Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

You

Цитата: Аурлау от 25 октября 2024, 13:43:52
Здравствуйте!
В последние пару лет у кого-нибудь из членов семьи или близких людей обязательно возникают проблемы со здоровьем именно на праздники (плюс минус несколько дней). Праздники все основные - как мирские, так и крупные христианские (например, Рождество, причем католическое тоже). На день рождения одного члена семьи может заболеть другой или вообще бинарник.
Впервые с таким сталкиваюсь, что это за порча может быть? Почему именно праздники?
(С меня + как только наберу 10 сообщений.)
ИМХО Возможно порча делалась в праздник
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лери

Цитата: Аурлау от 25 октября 2024, 13:43:52
Здравствуйте!
В последние пару лет у кого-нибудь из членов семьи или близких людей обязательно возникают проблемы со здоровьем именно на праздники (плюс минус несколько дней). Праздники все основные - как мирские, так и крупные христианские (например, Рождество, причем католическое тоже). На день рождения одного члена семьи может заболеть другой или вообще бинарник.
Впервые с таким сталкиваюсь, что это за порча может быть? Почему именно праздники?
(С меня + как только наберу 10 сообщений.)

По своему опыту
Так могут отыгрываться и бытовые проклятия, злые пожелания
Особенно от религиозных и набожных особ.В том числе и из самих родственников

У меня был случай, когда была ещё ходок по церквям, с дуру прокляла родственника и попросила что бы Бог его забрал и он был проклят его именем.Так вот, человек скончался в церковный праздник, Рождество
Он конечно был уже пожилой, но довольно крепкий и здоровый.Да и чувствовал себя нормально.Ничего не предвещало.Для всех это было внезапно, как гром среди ясного неба.Не знаю, может это и не связано, но так получилось

Тут есть какая то привязка к Хэ
Ну или у Вашего рода, кого-то родичей, некий конфликт с энергиями Хэ

А может что то подцепили именно в церковный праздник.В той же церкви например

Или кто то что то принес, подарил
В дом, семью

Проверьте так же подклады

Efemerika

Цитата: LizRush от 21 октября 2024, 23:34:09
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
В нашем тамбуре на две квартиры обнаружили булавку и обрывок льняной бичевки, на общем коридоре перед лифтом кучку земли визуально погостной с вкраплениями пепла.
На нашей квартире стоят защиты (руника, языческие, стихийные, ХЭ), сами мы под чистками. Если бы не увидели подклады, то и не подозревали бы об атаке - типичных признаков у нас не было.
доброго дня,могло на нее скрикошетить.  У моих соседей тоже были проблемы поначалу, я их даже не знаю, а они меня. Это говорит о том, что вражина грамотная, у нее защиты и отводы на вас же, а поскольку у вас хорошие защиты рикошетит на тех кто рядом.  Смотрите кому это выгодно, анализируете,  есть ли претензии у соседки. Если нет претензий  к вам и меркантильного интереса, то зачем ей что то делать?

Аурлау

Цитата: You от 25 октября 2024, 14:05:34
ИМХО Возможно порча делалась в праздник
Интересная мысль! То есть получается, что у колдующего вышло случайно, что порча проявляется именно на праздники?

Добавлено: 25 октября 2024, 15:04:15

Цитата: Лери от 25 октября 2024, 14:29:18
По своему опыту
Так могут отыгрываться и бытовые проклятия, злые пожелания
Особенно от религиозных и набожных особ.В том числе и из самих родственников

У меня был случай, когда была ещё ходок по церквям, с дуру прокляла родственника и попросила что бы Бог его забрал и он был проклят его именем.Так вот, человек скончался в церковный праздник, Рождество
Он конечно был уже пожилой, но довольно крепкий и здоровый.Да и чувствовал себя нормально.Ничего не предвещало.Для всех это было внезапно, как гром среди ясного неба.Не знаю, может это и не связано, но так получилось

Тут есть какая то привязка к Хэ
Ну или у Вашего рода, кого-то родичей, некий конфликт с энергиями Хэ

А может что то подцепили именно в церковный праздник.В той же церкви например

Или кто то что то принес, подарил
В дом, семью

Проверьте так же подклады
Спасибо за ответ!!
Дело в том, что заболевают не только на религиозные праздники, но и на новый год, дни рождения, 8 марта, 23 февраля.. Поэтому я и в растерянности..
Вот на родственников я и не думала, так как уже давно нахожусь в состоянии магической войны с чужими людьми. Но кто знает, может именно эта порча действительно от родственников (скорее всего дальних).
_____
Приведу примеры. На новый год заболела тетя. На ДР моей тети заболел мой близкий мужчина. У меня самой были сильные проблемы с зубами в два католических рождества подряд. И т.д.

