, 18:37:16проверьте себя на наличие подселенса/беса. С кладбищем не работаете? Вполне могли оттуда принести
+
нет, с кладбищем не работаю.
проверюсь на наличие подселения/беса ещё.
С уважением,
Foxi

Efemerika

здравствуйте, да что угодно это может быть в плане воздействий  Вагон и маленькая тележка.    К примеру один приворот даёт блоки на несколько чакр. Взять хоть заговор типичный, "лайтовый",   присушка: "Что б тосковала, света белого не видела, дышать не могла, что б ноги сами к моему порогу, вы летите ветры буйные, да лягте на сердце такой то кручиной тоской, да  трясовицы болотные кидайтесь на грудь  такой то, пусть обо мне тоскует  ... И т.д. и т п.  А если вам лепят и лепят разные люди, разное.  У меня такое было.  И есть ещё, дышать толком не могу.  А оказывается не только порчи но и вперемешку, то порчи, то привороты, то отвороты один делает, я уж не говорю про врагов.

Руми

Цитата: TaisiyaPetrovna от 28 сентября 2024, 08:58:14

Доброго дня, ув. Siri !
если думать постоянно о нём, канал укрепляется, свои эмоции, мысли, энергию туда направляешь, в случае воздействия по сути соглашаешься с этим воздействием, думая об этом человеке. И не только укрепляешь, а вливаешь туда ресурсы. А он потом вдруг жить начинает припеваючи.
В моём случае чистка канал снесла, а есть ещё один канал, лет 10 существует, там сильно, до сих пор как бы ни вычищалась, не могу избавиться, снится постоянно.
Здравствуйте! Меня тоже заинтересовал вопрос каналов. Если на канале между людьми сидит бес и перенаправляет все от одного человека третьему, то это же уже крадник? Или как это классифицируется? Убираем в таком случае беса, а потом программу?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Kobra37

Добавлено: 28 сентября 2024, 08:18:04
Kobra37, добрый день. Спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, если соперница снилась, в спальню вломилась хитростью, а с ней ее "любовник" огненно-рыжий, оба с мерзкими ухмылками вошли через дверь в санузел(якобы там проход, хотя нет такого), они на кровать с красным покрывалом старым легли, чтобы этим заняться прямо при мне, в том сне было много красного цвета — такой сон может говорить о застарелом приворотном воздействии на моего мч? Я его чистила, но видимо ещё надо чистить.
Доброго времени, такой сон скорее говорит о свежем магическом воздействии. А также о возможном наличии программы, типа лазутчика, которую дамочка под Ваши защиты внедряет. Вообще состояние защит нужно проверить, поскольку они судя по сну изрядно потрепаны.

Добавлено: 30 сентября 2024, 15:19:30

Цитата: Руми от 28 сентября 2024, 22:25:04
Здравствуйте! Меня тоже заинтересовал вопрос каналов. Если на канале между людьми сидит бес и перенаправляет все от одного человека третьему, то это же уже крадник? Или как это классифицируется? Убираем в таком случае беса, а потом программу?
Да, все верно. Сначала беса, а потом программу. Можно еще посмотреть - нет ли там сверху чего нибудь - закрепов, замков и прочих "прелестей" подобного рода, если есть то сначала снимать их, а потом уже беса и программу воздействия.
Еще канал может образовываться и не преднамерено, как бы сам собой, когда с у одного человека с другим  происходит некое взаимодействие. В таких случаях энергия а также блага могут непроизвольно утекать от одного к другому тому кто сильнее от более слабого, или менее защищенного.

Добавлено: 30 сентября 2024, 15:26:33

Вам верно ответили - может быть признаком чего угодно. Похоже на закрытие, подчин, или откачку энергии, а также ослабление перед более серьезным воздействием.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Пачка

Добрый.
А не замечали, что после 🍸 наступало расслабление, облегчение?
Проанализируйте другие сферы жизни- радость пропала, что еще изменилось? Кто то из близких ( знакомых) вышел из депрессии или какие-то плюшки получил в это время?
Финансы? Личная жизнь? На работе что? Внешность , вес, здоровье...?
Кто то новый ( или давний) знакомый появился?
( из личных наблюдений и опыта -вполне может быть, что  кто-то рядом решил за Ваш счет  поживиться)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status