Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Foxi от 28 сентября 2024, 17:56:08
Добрый день, ув. Практики.

Надеюсь смогу хорошо объяснить. Последнее время всё чаще думаю об этом. И признак ли это какого-то негатива? или что это?
Вот ощущение, как будто внутри, в груди, как сжато, забинтовано/завязано. Не даёт "вдохнуть полной грудью", не даёт расслабиться, радоваться жизнью..как будто радость забрали/пропала.
Здравствуйте, проверьте себя на приворотные работы.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Пачка

Цитата: siri от 28 сентября 2024, 11:57:46
Здравствуйте, Пачка. Нет.
Мой вопрос скорее всего получился некорректным. Меня интересует теория работы каналов, я в этом только разбираться начинаю.
Хотела понять механику за счёт чего такие каналы укрепляются и вообще процесс, чтобы понимать, как это работает, на чем вообще держится, если уж на то пошло, почему при попытках отсечь канал восстанавливается и сохраняется.  Что отсекает, а что мешает отсечь.
Как почему восстанавливается?
Канал- это условно говоря- нефтепровод( или газопровод, ) по которому ушлый дядька( или тетка) качают( воруют) с вас ресурсы,разные блага.
Если просто отрезать чужую трубу ( подключу), что будет делать обычный вор-разве он спокойно уйдет?
Конечно же нет!
Он заново подключится, побеспокоится о том, чтобы Вы не могли обнаружить- замаскирует, укрепит..
Что надо сделать хозяину этой трубы? Просто отрезать? Или место среза заварить, почистить,установить заплатку,
отремонтировать,поставить охрану, обратиться в полицию , в суд...
Так же с энергетическим каналом-отрезать, почистить, залатать, укрепить, охрану поставить, обратиться за помощью ( к ВС, роду, духам ..)
А укрепляется канал если общаться с вором,( по кексу  вообще прочный канал делается),принимать от него подарки( подклады), думать отнести ( неважно как- хорошо или плохо)
Как то так

You

Цитата: Bella_ от 01 октября 2024, 06:58:58
Здравствуйте, проверьте себя на приворотные работы.
С уважением
Подчеркну к вышесказанному негатив на 4 чакре в целом, от приворотов до сущностей и негативных каналов откачки энергии, нужно проверять ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Пачка

Цитата: TaisiyaPetrovna от 27 сентября 2024, 12:51:37
общение было непонятным,
он вроде пытался держать меня на крючке, а вроде тут же убегал.
При том, что я не ведусь на манипуляции всё же возникло ощущение мощной духовной связи с ним.
, и мысли такие, как наяву, и всё об одном(интимном процессе) хотя обычно меня не заставишь об этом думать).
После очередной чистки мне снится

это из области психологии, или всё же товарищ ручки приложил свои
Добавлю еще:
1)Из психологии то, что мужик- абьюз- манит- убегает- читали, смотрели темы про абьюзеров( Богинская, Макарский, Т.Танк?)
2)Кто после чистки объявляется- тот кто ручки приложил, так?
3)Прошу пропардонить, но какая такая «духовная» связь, если мысли только об интиме?!?!
Так что -товарищ очень приложил ручки, очень. И мороков навесил хр@ошую кучу.
( перечитайте свои сообщение,вопросы:  вылезет не только «духовная связь»,)
Морочит по полной!

True

Здравствуйте, уважаемые практики . Подскажите пожалуйста, вопрос про родовой негатив.
1. У сына по ветке отца ( он, его отец и его дед), воспаляются кисты на деснах , постоянно режут . Я вычитала что это связано с погостом. Так ли это?
2. Еще в их роду все разводятся (уже 4 поколения точно есть) и подворачивают ноги . И прослеживается это только у мужчин (ноги).
3. Так же , в роду все отцы бросают сыновей .  Хотя все живут в 15 минутах друг от друга. Это для меня неизведанное пространство, может кто подскажет что за вид негатива?
Я правильно понимаю, что нужно чистить всю ветку разом? Бм мне не интересен , как и его отец, но хотелось бы помочь ребенку. У него болтается мертвяк , часто болит нога правая ниже колена. С каждым годом все больше. Врачи разводят руками -возрастное . Не может же одна нога расти... По диагностике видно мертвого и всегда указание на отца  выпадает . Еще и новая дама прилепила рассорку на меня и него , хотя мы лет как дцать не знаемся. Рунные защиты типа паутинки не спасают .