You

Цитата: Аурлау от 25 октября 2024, 14:58:52
Интересная мысль! То есть получается, что у колдующего вышло случайно, что порча проявляется именно на праздники?
ИМХО Вполне возможно что как раз таки не случайно практик подбирал именно какой то праздник в день воздействия и теперь порча так себя проявляет плюс на других сказывается, согласна с Лери выше насчет подкладов и возможно его как то принесли в какой-то праздник или День рождения вполне возможно
Aut Vincere Aut Mori

Efemerika

Цитата: Аурлау от 25 октября 2024, 14:58:52

Добавлено: 25 октября 2024, 15:04:15
Спасибо за ответ!!
Дело в том, что заболевают не только на религиозные праздники, но и на новый год, дни рождения, 8 марта, 23 февраля.. Поэтому я и в растерянности..
Вот на родственников я и не думала, так как уже давно нахожусь в состоянии магической войны с чужими людьми. Но кто знает, может именно эта порча действительно от родственников (скорее всего дальних).
_____
Приведу примеры. На новый год заболела тетя. На ДР моей тети заболел мой близкий мужчина. У меня самой были сильные проблемы с зубами в два католических рождества подряд. И т.д.
доброго дня, праздники дни силы, очень многие Хэ праздники совпадают с языческими, не случайно.

alu

Подскажите, может кто сталкивался с негативом когда в один глаз постоянно летят какие-то волосинки-пушинки, устала вытаскивать. Казалось бы мороки и прочие подобные вещи, но нет их. Что же это может быть? Раньше такого никогда не было. Да и дома чисто.

You

Цитата: alu от 27 октября 2024, 10:12:44
Подскажите, может кто сталкивался с негативом когда в один глаз постоянно летят какие-то волосинки-пушинки, устала вытаскивать. Казалось бы мороки и прочие подобные вещи, но нет их. Что же это может быть? Раньше такого никогда не было. Да и дома чисто.
ИМХО Мороки, но то что вы их можете не видеть (и не чистить соотвественно) это вполне может быть их наличие  в этом и есть их суть видеть
Aut Vincere Aut Mori

kb

Сглаз/проклятье вида: чтоб глаза не видели или про бревно в глазу (говорят "в своем глазу бревна не видит")

Маврута

Здравствуйте

Склоняюсь тоже к морокам, сглазам и еще в некоторых моментах считается, что такие симптомы могут быть связаны с блокировкой энергетических потоков

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

karatachi_no_hana

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста о чем могут говорить следующие признаки.
Я делала чистку рунами, по диагностике все прошло отлично, весь негатив ушел. Ставила исцеляюще ставы и потом защиту. Самочувствие отличное, но смущает то, что после постановки защиты то получу ожог большой на лице плойкой (за пол жизни пользования ни разу не жглась), то фен подпалит челку во время сушки (тоже такого ни разу не было, фен новый хороший), то набойки сотрутся за два дня, хотя новые. Также снятся сны, что от кого-то отбиваюсь, дерусь и ухожу победителем. Сны причем прям подробные, с кровью, неприятные. Но в конце ощущение, что спаслась и спокойствие.
Я пока не так опытна, подскажите пожалуйста, это защита пропускает воздействия на меня или наоборот эти случаи обозначают, что она отражает их?

You

Цитата: karatachi_no_hana от 01 ноября 2024, 09:25:25
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста о чем могут говорить следующие признаки.
Я делала чистку рунами, по диагностике все прошло отлично, весь негатив ушел. Ставила исцеляюще ставы и потом защиту. Самочувствие отличное, но смущает то, что после постановки защиты то получу ожог большой на лице плойкой (за пол жизни пользования ни разу не жглась), то фен подпалит челку во время сушки (тоже такого ни разу не было, фен новый хороший), то набойки сотрутся за два дня, хотя новые. Также снятся сны, что от кого-то отбиваюсь, дерусь и ухожу победителем. Сны причем прям подробные, с кровью, неприятные. Но в конце ощущение, что спаслась и спокойствие.
Я пока не так опытна, подскажите пожалуйста, это защита пропускает воздействия на меня или наоборот эти случаи обозначают, что она отражает их?
ИМХО Порчи на внешность, на верхние чакры, негатив уже действует
Aut Vincere Aut Mori

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. В последнее время высокое либидо, прям до трясучки. Половой жизни нет несколько лет уже после бывшего, как то я не гулющий человек. Чем это может быть вызвано? Эротических снов не вижу и в последнее время работаю много не до снов, обычный стресс, гормоны? Но что то прям чересчур сильно) может накручиваю себя и чакра открыта, хотелось бы мнения в данном вопросе, т.к обычно мне достаточно расслабиться а тут постоянно как «оморочка» каждый божий день, готов на стенку лезть. Заранее благодарю, с меня +

Frensis

Цитата: AlexLeva от 03 ноября 2024, 17:39:14В последнее время высокое либидо, прям до трясучки...
Думаю, что с кем-то образовался сексуальный канал.
Может кому-то сильно приглянулись, а человек не может по каким-то причинам сказать напрямую. Вот и думает активно о Вас, а на Вас так проявляется.
Попробуйте привязки отжечь для начала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25537.0
Возможно, что и человек объявится этот в реальности. Неплохо бы посмотреть кто это в данном случае, но если сумел как-то до Вас добраться, то скорее всего, он сильнее энергетически. Ничего хорошего из таких отношений обычно не бывает. Откачка энергии.

Patricia1

Здравствуйте, уважаемые посетители форума, практики!
Такой вопрос: что означает сильная давящая боль в груди? При чистках, но параллельно меня снова атакуют.Давно бьюсь с родовым товарищем. Мать с сестрой делают из меня кормушку. Не знаю как объяснить. Только избавлюсь от "наследства", как активно начинают на меня работать, чтобы снова вернуть мне его. Как " наследство"на базе, начинать ночами атаковать, после атак выжатая хожу и состояние усугубляется, т.е активно едят меня.
Подскажите пожалуйста, как с этим добром бороться, чтобы не быть родовым мясом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status