Toto

Здравствуйте, уважаемые практики

Последние несколько дней под вечер жуткое чувство тревоги, как будто вот-вот что-то должно случиться. Сегодня снился сон с несколькими моими смертями, их я помню детально и каждый раз перед смертью было чувство паники и безысходности
Это может означать пробой или попытки каких-то воздействий?
С уважением

You

ИМХО Когда липли вампиры сильно как медом помазано, и порезать правую руку это крадник ?
Aut Vincere Aut Mori

BlackAngel666

Цитата: Toto от 04 октября 2024, 14:35:33

Последние несколько дней под вечер жуткое чувство тревоги, как будто вот-вот что-то должно случиться. Сегодня снился сон с несколькими моими смертями, их я помню детально и каждый раз перед смертью было чувство паники и безысходности
С уважением
Здравствуйте. Да, это может быть признаком того, что вас пытаются портить.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

ВЛАСТЬ

Цитата: Toto от 04 октября 2024, 14:35:33

С уважением
Добрый вечер! Негатив наводят на вас,обычно всё так и начинается.

Цитата: Foxi от 28 сентября 2024, 17:56:08
Добрый день, ув. Практики.

Надеюсь смогу хорошо объяснить. Последнее время всё чаще думаю об этом. И признак ли это какого-то негатива? или что это?
Вот ощущение, как будто внутри, в груди, как сжато, забинтовано/завязано. Не даёт "вдохнуть полной грудью", не даёт расслабиться, радоваться жизнью..как будто радость забрали/пропала.
Добрый вечер! Кладбищенский негатив и крадники так действуют.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Efemerika

Цитата: You от 04 октября 2024, 15:35:13
ИМХО Когда липли вампиры сильно как медом помазано, и порезать правую руку это крадник ?
здравствуйте! это и есть вампиризм буквально- кровь вашу пьют. у меня такое было когда я очень радостно и доверчиво ходила в одно место. но там мне были совсем не рады. настолько что без магии попортили  меня. люди там были гнилые и сумасшедшие и чем-то обладали. как некоторые сумасшедшие.  я потом замучилась чиститься.

You

Цитата: Efemerika от 04 октября 2024, 23:09:53
здравствуйте! это и есть вампиризм буквально- кровь вашу пьют. у меня такое было когда я очень радостно и доверчиво ходила в одно место. но там мне были совсем не рады. настолько что без магии попортили  меня. люди там были гнилые и сумасшедшие и чем-то обладали. как некоторые сумасшедшие.  я потом замучилась чиститься.
ИМХО Вы правы на 100% порезалась как раз после ссоры с вампиром
Aut Vincere Aut Mori

TaisiyaPetrovna

Добрый день, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, когда в состоянии, требующим чистки, гуляю по лесу, то мне становится плохо, как только захожу туда, сознание меняется, крыша уезжает. После чистки такого нет.
И ещё вопрос. В том же состоянии если делаю дых.гимнастику,мне становится очень плохо, практически тут же "отъезжаю"(ощущение предобморока), ноги руки ватные становятся, голову будто током бьют. И после такой дых. гимнастики обычно болит горло, может насморк появиться.
После чисток такого нет, дышу чисто, ровно, спокойно.
Буду очень благодарна за ваши мнения. С меня ❤

999

Цитата: TaisiyaPetrovna от 07 октября 2024, 18:34:59
Подскажите пожалуйста, когда в состоянии, требующим чистки, гуляю по лесу, то мне становится плохо, как только захожу туда, сознание меняется, крыша уезжает. После чистки такого нет.
И ещё вопрос. В том же состоянии если делаю дых.гимнастику,мне становится очень плохо, практически тут же "отъезжаю"(ощущение предобморока), ноги руки ватные становятся, голову будто током бьют. И после такой дых. гимнастики обычно болит горло, может насморк появиться.

Нахождение на природе, особенно в лесу само по себе дает эффект подчищения, скорее всего вы просто испытываете симптомы чистки в это время. Дыхательная гимнастика тоже помогает прочистить каналы. Скорее всего в первом и втором случае Вас начинает чистить автоматом. Я бы советовала работать над расширением каналов, судя по симптомам они забитые и недостаточно емкие. Расширяйте, будет проще и на природе и с дыхательными практиками и не пренебрегайте защитами если Вам приходиться часто чиститься, лучше предупредить воздействия чем потом снимать. Плюс нахождение на природе и дыхательные практики могут Вас кидать в измененное состояние сознания где Вы сразу переходя в астральное тело чувствуете симптомы того что не так ну и автоматически начинаете прорабатывать. Занимаетесь чисткой и усилением астрального тела.

ВЛАСТЬ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 07 октября 2024, 18:34:59
Добрый вечер! Провериться бы вам на паучью порчу или закрытия.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки появилось отвращение к знакомой, которая постоянно навязывает своё общение. Раньше я относилась к ней нейтрально, а тут прям реальное отвращение.
Мне всё время было неудобно не общаться, отказать, а тут прям у меня в отношении неё выросла стена. Она снова навязывалась, потом начала мне высказывать недовольство хорошего(для меня) человека. Это какие-то крадническо-вампирские воздействия с её стороны?
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status